УрГЭУ multimedia
Научно-образовательный центр информационных технологий
Л
Лев
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Екатерина Сулейманова
Проходила курсы создания сайтов. Понравилась программа курса, получены необходимые знания. Очень познавательно, рекомендую
Interstone Ekb
Мой ребенок проходил не раз Мегакурс каждый раз новая программа, очень понравилось, интересные it-программы, спорт, познавательные квесты! Все рекомендую, деткам понравится
Артемий Шихалев
Посещали лагерь Мега курс летом в 2023 году, ребенку очень понравилось😁. Различные занятия по it с грамотными учителями, благодаря которым ребенок лучше понял, что ему нравится, а что нет, теперь есть понимание, что мы хотим углубиться в графический дизайн. Помимо этого были спортивные активности - скалолазание (на территории ургэу) и игры в бадминтон и волейбол, то есть дети не весь день проводили в статичном состоянии. Также не нужно было думать, что дать ребенку с собой поесть, был включен перекус😋. В конце всем выдали именные сертификаты от Ургэу📄. Я рекомендую для посещения эту компьютерную школу, спасибо🙏💯💻!
Ekaterina Shelepova
Проходила курс «Видеопродакшн», получила необходимые знания, было достаточно много практики, преподаватель был всегда на связи. Очень удобно, что занятия можно было получить и в записи тоже. Удобный график обучения. Плюс, что оплату можно вносить частями.
Мария Даугуле
Обманули по итогу! Занятия были по часам меньше чем в договоре и чем заявлено! По итогу обещали удостоверение о повышении квалификации! Выдали какой то сертификат !! Хотя удостоверение было весомым аргументом в пользу УРГЭУ! Обманывают только бы деньги им платили! Прошу разобраться с ситуацией! Пока никому не рекомендую идти обучаться по доп.программам в Ургэу!
Мария Никитина
Проходила курсы по SMM и бизнесу в социальных сетях в марте! Занятия по часам конечно были меньше заявленного. Но в принципе более менее.По окончанию курса обещали выдать удостоверение о повышении квалификации! В договоре это тоже прописано! Менеджер в ВК писал тоже про удостоверение! В итоге выдали какой-то сертификат. Но выдача удостоверения было весомым аргументом в пользу выбора ургэу! Обманули! Прошу разобраться с ситуацией! А пока не могу рекомендовать обучаться в этой организации по доп.образованию!
Yuliya
Проходила обучение в марте, курс «Бизнес в социальных сетях». Само обучение оценить в полной мере не могу, потому что всего 5 занятий и все в любом случае поверхностно. Особых «фишек» или знаний в той или иной соц.сети я не получила. Но отзыв пишу не об этом. На официальном сайте компании и в группе ВКонтакте пишут, что выдают об окончании Удостоверение о повышении квалификации, по итогу был всего лишь сертификат. Вопрос: зачем при заключении договора документ о высшем образовании в обязательном порядке вы берёте? Для обычного сертификата? Конечно же, получив такой документ об окончании я задала вопрос по общему телефону, одна девушка сказала , что разберется в данном вопросе, но мне спустя несколько дней никто не перезвонил, я звоню снова, берет трубку Елена, которая начинает агрессивно разговаривать, ссылаясь на договор, который подписали, в котором прописано просто «документ об окончании», так же эта самая Елена мне сообщила, что на 2023 год ВСЕ без исключения курсы со Свидетельством!!!! Но!!! Они до сих пор продолжают людей вводить в заблуждение, пишут, что выдают Удостоверение (скрины я прилагаю к этому отзыву). Я настойчиво у Елены спрашивала про удостоверение, приводила доводы с их официального сайта, но она отказалась далее со мной вести диалог, лишь бросив: «я не хочу с вами разговаривать, с вами будет говорить директор»!!!! Что простите???!! Вы пугаете меня вашим директором, который не выполнил свои обязательства!!! Если сравнить эти оба документа, то Удостоверение конечно же намного выше по статусу и в любом случае, хотелось бы получить именно его! Но со мной до сих пор никто не связался, поэтому мой отзыв тут. Не посоветую данную компанию (даже не верится, что находится в Вузе и при Вузе, так как деньги я переводила именно на счет Ургэу). Заключив договор на данный курс я присмотрела для себя еще пару, но конечно же сейчас буду искать альтернативу! Повторюсь, очень не приятно, что такая некомпетентность сотрудников, вранье при государственном ВУЗе УРГЭУ!!! Судя по всему, руководству все равно, что о них пишут, потому что на отзывы никто не отвечает, поэтому еще один повод задуматься и к ним НЕ идти!
