Гимназии
Викуся 🎀🎯 🌟
Это же школа)) Это попа
Г№
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Викуся. Жаль, что Вы позволяете себе, именно так, описать образовательную организацию.
Алексей
Очень нравится школа
/⭕⭕\____/ ⭕⭕\ |_BMW__| \○○ _.○○/ .
Лучшая школа после гимназии 13. Здесь прям учат а не так что делайте вот это по вот это здесь прям обьясняют
ТС
Таня Сарычева
Чисто
Викушка 🍓
прикольно, в столовке кормят хорошо, но цены завышены 😡 обнаглели совсем ну не суть. на праздник устроили день караоке, все в восторге 😜
Виталий Никитин
Вот бы все школы были такими
ВП
Виктория Петрова
Гимназия хорошая, но педагогический состав за исключением некоторых ужасен. Директору прежде, чем такую планку себе завышать, лучше бы сменил педагогический состав! Учителя не готовят к экзаменам и не учат в принципе, а если экзамен сдал плохо, то с тобой не будут разговаривать. В данном заведении великолепные учителя химии и биологии. Начальная школа отличная, а то что дальше оно Вам не надо.
Д
Дмитрий
В столовой детей травят, куда смотрит организация с прокуратурой? Лучше идите в 30 школу. Гимназию 155 я лично проверял чем там кормят и как там учат
Г№
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Прошу Вас уточнить когда и чем травили детей в столовой. Готовы организовать экскурсию-посещение гимназии.
ВИ
Виктория Иванова
Прекрасные преподаватели. Новое здание, чистота в классах и столовой
Ксения .
Гимназия отличная , учатся двое детей. С учителями очень повезло , а особенно с директором! Всегда открыта и можно прийти и решить все вопросы.
Петр
Перевел ребенка из другого города, в целом все довольны. Слегка завышенные требования к ученикам, программа сложноватая по сравнению со школьной программой. Я подтверждаю, что знаком с правилами публикации и не преследую коммерческих целей.
Елена Максунова
Кормят вкусно, учителя грамотные, вежливые. В гимназии всегда окажут помощь
Наталья Крутая
Все рвутся сюда, потому что гимназия. На самом деле ничего особенного. Могли бы пойти в простую школу, пошли сюда просто потому, что рядом с домом. В столовой невкусная и холодная еда.
Валерия
Столовка не вкусная .
Втктория Жидких
Учителя всё время прогоняют вторую смену со скамеек а сами ещё спрашивают почему у нас форма грязная планировка не очень в некоторых кабинетах не слышно звонка кормят плохо!
Алекс Стар
Гимназия отличная. Преподаватели и директор молодцы. Дети реально учатся, а не как в школах посидеть ходят. Снизил звезду потому что здание старое. Парковки возле гимназии нет, родители страдают. Стадиона с нормальным покрытием нет. Еще плохо что дети выходят из школы и сразу на улицу, под колеса самокатчиков и еще дорога рядом. В общем нет школьного двора где можно поиграть после школы ожидая когда родители наконец найдут место для парковки и смогут их забрать. Само здание спроектировано неправильно.
🫣
🫣
Если вы не понравитесь учителю из старого состава, на хорошие оценки можете не рассчитывать. Гнобят и деморализуют, из-за чего не раз опускались руки, рад, что ушел. (В частную) Директрисе очень важна репутация и статистика, всех, у кого средний балл 4 и ниже, пытаются "слить" со школы, мол, школе нужна статистика 🥺🥺 Толком не учат, к ЕГЭ вас точно не подготовят, все сидят на репетиторах. Не отрицаю, что есть действительно хорошие учителя, которые правда относятся к своей работе с уважением и любовью, но все же, если вы хотите, чтобы ваш ребенок был морально уничтожен, то вам сюда 😍
МВ
Максим Воробьёв
Сексшоп ужасный , выгнали без объяснений , ходила сестра
ЮВ
Юлия Васильева
Отличная гимназия! Сын с удовольствием ходит в школу, пока мы, конечно, первоклассники, но для них всё отлично организованно!
Тимофей
Да так-то парковаться там негде
Анна
Не советую идти в гимназию в 10-11 классы, так как она не готовит к ЕГЭ и поступлению в вуз на бюджет. Более того, ещё и препятствует подготовке. Ничего плохого не могу сказать про химию и физику, к ним претензий нет. Но русский, литература, математика, обществознание только репетиторы. По этим предметам все гимназисты, заинтересованные в высоких баллах ЕГЭ занимаются с репетиторами. Поэтому, когда гимназия приписывает себе успехи репетиторов противно слушать. Враньё и лицемерие! Заслуги преподавателей гимназии- низкие баллы и испорченные судьбы учеников. Если есть возможность учиться в другой школе, идите лучше туда.
