Планета колес
Шинный центр
20 лет помогаем автолюбителям с выбором колёс. Обращайтесь и вы
ИП Сагдеев Д. Я., ОГРНИП 308662003600038.
Подобрать колёса
Егор Захаров
Выбран компанией
Обратился в этот центр случайно по 2 гис Консультанты высший класс, с ориентировали, помогли с выбором, Ценник адекватный, чуть ниже чем у сетевиков Записали на Шинмонтаж у них же, Сделали все быстро и на высшем уровне! Сотрудники центра работают слажено, грамотно, эффективно. Все устроило, буду рекомендовать близким и сам еще приеду 👌😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое вам спасибо за такой развернутый отзыв о работе нашего шинного центра…
ТТ
Татьяна Тычкина
Оперативно сработали по заявкам в праздничные дни (срочно нужна была новая покрышка с шиномонтажом). Спасибо за помощь!
ПА
Павел Александрович Борисов
Все отлично. Успел купил колеса накануне Нового года 🎄
Алёна Симская
Отвратительный сервис. Менеджер не поздоровался, общается максимально "на отвали". После оплаты покупки ни "спасибо ", ни "приходите еще", ни "до свидания ". Резину выдали без пакетов, хотя мы забирали ее без шиномонтажа. Обязательно ли это? Нет, но кажется что у "магазина с лучшим выбором в стране" все должно быть немного иначе)
Михаил Демьяненко
Мастера хорошие, а цены на резину высокие
ДБ
Даня Борисов
Диски огонь🔥🔥🔥 Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня, благодарим за отзыв. Очень рады, что так высоко оценили работу «Планеты колес» и…
Правдоруб
Очень грамотно подобрали комплект колес в сборе. Отличная реплика дисков бмв, сразу в комплекте с центральными заглушками и наклейкой М, срок поставки 10 дней. Комплект резины был в магазине в наличии. Оперативно подобрали, забортовали (бесплатно,при покупке колес). Оплату приняли по безналу. Специалист всегда был на связи и в чате. Цена по городу очень приятная. Широкий выбор колесных дисков и резины. Оставили после себя лучшее впечатление, всем рекомендую
Светлана Бородулина
Но могли бы сделать шиномонтаж при покупке колес бесплатный
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв. Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комф…
Игорь Русаков
Комплект шин приобрел
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за выбор «Планеты колёс» и высокую оценку работе нашего шинного центра…
Василий Кудышкин
Приехал за колесами, внес предоплату 5000, цена была 10.800 колесо, договорились что приеду через неделю и сразу переобуюсь, приехал говорят цена выросла. Хотите не покупайте, переобуем машину обратно. Не советую здесь покупать а уж тем более вносить залог, могут назвать любую сумму!
Р
Роман
Отличный магазин, грамотный менеджер, шиномонтаж супер. Цены действительно ниже чем у конкурентов. Заходите в Тюмень. Как говорится: Добро пожаловать.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Очень приятно, что выбрали наш шинный центр и нашли время для отзыва, спасибо 🔥 В Тюмень с удовольствием зайдём 🙂
Екатерина Ворошилова
Спасибо, довольна новыми колёсиками🤗
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что выбрали наш шинный центр и нашли время, чтобы написать отзыв ❤️ Будем рады, видеть вас снова.