Марта
В июне купила курс по таргетенговой рекламе и бизнесу Вконтакте. Курсы должны были быть в конце июня, внесла предоплату онлайн. В итоге, первое занятие отменили за час (да, серьезно за час, я уже была в дороге, и тут написали, что не состоится), сказали что заболел преподаватель. Ладно. Второе занятие тоже отменили в тот же день, сказали, что преподаватель куда-то делся будут искать нового. В итоге сказали, что курсы смогут перенести на июль. Мне это не подходило, и я попросила возврат средств. Здесь начался настоящий цирк. На телефонные звонки ответа не было, потом сказали, отправьте документы по почте, потом сказали наоборот приезжайте и пишите заявление от руки. Чтобы дозвониться, приходилось совершать по пять звонков в день, при этом информацию буквально выспрашивать. Отвратительная организация. Уже третью неделю добиваюсь возврата средств, деньги все еще не вернули, сказали, что отправили заявление в бухгалтерию, а что там не знают. Про курсы сами ничего сказать не могу, но организация и клиенториентированность на нуле. Не тратьте свои нервы на такое.
МАрковка
Проходила курс "Графический дизайн" весной 2022 года. Супер курс! Полностью оправдал мои ожидания и я получила даже больше, чем мне надо было. Все было удаленно. Подписание договора за неделю до начала занятий. Отдельное спасибо менеджеру за четкие ответы на вопросы и без навязчивости как было в других центрах. Оплата тоже удаленно 3мя частями. Также удаленно проходило обучение по zoom. Проблемы с подключением возникали всего 2 раза за все время обучения, но все быстро решалось одним звонком. Огромное спасибо преподавателю Грохотову Александру за отличную подачу материала и за терпение))))) Домашняя работа в целом была интересная, но небольшое пожелание - выбирать в качестве примера картинки с нейтральной тематикой. Я не прошу милых кошечек и собачек, но лев со змеей вместо языка и огромными не естественными зубами не вызывает хорошего настроения. Можно было взять обычного льва. Видеозапись Александр скидывал сразу после окончания урока. Также через несколько дней присылали ссылку на почту. Два месяца пролетели быстро и незаметно. Я обязательно пройду еще один какой-нибудь курс.
Katerina Novikova
Согласна с отзывами ниже: как только вы принесли деньги - никому не нужны. Ходила на курсы по маркетплейсу - к преподователю, содержанию уроков - претензий нет. Сотрудники забыли выдать пропуск - об этом сказал охранник (который лбезно проводил и напомнил девушкам об этом). На писма отвечают неохотно. Трубки берут - от раза к разу. Курсы закончились 2 недели назад. НИКОМУ из группы так и не прислали запись уроков! Почему?! вопрос открытый.... Пока оставляла заявку на обучение - писали, звонили, все уточняли. Сейчас, бегайте за ними сами.
