Гимназия №35
Саша Минеев
Хорошая школа
РЧ
Розочка Чайная
Хамзяновна, видимо, от слова хам.
Акаса Татауов
Отлично
Данил Кукнов
у вас там диана не учиться решите данную проблему,говорит в лесу живет,не учится,что у нее в жизни происходит ????????????????? решайте
Sofya Leybman
Не рекомендую эту Гимназию ни кому. В обучении в этой Гимназии нет плюсов, от слова СОВСЕМ. Во-первых: то что написано в описании о куллерах, питании, о дополнительных предметах в профильных классах все чушь. Кулеры выставляются только в дни когда приезжают Губернаторы и т. п. На все остальные дни кулеры убираются, дополнительные часы по предметам в профильном классе платные (принудительно), но все бы ни чего если бы они проводились. Дополнительные занятия за которые вы заплатите постоянно отменяются. Во-вторых : последний звонок, вручении аттестатов вы как родитель не увидите, вас просто не пустят в школу. В третьих: деньги собирают постоянно, и большую часть не понятно на что они идут. Выпускной отмечается только там где выбрала Администрация школы. Коррупция зашкаливает, а вот образование ваши дети не получат. Есть конечно единицы учителей, кто не забыл что пришёл учить детей, но большая часть это хамство, гнобление и т. п. Отдельно обращаю ваше внимание, если вы учитесь или собираетесь учиться в этой Гимназии ищите сразу репетиторов, так как знаний в школе дают на 0. Учитель русского языка Софья Хамзяновна, это вообще не педагог. По её мнению если ребенок более больше 2 дней, это вообще ненормальный ребенок и что он тут забыл. За пропуски даже по болезни она ставит 2 и не даёт исправлять, родители должны за ней бегать и сдавать задания если ребёнок болеет. Но оценки за эти задания она не поставит, просто у вас 2 не будет стоять в лучшем случае. Но и при этом она гнобит всех детей и если вы хотите в аттестате 4 или 5 по русскому и литературе, то это стоит денег и не важно как знает предмет ваш ребёнок. Вообщем это самая отвратительное учебное заведение, как по отношению, так и по знаниям которое получат ваши дети.
МЕ
Максим Е
Очень хорошая гимназия
✩𐌡ᥱдᥙ| сливка✩
Не очень качественный ремонт в школе, но всё украшено к новому году стильно!
Артём Яковлев
Мой сын учится в гимназии № 35, и я могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших школ Екатеринбурга. Он в медицинском профиле, и благодаря учителям, таким как Людмила Яковлевна, он заинтересовался биологией и мечтает поступить в медицинский вуз. Недавно он участвовал в региональной олимпиаде, где занял первое место. Помимо этого, в школе огромное внимание уделяется не только знаниям, но и воспитанию: дети здесь добрые, отзывчивые и дружные.
ДA
Дарья A
Я в гимназии № 35 с первого класса, и это лучшее место для учёбы. После начальной школы выбрала физико-математический профиль и не разочаровалась. Учителя вдохновляют, а победы в олимпиадах придают уверенности в своих силах. Горжусь, что учусь здесь!
ИБ
Инна Балошова
Мой ребёнок выбрал химико-биологический профиль в гимназии № 35, и я вижу, как он расцветает. Учителя здесь настоящие профессионалы, а программа очень насыщенная. Недавно он провёл свой первый химический эксперимент в школьной лаборатории, и это стало для него настоящим открытием!
Ольга Баранова
Моя дочь всегда была склонна к математике, и мы с мужем решили выбрать гимназию № 35, чтобы она могла углубленно изучать этот предмет. И не ошиблись! Программа и подход к обучению помогли дочери достичь отличных результатов. Она получила 100 баллов по математике. Теперь она уверена в своем будущем.
