Средняя школа №146
В здании
4.4
ВО
Виктор Ортюков
Школа неплохая,мои дети в ней все отучились и внучка закончила 11классов неплохо Всего две четверти, должна была заслуженно получить серебренную медаль,но не получила,говорят забыли внести в список.Директор,руководство куда смотрело,а люди говорят вашу медаль отдали другому,значит школа коррупционирована,во главе с директором Я разочаровался об этом учебном учреждени.
Елена Кексель
Вежливый персонал
Li
Life is pain
Хорошее учебное заведение, близко к дому, учителя понимающие и порядочные люди.
ОС
Олег Самохвалов
Если бы не некоторые учителя школа была бы хорошей. Хорошо устроились в начальных классах. Ни за что не отвечают. Отношение к ученикам зверское, наглое, никакое.
GATA .
Нормас, рядом со школой иногда бывает Toyota Mark II, безумно люблю эту модель машинки
Василиса Щербакова
Ок
Савелий Шевелев
Хорошая школа
Пупес Пупесович
учусь в одной школе с великими художниками. Требую больше разбросанных рисунков по школе!! пж учителя добрые хорошие
ксюнечка🥷
Хорошая школа, мало учителей
Давыд Даутов
Требуется ремонт!
Наталья Шевелева
Простая школа, как и многие остальные, ремонт средний, учителя разные
А.
Адриан .
Школа хорошая, учителя прекрасные. Но расписание ужасное по 9уроков
Дашка Треш
Лучшая школа, лучшие учителя
Дмитрий Канцыбин
Хорошая школа. Я тут преподаю. Дети хорошие, немного бы чуть больше воспитанности им, а так - хорошие дети. И компьютеры в моём классе поменять на более новые - вообще сказка будет! Приходите учиться в 146-ю))
Олеся Олеговна Кирилова
Благодарю учителей физкультуры! Сегодня забирала детей со школы и слышала как готовятся дети на улицу(другой класс) -Я ещё не проверила, не уходи. Сказала учитель, проверяя хорошо ли завязана шапка у парня. Благодарю вас Учитель🙏❤ Выходя на улицу с детьми, спросила у сестрёнки и её одноклассницы их ли это учитель? Говорит нет, у нас мужчина, он бывает нас как будто готовит к соревнованиям , но он классный и шутит он весело👍
Очень добродушное отношение при подачи документов о переводе с другого региона.
СП
Сергей Пианист
Первоклассников на переменах не отпускают погулять в коридоре.
Сэм ********
Хорошая школа, с профессиональными преподавателями.
Виталик Коряков
Всё старое и в коридорах очень грязно.