Формат-плюс
Копировальный центр
4.1
4.1
Vladimir S
Все ок! Ребенку фотку на паспорт быстро и хорошо сделали 👍
ксюшка
Нужно было очень быстро сделать фото, справились буквально за 5-7 минут, рекомендую
Александр Мокеев
Обслуживание
ВО
Ведерникова Ольга
Оперативно распечатали, сотрудник очень приветливый.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
варваря 😋😋😋
Все быстро хорошо напечатали и сфотографировали, качество тоже хорошее, также оператор копицентра очень приятный человек 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова.
AE
Abdo Eltanany
Всё качественно и быстро, очень приятный мужчина работает там , часто хожу по разным вопросам всегда делают качественно как надо😊
Владислав Андреевич
Нужно было напечатать все один лист А4 и заламинировать. Обошли 6-7 копировальных центров на районе, но все были очень заняты: то вообще отказывали, то ждать буквально 3 часа. И только здесь нам БЫСТРО распечатали нужный документ, заламинировали и учли все пожелания при печати. Огромная благодарность сотруднику👍🏻
Сергей
Заходил уже 5 раз, надо было напечатать документы, всё хорошо. Не знаю почему в отзывах все гудят про сервис... Вам печать нужна или чтобы облизали? Меня всё устроило.
Азамат Гатауллин
Супер сервис
АЕ
Андрей Еловских
Нулевой сервис
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы не имеем возможности оказывать все возможные желаемые клиентом услуги, услуг сдачи в…
ИТ
Илья Тагильчанин
Продавец вежливый. Очень быстро распечатал с флешки.
Р
Родион
Быстро и качественно напечатали фотографию. Спасибо!
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
И
Ирина|Ирина
Отвратительный сервис. Нужно было распечатать три бумажки(делов на 5 минут). Шрифт при пересылке слетел, нужно было просто изменить шрифт текста! На что мне сказали: «мне некогда править, заказы нужно печатать». При таком переполненном рынке - добрее нам быть к клиентам и они к Вам потянутся;)
Angel
Ужасное место - дорого, душно, невежливый персонал. Попросила распечатать 1 листок на своей бумаге, мне отказали и фактически сказали, что у них крутая бумага, а у меня нет.
Максим Медведев
Печатают быстро и качественно. Цены нормальные, даже дешевле на цветную печать, чем у конкурентов
Даниил Ворончихин
Очень хорошее качество печати, отличные цены и вежливое обслуживание.
3 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо.
Userekb
Заказывал копию, заметил следующее. Копии по 6р., дорого. Скамейки для посетителей нет. В углах перед стойкой зачем-то пустые шкафы. Продавцу советую на его шею бубенчик нацепить. А над головой посетителей, заходящих в помещение, его цеплять не надо.
К. А.
Необходимо было отсканировать несколько документов. Придраться не у чему, молодой человек все сделал оперативно и аккуратно.
Эмиль Валиев
Лучше сюда не идти. Отказались напечатать справку.
Элика
Первое слово на любой запрос - НЕТ, мы этого сделать не можем. Согласна с предыдущим отзывом - проблема в определении потребности клиента. Первый раз удалось уломать сделать так, как я хочу (все получилось хорошо), вчера не удалось - нет, и все. Хотя я готова была предложить кучу вариантов, чтобы сделать то, что мне нужно. Но мне показали стопки заказов и сказали, что лучше займутся этим, чем моим "эксклюзивом". Эх... А с полгода назад там работала девочка - ей было не лень "возиться".
Элина Юнусова
FLAMPHUNT
Хожу распечатывать не 1 год и пользуюсь услугами только копировальными,ставлю 4 твердую и даж с плюсом 5-помещение(душное,и вечный запах копировальни(машин бумаги краски)) 5 потому что в данном районе есть ряд контор где более любезны с клиентом и главное подешевле а так широкий спектр услуг,приеемлемые для рынка цены,толковые продавцы услуг и то что при такой конкуренции не съехали как магазин пива напротив. поэтому для развития и не пробития дна 3
MiAr
Как и обещал,- оставлю отзыв. Услуг много, делают быстро и не очень дорого. Единственное над чем нужно поработать,- это над анализом нужд и потребностей, ведь не все сразу могут объяснить чего хотят. В остальном все хорошо.
Наталья
Фу-фу-Фу. Контора как из конца восьмидесятых. Помещение пустое. Ни тебе информации о стоимости услуг, ни образцов продукции. Прям стирильность. А информация, по словам затылка, который торчал из-за стойки, есть на сайте. Нужно было два фото 15×20. Два не печатают, им не выгодно, печатают только пять. Видимо клиентам здесь не рады. Конкуренции не боятся. Странно место.
solom3
4 февраля зашел, отсканировали фотографию бабушки. В графическом редакторе по моей просьбе девушка нарисовала черную траурную ленту в правом нижнем углу, увеличила фотографию до размера 15 на 20 см. Молодой человек подрезал фотографию и вставил ее в рамку. По цене на всё ушло примерно 230 р. Я еще раньше заходил сюда, хороший копировальный центр, всё аккуратно делают. К сожалению они не копируют документы (по-моему ИНН в тот раз не скопировали).