Сергей Дембицкий
Отличный шинный центр 🔥 Помогли подобрать шины и диски, быстро привезли и пригласили на шиномонтаж. Спасибо 👍🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что выбрали «Планету колес» и нашли время написать отзыв о нашей рабо…
Виктор Чиваркин
Фирменные шины, цены конечно растут
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за отзыв и выбор нашей компании. Да, цены на всё растут, шинный биз…
Федор Фридхельм
Заказал резину по телефону Ценник озвучили 8 с лишним тысяч По приезду Резина оказалась другая и цена уже 13 с лишним тысяч Заказ был 07.08.2025
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Благодарим за обратную связь и детальное уточнение ситуации. Проверили запись р…
Василий Ф
Приехал за резиной, менеджеры заняты.. Ок подождал, освободился один.. С недовольным видом начал беседу, явно торопился обратно за компьютер. Узнав, что оплата будет по безналу, вообще начал обмораживаться, типа подождите посидите и тп.. Хотя я сразу обозначил, что из другого города.. В общем, не понравилось обслуживание, не поеду больше к вам.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Приносим извинения, что визит в «Планету колёс» доставил вам негативные впеча…
Виталий Храбров
Давно знаю про этот магазин. Несколько раз покупал шины. Консультанты все объяснят, подскажут. Рекомендую!!!
Виталий, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤗
Д
Дмитрий
Быстро удобно вежливо
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
РД
Роман Д.
Много лет покупаю шины и диски в Планете колес. Цены самые низкие!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Очень приятно, что вы долгие годы с нами. Приятные впечатления клиентов - одна…
GZ
Gleb Zhilin
Пытаются продать старые шины (2021) года по цене новых
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Почему вы считаете, что шины 2021 года выпуска - старые? Мы соблюдаем рекомендац…
Алексей Шилинков
Отличные цены на резину. Отличный шиномонтаж.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за отзыв ❤️ Очень приятно, что вам понравился сервис и общение…
G
GTR
На сайте на шины Йокохама 275/65/17 на 20.01.2025, стояла пометка шиномонтаж бесплатно, по факту в магазине по адресу ул. 40-летия Комсомола 32Б, взяли оплату за шиномонтаж, на резонное замечание, что на сайте стоит пометка шиномонтаж бесплатно, сперва сказали, что это была акция до НГ, а потом увидев на сайте акцию, сказали ,что программист затупил, в общем не понравился такой подход и обман по отношению к клиенту. Не рекомендую категорически никому этот сервис
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Компания Yokohama убрала акцию с 01…
И
Ильдар
Ранее неоднократно обращался за новой резиной и дисками и было все хорошо, именно поэтому не поставил оценку ниже. В октябре через сайт оставлял заказ на зимние шины Pirelli с доставкой. Через некоторое время со мной связался менеджер для подтверждения заказа и сказал, что доставку оформить нельзя (что не соответствует информации с сайта), Я сказал Ок, заберу сам отложите на пару дней, на что менеджер ответил утвердительно. Приезжаю забирать шины, менеджер предупредил, что шины нужно будет подождать минут 30 (много заказов, самый сезон как-никак, Я оплатил шины и пошел ждать). Дал квитанцию парню на выдаче и ждал. Подождал пока отпустят клиентов, которые пришли раньше меня ещё подождал пока разгрузят газель и загрузят другую... Прошел час, уже получили шины люди пришедшие после меня, а мои все ищут, Я пошел к менеджеру с вопросом, на что он ответил: "Их почти нашли!" Я был уже не готов ждать, Я и так опаздывал на работу, спросил какие варианты можете предложить, на что услышал, что мне вернут деньги. Короче, ехал через весь город, потерял время, шины не получил (их скорее всего и не было) и подпортили настроение. Самое грустное в этом всем то, что решать возникшую проблему не захотели. Можно предложить было найти в итоге шины и доставить раз Ваш косяк, можно было предложить альтернативные варианты шин, но получилось как получилось. Очень жаль.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. К сожалению был сезон . Приходов шин много было , и комплект P…
ДА
Денис Александрович
Персонал не заинтересован в продажах, не стали слушать и предлагать варианты, сказав что летних шин нет. При этом у магазина размещены объявления с продажей летних шин на авито и там предлагают варианты к рассмотрению с готовностью их продать. Руководитель , обрати внимание на сотрудников, магазин теряет клиентов готовых оставить деньги у вас. Не рекомендую данный магазин, лучше в любом другом, их не мало в городе.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, проведем собрание с персоналом по возникшей проблеме . Приносим свои извинения.