Ольга
Завершая обучение по программе «копирайтинга» в учебном заведении Арена центр», не хватает положительных эмоций для высокой оценки качества оказания образовательных услуг. Сотрудникам данного учебного центра хочется пожелать собранности ― для исключения ошибок в финансовых документах, ответственности ― дабы не забывать о запланированном занятии, которое ты ожидаешь на крыльце у закрытых дверей, а оказывается про него забыли, а также оперативности ― чтобы слушатели своевременно получали необходимую информацию о расписании занятий или их переносах. Культура общения и доброжелательность персонала нивелируются, к сожалению, организационными промахами. Что касается содержательной части курса, то, безусловно, любое обучение несет знакомство с новыми людьми, их опытом и знаниями. Однако оттачивания конкретных практических навыков не хватило, на это отводится только 3 часа из 16, что катастрофически мало. В рамках курса было получено достаточно материала об особенностях и характеристиках текстов, источниках информации и примерах для написания лучших статей. Страхи же, преследующие каждого копирайтера, и сложности, с которыми он сталкивается в работе, преодолеть не удалось, ибо поработать над ними банально не хватает времени. Для оттачивания навыков до ювелирной тонкости или написания уникальных продающих текстов данный курс принесет мало пользы, поскольку за 16 часов этому не научиться. Данный курс показан скорее начинающим блогерам, планирующим построить карьеру в социальных сетях, или юным копирайтерам, мечтающим зарабатывать продающими текстами, поскольку дает ориентиры на местности и образцы для подражания.
kolbassska
Проходила курс по SMM в сентябре у преподавателя Валерии, спасибо ей, программа насыщена, доступно, понятно, интересно Вопросы по организации и курирования процесса обучения - это просто ужас! В программе заявлено 3 занятия в течение 3х недель, по факту было 7 занятий, о чем никто не предупреждал На последнем занятии должны были выдать сертификаты о прохождении обучения, я свой не получила, курс закончился 08 сентября, мне никто даже не позвонил, хотя обещали После каждого урока высылалась запись на следующий день, запись последней лекции от 08.09 я ждала почти неделю и по предварительному запросу и запись была выслана аналогичного занятия, а не того, на котором была я. Просто знайте, что после получения денег организаторам курсов вы и ваши проблемы не интересны, если такой подход кому-то приемлем, смело могу порекомендовать пройти обучение в этом центре
Ирина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность УрГЭУ Multimedia за наикрутейший курс «Бизнес в Инстаграмм»! Очень насыщенный и грамотно выстроенный курс. Знания пригождаются и помогают с первой минуты. Материал излагается преподавателем-ПРАКТИКОМ☝️ доступным языком, очень грамотно и увлечённо. Я в восторге. Рекомендую курс всем, кто хочет продвигать свой бизнес, себя, свои идеи в Инстаграмм. Идите, не сомневайтесь ! 😉
СП
Светлана Приставко
Арена, супер! Прошла повышение квалификации по программе "Маркетинг в социальных медиа. SMM 1 ступень" Много полезной информации как для "чайников", так и для "спецов"! Спасибо преподавателю - Вере Мельниковой - за полученные знания! Осталось внедрять их в жизнь и двигаться дальше! Всем желающим рекомендую Арену!
Ксения Ш.
Я - смм-маркетолог, специализируюсь на продвижении в Инстаграм. Постоянно получаю запросы на комплексное сопровождение от разных компаний, поэтому решила разобраться в контекстной рекламе и научиться самостоятельно оптимизировать сайты. Прошла в УРГЭУ курс SEO-продвижение + реактивный Яндекс.Директ у Владимира Мефеда и сейчас реально понимаю как это работает. В процессе использовала сайт своего клиента, протестировала на практике теорию и получила обратную связь от преподавателя. А вопросов было много! И Владимир очень просто и понятно объяснял, делился опытом и помогал разобраться 👍
8 июля 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали образовательный центр Ур…
Эльмира Гимранова
Хочу написать отзыв о том как перевернулась моя жизнь после прохождения курса у Ксении Шишкиной "Бизнес в Instagram".В один из прекрасных дней, моя очень хорошая знакомая предложила вести её страничку в Instagram, но для этого потребовались определенные знания и тогда я решила найти курсы, которые помогут разобраться в правильном ведении аккаунтов. Придя на урок к Ксении, я сразу поняла, что человек с большим опытом. Она настолько меня замотивировала, зарядила своей энергией, что мне самой захотелось творить. После прохождения курса, я смело начала вести свою знакомую и продолжаю по сей день. Спустя пару месяцев у меня появились новые клиенты, чему я очень рада. Ксения очень отзывчивая, всегда поможет, подскажет. Очень рекомендую данные курсы, особенно если ты новичок в данной сфере.
