Витал ЕВВ

Стоматологическая клиника
КТ
Константин Трифонов5 отзывов
Персонал вежливый, в клинике чисто, красиво, пахнет как в хорошем отеле. Минусов больше - никто не предупредил, где парковка, пришлось выходить из машины, спрашивать, а затем сдавать назад а утром там 1 сторонка((( После приема 2 девушки на рецепции мило улыбались но не сказали, что выезд по карте, пришлось кидать машину на выезде и бежать за картой(( причем они же знали, что я буду выезжать... Записывалась на лечение, пришла с готовыми снимками, чтобы не затягивать, а начать лечение в кратчайшие сроки, .... в итоге все превратилось в разговоры, врач сказала, что мало времени.... Имея 3D симок заранее, вся типа консультация была по 1й его проекции... Не спрашивая, покрыли зубы, возможно это полезно, но покрытие продержалось совсем не долго, до первого приема пищи. Стоимость лечения мне была озвучена на глаз в районе 100-113 тыс. за зуб без каких либо расчетов, без плана работ, на глаз, без калькуляции, без объяснения, за что конкретно и что сколько стоит, хотелось бы понимать, из чего состоит цена, а то выглядело странно(( В итоге заплатила за разговоры и это покрытие, но стОило бы предупредить заранее....что лечить меня НЕ будут, учитывая что типа консультация в таком формате (без конкретики и плана лечения) мне не была нужна и не полезна, и каких то точных калькуляций я не получила, по сути в пустую потраченное время и деньги.
no name23 отзыва
Алёна Бусыгина6 отзывов
МЧ
Мария Чернова1 отзыв
Ребенка 12.06.2025!!!!!!!!! записали на 2 приема, лечение под седацией, на 26 июля и 13 августа. Мало того, что мы ждали прием больше месяца, так на 26 июля запись нам отменили БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДРУГОГО ВРЕМЕНИ "По техническим причинам анестезиолог отсутствует", как сообщили по телефону. Ребенка беспокоят зубы, пульпит. Мы приехали 13.08, ребенок расплакался, лечить отказался, через полчаса согласился, но, естественно, нам отказали, времени мало. Нам предлагают лечение под наркозом на 6 СЕНТЯБРЯ или седацию на 17 СЕНТЯБРЯ!!! Что за такие технические причины, по которым отсутствует анестезиолог? Почему отсутствует запись? Если бы 26 июля мы приехали, ребенок отказался бы лечиться, так 13.08 был бы шанс выполнить лечение. В 2023 году лечили под наркозом, нареканий вообще не было. В итоге прождали прием 2 месяца и ничего не сделали, только консультацию со снимком оплатили
Сергей Амальгаутов1 отзыв
Мой отзыв - это благодарность от чистого сердца. Обратились в клинику для лечения зубов под общим наркозом девочке-подростку, инвалиду ДЦП. Клиника "Витал ЕВВ" - это абсолютно безбарьерная, доступная среда для людей в коляске. Вежливый администратор провожает до кабинета, открывает двери перед коляской. На совместной консультации анестезиолога и стоматолога нам подробно объяснили, как проходит лечение, какие анализы сдать. . В назначенный день прибыли на лечение. Врач - стоматолог, Сарапульцева М.В., и анестезиолог Касаткин М.В., профессионально, грамотно, и в то же время доступно общаются с родителями. Отдельно хочется отметить их деликатность и такт по отношению к родителям "особенных" детей. Дочери залечили кариес обычный и глубокий, удалили огромные зубные камни. Огромная благодарность за Ваш труд, терпение и профессионализм!
