Екатеринбургская детская школа искусств №4 Артсозвездие
Школы искусств
МАУК ДО Екатеринбургская детская школа искусств №4 Артсозвездие
ЦП
Цымжидма Паличева
Ходим со старшей уже 3 года. Всё очень нравится, педагоги и не только замечательные люди, всегда внимательно относятся к детям. В этом году пошли младшие. Тоже с большим удовольствием ходят. Спасибо вам за работу.
ромчик ^^
помогите меня бесит она уже😍🤙 сегодня нужно было просыпаться в 6 и идти туда🥰🤙если у нас будет репетиция и в воскресенье то я нафиг эту школу подарву😘🤙ну а так в принципе норм😝🤙идите учитесь вместе с нами юююхууу🥳🤙а если не будете то мы вас похитим и заставим заниматься 24/7😘🤙
Татьяна Плотникова
Настолько душевного места больше невозможно представить. Педагоги очень профессиональны, пропитаны энергией творчества, с морем жизненной энергии и заботы, которую они дарят детям. Сын ходит второй год с огромным удовольствием - занятия очень разнообразны и опыт, получаемый ребенком, бесценен - играет на сцене, поет, творит своими руками, танцует, обучается игре на музыкальных инструментах. Однозначно рекомендую эту школу искусств!!!
Di Dilayla
Прекрасная школа, много направлений обучения, высококвалифицированные педагоги, что доказывают ежегодные победы и награды во множестве конкурсах. В самой школе чистенько, тепло, туалеты всегда чистые. Всегда в доступе всё необходимое для удобства детей: питьевая вода, салфетки, туалетная бумага. Дети бегут на занятия с удовольствием!
ВФ
Виктория Фридрих
Это место, где каждый уголок пропитан заботой и радостью. Педагогический состав не просто преподаватели, они - вдохновители, наставники, друзья. Они влюблены в свое дело, и это видно по их улыбкам, по их терпению, по их способности видеть в каждом ребенке уникальный талант. А в школе их выросло не одно поколение. Тут дети учатся не только академическим предметам, но и жизненным навыкам. Они учатся быть уверенными, учатся общаться, любить и уважать себя и окружающих. Мои дети бегут на все занятия сюда, зная, что здесь никто не обидит их, здесь всегда выслушают и помогут. Это место, где каждый ребенок чувствует себя особенным и знает, что он любим и ценен. Это место - не просто школа искусств. Это место силы для каждого ученика.
ДР
Дарья Рем
Когда-то и сама училась в художественном отделении, а сейчас сын занимается в театральном. Педагоги просто потрясающие! Открытые, душевные, чувствующие! Ребенок за год здесь изменился, стал и сам более открытым и спокойным, уверенным в себе. Никуда ещё он не ходил с такой ответственностью, а здесь все нравится! Ради театральной школы работал с логопедом, старался – так сильно его мотивировало. И ещё, важно отметить бытовую составляющую. В обычной школе ребенка в первом классе напугало и отношение персонала: крикливая уборщица и страшные туалеты. Я понимаю, что работа в школах не сахар, но малыши из садика приходят, им и так все страшно, а тут ещё и попадают в такую среду, где всё неприятно, грязно и кричат ни за что. А здесь коллектив и вся школа пропитаны теплом, ребенок говорит, что даже сама атмосфера приятная. Вокруг растут цветы, внутри чисто и встречают с улыбкой, туалеты тоже чистые, конечно же, и есть питьевая вода. В такой атмосфере сразу хочется ей соответствовать. Это все очень важно, чтобы дети чувствовали себя комфортно, они не просто получают навыки актера, но и воспитание и здоровое окружение. Прекрасно, что здесь это видят, ценят и поддерживают. Спасибо!
МД
Мария Давыдова
25 лет назад я сама ходила в эту школу , а сейчас сюдаьходят двое моих детей на программу Раннего эстетического развития. Младшая дочь с 1,7г .. ей очень нравятся занятия , особенно музыка ❤️ Алекса Сергеевна талантивейший педагог с очень чутким подходом к детям ! Ребенок дома поет песни с уроков, появился интерес к муз инструментам . Мне очень нравится атмосфера в школе, педагоги: Александра Сергеевна, Дарья Викторовна , Екатерина Сергеевна . Я желаю больших побед школе, благодарных учеников и их родителей .
СЛ
Сергей Ляпунов
Кузница талантов
вс
виктория соседкова
Здравствуйте, мы попали в эту музыкальную школу, потому что ребенок с заболеванием. Педагоги самые замечательные.Нам очень нравится 😊
Н
Надя
Искали место для занятий с малышом, ребёнку 2,5 года. Теперь не вытащишь. И ребёнок в восторге и самой нравится)
Оксана Чигинцева
Школа, обучающая детей по различным направлениям. Раннее эстетическое развитие. Музыкальное. Театральное. Хореографическое. Изобразительное искусство и декоративно-прикладное творчество. Для детей с ОВЗ Свободное творческое развитие! Творческая лаборатория различных видов искусства. Учащиеся с удовольствием творят на уроках с педагогами и на праздниках-концертах с родителями!
ЕЛ
Евгения Ляпунова
"Екатеринбургская детская школа искусств № 4 «АртСозвездие» открыта в 1983 году. С 2009 года и по настоящее время школа входит в группу «Премиум». В 2016 году школа стала победителем Всероссийского конкурса «50 лучших детских школ искусств России». Школа является многопрофильным учреждением, реализует дополнительные предпрофессиональные образовательные программы в области музыкального, театрального, хореографического и декоративно-прикладного искусства и дополнительные общеразвивающие программы в области искусств. Количество учащихся ЕДШИ № 4 «АртСозвездие» — более 800 человек. В школе обучаются дети в возрасте с одного года. Девиз школы: «Здравствуй, Человек! Ты — талантлив!»."