Алексей Довыдов
Заказал по одной цене, про доставку не уточнили, но извинились, шины отличные, спасибо
Дмитрий Сафронов
Все профиссионально🤝
Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
КМ
Кристина Минеева
Душевный отзыв! Итак, история такая, сделали мы значит заказ колес 1 мая вечером, от данной конторы пришло уведомление на почту с номером заказа и то, что их специалисты свяжутся с нами в рабочее время для подтверждения заказа, ок. 2, 3, 4 мая никто не звонит, праздники видимо у товарищей. Собираемся мы значит 4 мая ехать в город Екатеринбург (мы из области) по делам и соответственно за колесами, в том самом письме было указано время работы данной конторы, суббота с 10:00 до 18:00. Денек 4 мая был такой себе, вывалило кучу снега и пока мы доехали до города (это 120 км), пока заехали по делам время стукнуло 16:30, ну все, пора ехать за колесами, ребята же до 18:00 работают, приезжаем мы в 17:15, а там избушка на клюшку, на дверях табличка, сорян, по тех.причинам работаем до 17:00, ну ок, че поделать, может свет вырубили, может просто лодыри домой захотели пораньше. Уехали. Сегодня 12 мая, мы приехали оплатить и забрать наш заказ, с 1 мая нам так никто и не позвонил, никакое уведомление на почту не отправил, в итоге товарищ на кассе говорит нет колес, у вас же заказ от 1 мая, а сегодня уже 12, вчера пришел клиент внес копейку, т.к. у него сейчас нет всей суммы оплатить и они лежат ждут когда он накопит на них, давайте мы вам закажем такие же, они придут через несколько дней, ЧТО ПРОСТИТЕ? Вы не удосужились созвониться с клиентом, который у вас сделал заказ, вы не уведомили об отмене (если она вообще была) этого заказа, в уведомление не сказано сколько сохраняется заказ за клиентом и как скоро он должен его забрать, вы просто забили на заказ, сделанный через интернет. Если вы такие темные и не знаете как проходит обслуживание по заказам уберите лучше эту функцию у себя. Итог такой: контора планета колес просто дно! Обслуживание клиентов, клиент.ориентир на уровне дна! Товарищ на кассе мог бы предложить забрать нам наш заказ, а его клиенту который без денег заказать новые, все равно копит деньги и колеса просто лежат в магазине
Денис .....
Вчера в инете весь вечер искал нужную мне модель шин и мониторил цены которые начинались от 8500+ и наткнулся на сайт "Планета колёс" где мало того,что цена была ниже 7600 за Yokohama Bluearth ES32 215/60 R16 99V так ещё и приятный бонус шиномонтаж в подарок,так что ещё сэкономил как минимум 2-2,5 т. Сегодня утром приехал в магазин заказал шины без предоплаты,на вечер было окно в шиномонтаж,подъехал в назначенное время сразу без ожиданий загнал машину на перебортовку и пошёл оплачивать покупку. Всё быстро,чётко как и должно быть. Так что сотрудникам респект и уважуха💪👍 Рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Лев Звягинцев
Магазин норм. Выбор большой. Обновил свои
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Димон
Очень понравился магазин. Зачетное качество шин. Беру уже второй комплект. Прошлый был зима, сегодня взял на лето! Рекомендую!
Борис Пастернак
магазин понравился. Большой выбор шин в наличии. Если чего-то нет, то можно оформить под заказ. Цены разумные, не завышают!
Арамчик
Покупал комплект и лето и зима. Все четкое, состояние отличное, качество превосходное. Советую магазин.
Алина
Магазин просто отличный! Уже не первый раз покупаю шины в этом магазине. Персонал вежливый, качество нравится. Большое спасибо.
