Свердловский областной педагогический колледж
ГАПОУ Свердловский областной педагогический колледж
В здании
4.2
Dr. Rell
Поступая в этот колледж на первый взгляд кажется все превосходно, красивый главный корпус, чистота и аккуратность. Мечты об учебе, студенчестве. Но потом все разлетается в прах. Отсутствие: адекватности у многих педагогов, нормального расписания. Остальные 2 корпуса оставляют желать лучшего. Да вам повезет если вы будете учиться на юмашева, но только тем что корпус отремонтирован и оснащен орг. Техникой хорошего уровня. Специальности обучающиеся там это отдельная каста, нервные срывы, недосыпы и общий хаус. На карла маркса лютейший ужас. Свет в коридорах и кабинетах включают только когда уже потемки потому что «экономия». Туалеты это местная курился с запахом экскрементов. В столовой бегают мышки и таракашки. Желаю всем удачи поступить в нормальные учебные заведения и соболезную тем кто решается поступить сюда )
Марина Несветаева
Это лучшее место на земле! Педагоги супер! Училась с 2013 по 2017
Тайный Реввизор
Полуразрушенное здание, не знаю как там дети учатся
Светлана Мальцева
Неплохой коледж
Анна Рыболовлева
Вообще бы не поставила звезд😂
Тимур Федотов
Ужасное учебное заведение, большинство преподавателей неквалифицированно преподают , скоре не для знаний, а для галочки. Практика проходит не по твоей профессиональной деятельности. Откуда брать знания не известно,зато требуют очень многое.
Анастасия Созонова
Окончила данный колледж 20 лет назад, когда он был ЕПК, до сих пор теплые воспоминания юности. Очень ответственно подходили к обучению, практики, семинары. Все изменилось вокруг колледжа, только он не меняется.
Стражница Завесы🐥
Училась здесь, сегодня забираю документы, не учебное заведение, а помойка. Декан без угрызения совести позволяет себе разговаривать по-хамски с учениками, а потом любит делать вид, что белая и пушистая. В приципе все преподаватели относятся к тебе, как к куску г… извините… В общем, если вдруг у вас появилась мысль поступать сюда, даже если просто не получилось поступить куда-то еще. ПОДУМАЙТЕ ТРИЖДЫ!
КЕ
Кирилл Егупов
Достойное заведение
Polina
Выпускница Иняза 2013. Отличное образовательное учреждение, профессию я получила именно там! Институт после колледжа - это пустая трата времени. Огромное спасибо ВСЕМ преподавателям, которые вложили в нас не только знания, но и душу! Особо хочу сказать спасибо нашему куратору - Елене Альбертовне, Галине Васильевне Молостовой, нашему ГУРУ! Екатерине Михайловне Божко за все наши творческие проекты, Ольге Александровне Полянской, Генриетте Александровне Назаренко, Анжелике Станиславовне Огоновской, Галине Ивановне Афанасьевой, Владимиру Адольфовичу, Валентине Александровне Курбатовой, Марине Александровне Савельевой, Татьяне Владимировне Ванюковой. Я могу бесконечно продолжать этот список! Спасибо преподавателям других специальностей, которые помогали сделать нашу жизнь ярче: Талан Нине Альфредовне, Елене Кирилловне Мозалевской, Андрею Александровичу Аликову и Наталье Николаевне Денисенко. К сожалению, уже не все преподаватели работают в колледже, да и иняза теперь нет, но всегда приятно приходить в гости и ощущать себя как дома. СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИЮ!!!
tatka
Я выпускница этого колледжа. Закончила его 4 года назад. Честно прочитав комментарии пришла в ужас!!! СОМЭПК - уникальное образовательное учреждение! Его выпускники -успешные специалисты в разных областях. Педагоги - мастера! Много проходит мероприятий внутри колледжа и вне колледжа. Самый лучший педагогический колледж. Родной колледж! Процветания тебе!
Kris24
Училась там 4 года, честно не понятно на кого, поступала на театр на актрису, закончила с дипломом педагога, за все обучение мало хорошего, половину педагогов видимо сами не знают че преподают,))))Так зашли на огонек. Много бешенных преподов которые и матом могут крикнуть)) Или еще че нибудь придумать, студенты там вообще все как на подбор УЖАС)))Гопники какие то, все курят ПЕДАГОГИ, будущие...Обучение было веселое вообщем))))