Дмитрий Новиков
ну такое ⚓
КВ
Кирилл Васильев
МАОУ гимназия № 35 в Екатеринбурге — это действительно одна из лучших школ в городе. Я очень благодарен за возможность учиться здесь. Учителя здесь настоящие профессионалы, особенно хочу отметить Муллагалиеву Софью Хамзяновну, учителя русского языка и литературы. Ее принципиальность и качественная подготовка помогли мне добиться высоких результатов. Спасибо гимназии за таких прекрасных учителей!
ОО
О Окостень
Моя дочь учится в Гимназии № 35, и я очень доволен выбором. Школа входит в рейтинги лучших школ России и Уральского федерального округа, что говорит о её высоком уровне. Учителя здесь не только профессионалы, но и настоящие энтузиасты своего дела. Например, учитель русского языка и литературы Муллагалиева Софья Хамзяновна всегда находит время для каждого ученика.
Татьяна Карагаева
Замечательная школа и замечательные педагоги, нам очень повезло с нашей классной руководительницей, требовательная, справедливая, добрая, всегда подскажет где и на что нужно обратить внимание, очень любит наших деток это чувствуется, мы очень благодарны нашей Наталье Владимировне! И очень рады учится в гимназии.ю всем довольны.
ZondiGames Profi
Я хочу сюда😊😊😊
Валерий Крайтэк
Мусора много на спортивной площадке. Дорожка мягкая волнистая.
НГ
Никита Григорьев
Гимназия, безусловно, предоставляет высокие стандарты образования для моих детей. Учителя квалифицированные и знающие, они создают благоприятную среду обучения. Однако классные комнаты могут быть переполнены, что иногда влияет на индивидуальное внимание, которое получает каждый ученик. Тем не менее, благодаря дополнительным академическим мероприятиям и внеклассным занятиям гимназия обеспечивает целостное образование, которое хорошо готовит моих детей к будущим свершениям.
МВ
Мария Волкова
Я бесконечно благодарна своим учителям в гимназии за их безграничное терпение и веру в мои силы. Они помогли мне выявить и развить мои способности, поддерживали меня на пути достижения поставленных целей. Учебный процесс был хорошо структурирован и продуман, с акцентом на практические навыки. В гимназии царила творческая и мотивирующая атмосфера, которая вдохновляла нас на новые свершения. Благодаря полученному здесь образованию я чувствую себя уверенно при поступлении в лучший университет города.
Максим Суворов
Эй школа, сделайте парковку.. Я как сосед постоянно проезжаюи всегда пробки, из за того, что родители учеников паркуются прям на полосе. Уже достали
bd
basketball diary
Дети расбрасыаают шприцы ииснюс по корту, с ранних лет пошли по вене, жаль
АФ
Александр Филипов
Из за оленей, для которых даже поставили знак - «остановка и стоянка запрещена», постоянно приходится стоять в пробке!
Олег Ф.
Добрый день! Давно нравится Гимназия 35. Хотели записаться на прием к Директору школы, чтобы узнать о переводе ребенка из другой школы. Наверное, я выбрал максимально неудобный период для знакомства: экзамены, выпускные мероприятия. Как следствие: куча организационных вопросов и хлопот, которые, безусловно, занимают время и мысли Директора школы. Дозвониться по городским телефонам не удалось, пришлось позвонить Директору Елене Александровне на сотовый. Что удивительно: ее личный контакт был на сайте учебного учреждения. Елена Александровна, ответила, и несмотря на мою неуместную настойчивость, согласилась нас принять не в приемный день. Да, выяснилось, что набора в 4-й класс в этом году нет, но, благодаря беседе с Еленой Александровной, мы смогли лучше понять требования и правила приема в более старшие классы. За 10 минут Елена Александровна смогла ответить на все наши вопросы. Понятно, что эти вопросы, страхи и переживания транслирует на нее каждый второй родитель. Тем не менее невзирая на крайнюю занятость, Елена Александровна максимально корректно и спокойно объяснила нам все интересующие нас аспекты. Гимназия 35 современная школа, и директор надо признать больше похожа не на бюрократичного чиновника, а скорей на Руководителя профессионала, который умеет и общаться с людьми и давать экспертность в доступной для обывателей форме. Выражаем признательность за потраченные на нас время.