Виталий
Я хочу отметить высокий профессионализм и индивидуальный подход сотрудников магазина шин. Они учли все мои пожелания и нашли оптимальный вариант, который вписался в мой бюджет. Рекомендую это место всем!
Анатолий Борзой
Магазин шин - надежный партнер для каждого автолюбителя. Я остался очень доволен качеством предоставляемых услуг. Большой выбор, выгодные цены и быстрая доставка - все, что нужно для успешной покупки!
Андрюха С.
Я рекомендую магазин шин каждому, кто ценит качество и отличное обслуживание. Это место, где внимательно выслушают потребности клиента и предлагают идеальные шины для каждого автомобиля. Все мои ожидания были полностью оправданы!
Инга
Внимательный персонал помог мне с выбором шин для моего автомобиля, и я не пожалела о своем выборе. Обслуживание на высшем уровне
Алексей Ахтямов
Магазин шин предлагает не только отличные шины, но и прекрасное обслуживание. Сотрудники оказывают помощь в выборе товара и делятся своими знаниями. Я уверен, что данное место станет основным для моих покупок в будущем.
Виктор А.
Магазин шин - это место, где я всегда нахожу высокое качество и адекватные цены. Безупречный сервис, широкий выбор и дружелюбное отношение к клиентам - именно то, что меня привлекает в этом магазине.
Антонина Васимова
Я очень благодарна магазину шин за профессиональное консультирование и помощь в выборе подходящих колес для моего автомобиля. Благодаря их рекомендациям, я смогла значительно повысить безопасность дорожного движения.
Андрей Бормисов
Магазин шин настоятельно советую каждому, кто хочет получить лучшее качество по разумной цене. Здесь внимательно выслушают ваши предпочтения и помогут выбрать шины, соответствующие вашим требованиям. Спасибо за отличное обслуживание!
Анатолий Сорокин
Магазин шин - это место, где я всегда нахожу то, что мне нужно. Огромный ассортимент и доброжелательный персонал позволяют мне сделать выбор без лишних хлопот. Я доволен своими покупками и уже неоднократно рекомендовал этот магазин своим друзьям.
Екатерина В.
Быстрый, дружелюбный и профессиональный сервис. Команда магазина шин точно знает, как помочь клиенту выбрать идеальные шины. Очень рекомендую всем, кто ищет гарантированное качество!
Владимир
Отдельное спасибо сотрудникам магазина шин за прекрасное обслуживание. Я обратился к ним с проблемой и получил самые подробные консультации. В итоге, мне были предложены отличные шины, которые значительно улучшили управляемость моего автомобиля.
Виктор
Шины, которые я купил в данном магазине, просто прекрасны! Они отлично справляются с вождением как по городу, так и на трассе. Качество великолепное, а цены очень разумные. Буду обязательно покупать здесь и в дальнейшем!
Игорь Ч.
Магазин шин - настоящая находка для автовладельцев. Я посетил его несколько раз и каждый раз получил качественное обслуживание. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Я очень доволен и рекомендую всем друзьям!
Виктор Сухов
Получил шины из данного магазина и остался очень доволен. Вне всяких сомнений, это была самая приятная покупка, которую я когда-либо совершал. Быстрая доставка и отличное качество товара - именно то, что мне нужно!
Георгий Филин
Магазин шин предлагает широкий ассортимент товаров различных брендов. Я оценил их профессионализм и качество обслуживания. Помогли выбрать идеальные шины для моего внедорожника. Рекомендую всем!
Анатолий Карасев
Я посетил данный магазин, и мне очень понравилось обслуживание. Сотрудники были вежливы и профессиональны. Я получил исчерпывающую информацию о различных вариантах шин и выбрал подходящие для своего автомобиля. Очень доволен результатом!
Александр
В целом, я остаюсь доволен каждым посещением магазина. Здесь я получаю отличное качество шин, прекрасное обслуживание и доступные цены. Я рекомендую всем автолюбителям, которые ценят надежность и профессионализм.