Ситилаб
ЕГ
Елена Г
Грубые администраторы
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в наш медицинский центр оставил у Вас негативное впечатление…
no name
Супер
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением лаборатории СИТИЛАБ. Будьте здоровы!
Лиса Лисова
Хорошее обслуживание. Приятные цены.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку лаборатории СИТИЛАБ. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Софья
Ездила в этот филиал на капельницы, персонал замечательный, девочки отвечали на все интересующие меня вопросы. Хочется отметить профессионализм врачей, процедура проходила быстро, четко и безболезненно! Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за комментарий и выбор лаборатории СИТИЛАБ. Мы обязательно передадим отз…
Мария Сабурова
Персонал вежливый, не смотря на то что у ребенка плохо шла кровь взяли,
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашей лаборатории. С уважением, СИТИЛАБ!
Ви Вай
Ездила сюда ставить капельницы, персонал очень вежливый и заботливый. Забыла взять физраствор, в ближайших аптеках его не нашлось, проблему решили быстро)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей лаборатории. Рады будем видеть Вас вновь! С у…
Анна Калинина
Удобное время работы Быстрая готовность результатов анализов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и за то, что выбрали СИТИЛАБ. Всего Вам хорошего и будьте здоровы!
Инна Павлова
Не советую сдавать анализы маленьким детям . Ребенку 2 года .Брали кровь из Вены, не попали в вену, причину назвали «администратор занята, очередь большая, руку подержать некому» . Соскребала кровь из прокола , в итоге вытекла только капля , мне сразу сказали , что если этого будет недостаточно мне вернут деньги, конечно же этого и оказалось недостаточно и мне вернули деньги. Но я пришла чтобы узнать состояние здоровья ребенка и меня совсем такое отношение к маленьким детям не устроило , так как все это травмирующий опыт , а ребенку не объяснишь, что надо сдать еще раз .
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Нам жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило положительного впечатлени…
PR
Pap Rika
В 8утра сдал кровь, нужно было 18 разных анализов. Быстро оформили договор, пара минут ушли на забор крови. Все чисто, аккуратно. К вечеру результаты были готовы. Отличный персонал и цены
19 августа 2024, официальный ответ
Иришка Платонова
Не присылают анализы на эл.почту, хотя просила об этом, ОАК делали свыше 1 дня, не перезвонили не и не сказали о том, что кровь в пробирке свернулась, я узнавала это сама, названивала им, в итоге пришлось сдавать повторно. Медсестра не может в Вену попасть, тыкала в обе руки, остался синяк у дочери на правой руке. Не придём сюда больше
12 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Сожалеем о случившемся и приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуй…
ЮС
Юлия Севагина
Отличная лаборатория. Неравнодушный персонал, терпеливо всё расскажут, покажут, ответят на все вопросы
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Медицинскому персоналу СИТИЛАБ будет приятно узнать, что ещ…
ИО
Илья Осипов
Чисто, вежливые администраторы, опытные медсестры. Результаты исследований отправляют на электронный ящик
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы предоставлять отличный се…
belt-va
Хотелось бы поблагодарить филиал на сыромолотова за оперативный прием в специальное отведенное время для сдачи анализа на антитела и быстрый результат - 1-2 дня, также результат был получен на почту и можно не приходить за ним специально в офис. Стоимость услуг не низкая, но главное - здоровье!
Belka_Rizhaya
14 ноября сдала анализ ПЦР. Готовность 4 дня не считая дня сдачи. В среду (на четвертый день) мне звонит ваша сотрудница и говорит, что задержат анализы на 6-8 часов. Сейчас четверг 19 ноября. Прошло 22 часа со времени звонка сотрудницы. Анализов нет. Никто не может сказать, когда они будут готовы. Я не могу вызвать врача или попасть на КТ из-за отсутствия анализов. Всё что мне предлагают «ну подождите, когда-то же придут. У нас загруженность большая». Вопрос: у хеликса загруженность меньше? Почему они успевают за 2 дня сделать анализы а вы нет?