Рустам Мавлютов
Все отлично тут
Елена Шукшина
Сын закончил гимназию в 2020. В условиях истерии из-за пандемии, которая охватила всю страну, руководство и весь пед. коллектив гимназии всегда держались на высоте. Спокойные, взвешенные решения, несмотря на то, что далеко не всегда можно было и следовать указаниям сверху, и объяснить все это родителям и ученикам. Учителя -профессионалы. Классные руководители всегда на связи. Всегда придут на помощь. На высоком уровне не только учебный процесс, но и внеклассная жизнь. Спасибо им всем огромное!
Обо всём хорошем
Желаю руководству гимназии попасть в больницу и услышать в ответ на просьбу о помощи: "У вас шансы выжить слишком маленькие, вы нам статистику испортите. Поищите другую больницу" Жду не дождусь когда вы туда попадете.
Елена Морозова
Учимся в 1 классе, впечатления только положительные! В гимназии чисто, в столовую можно приходить родителям, проконтролировать. Ребенку нравится как кормят. Директор, Валентина Адольфовна, очень много делает для развития самой гимназии и детей! На любые жалобы реагирует, приходила к ней 2 раза, попадала без проблем! Не верится, что плохие отзывы про эту гимназию! Наш читель, Ольга Дмитриевна, на первое место ставит привить любовь детям к учебе, за что ей огромное спасибо! Она чуткая, добрая и при этом держит отличную дисциплину в классе, детки ее слушают открыв рот, как и родители на собрании))) В гимназии подход к обучению современный, у детей плавная адаптация, много гуляют на улице, экскурсии по этажам, праздники и конкурсы, например- посвящение в гимназисты, прощание с азбукой итд.. Из жалоб слышала, что на других этажах в туалетах бывает грязно, эту проблему пытаются решить разными способами, глаза не закрывают. И врач, при всем уважении к возрасту (ей 83 или около того), уже изжила себя в этой профессии. У нас с ней была не приятная ситуация, Валентина Адольфовна заверила, что скоро будет новый сотрудник, а данный уходит на пенсию. Ждем. Продленка не самая дешевая- 5500/месяц, но и ребенок ходит с удовольствием! Гуляют, кушают, играют в настольные игры, делают домашку, кружок ИЗО, ну и дети ходят по своим секциям. Из бесплатных секций- ИЗО, баскетбол, театральная студия и что-то еще есть не помню.. платные тоже есть секции. Часто бывают представления различные. Актовый зал вообще шикарный! В общем, если вы в раздумьях идти ли в эту гимназию, тут и правда здорово! Лишь бы с учителем повезло, но это уже в любой школе так.. человеческий фактор..
Ангелина Хусаинова
Школа по моему мнению ужасная, несколько раз травиласьв столовой . К директору большая очередь.
Anna Shabanina
С 1 по 11 класс обучалась в этой школе, честно сказать, спустя три года после выпуска я с благодарностью вспоминаю школьные годы. Было много и хороших, и огорчающих моментов, но это жизнь, это нормально) и выход всегда находили вместе с учителями, с ребятами и директором) 155 гимназия для меня является вторым домом, на годы моего обучения пришлась перестройка старого здания на новое и мы все вместе на полтора года переехали, никаких проблем не было, по крайней мере этот переезд психологически на учениках не сказался никак, кому было неудобно ездить на несколько остановок дальше от Челюскинцев 90 - либо временно ушли в другие школы, либо насовсем. Но таких ребят было немного. Преподавательский состав это отличные мастера своего дела, те люди, кто учит от всего сердца и души, это чувствуется. Да, я хотела бы чтобы мой ребенок учился в этой школе и у моих прекрасных преподавателей - это действительно было бы прекрасно. Гимназии желаю благодарных учеников и новых побед!
lexey81
В этой заново отстроенной гимназии творится черт знает что, благодаря нынешнему директору. Дети травятся и глотают стекло в столовой, охраны нет, деньги на уборку собирают, но не производят должным образом. Учителя разбегаются, как с горящего корабля. Почти полугодие не было физики. Чтобы попасть к директору, нужно добиваться аудиенции, как к президенту. Повлиять на ситуацию не могут даже вышестоящие органы, не смотря на жалобы. Кто-то важный и могущественный, судя по всему, прикрывает директорский тыл. Ищем возможность перевестись в другую школу...