Гимназии
4.1
Викуся 🎀🎯 🌟1 отзыв
Г№
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Викуся. Жаль, что Вы позволяете себе, именно так, описать образовательную организацию.
Алексей5 отзывов
Д
Дмитрий3 отзыва
Г№
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Прошу Вас уточнить когда и чем травили детей в столовой. Готовы организовать экскурсию-посещение гимназии.
ВИ
Виктория Иванова1 отзыв
Валерия6 отзывов
МВ
Максим Воробьёв8 отзывов
Тимофей13 отзывов
Рустам Мавлютов4 отзыва
Елена Морозова1 отзыв
Учимся в 1 классе, впечатления только положительные! В гимназии чисто, в столовую можно приходить родителям, проконтролировать. Ребенку нравится как кормят. Директор, Валентина Адольфовна, очень много делает для развития самой гимназии и детей! На любые жалобы реагирует, приходила к ней 2 раза, попадала без проблем! Не верится, что плохие отзывы про эту гимназию! Наш читель, Ольга Дмитриевна, на первое место ставит привить любовь детям к учебе, за что ей огромное спасибо! Она чуткая, добрая и при этом держит отличную дисциплину в классе, детки ее слушают открыв рот, как и родители на собрании))) В гимназии подход к обучению современный, у детей плавная адаптация, много гуляют на улице, экскурсии по этажам, праздники и конкурсы, например- посвящение в гимназисты, прощание с азбукой итд.. Из жалоб слышала, что на других этажах в туалетах бывает грязно, эту проблему пытаются решить разными способами, глаза не закрывают. И врач, при всем уважении к возрасту (ей 83 или около того), уже изжила себя в этой профессии. У нас с ней была не приятная ситуация, Валентина Адольфовна заверила, что скоро будет новый сотрудник, а данный уходит на пенсию. Ждем. Продленка не самая дешевая- 5500/месяц, но и ребенок ходит с удовольствием! Гуляют, кушают, играют в настольные игры, делают домашку, кружок ИЗО, ну и дети ходят по своим секциям. Из бесплатных секций- ИЗО, баскетбол, театральная студия и что-то еще есть не помню.. платные тоже есть секции. Часто бывают представления различные. Актовый зал вообще шикарный! В общем, если вы в раздумьях идти ли в эту гимназию, тут и правда здорово! Лишь бы с учителем повезло, но это уже в любой школе так.. человеческий фактор..
Anna Shabanina3 отзыва
С 1 по 11 класс обучалась в этой школе, честно сказать, спустя три года после выпуска я с благодарностью вспоминаю школьные годы. Было много и хороших, и огорчающих моментов, но это жизнь, это нормально) и выход всегда находили вместе с учителями, с ребятами и директором) 155 гимназия для меня является вторым домом, на годы моего обучения пришлась перестройка старого здания на новое и мы все вместе на полтора года переехали, никаких проблем не было, по крайней мере этот переезд психологически на учениках не сказался никак, кому было неудобно ездить на несколько остановок дальше от Челюскинцев 90 - либо временно ушли в другие школы, либо насовсем. Но таких ребят было немного. Преподавательский состав это отличные мастера своего дела, те люди, кто учит от всего сердца и души, это чувствуется. Да, я хотела бы чтобы мой ребенок учился в этой школе и у моих прекрасных преподавателей - это действительно было бы прекрасно. Гимназии желаю благодарных учеников и новых побед!