Инна Брусова19 отзывов
Это было ужасно!!! В какой момент меня черт дернул остановить выбор на этой стоматологии я уже не вспомню. Мне нужно было просто удалить зуб! Но с самого начала все пошло не так. Пыталась дозвониться и проконсультироваться по поводу услуг. Набрав раз 10, трубку никто так и не взял. Оставшись без консультации по телефону, я написала им в ватцап, там меня бот попросил указать ФИО и предложили ближайшую дату. Видимо, нет желания тратить время на болтовню по телефону, проще сразу через мессенджер записать и пусть человек приходит. И тут самое интересное... Прихожу в назначенное время и только тогда узнаю, что стоимость самого простого удаления достигает 13 000 рублей. Откуда взята такая космическая цена не понятно. От такого удаления я, конечно же , отказалась сразу! Если бы сотрудники удосужились брать трубку, общаться и консультировать по стоимости услуг до визита в клинику, то сэкономили бы свое время и время клиента. Я час потратила, чтобы добраться. Не удивлена, что за 20 минут проведённых в клинике ни на лестнице , ни в коридоре, ни на ресепшене нет народа (других клиентов) . Ну, видимо, я не одна такая, которая считает ценник неадекватным совсем!!! Желающих , мягко говоря, маловато. Там пусто совсем! Зато, за 20 минут успели сделать мне и моему ребёнку 1000 замечаний . То я не в ту входную группу вошла...Я ещё просто отстегнула ребёнка в коляске, но уже слышу "вот здесь не надо стоять , встаньте правее". "Вот здесь аккуратнее ..." (ребёнок случайно задел урну). Ну очень не приветливый персонал. Уже тогда хотелось бежать от них, столько критики с порога... Крайне противное впечатление. Тут же звоню в маленькую стоматологию у дома. Ответили быстро. Приветливо и вежливо проконсультировали. Ценник адекватный. Есть с чем сравнить. Жалею, что сразу так не сделала. Очень жаль потраченного времени. Данную клинику крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Клиентоориентированость на самом низком уровне. Не приветливый персонал. Абсолютно не обоснованные высокие цены
ВЕ
Витал ЕВВ, стоматологическая клиника
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна Евгеньевна! Благодарим Вас за обращение, связанное с деятельностью нашей организации…
Sega63 отзыва
Общее впечатление после посещения поликлиники. Поставил бы 1 звезду если бы не сами врачи. Посещал 07.04.2025 впервые. С порога встретили не очень доброжелательные женщины на регистратуре. Ну подумал, ну бывает, не в настроении. Спросили фамилию и отправили повешать вещи и топать в кабинет. Я специально пришел за 20 минут до приёма. Ещё удивился почему ни паспорт ничего не спросили. Подумал ну раз по страховке - то может им страховая всю информацию отправила. Подождал в коридоре 20 минут. Захожу к назначенному времени. У меня спрашивают что меня искали и найти не могли мне надо так как я впервый раз - надо идти делать снимок в 222 кабинет! Хотя я от кабинет не на минуту не отходил (где они меня искали осталось загадкой). Ну ладно думаю. Пошел в 222 кабинет. Меня отпинывают (культурно слава богу, хорошая женщина) и отправляют обратно в регистратуру за направлением на снимок. Я прихожу на 1 этаж к девушкам. Мне говорят а что это вы батюшка как так пришли и не оформились как надо? У меня челюсть чуть не отпала. Сидят 2 фифы и не видят по компьютеру что я впервые. И еще наезжают - хотя сами меня отправили в кабинет ничего не обьясняя. Я выдохнул и спокойно заполнил все документы. И тут меня фраза просто убила. После оформления мне сказали не извините что так получилось, не ещё чего доброго. А сказали очень неприятным голосом чтоюы поторапливался, у меня так то уже время приема идёт! (Типа я ещё и виноват) Время приёма Карл! А я то не знаю что оно идёт! Благодоря Вам Короче фейспалм. В итоге отпрасился на работе. Запланировал полечится. Пришел заранее. И изза "высококвалифицированных" регистраторов ничего толком врачи не сделали (как было так и осталось проблема). Видимо они там сами от них стреляются.