9 июня 2021, официальный ответ
Эльмира, спасибо вам большое за отзыв. Желаем вам профессиональных успехов и благодарных клиентов!
Irina Bykova
Прошла курс"Бизнес в инстаграмм" в Arena Center, преподаватель Сергей. Очень все доступно, информативно, индиаидуальный подход к каждому обучающемуся, на практике отработали всю теорию и разобрали попутно возникающие вопросы! Сергею огромное спасибо! Планирую пройти следующие курсы, которые так же будут полезны для развития бизнеса в соц. сетях! И разумеется в этом же центре.
12 мая 2021, официальный ответ
Irina Bykova — рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас в качестве слушателя вновь, на…
Алена
Проходила обучение на курсе "Бизнес в инстаграмм".В полном восторге,4 занятия пролетели,как одно,благодаря преподавателю Сергею Плакидину.Очень интересно,и доступно рассказывает материал.
15 апреля 2021, официальный ответ
Алена, Спасибо за отзыв! Желаем всего доброго на пути к успеху! :)
sensay
Прошел курс у Андрея Бажина по инстаграму. Очень круто и доступно. Целью было научиться запускать рекламу в инстаграме и анализировать. Информации получил очень много, теперь буду учиться применять полученные знания на практике. Курсы пригодятся как новичкам так и продвинутым SMM'щикам, в группе были люди абсолютно разного уровня знаний.
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Верим, что у вас всё получится!
Добро
Прошел курс по Instagram у Андрея Бажина @smm_baz Очень информативно, без воды и недосказанности. Много полезных ссылок на дополнительные ресурсы и приложения. Если хотите разобраться как вести свой бизнес в Instagram, то вам сюда. Спасибо, Андрею Бажину.
16 марта 2020, официальный ответ
Добро — спасибо за отзыв! Желаем Вам успехов во всех начинаниях и ждём на новых популярных курсах)
kukl
Обучалась на курсе Бизнес в инстаграм у Андрея Бажина. Материал был дан понятно, обучающиеся получали ответы на возникающие вопросы сразу на занятии. Весь курс затем продублирован на почту в виде презентаций и видео. Спасибо за старт в сфере СММ! Очень полезно!
27 февраля 2020, официальный ответ
kukl — рады что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас в качестве слушателя вновь, на других к…
Евгения
Курс "Бизнес-Инстаграм", преподаватель Андрей Бажин. 4 дня -информативно, схематично, без воды, на примерах. Настолько увлеклась процессом, что поучилась бы еще хотя бы недельку. После каждого занятия - отправляется домашнее задание и презентации пройденных блоков, в которых полезные ссылки, пошаговые инструкции (сохраняйте и пользуйтесь). Если хотите разобраться - что за зверь такой "Инстаграм", то к Андрею - @smm_baz - там тоже много полезностей!
16 февраля 2020, официальный ответ
Евгения, Спасибо за отзыв! Желаем всего доброго на пути к успеху! :)
Кристина Валерьевна
Прошла обучение у Андрея Бажина курс Инстаграм и осталась Очень довольна! Именно Андрей даёт всю нужную информацию для развития бизнеса через инсту! Грамотно и доходчиво рассказывает, разберёт профиль каждого ученика, даст нужный и важный совет! После его лекций появилось новое видение своего бизнес аккаунта. Благодарю Андрей за новые знания, желаю успехов!
