Гимназии
К
Кристина
Самая классная школа ❤️
Ниkит@ ...
Гимназия хорошая но недостатки тоже есть. Во-первых хотелось бы чуть-чуть чтобы школа была по новее. Во-вторых шкафчики для переодивания где-то погнуты. В целом там хорошо учат. Согласны? 🔥-да 🤔-нет
24 декабря 2025, официальный ответ
Ниkит@, благодарим вас за добрые слова 🤗 Шкафчки регулярно ремонтируем, но, к сожалению, не все отн…
💀 ❄️
Школа не очень хорошая
Вася
Мне нравится учиться
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам нравится у нас учиться!
Школа, не очень хорошая, старая
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наша школа с более чем 100 летней историей и мы этим очень гордимся!
д
даша
Школа просто замечательная. В столоваой стали очень вкусно кормить. Хорошие добрые учителя. Можно на коньках покататься на физкультуре. Отличная школа советую.Я сейчас не у чусь в третьем классе. У меня очень классный учитель. Советую пойти в тринадцатую школу. Она очень классная
Даша, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
p.
ponchik002 .
Не хватает пельменей в школьной столовой
Всеволод Нестеров☃️
Отличная школа! Хорошие учителя, образование и столовая
Anonymous Anonymous
Родители, Не устраивайте пробки с утра! Дорога сделала не только для школы, высаживайте детей в безопасном месте, а не на дороге. Утром невозможно проехать из за машин, стоящих на стоп сигналах
Мне это нравится учиться
Алекс Булгаков
В этой школе учится элитка среднего пошиба со всего города, постулепление естественно не бесплатно, местных же, руководство этой школы ненавидит и делает все что бы они туда не попали, благо современные механизмы позволяют с лёгкостью этот план реализовывать. В целом по удобству: булочка маленькая и парковочных мест просто нет, в связи с чем понаехавшие создают каласальную пробку...
Александра Гаврилова
Ужасная школа. Как минимум расположение - фиг доберешься: в восемь утра пробки в центр , не доехать. Поступить нереально - во все классы экзамены, надо сдать всё на 101%, при этом откопав еще откуда-то один процент. И то, после всего этого далеко не факт, что тебя возьмут. Даже в первый класс дети должны сдавать экзамены. Ужасно
МГ
Михаил Гусманов
Сегодня побывал в данном заведении. Попробовал сосиску в тесте. Не слезал с туалета восемь часов. Помимо этого поставили два по информатике. Требую возврат средств за сосиску. Дайте денег
R
RUM
Здесь работает моя дочь
Андрей Шабунин
The only way I could see the picture is by the window and the window light on my left phone was on
Мила Алютдинова
учусь уже в 6 классе, школа хорошая, советую 👍🏼
Александр Кунгурцев
Отличное место для того чтобы посидеть в тенечке попить холодной воды купленной рядом из магазина подумали мы так с другом а по факту нас взяли и выгнали с территории школы. Вокруг было чистое небо солнце Так и грело 30°. Пара-тройка скамеек единственный которых мы смогли найти были на территории этой школы под деревьями в тени и нет же злые охранники дали волю своим силам и выгнали нас оттуда сказав что вам здесь запрещено находиться в то время как на соседней скамейке сидели люди читали книжки общались друг с другом.
Божена Архипова
Дочь учится в 13, учимся вместе! Много, сильно, полезно, продуктивно😉
MF
Mariy F
не советую, знаний дают ноль, учителя не обращают внимания на то что люди сидят в телефоне на уроках, не понимаю почему на это не реагируют класс. рук., перешла в другую школу с более английским уклоном, огромная разница, особенно французский язык, поэтому не рекомендую, сама тут проучилась 5 лет, зато теперь в Москве на отлично учусь, хаха 😇
Владимир Кузянов
Курсы проходил. Ремонт в лицее, чем в 62 школе. У школы одинаковая планировка.
Вполне достойное учебное заведение. Конечно трудности у всех есть, но коллектив работает с отдачей, сотрудники имеют соответствующую квалификацию, за детьми и внимание и контроль.
Дмитрий Котельников
На 2 и 3 этаже, в мужском туалете нет стенок. Но главное-врач в школе есть только на бумаге: ломал палец-её нет С диким кашлем подхожу-её нет Темпиратура-хеё нет(позже выяснилось дома) И.т.д
СП
Сончик Пончик
мне нравится это школа потому что я в ней учусь
Natali
Ходили в Гимназию √13 на подготовительные курсы ко школе. Проходили год, слов нет....Дочка приходила домой, я ее спрашиваю, что было, что нового, она показывает вот рисовали, вот лепили, вот тут буквы, тут читали и т.д. О том, как проходят уроки, я узнала уже во 2 м полугодие. Оказывается учитель просто включает ролики на Ютубе и дети по ним рисуют, лепят, учат слова по английскому языку....и т.д. Учитель вообще может из класса выйти, оставить детей самостоятельно "учиться". Вы серьезно????? И это одна из лучших школ???? Я заплатила деньги, что бы моему ребенку показали видео с Ютуба??? Дочка и сама дома прекрасно может посмотреть. Если честно, я совсем другого ожидала. Жаль узнала я об этом поздно и деньги мне уже было не вернуть, считаю время потрачено в пустую. Когда была на дне открытых дверей, со сцены вещали, как у них тут все серьезно и как нужно подходить ответственно к учебе. Нужно сначала самим начать ответственно подходить к образовательному процессу, а не ролики с Ютуба(((( Я и раньше слышала, что в данном заведении требуют много, а знаний никаких, дети все знания получают от репетиторов и радителей, а не в школе. Теперь и сама убедилась!!!!
Диана Никулина
одна звезда за то, что закрыли единственную норм кабинку в туалете на 3 этаже. сказали тип там курят, гнобят короче
Eva Ivanova
Школа для мажоров, заплатил деньги учишься, нет - не учишься! Все просто! Если хотите реальные знания, то Вам другой дорогой!
@mamochka_ iz_EKB
Мой ребёнок учился в этой школе ! Закончил её с золотой медалью и красным дипломом и поступил в МГМО !! Закончил он МГМО с отличием ! Сейчас в Чехии в посольстве работает ! А всё благодоря гимназии N13! В гимназии чудные учителя , с хорошим образованием ! Английский нам очень пригодился имено тот который давали в школе ! ЕГэ здал без вопросов вообще ! Спасибо гимназии !!
Joe Barbaro
Отучился в этой гимназии. Дают хорошие знания английского языка. Постепенно делается ремонт. Говорят, что пришла новый директор стало лучше. Для меня был большой минус, что после 9 класса не было распределения по специализированным классам (физмат, химбио и т.д.)
Lf
LAUSHTENN ffo
Гимназия реально даёт хорошее образование, также после смены администрации все стало лучше
аноним
Школа неплохая, есть учителя высокой квалификации, но с изменением администрации все ухудшилось. Деньги, которые, якобы, собирают на школьные нужды, хотя это считается благотворительным фондом, уходят непонятно куда (проектор бы поменяли ради приличия). Также в школе после 9 класса нет разделения на спец-классы, что является большим минусом. Директор и администрация по-хамски разговаривают с учениками, могут отправить учащегося домой переодеваться (если учащийся, например, в джинсах). В общем, не рекомендуем.
osipchug
Отдали ребенка на подготовительные курсы. Вроде пока неплохо. Посмотрим как будет дальше. На счет денег будет видно.
adress-2000
Ужасная гимназия.Образование на очень низком уровне.Директор и завуч очень неприятные личности.110-я даёт реально качественное образование. Не стоит таких денег.