Средняя школа №122
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
3.3
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №122 с углубленным изучением отдельных предметов
В здании
3.3
Тэсссс Денисовна
Чудесная школа,кормят норм,учителя чудесные,меня все устраивает 👏
ВБ
Вячеслав Бибанаев
Все очень плохо с гигиеной и питанием в этой школе
Кирилл Азизов
Моя любимая школа
IQ 0
Учился здесь на стыке двух эпох, миллениум встретил в этих стенах. Здесь было всё, и наркоманы, токсикоманы и гопники и гашоные ( посмотрите в интернете в словаре зэков) вообще тут я узнал много из ЗЭКовской культуры, как побывал в ГУЛАГе, Из предметов помню труды, нас выводили зимой и заставляли убирать территорию от собачих экстриме нов, или копать землю в подвале, чтобы в будущем сделать там секцию бокса и качалку. Ну а чего ждать от школы на окраине, не знаю, как оценивать школу, учить тут чему-то учили, но чему, уже не помню. Была тут учитель литературы, которая совращала учеников, это вспоминать даже забавно. Но сейчас я сам стал родителем, и понимаю, что ни за что, бы не пожелал своим детям тут учится. Все что нас не убивает делает нас сильнее, наверное за это я благодарен этой школе и за друзей, которых тут встретил. В остальном это мрак.
Елизавета
Ужасная школа, учусь там уже 5 лет,по всем кабинетом бегают тараканы, а в туалетах вообще крысы, учителя очень сильно кричат из за мелочи уже хочется перевестись но увы самая близкая школа у дома 1 звезда
Т
Тимофей
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡💩💩💩💩💩💩💩💩☠️☠️☠️☠️☠️👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿☠️💀☠️☠️☠️💩☠️☠️💀☠️💀💀💀
Аполлинария 🙈
Училась здесь. Учителя и классы хорошие, готовы помочь; ни от кого не слышала в свой адрес ни оскорблений, ни унижений. Выпустилась со средним баллом 4.5, и знания действительно отложились. Я поступила в желанный ВУЗ и оставила только положительные и яркие впечатления о школе.
Ксюша Кэ
все отлично, мне нравится. учусь в этой школе уже 5 год вроде, или даже 6.не знаю почему всем не нравится, сделали ремонт. особенно в зале, отлично все сделано. любимая школа из всех.
A
Ambush
когда играла эта школа против 136 Я была В шоке (мягко говоря) они оскорбляли наших показали ужасные жесты. Тренер ложил на все это огромную ель. при этом говорили на нашу школу что бы плохие. ВООБЩЕМ ОНИ ПРОСТО УЖАСНЫЕ!
2 ГИС
Всё ужасно,персонал грубый не исключая директора,кормят плохо,что за школа такая?
Андрей Тарасов
При входе в школу валяется шприц, так же невозможно попасть на прием для подачи документов
SN
Sergey Nuclear
К сожалению, учился в этой школе с 2005 года, по 2014-й. На сегодняшний день, могу с уверенностью заверить в том, что обучение в этой школе проходит - ужасно. Исключение, лишь несколько учителей и предметов. На самом деле, было очень печально осознать, насколько ужасно «преподают» тут. Ни мозгов ни знаний, в этой школе, увы точно не набраться. Дважды подумайте, прежде, чем отдавать в данную школу своего ребенка
LC
Lina Collins
Отношение преподавателей и директора в школе настолько искалечило мне психику что я восстанавливаюсь у психолога и не могу всё это проработать. В какой школе детям скажут, если они не могут решить задачу по физике: «вы- говно, а я- не в говне родилась»? В школе 122)) К слову, гнобление меня (гуманитария) математикой, физикой, химией, привело к тому, что я начала прогуливать эти уроки и за это опять же получала нагоняи. Преподаватели даже не пытались помочь понять предмет, на репетиторов пришлось потратить много денег. Не такой уж и «тупой» я оказалась и в колледже не имела ни одной тройки. Ненавижу эту школу всей душой и надеюсь что там хоть что-то изменилось. Когда я была в 9м классе, мне сказали, что такие тупые как я им не нужны и чтобы мы шли в колледж. Знаете, не очень то и хотелось. Единственное, чего хотелось- судиться за повреждённую психику и унижения. Пафоса в школе хоть отбавляй, сужу по Ребятам, кто сейчас учится. А педагогический подход такой же нелепый как шуточки за 300.
