Огюст
4.2
ООО Огюст
4.2
Анастасия Афонцева
Уже больше 20 лет лечу зубы только у Оксаны Александровны. Больше ни к кому не пойду. Она настоящий семейный доктор! Качество работ прекрасное!
Антон Борисенко
отличная клиника! недорого и главное со вниманием!
Анна Аверина
Лучшая стоматология за мои крайние 15 лет! ))) Лечат нежно, бережно и качественно! Относятся с уважением! Профессионалы от Бога!
КХ
Ксения Хорошенко
Оксана Александровна - давно наш семейный врач. Удивительно читать негативные отзывы, посему пишу свой. Может работао другой специалист, и эти комментарии ему?! Квалификация, отношение, качество работы - всё на высоте. Оксана, спасибо, что вы у нас есть!!!
Женя 001
Делала несколько зубов зимой. Еще зимой думала,что смущает то,что делает стоматолог в данной клинике. Летом пришлось все переделывать, все пломбы сказали плохо стоят, еще и тяп-ляп как будто делали мне сказали. По итогу и знакомый сейчас перелечивает те же зубы,которые ему лечили в этой клинике тоже зимой,но ему даже кариес не долечили, а сверху пломбу сделали,теперь зуб развалился. Больше туда не ногой и никому не советую.
Алина ..
Позвонила уточнить насчёт «бесплатной консультации» о которой написано в 2 гис и стоимости лечения ,дозвониться удалось с 3 раза , администратор - хамло, сразу ответила в недовольном тоне, сказала , что консультация 500р , на мой вопрос «в 2 гис указана неверная информация ?» цокнула , вздохнула и бросила трубку . Прекрасная женщина , ничего не сказать . Уважаемые владельцы , обратите внимание на данную даму , отбивает желание идти к Вам всего за 17 секунд ;)
Natalia Stein
Замечательные специалисты в прекрасной клинике!
ЕЗ
Екатерина Зотова
Отличная стоматология! Пломбы которые ставит Оксана Александровна просто на века! Очень качественно ! Плюс делала эстетическую коррекцию передних зубов, результатом осталась максимально довольна! Теперь улыбаюсь во все 32😍
Ольга Корякова
Впервые я обратилась сюда ещё в 2007 году с очень проблемным зубом: в детстве и юности мне его столько раз лечили-сверлили-выпадала пломба и все по новой, что от зуба осталась фактически только одна стенка. Очень страшно было идти после советской муниципальной стоматологии, думала, сразу предложат удалить... Но Оксана Александровна его восстановила буквально из ничего! Просто волшебница! Настоящий мастер своего дела. С тех пор свои зубы я никому, кроме неё, не доверяю. Прихожу сюда с удовольствием, встречают всегда как родную, напоминают заранее о визите. Здесь очень уютно, царит дружелюбная атмосфера. А ещё вас здесь никогда не обманут: вылечат, что нужно, и не навяжут лишних услуг. Рекомендую!
Anna Borisenko
Быстро, профессионально, качественно и по адекватной цене! Обращалась сюда три раза. С болью и со сколотым зубом. Параллельно мне решили другие пикантные моменты. Очень довольна! Пожалуй лучшей рекомендацией станет то, что сейчас привела сюда дочь с выпавшей давней пломбой. Потому что здесь еще и не больно! А глаза врача Оксаны Александровны приветливо щурятся в улыбке!
Александр Васин
Как стоматология не знаю, но отношение к клиентам отвратительное. 2 дня пытался дозвониться, чтобы записаться на прием. Никто не отвечал пока я не приехал.
Echo _
Лучше Оксаны Александровны стоматолога у меня не было. До этого у меня был отрицательный опыт похода к стоматологам, поэтому когда, наконец, нашла клинику где тебя качественно лечат, не навязывают лишних услуг: одним беспокойством в жизни стало меньше. Хочу выразить благодарность коллективу клиники, большое спасибо!
1_svecheche
Добрый вечер,всем читателям!Очень боюсь все манипуляции,связанные с зубами,доверяю только Оксане Александровне.Опытный врач,делает все аккуратно и совсем не больно,постоянно подбадривает хорошим добрым словом,обязательно выдаст Леву - игрушку антистресс! Никогда не променяю этого супер врача ни на какого другого!Только к Оксане Александровне и только в Огюст!Спасибо.
Константин Исаченко
Очень уютная (как ни странно звучит, применительно к стоматологии) клиника. Высокое качество обслуживания, в практически семейной обстановке. Первый визит детей к стоматологу был сюда, теперь сыновья не боятся зубного врача, спокойно ходят "к тёте Оксане". Беременная жена также ходила в "Огюст" еще по старому адресу. Ну, и сам, разумеется, при необходимости первым делом звоню сюда, с острой болью могут принять в течение пары-тройки часов, работают аккуратно, пломбы стоят годами, один зуб восстановили вообще "из ничего", как по волшебству, на рентген полости рта даже смотреть приятно - так красиво! ))) Всем рекомендую.