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем много-много клиентов Вашему бизнесу, а Вам - творческого и личностного рост…
Анастасия Морозова
Проходила обучение по БИЗНЕС-Инстаграмму у Бажина Андрея. До начала обучения были сомнения, так как знания по ведению соц.сети совсем отсутствовали. Курс оказался очень полезным и информативным, много интересных фишек и нужной информации, системная подача материала. Андрей отвечал на все вопросы, возникающие в процессе обучения. Сейчас вооружившись новыми знаниями продвигать свой инстаграмм)).
7 декабря 2019, официальный ответ
Рады что Вам понравилось! Желаем успехов в Вашем бизнесе :)
Светлана Смирнова
КУРС видеоблогинг ! Очень интересно! Дети снимают свой проект! Преподаватель внимательный отзывчивый профессиональный! Команда друзей ! Новый опыт! Навыки! Знания! Всеми рекомендуем! Приходим на курсы 4й раз и всегда что то новое захватывающее!
23 августа 2019, официальный ответ
Светлана Смирнова — спасибо за отзыв! Рады стараться и радовать) Приглашаем на Круглогодичную школу…
basia1981
Прошла курс "#Бизнес#инстаграм" от @smm_baz Андрей Бажин Скажу честно! Сомневалась, отговаривали друзья. Но! Не жалею. Много полезной и для меня новой инфы👍 преподаватель молодец. Все понравилось. Спасибо!
13 августа 2019, официальный ответ
basia1981 — спасибо за отзыв! Никогда не сомневайтесь в себе и у вас всё получится!
o.d.19
Проходила курс по бизнес инстаграму у Андрея Бажина. Отличная подача материала, все четко, понятно и по делу. Так же мне понравилось, что он отвечал на все вопросы которые появлялись в процессе прохождения материала. Курс очень подробный и понятный, всем советую)
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем всего доброго на пути к успеху! :)
Лидия Штульберг
Спасибо большое Арена Центр 🤗прошла курс по продвижению Инстаграмм , очень полезная и ценная информация ) все доходчиво объяснили , сейчас продвигаю с радостью свой Инстаграмм и все отлично получается 😊😊😊
12 июля 2019, официальный ответ
Лидия Штульберг — спасибо Вам за отзыв! Рады что Вам нравится, а главное что всё получается! Желаем…
надя киселева
Здравствуйте! Проходила курс по Инстограм у Андрея Бажина! Получила очень много информации! Андрей все четко и пополочкам разложил и донёс до нас ! Ни капли не пожалела,что посетила этот курс!
11 июля 2019, официальный ответ
Надя Киселева — спасибо за отзыв!) Желаем Вам успехов в продвижении и максимальной эффективности :)
Pavel Kharlamov
После прохождения создания сайтов 1 ступени я сделал вывод, что обучение стоит того, чтобы двигаться дальше в этом направлении. Еще в середине обучения я понял, что пойду дальше на 2-ю и на 3-ю ступень. Узнав о стартующей 3 ступени создания сайтов я согласился и не пожалел. Обучение было интересным, несмотря на его продолжительность. Этот урок мне пригодится, когда я буду создавать возможность писать комментарии пользователей и возможность их регистрирования. Следующий этап - создание сайтов 2 ступени. Жду с нетерпением.
9 июля 2019, официальный ответ
Pavel Kharlamov, спасибо за отзыв! Желаем Вам творческого роста и максимум эффективности всем начаты…
Natalya Akhmetova
Дети в июне занимались на курсах "Програмирование" и "Создание сайтов", несмотря на то, что было лето и вроде как детям хочется отдыхать, ходили с удовольствием!!! Каждый день рассказывали, что они делали, с восторгом. Мы остались довольны курсами Арены, из минусов было только то, что приходилось с собой давать сухой паек или деньги на обед, что я иногда забывала, но потом привыкли. Вообще, если бы питание включили в стоимость курсов, было бы удобнее, лично мне. К самим курсам нареканий нет, все очень понравилось!