Виктория
Пишу в целом про работу лабораторий. 18 числа, т.е. сегодня, нас с ребёнком должны были госпитализировать. «Благодаря» «прекрасным» лабораториям ситилаба, этого не произошло. У нас было направление на сдачу ковида на 15 число. Медсестра, которая брала мазок у ребёнка отметила на направлении к какому числу должен быть готов результат. В итоге, результат не готов. Я полторы недели зря бегала с ребёнком на руках и сдавала все анализы, включая свои. Кто сейчас мне возместит потраченные деньги, время и нервы - неизвестно. Но я крайне не рекомендую данную лабораторию для сдачи анализов!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, даже несмотря на то, что он касается давней ситуации. Для нас…
Polu
Сдала кровь на антитела ковид по 2-м показателям g и m в Ситилаб ул Комсомольская , пришел результат - не обнаружено, в день сдачи анализа сделала КТ легких- поражение 15% 2-х сторон пневмония по типу матового стекла. Совсем оборзели!? 2 тыс взяли и даже не проверили! А если бы я не сделала КТ и не начала лечение? Кто отвечать будет? Дозвониться не возможно! На горячей линии отправляют по адресу сдачи. Если не хотите потратить деньги впустую, не обращайтесь к ним.
Bar Lashes
Отзыв о клинике в Первоуральске. Записали на пцр COVID на 4 ноября , не рабочий день . Положительного , как можете понять мало .
chestniy100
Жуткая и бесчестная контора! Написал отзыв отрицательный на один из их филиалов за ужасное обслуживание и организацию, а они взяли удалили это филиал из списка! Вот такие вот хитрецы! Имейте ввиду это!!! Не связывайтесь с ними и не носите им свои деньги! Обманщики и халтурщики! И концов потом не найдёшь!!!!
Наташа Д
Все не для людей ! Понадобилась справка для налоговой, единственное мед. учреждение где нужно ждать справку 3 дня, во всех остальных сделали в момент обращения. На просьбу выдать справку сейчас, тк я единственный посетитель , очереди нет , администратор ответила , что у нее полно другой работы. Еще и бегать за этими справками по всем филиалам , в которых сдавала анализы , одну справку сделать не могут , тк разные базы , запросить информацию у своего филиала, что бы не гонять людей видимо невозможно для ситилаб. Больше обращаться в ситилаб не буду , да еще и персонал не особо доброжелательный !
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились вашим мнением. Мы внимательно относимся к истории взаимодействи…
Larisa Yakub
Отвратительная организация. 29.08 сдавались анализы-оговорённый срок 4 рабочих дня. С огромным трудом дозвонилась до лаборатории на 5ый рабочий день: «у нас произошёл технический сбой, результатов ещё нет». А почему не уведомили меня?-«мы уведомили, но раз вам не пришло-это технический сбой». Не слишком ли много сбоев для одной лаборатории? В итоге 7.09 целый день велись переговоры о том, где же мои анализы? И в 18.00 выясняется, что анализы утеряны окончательно и они «приглашали меня на повторный забор». Прекрасно? При условии, что завтра приём у врача с анализами. При этом пользоваться моими 6,3 тысячами им никакие сбои не мешают. Крайне не рекомендую.
Дарья
Невозможно дозвониться! Звонила, чтобы записаться на приëм, дали номер клиники на Челюскинцев-2.После длительного ожидания постоянно сбрасывают. Потратила 30мин своего времени, просто чтобы записаться, так и не получилось.
kareta_podana
Посещала центр несколько раз, всегда очень приветливый персонал. Сроки изготовления анализов выдержаны, сделали даже быстрее, чем изначально заявили, выслали на почту результат, что очень удобно. Отдельно хочу поблагодарить врача Салаеву Анну Александровну. Внимательно выслушала, всё объяснила, провела необходимые процедуры очень аккуратно, рассказала о рекомендациях. Без всяких категоричных заявлений, как любят делать некоторые представители этой профессии, а простыми словами дала грамотную консультацию. Однозначно приду на повторный прием.
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо Вам за то, что оценили профессионализм н…
Alla Romanova
Спасибо за то, что печётесь о здоровье своих медсестёр и заботитесь о пациентах.Вызывали на дом, приехала бригада полностью в спец одежде, всё стерильно. Произвели забор анализов. Цены по выезду просто смешные, мне дороже вывести родителей в лабораторию получается. Результаты прислали мне на электронку. Вот тут я была полностью спокойна, что не принесут вирус в дом.
Boris
Хороший центр, анализы многие дешевле чем в других. места не очень много, но хватало, хотя был уже часов в 11, обычно сдают анализы раньit и возможно раньше есть толкучка.
Алена Александровна
Если нужно сдать какие-то анализы иди сделать узи, всегда четко знаю, куда я за этим пойду. Устраивает все ОТ и ДО - цены, вежливый персонал, по времени стараются подстроиться под клиента. Обслуживание, в общем, одно удовольствие. Спасибо Вам!
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Алена Александровна! Благодарим Вас за выбор нашей лаборатории Ситилаб! Поста…
dinika19
Ходили на УЗИ, все понравилось. врач был хороший, все показала, рассказала, дала рекомендации и назначение
Anastasia Vladimirova
Вот так попробовали взять кровь у 4-х месячного ребёнка (так кровь взять и не получилось) вторая рука такая же .Я конечно понимаю,что врач не виноват в том,что не шла кровь,НО ТАК ПЕРЕТЯНУТЬ ЖГУТОМ!!!