Марина Котова
Самая лучшая школа дополнительного образования для детей
Лучшая школа в Ленинском районе. Большой выбор программ для развития ребенка от 1 года и до 25, а может быть и старше, высокопрофессиональный педагогический коллектив. Благодарны всем и каждому в АртСозвездии за атмосферу добра и творчества!
Анна Голендухина
Наша любимая школа ! ❤️ Учимся здесь уже 8 лет ! 🤗 Обожаем всех преподавателей ! 🥰 У дочки много друзей и подруг ! Желаем процветания и побед ! 🤗
ГР
Григорий Резников
Самая лучшая школа искусств.
ТН
Татьяна Н.
Двое детей окончили хореографическое отделение школы, занимались в ансамбле "Интрада". Прекрасные педагоги научили танцевать и классику, и народный, и современный танец. Но особенная любовь - историко-бытовой танец, прививает исключительные манеры и мальчикам, и девочкам.
СР
Светлана Реут
У меня трое детей обучаются в школе. Старший на театральном отделении, средний на хореографическом отделении, младшая на подготовительном. На всех отделениях прекрасные педагоги, отличное отношение, к родителям, и детям.
Игорь Веретенников
Неимоверно чудесное место с доброй, творческой атмосферой. В этой школе творится (от слова творчество) волшебство каждый день.
Михаил Мамедов
Мне не нравилось в этой школе. Там очень старый запах и второй этаж по частям!!!! Очень плохо ко мне относилась Куреннова Яна Сергеевна!!!! Щипки мне делала до синяков, за уши таскала, садилась на меня сверху на ноги, говорила мне всякие гадости и ничего хорошего не делала!!! Просьба уволить её!!!
Татьяна Михальченкова
Водила туда сына на платной основе на художку. Из года в год топчутся на месте, преподаватели то отсутствуют, заменяет не понятно кто, то дали задание и ушли, то вообще и без задания дети сидят и ждут преподавателя пол урока. И это на платной основе. Бардак и безразличие коллектива, при наличии такого количества интересных занятий вокруг, конкуренции, вести сюда ребёнка - последнее дело.
Голубь Мира
Школа для идиотов. Хореография никакая. Завуч - никакая. Директор - тюфяк.
Oksana Sviridova
Школа потрясающая! Директор, завуч, педагоги - очень хорошие, для нас вообще лучшие. Делают все, что могут для деток. У нас нет ни одного нарекания. Ни капельки не жалеем, что поступали именно в эту школу. Еще на какое-нибудь отделение туда бы пошли, была бы возможность.
Лена Цыбина
Прекрасная школа для раннего развития малышей. Занимались в группе "раннее эстетическое развитие" с преподавателем Мариной Юрьевной. Это педагог от бога, с которым детям всегда интересно. Отлично организован учебный процесс, в ходе которого, учатся не только детки, но и родители. На мой взгляд, лучшая из школ для малышей, рекомендую!
DO
Прекрасная школа, в которой есть занятия и учебные программы для самых разных детей, начиная от малышей, заканчивая ребятами до 18 лет. Мой ребёнок в ней учится во втором классе, занимается эстрадным вокалом. Школа отличается от многих центров и школ развития именно тем, что в ней работают настоящие и опытные педагоги (посмотрите на сайте). По поводу чистоты - в школе чисто тепло и уютно. Большая претензия к родителям, которые заходят в помещение без бахил, оставляют грязные следы, не думают о здоровье детей.
Ivanov
Детская школа, полная антисанитария, хуже чем на вокзале. Есть какая- нибудь санинспекция чтоб их наказали :@« (нецензурно), при том сто денег собирают нормально! Ворьё
SavichevaMarina
Очень долго и муторно перебирали всякие развивайки. Пока случайно не узнали, что в данной школе есть отделение для малышей. Сходила в мае пообщаться с педагогами, узнать о программе и осталась в восторге. С трудом дождались сентября и начала занятий. Ребенок с первого раза очень проникся и проявил интерес (в отличие от миллиона других мест, где мы просто сидели и скучали). Система урочная. Парты, стулья. Это огромный плюс, т.к. приучает детей к дисциплине. Предмета всего три. Изо, музыка и ритмика. На изо не просто выдают краски и кисточки, а на каждом уроке дают определенное задание и дети вслед за преподавателем рисуют то, что он говорит. Набивают руку, так сказать. При этом педагог контролирует и корректирует, если это требуется, исполнение. На музыке детки поют, слушают различную классическую музыку, учатся различать звуки предметов, при этом их визуализируя на листке. (на этом уроке у меня ребенок вообще сидел с раскрытым ртом)) Ну и ритмика. Тут уже в восторге была я. Так как ни на одном подобном уроке в других местах, я не видела, что бы детки выполняли что-то кроме беготни по кругу. Здесь же и побегали и тянули носочки на коврике. Плюс совместные упражнения с родителями. В общем, я однозначно рекомендую. Проверенная годами классика для детского развития - лучшее, что вообще возможно.
mamas007
В данной школе мы посещаем необычное отделение, таких в нашем городе больше нет. Это отделение свободного творчества для детей с ограниченными возможностями здоровья. На данном отделении прекрасные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку. Дети учатся быть в обществе, рисуют, выполняют физические упражнения, танцуют, поют. Мы уже 4-Ый год ходим с удовольствием!