Андрей Бесяков12 отзывов
Алексей Алексей6 отзывов
gaufnatala154 отзыва
Специалисты в этой клинике работают хорошие, знаю некоторых по другим клиникам. А вот с организацией приема и записью пациентов, у них происходит просто безобразие. Впервые в Витал я обратилась в июле 2022, мне тогда необходимо было лечение под наркозом. И мне предложили записать меня на прием и предварительный осмотр...на октябрь месяц, а на лечение запись в очередь после этого. Это они мне объяснили большой очередью у них на лечение под наркозом и тем, что у них один анестезиолог в отпуске. А у меня острая боль была, и есть непереносимость местных анестетиков. Конечно, я обратилась в другую клинику. Столько ждать это просто не реально. А сейчас, примерно три недели назад, я записалась у них на прием хирурга, ортопеда и анестезиолога на 22 ноября. И вот, сегодня мне звонок от их администратора и мне говорят, что у них возникли изменения в записи пациентов и мой прием на эту дату отменяется. И позже, когда они там разберутся с возникшей проблемой у них, они мне перезвонят и назначат новую дату. Вы это серьезно? Я ждала столько приема врача, чтобы его перенести на другую дату? Это Вы так заинтересованы в клиентах? От такого отношения пропадает всякое желание идти в Вашу клинику. Это безответственное отношение.
Ксения .48 отзывов
Отзывчивые и вежливые врачи, хорошее оснащение, чистота и порядок. Это была бы чудесная клиника, если бы не одно но - чудовищный отдел по работе со страховыми компаниями. Чтобы вы понимали - мой полис дмс покрывает лечение всех зубов, которое потребуется. У меня нет ограничения на количество зубов. Как сказал сам консультант страховой - "если врач скажет 5 зубов, значит согласуем единовременное лечение 5 зубов". Но у садистов из отдела страховых тут иное мнение. Раньше было не чаще 2 зубов раз в 2 месяца. А теперь 1 зуб раз 3 МЕСЯЦА! ЭТО КОШМАР! Во что это вылилось - у меня в марте ужасно разболелась верхняя правая челюсть. После осмотра было назначено лечение 4-7 зубов и удаленик восмерок справа. Но, из-за "прекрасной" политики менеджеров все лечение тянется до сих пор. У меня еще есть больные зубы, страховая готова всё оплатить, но садистам виднее. И при этом, эти же люди, ленятся запрашивать в срок списки у страховых. Я дважды лично запрашивала эти списки, потому что в клинике их нет, администраторы ничего сделать не могут, это работа менеджера по страховой. На третий раз я психанула, уточнила у страховой, что это они списки не отправляют, на что получила ответ, что всё давно уже было отправлено. Короче - садистический дурдом. Видимо, буду чередовать лечение тут раз в 3 месяца и в другой клинике. Не ждать же мне с болью у моря погоды
makosh3761 отзыв
Консультация, удаление 4,2 подготовка к имплантации. Хирург имплантолог Ал.Ев.Биб.. хирург полгода делал чистку нарыва, после удаления, удерживая в верхней части десны осколок зуба- очень редкая методика удаления для исключения ухода кости десны и пациентам в 30 лет не используется. После- предложил имплантацию на флюс очевидно надеясь на осложнение и удорожания прайса услуг. В муниципальной больнице удалили осколок за 3 минуты, избавив от боли. На консультации рекомендовали ходить без шестерок и привыкать жить без зубов, если не поставлю арматуру брекет - при противопоказаниях , в том числе несдвигаемом импланте, многочисленных пломбах, который рассыпяться и не останется зубов для исправления брекет систем и невозможности поставить прикус без вмешательства челюстно-лицевой хирурги , ухудшении эстетики лица в сторону удлиннения и мужественного подбородка. Специалисты выбирают клиентов, манипулируют системой СПУСК- скрытый протокол управления сознанием клиента , для получения прибыли, дают консультанции без сопроводительной справки и анамнеза с печатью и подписью врача, сводя консультацию к ничему не обязывающей болтовне. Фактически исключают право клиента на медицинскую помощь и добровольного согласия на выбор метода лечения. Документация клиники и визитов идеально чистая и возможность судебных исков документально исключена.