ML_EKB
Хорошее отделение, приемлемые цены, рядом с домом. Персонал весь Вежливый, от администратора до врачей. Сдавала анализы, делала УЗИ, ходила просто на примем у терапевту. Всегда все быстро и чётко, мне нравится! Хорошо что открылось это отделение рядом с домом, анализы сдавать комфортно - ни надо ехать, через весь город, на голодный желудок.
Rina
Осталась очень довольна работой мед.центра на сухоложской 4. Нужно было срочно сделать узи. Так там и цена самая низкая на узи для взрослых на вторчермете и в день обращения приняли. В других мед центрах говорили, что запись только на след.день. Для тех кто пишет, что не дозвонились или долгое время ожидания для записи. Есть номер телефона для общения в вибер и ватсап. Я мама с грудным малышом. Мне проблематично звонить с плачущим малышом. Я написала в ватсап. Мне почти сразу ответили на все интересующие вопросы и записали. Так же бы хотелось отметить, что это единственный центр где сказали, что можно приходить с малышом. Пока я была на узи ребенка развлекала администратор. Огромное ей спасибо. Малыш был очень доволен вниманием красивой тетеньки. Делала гинекологическое узи. Понравилось. Врач Елена Рафиловна очень внимательно все посмотрела. Прокоментировала все свои действия. Причем очень подробно. Видно что профессионал своего дела. И вцелом приятный человек. Работа мед.центра мне понравилась. Огромное спасибо за человеческое отношение.
Кристина Климова
Возникла необходимость сдать анализ крови ребёнку на альфа-амилазу. Причём результат нужен довольно оперативно. Ситилаб - единственная в городе организация, которая проинформировала о том, что услуга готовиться от двух - пяти часов. За срочность анализа, конечно, доплатили - но результат превзошёл ожидания. Чуть меньше двух часов - на почту пришёл анализ. Очень понравилось отношение персонала - позитивные девушки. Большое спасибо за качество и за Вашу работу!)
Катерина Чибрина
Сегодня впервые была в мед центре Ситилаб на Сухоложской, 4, сдавала анализы на мед книжку. Все понравилось! За 30 минут сдала 13 анализов без очередей и нервотрепки! Отличный, приветливый и квалифицированный персонал центра. Радует, что центр работает и в праздничные дни. Можно сдать все анализы в одном месте, а не кататься по всему городу и стоять в очередях. На мой взгляд, цены нормальные. Рекомендую.
Katerina
Сдавала мазок на флору первый раз в этой лаборатории. Девушка администратор приятная, понравилось что результаты могут выслать на почту. А что совершенно не понравилось дак это то, когда ставят диагнозы во время взятия мазка. Кто это был врач (врятли) или медсестра я не поняла. Наговорила что у меня и киста, и эрозия, и цирвицит, напугала меня не на шутку! У гинеколога я была до этого пол года назад и эта женщина с таким удивлением «вы хотите сказать что у вас такая картина с ноября месяца?!» как будто у меня там кошмар кошмарный! В итоге мазок пришёл в пределах нормы! К гинекологу я своему сходила, (сделала и узи и кольпоскопию) все оказалось впорядке.. ни один из диагнозов поставленных мне неизвестно кем в ситилаб не подтвердился 🤦🏼♀️ Очень странная женщина ставящая диагнозы, о которых ее не просили!, по визуальному осмотру! Проведите беседу со своим персоналом! Пусть занимаются своей работой!
Анастасия Щетникова
Вежливый персонал, прекрасная мед сестра, которая брала анализы, так как я плохо переношу взятие крови из вены, сдавала лёжа (первый раз так).
Татьяна Портнягина
Хотела бы выразить большую благодарность сотрудникам данного мед.центра: быстро и практически безболезненно взяли кровь из вены у ребенка, все грамотно объяснили! Вежливые и очень понимающие специалисты! ОАК был готов через 2,5 часа! Спасибо большое!
