Средняя школа №164
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
3.7
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №164 с углубленным изучением отдельных предметов
В здании
3.7
. .
Сама школа хорошая но учителя...
Юлия Кузнецова
Хорошая школа!
NP
Nadezda PN
Учителя бегут без оглядки из этой школы. Спасибо директору.
кристина эщкере
школа нормальная, плов вкусный на этом всё
СО
Савелий Озорнин
Я ходил в эту школу Она суперпопенная хорошие преподаватели нам даже есть каратэ и футбол лучшая школа в мире 164 школа самая лучшая школа в мире
31 октября 2024, официальный ответ
спасибо тебе, Савелий
Дарья Гензель
Хорошая школа💗
5 ноября 2024, официальный ответ
Дашенька, спасибо за отзыв
Драко Малфой
По виду обычная школа с не очень хорошо сделанными коридорами, но внутри) Внутри она буквально становится твоим новым домом, особенно когда у тебя хорошие отношения с учителями, завучами и директором, когда участвуешь и организовываешь мероприятия, в школе очень комфортно) Также к плюсам можно отнести хороший пед состав, нет вот этой напряжённой атмосферы на уроках, вне урока можно подходить и разбирать темы с учителем, есть консультации для подготовки к ВПР и КР, а также каждую субботу можно приходить и исправлять оценки или разбираться с темами. Я учусь на отлично без репетиторов, поэтому думаю, что это показывает профессионализм учителей. В школе есть профориентация, также можно представлять проекты на ежегодных выставках, учителя сами предлагают участвовать в конкурсах где нужен наставник, считаю, что лучшим наставником является Абрамовская Яна Валерьевна, всегда поможет и поддержит. В школе есть психолог и социальный педагог, есть Школьный Совет Старшеклассников. Много комфортных учителей, например: Горева Яна Владимировна, Панкратова Светлана Владиславовна, Агеева Александра Викторовна, Евдунова Наталья Юрьевна, Тоневицкая Татьяна Владимировна, Войцеховстова Наталья Семёновна и другие. В столовой вкусно кормят В общем школа прикольная, учиться можно, но лучше иметь хорошие отношения со всём пед составом тогда всё будет ещё лучше))))
5 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за ответ. Есть над чем работать.
Алексей Белихов
упаси вас господь запихнуть сюда своего ребенка. охрана. кадры не меняются. спортзал и площадка просто ******. система рейтингов. столовые. отвратительный директор. . рыба гниет с головы. идите в гимназии, либо в частную, там все как у людей
4 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро, Алексей Белихов. Очень рада, что у Вас такая информированность про наше образовательное…
Андрей Жигалов
Школа, как школа
bapas11753
Ставлю данной школе 4, потому что не разрешают курить в туалете. Я учусь в 10 классе и не понимаю как так можно. Дверь в туалет сломана и некуда ходить!!!!!! Почините пж и поставлю 5 баллов. Я очень крутой zxc ZZZa russia
🐶 🐶
Пришла забрать ребенка, с кружка девочка ещё маленькая. Охрана просто закрыла перед носом дверь и не пускает. !!!! Мотивируя тем, что идет мероприятия,которого нет в помине. Понабрали не пойми кого. По русски ни петь ни свестеть!!!!!
Mister M 🌈™ .
Неплохая школа, ходим второй год. Все устраивает
Olga
Уже не первый год из асфальта при входе в шкоду торчит арматура. Здесь бегают дети, ходят их родители, бабушки и дедушки. Вы ждете когда кто нибудь "угробится "и подаст на вас в суд. Я сегодня запнулась и чуть не упала. Школу обезопасили высоким забором. За входом в нее тоже следите.
Andrey Kuzmichyov
Одна из самых худших школ: система Рейтингов, где, чтобы попасть в 10 класс нужно решать никому не нужный якласс, и выбирается по трем предметам:Математика, Информатика, Физика, как бы забивая на другие предметы, а если человек нацелен на сдачу ОГЭ по Биологии или Химии, и с этими предметами он плохо справляется, никого это не волнует, рейтинг строится только по этим трем предметам, выбора нет. Идём дальше, столовая,это тихий ужас, Во-первых мы должны платить по 100 рублей каждый день за порцию, и ладно, сто рублей так сто рублей, но тот треш, которые они предлагают за эту сумму это:каши, сосиски, котлеты, и на бумаге это звучит не плохо, если бы не одно но-ЕШЬ ТЫ ГРЯЗНЫМИ НЕМЫТЫМИ столовыми приборами, которые могут мыть раз в год, в пище постоянно находятся волосы и с этим никто не хочет бороться.
Your Anus
27 февраля 2019, официальный ответ
Чушь полная. Ни одного слова правды.
Владислав Новиков
Хорошая школа и учителя, но вот директора можно было бы и по лучше найти, ведёт себя по хамски!
Надежда
Обычная школа ничего сверх естественного там нет. Хотя может быть там учителя прямо из шкуры вон лезут чтобы научить чему-то детей?! Но как и в любой школе есть отношение к родителям с точки зрения оценки. По начальной школе я поняла, что родителям объяснять ничего не нужно и можно попасть в неловкую ситуацию из-за нежелания учителя обговаривать правила (видимо все родители приходят в школу с инструкцией как нужно сообщать о приходах и уходах ребенка) ,возможно это первый звонок реальности о том что наши дети никому не нужны. В 2017 году стало заметно что старшеклассники наконец-то перестали курить толпой за школой. В целом школа с примерно таким уклоном выглядит соответствующе.
maryinfo
Позитивная школа! Много мероприятий, работают интересные, доброжелательные, отзывчивые люди! Много успехов - есть призеры конкурсов и олимпиад! Постоянно участвуют в мероприятиях вне школы! Каждый год организуют лагерь - детям скучать не приходится! Главное, чтобы ребёнок был занят полезным делом! Желаю ещё больше успехов!