10 июля 2019, официальный ответ
Natalya Akhmetova, спасибо Вам за отзыв! Рады что Вашему ребёнку у нас понравилось!)) Касаемо обедов…
Марина Геннадьевна
Добрый день! Хочу поделиться позитивным отзывом о данной компании! Курсы информативные, наполнены различными интересными штуками о которых ранее я даже и не подозревала. За небольшое количество времени преподаватель курса Андрей Бадин даёт очень много полезной информации, подогревает интерес, даёт множество ссылок на очень полезные программы и сайты с помощью которых при желании можно создать просто улетный контент❣️ Спасибо всей команде за создание нереально бомбического курса❤️
8 июля 2019, официальный ответ
Марина Геннадьевна — спасибо за отзыв!) Рады стараться и радовать) Желаем успехов! :)
Marina Semerikova
Обычно я не люблю писать отзывы, но с этот раз напишу, потому что я осталась довольна! 👍🏻 Итак о чём это я? Примерно месяц назад я посетила курс по продвижению в Инстаграмм. Зачем? Мне было интересно какие возможности открывает мне данное приложение. Преподаватель Андрей рассказал мне много интересного. Особенно порадовал блок по разбору приложений для дизайна. Залипла после курса на неделю, если не больше. )) Столько интересного. ))) Очень много полезной информации. Осталось применить всё это на практике, что я и планирую сделать. Спасибо, Андрей! Всем рекомендую кто ищет для себя подобную информацию.
5 июля 2019, официальный ответ
Marina Semerikova, спасибо за отзыв, рады стараться и заниматься развитием новых специалистов в разл…
ayuna-777
Прошла курс SMM 1 ступень. Это мой второй пройденный курс в Арене центр, и также мне очень понравился! Объем информации огромен, здесь Вас научат работать в нескольких соц. сетях. А также у Вас остаются видео лекции, поэтому можно будет ещё раз пересмотреть. Я уже пересматриваю))) Т. к. информация достаточно сложная, но благодаря профессионализму педагогов, все объясняется доступным и понятным языком. Спасибо Арене центр за прекрасные курсы, ещё к Вам обращусь. Однозначно всем рекомендую!
28 июня 2019, официальный ответ
ayuna-777, спасибо за отзыв! Желаем Вам успехов в продвижении своего продукта, творческого и финансо…
Alexey Nikienko
Обучался по программе SMM 1-я ступень и планирую обучаться здесь и дальше. Смело рекомендую данный центр всем, кто хочет овладеть SMM: - отличный персонал, хорошие светлые аудитории, хорошие компьютеры; - процесс обучения завязан на получении практических навыков. В процессе обучения можно развивать свой проект, тем самым вы сразу начинаете применять полученные знания на практике. - все лекции записываются на YouTube, поэтому в любой момент можно не просто просмотреть слайды, что демонстрирует преподаватель, но и еще раз прослушать все о чём говорилось на лекциях, какие вопросы поднимались и что на них ответили. - преподаватель Алиса Колмогорцева отлично работает с аудиторией, отвечает на вопросы участвует в обсуждении, в целом, ощущается заинтересованность в передачи качественных знаний. Опыт Алисы в SMM явно ощущается, лекции, на мой взгляд, выстроены очень лаконично. Особенно понравилось, что в процессе обучения Алиса сразу рекомендует хорошие сервисы, которые могут понадобится, подсказывает возможные хитрости и лайфхаки, показывает готовые примеры из собственной практики.
24 июня 2019, официальный ответ
Alexey Nikienko, благодарим Вас за столь лучезарный отзыв! Желаем Вам успехов во всех профессиональн…
Rima Raksha
Понимающий персонал, хорошие менеджеры и преподаватели. Выделить среди преподавателей хотелось бы Артёма Смоленцева, профессионал своего дела, хорошо разъясняет и передает любовь к дизайну! Да и в целом спасибо всей Арене!