Станислав
начальные классы еще хоть как-то учат хорошие преподаватели спасибо им. Хотя попадаются и такие преподаватели что -ужас да и только. Начиная с 8 класса ,дети по сути дела никому не нужны, в девятом классе если хоть как они их выпускают лишь бы выгнать их из школы то в десятый класс каждую неделю слышно одно "Идите в колледж" "Идите в колледж" то есть на 10-11 класс школа не заточена по удалёнке проводят один предмет в день причём занятия проводят без расписания электронный дневник не заполняют. Итог до 9 класса образование , точнее аттестат , еще можно. А вот 10-11 класс .... родители задумайтесь! В эту школу нельзя идти! И поверьте такая ситуация каждый год!
klorty.marty
Заставляют ждать учеников чтобы забрать домой на улице. В феврале месяце, пришел сегодня забирать ребенка за 25-30 минут до окончания уроков, и меня выгнали на улицу ссылаясь на то, что это мера безопасности против терроризма. Простоял 25-30 минут на морозе и заболел воспалением лёгких, спасибо!
Калинка
Ходим во 2 класс . К величайшему сожалению поменялся учитель-молодая,совершенно без опыта,но с амбициями.Детей собрать не может на уроке.на уроках балаган.успеваемость падает в классе .дети жалуются,что учитель не идёт на контакт при возникновении вопросов.чего-то не понял-игнор.это не в первые.На контакт с родителями-тоже не идёт..Что будем дальше делать -вопрос открытый. Кормят в столовой плохо-дети постоянно голодные-не вкусно,говорят.в столовой мне нахамили .представляю как детям хамят..Директор на детей безбожно орет в коридоре,не стесняясь родителей.куда попали....
Константин Самарцев
Школа и преподавательский состав просто замечательные! Мало отзывов, потому-что довольные не оставляют отзывы. Когда встречаю директора, общаюсь как с родным человеком! Директор, золотая и очень ответственная женщина! Учителей помню и через 20 лет, всех, по именам.
mk1504
Так уж случилось, что переехали в этот район и пришлось менять школу. Пришла, пообщалась с директором, узнала, что нас примут в середине года, т.к. по району относимся к этой школе. Первоначальное впечатление было неплохим. Как и в любой другой школе есть и учителя нормальные (но не все конечно), и отличники, и золотые медалисты. Однако сын не захотел переводиться, согласился ездить в старую школу, т.к. привык там, все знакомо, нормальный класс, неплохие учителя. Несколько лет ездил нормально, Потом из-за ряда неприятных семейных событий все же пришлось переводиться поближе к дому. И началось.. Директор видимо возомнила себя этаким богом. Устроила мне форменный допрос на тему "почему мы вдруг решили перейти". Никакие аргументы не действовали, даже вариант: не имеете права, т.к. по месту жительства мы ваши, не прошел. Я дошла до отдела образования.. В результате со скандалом взяли, но отношение к ребенку сразу стало соответствующим. По малейшему поводу вызывали в школу. Получил травму, попал в больницу - прогульщик и даже выписка из больницы "документом не является". Кое-как проучились 2 четверти и сбежали в другую школу с более адекватным директором. Даже сейчас ребенок вспоминает 122-ю как страшный сон. Если Вы решили отдать ребенка в 1-ый класс, то может и привыкнет, т.к. сравнивать будет не с чем, а если переводитесь по какой-то причине, то подумайте. Психика ребенка дороже.
Anna
В принципе школа неплохая. Директор строгий и справедливый. Что касается школьного питания за которое мы родители платим деньги, то оно отвратительное. За наши деньги могли бы готовить лучше. Например мой ребенок говорит , что вкусно бывает очень редко. Что касается образовательной части, то тут вроде неплохо.