Элит-керамика
Салон-магазин
3.8
3.8
Данила Газимуллин
Нужна была плитка в ванную комнату. Т.к. особых знаний и представлений какая мне плитка нужна, у меня не было, консультант очень доходчиво и понятно рассказал про ассортимент, ответил даже на все самые банальные вопросы, остался очень доволен покупкой, однозначно всем советую!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данила, большое спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам!
ГБ
Григорий Б.
Покупали плитку в ванну в этом магазине. Приятный ценник и хорошие продавцы. Рекомендую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Григорий, за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИМ
Илья М.
Брали плитку на фартук, консультанту спасибо!
31 марта 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😉
Jpg .-.
Несколько месяцев назад была в этом магазине, случайно нашла его в 2ГИС, решила зайти и не прогадала. Достаточно большой выбор плитки и различной сантехники, очень жаль, что я не была тут раньше. Мне вообще нужен был новый смеситель, у меня были примеры на фото, но я не совсем понимала чего точно хочу. Сотрудники помогли мне определиться с выбором, проконсультировали и подобрали для меня то, что подходило мне по цене. Спасибо большое, буду рекомендовать всем друзьям!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Progressing_man
Магазин не впечатлил. Выбирали мозаику, оказалось что она просто валяется на полу стопкой. И, если хочешь посмотреть, нужно сесть на корточки и ковыряться в этом во всем на проходе. Очень неудобно.
olga.olgamak2013
Преобрела в этом магазине плитку на очень приличную сумму , думала это того стоит , на деле оказалась некоторая плитка из партии была в бывшего употребления , когда работы начались , стало понятно что расчет плитки выполнен спецыально больше , одна обрезь , и еще несколько коробок осталось не распечатанных , тоесть дизайнер насчитала на много больше , при просьбе вернуть оставшие коробки ответ был что нет , у них так не принято , очень не приятно такое надувательство , намеренна обратиться в защиту прав потребителей .