20 июня 2019, официальный ответ
Rima Raksha, большое спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас, чтобы знания полученные у нас были…
Alexandra Ammosova
Добрый день. Я прошла в Арене обучение по курсу "Графический дизайн" у преподователя Артема Смоленцева. Это обновленная программа )), в современной подаче. Артёму большое спасибо за все предоствленные знания в дизайне и работе в графических программах. Курс насыщен практическими занятиями на отработку полученной теории. Преподаватель даёт большой объем дополнительного материала для самостоятельного изучения, ссылки на актуальные прикладные сайты, что позволяет облегчить работу начинающего дизайнера. Я очень довольна. Спасибо большое Арена центру и Артёму Смоленцеву за этот курс.
ayuna-777
Прошла курс Бизнес-инстаграм, преподаватель Андрей Бажин. Я в восторге! Оочень много полезной информации, много всего узнала, хотя думала, что знаю многое, оказалось, что это не так)) преподаватель очень внимательный, профессиональный, ответит абсолютно на любой вопрос личным сообщение. Рекомендую!
17 июня 2019, официальный ответ
ayuna-777, спасибо за честный отзыв о нас!) Наши преподаватели действительно САМЫЕ—САМЫЕ и всегда оч…
olgascural
Закончила курс "Создание сайтов, 1 ступень" Отличный преподаватель по Html и Css Ольга, рассказывает всё интересно и сразу даёт примеры практического применения. От курса только положительные эмоции и просто куча нужных знаний, что самое важное преподаватели дают материал, который поможет быть в курсе именно современных тенденций и технологий.
3 июня 2019, официальный ответ
olgascural, благодарим за отзыв! Искренне желаем Вам, развития выбранном направлении! Будем рады вид…
Katrin Smirnova
Посещала занятия SMM 2 ступень +РСЯ. Пропустила 2 занятия смм, но были отправлены видео уроки. (Кстати, они отправляются после каждого занятия) Реклама в яндекс Директ и РСЯ была дана четко и конкретно на примерах. По результатам была настроена собственная рекламная кампания при условии, если вы будете выполнять все домашние задания. Преподаватель дает индивидуальные комментарии по вашей нише и кампании. 100% практики это именно тот случай. Ну и конечно получите документ о повышении квалификации, если это нужно для работы.
31 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая, Katrin Smirnova - благодарим за честный отзыв! Мы рады что Вам понравилось и желаем успех…
Sasha Yurenkova
Прошла курс SMM 1 ступень. Обучение понравилось, все чётко, понятно, без воды и интересно. Основные инструменты для ведения соц. сетей дают, а далее уже все в ваших руках. Лично я рекомендую и подумываю идти на 2 ступень. Спасибо преподавателю Алисе!
27 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Sasha Yurenkova! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понрави…
Veronika Ostrovskaya
Проходили обучение SMM 1 ступень, сейчас в процессе обучения SMM 2 ступень. Школа действительно сильная, для владельцев бизнеса нужно владеть информацией и идти в ногу со временем. Рекомендуем! Записали детей в школу на летний период, большая линейка предложений, очень интересные курсы! Благодарю! Рекомендую однозначно!
17 мая 2019, официальный ответ
Доброго времени суток, Veronika Ostrovskaya! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко…
Pavel Kharlamov
Проходил обучение создание сайтов 1 ступень. Все началось с простой рекламы в вагоне метро. Узнав оттуда про арену, я записал сайт организации и зашел в него. Идея создавать сайты меня преследовала раньше, но времени не находилось. Закончив колледж я принял решение полностью заниматься созданием сайтов тут подвернулась такая возможность. Не упуская ни минуты я направился к зданию интересоваться. Узнав важную информацию я принял однозначное решение учиться созданию сайтов. Меня ничто не остановило, даже сам факт того, что обучение вечернее. В ходе обучения html, css, и пр. я узнавал много интересного. Даже представить не мог, насколько это может быть интересно. Было и сложно, но в то же время интересно. Важной задачей для меня было уметь создавать сайты. Понимание в создании макетов и прописывании кодов сложилось точное понимание. Осталось разобрать wordpress. В целом обучение мне понравилось. Спасибо преподавателям за полученные знания. Буду двигаться дальше в данной сфере.