Alyona Evdokimova
Отзыв о том, что очень не удобно записываться к врачу на приём. Попадаю на федеральную линию и приходится долго объяснять и ждать, чтобы записаться!
mopccc9
Отвратительно, заранее позвонили и узнали как сделать анализ, разбудили и привели ребёнка оказывается нужно было брать соскоб самим, возмутительно не квалифицированные консультации, ушли ни с чем... Больше пользоваться не будем, нашли нормальный вариант
kristina_fedorchuk
Ну вот опять я в этой клинике только пациент не я, а моя бабуля)) Готовимся к операции и как обычно дали кучу анализов, вчера ездили в другую клинику и, к сожалению, кровь нам взять не смогли, говорят у вас вообще вен нету, идите в другую клинику! Ну вот мы собственно шли-шли и до шли взяли все с первого раза, медсестра сказала, что для такого возраста как моя бабуля, вены шикарные, в общем я как всегда довольна этой клиникой, рекомендую!
kristina_fedorchuk
Вообще не любитель писать какие либо отзывы но тут не могла обойти стороной эту клинику. Сегодня приходила сдавать анализы с мужем так скажем группа поддержки так как я безумно боюсь сдавать кровь сказала об этом медсестре во время того как мне брали кровь муж был рядом меня уложили на кушетку на случай если мне станет плохо после того как взяли кровь милая администратор принесла водички и конфетку спасибо вам за то что вы есть!!!
Meteora Fox
Единственное место, где мне нравится сдавать кровь на анализы. Медсестра всегда приветлива и попадает в вену с первого раза, никаких синяков потом не остаётся. Настоящий профессионал! Девочки на ресепшене тоже всегда все подробно расскажут, сделают нужные распечатки.
МП
Марина Петрова
Сдавала анализы на санкнижку. Очень вежливый персонал, настоящие профессионалы, отдельная благодарность администраторам - очень вежливые, все подробно и понятно объяснили. Быстрая готовность анализов, по готовности пришло сообщение. Самый лучший мц, который я когда-либо встречала!
Юлия Самойлова
23.09.2018 сдавала кровь, ничего не могу сказать плохого. -очень вежливые девушки администраторы -отсутсвие очереди - результаты были готовы , как и обещали через два дня, даже быстрее, смс уведомление пришло. - девушка врач, тоже очень вежливая , кровь брали безболезненно. Во время забора мне стало плохо, начала терять сознание. Девушки очень быстро среагировали , дали воды,конфету, нашатырь. Спасибо вам, огромная 5+++++++
Илья Гусев
Все хорошо, справку на права сделали за 20 минут.
deni052005
Самая лучшая медсестра, взяла анализы без боли, очень быстро!!! Умница, золотые руки! Побольше бы таких специалистов!!!! Спасибо огромное!
Sawa
сложно сказать, девченки молодые вроде норм работают... Но в целом "шаражка" конечно)) Но если что-то рядом, срочно и по мелочи можно обратиться, не так все плохо ;)
Lulu
Ставим капельницы бабушке, мед.сестры идеально справляются! Все чисто, стерильно аккуратно и вежливо. Очень удобно что открылись рядом с домом! так же советую терапевта Горюхо Артура Александровича ( принимает там в центре !!! ) , первоклассный специалист, почти наш семейный доктор)
Niis
Обратились мы с дочей в ситилаб по адресу Сухоложская 4, порадовали цены ,персонал и очень милая медсестра, дочери 4 года и из вены первый раз сдаем ,я очень боялась и была готова к чему угодно, медсестра быстро взяла в оборот дочь словами "посмотри сейчас мы из твоей ручки варенье будем брать и потом подарок дадим" дочь прислушалась, заулыбалась и уставилась на руку и даже не пикнула, потом конечно же ней дали подарок и витаминку, большое спасибо медсестре что без стресса для мамы и ребенка мы сдали кровь)))) утром сдали вечером Уже пришла СМС о готовности))) Уже рекомендую вашу лабораторию )))
mir
Доброе утро,очень уютно,чисто. Персонал вежливый. Очень удобно и близко добираться! Теперь не нужно семье ездить далеко.
sanek9040
Все очень хорошо , вежливый персонал , вошли в положение - очень выручили спасибо им огромное за это !!! Рекомендую )))
Ксения Крахмаль
Шарашкина контора, сделала дочери анализ крови на дому за 1600,дала адрес электронной почты,смс пришла,а на почте ничего нет,пока сама не позвонила, никаких извинений,хамы
sno100
На вторчике вообще существует проблема с подобными местами (так как по близости , видимо из-за монополии их конкуренты цены ломят), но тут порадовала цена на что и купился. В общем пришел я туда к 7 утра сегодня и меня не особо порадовало, что уже была очередь в три человека. Дама с ребенком заняла минут 10, а второй и третий передо мной уже быстрей прошли. У меня кровь взяли менее чем за минуту. Мед.сестричка прокомментировала, что всем бы такие вены как у меня) В целом, персонал очень вежливый, левых анализов не втюхивают, делают все как по направлению от врача еще и скидку дали 15%. Мне понравилось!