ВЗ
Вадим Зюбко
Отличная Гимназия! Вполне доволен теми знаниями, которые получают мои дети, проходя обучение!
tabpo
Здравствуйте. Я отучился при коровине и это была лучшая школа, сейчас в этой школе учатся мой сын и родная сестра. И сейчас при никандровой это не школа а просто шарашка и ужас, как и команда никандровой, позор позор позор... Простите Александр Борисович, Светлана Видиславовна, но накандрова все про*****. Прошлый отзыв: Много писать смысла нет, это лучшая школа как минимум в микрорайоне "Пионерский поселок" города Екатеринбурга.
v_max0612
Вообщем, я учился какое-то время в этой гимназии, хотя и гимназией то это с трудом модно называть. Вообщем я проучился там 9 классов и хочу сказать, что в начальной школе нету ни какого образования, все преподают так., на отвали поэтому о репетиторах стоит задуматься, но это. Только до 7 класса. В конце 7 класса учеников разделяют на классы (гуманитарный - глупые) туда берут всех кто плохо сдал экзамен, (хим-био) это для тех кто хочет связать свою жизнь с химией и биологией, (информ) информ класс он так сказать не отличается умом от гума, но там больше уроков математике, не информатике. И самый „престижный класс“ считают (физ-мат)- в котором я и учился. Расскажу так математики и физики намного больше чем у других классов, к примеру по сравнению с информатики у нас в неделю было 9 уроков математики а у них всего 5. Учат в физ-мате посредственно, но учат многие ученики уходят в сунц, но хочу сказать главное, Эгзамены даже огэ не сдать без репетиторов. Все конец)))
Мария Иванова
Родители на своих мерседесах и лексусах думают, что им все дозволено,. Ожидая своё чадо, просто в наглую перекрывают дорогу. Да, там нет парковки, но при этом соблюдение ПДД никто не отменял!
Danil Beroz
Учитель математики Беспутина задаёт в 11 вечера домашнее задание по СГО, ссылка на гугл формы, задание надо выполнить в определённое время, иначе 2 в журнал
mezery
1 класс отучились! уф... все хорошо. нам все нравится. не без проблем, но без них не бывает! а школа хорошая, учителя - прекрасные. очень рада, что в лотереи под названием "Госулуги" мы успели вовремя )))
a-bukova
Про 35 либо хорошо,либо ничего.Нормально.Преподавателей сильных много.Сделали ремонт в этом году ,стало уютно.Ребенок очень любит ходить в школу.Хотя некоторых преподавателей легко обвинить в неадекватности(меньшинство).Еда плохая в столовке.И ужасный пунктик: если на Е-карте вдруг закончились деньги,то пока они зачисляются (5 дней) ребенка кормить не будут.Даже чай не нальют.Это некрасиво!!! И ничего ему не продадут...вот и бегают дети за кока-Кола и чипсами в соседний кировский. Школа хорошая,но рекомендовать не буду( тонкости зачисления первоклассников-великая непостижимая тайна,хоть рядом прописан,хоть нет.
Larsen
Навеяно вчерашним вечером встречи выпускников... На удивление, я умудрилась сохранить некий нейтралитет после окончания школы. Я не буду восторженно прыгать, и не буду поливать школу всякой бякостью.... С некой грустью отмечаю, что ремонт, который начинался и делался 10 лет в нашей школе на деньги нашей параллели, после нашего ухода так и не закончен до конца. Все, конечно, чисто и красиво, но...я ожидала другого. Как всегда много пафоса, вертушки на входе, большой стеллаж с кубками и наградами...и замученные учителя... Многие из тех, кого мы знаем ушли на пенсию, но самые-самые любимые, к счастью, еще работают. Было с кем увидеться, поговорить, вспомнить... В общем, я, конечно, довольна своей школой. То что там давалось, и как это давалось - меня вполне устраивает и в жизни пока пригождается))) Я честно ставлю отлично, потому что рекомендовать у меня рука не поднимается. Минусы есть и от них никуда...