17 мая 2019, официальный ответ
Приветствуем Вас, Pavel Kharlamov! Искренне благодарим за приятный отзыв! Рады делиться с Вами новы…
Marina Mayorova
Проходила курс "Маркетинг в социальных медиа SMM 1 ступень". Курс длится 3 недели. Преподаватель, Алиса Колмогорова, дает материал интересно, доступно, с практикой. Кому нужно в кратчайшие сроки и по приемлемой цене-рекомендую.
7 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Marina Mayorova! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего преподавателя…
Elena Migacheva
Прослушала курс "SMM. Продвижение в ВКонтакте, Facebook,Instagram. 1 ступень", преподавателем была Колмогорцева Алиса. Материал изложен очень доступно и подробно, никаких вопросов или недопонимания не осталось. Понравилось, что в качестве примера использовались действующие проекты, на которых и были подробно разобраны все инструменты продвижения. Всем кто заинтересован в подобном курсе рекомендую идти именно сюда!)))
30 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Elena Migacheva! Благодарим Вас за искренний и приятный для нас отзыв! Очень рады, что…
visennna
Прошла обучение в Арене по курсу "Графический дизайн", который длится 2,5 месяца и осталась очень довольна ) Преподаватель был Александр Грохотов - ему хочется сказать отдельное огромное спасибо за весь материал, который он преподнес доступно, понятно и интересно ) Вопрос, который наверное интересует многих начинающих в этом деле - знаний, которые дают в Арене на этом курсе, и я уверена, что и на всех остальных - хватит, чтобы начать профессиональную деятельность. Ну и конечно же, что может быть лучше, когда ты начинаешь зарабатывать деньги на своем увлечении ) Самое главное - большое желание и упорство!
26 марта 2019, официальный ответ
visennna, благодарим Вас за отзыв, желаем дальнейшего профессионального развития в своём деле )!
fash_writer
Когда встал вопрос о поиске группы английского, думала, что решу его за пару дней. Не тут-то было. То предлагали курсы по баснословной цене, то время проведения не моё, то далеко от центра и т.д. Я уже начала думать, что дистанционные курсы - это мое, как прям совершенно случайно наткнулась на Арену центр. Тут прям сошлись все звезды: стоимость, время, расположение, мой уровень изучения. А когда начала изучение, поняла, что следующий уровень английского хочу подтянуть в Арене) Преподаватель замечательный, помогает снять языковой барьер, очень терпеливая и тактичная. Методики разнообразные : мы и читаем, и пишем, и говорим, и смотрим видео, и слушаем записи. Да у меня такой интерес проснулся, что я с друзьями начала на английском общаться, чем ввожу их в ступор иногда) В общем, спасибо Арене за то, что сошлись все звезды;)
19 марта 2019, официальный ответ
fash_writer, благодарим Вас за развернутый отзыв, всегда рады видеть в нашем центре!)
Анна
Всем привет! Посетила мастер-класс "Тренды в Web". Который проходил в Арена центр Екатеринбург. Спикеры Артём Смоленцев и Александр Сажаев. Было очень интересно и познавательно. Ребята молодцы! Обязательно буду отслеживать все мастер-классы и с удовольствием посещать. Всем советую)
30 января 2019, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем центре)!
Александра
Вчера посетила бесплатный мастер-класс "Тренды в WEB: дизайн и разработка". Прекрасно понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке и то для первой мышки, больших ожиданий не возлагала. Но считаю, что основная тема "Тренды" была раскрыта в достаточном объеме, учитывая отведенное время на мероприятие. Информация была интересная, а местами и полезная. Спикеры охотно отвечали на вопросы и неназойливо рекламировали платный курс.
25 января 2019, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв, надеемся, что мастер-класс был полезен и Вы посетите II часть м…