Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
AB
Anna Barysheva
Алексей - мастер своего дела и приятный человек. Сдавала в ремонт кроссовок зашить изнутри - сделал в лучшем виде и быстро, как я просила. Купила новые ботинки и не смогла в них ходить, из-за неудобных швов, принесла Алексею - исправил все прямо при мне! Золотые руки! И цены очень приятные. Благодарю!
М.
Михаил .
Хороший мастер. Делает качествено. Видно что человек работает не просто ради денег а именно с душой. Цены не завышает!Вообщем только положительно впечатление. Спасибо за работу и человеческое отношение.
АЮ
Алена Юргашева
Мастер заклеили подошву на босоножках быстро, качественно, недорого. Всё объяснил и показал, что можно сделать, ва что нет. Спасибо! Будем обращаться еще!
Milka :p
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алексею за его мастерство и труд. Человек всегда выполняет работу качественно, если что-то с обувью случится - всегда приду только к нему. Он настоящий специалист своего дела.
VL
V. L.
Очень аккуратно зашили дырку на кожаном зимнем ботинке. Пришлось сначала клеить, потом зашивать, все объяснили, сделали красиво. Цена адекватная! Всем рекомендую!
Екатерина А.
Отличный мастер. Прекрасно все объяснил и сделал великолепно свою работу. Обязательно вернусь ещё. Спасибо ❤️
ТЛ
Татьяна Лиховских
Отличный мастер. И цены приемлемые.
Alexander Shevelev
Отдавали с отцом свою обувь несколько раз, всегда качественно и хватает на долго
Юрий Хазин
Оперативно, недорого, вежливый мастер все чётко объясняет
ЛМ
Ляйсян Мингазова
Алексей - чудесный мастер, всегда несу сюда обувь и на ремонт и на профилактику. Смело могу рекомендовать!
Евгений Туголуков
Молодец мужик. Руки золотые. Спасибо.
JK
Хорошие отзывы правдивы на 💯!!! Мастер отличный. Я хотела укоротить ремень у сумки, а для этого нужна была лишняя дырка для железяки. Мастер прорубил их 2 и.... денег не взял. Сказал, что за 2 удара молотком денег не берет.🤔 Это было в конце мая. Хожу до сих пор и очень рада.
OB
Oksana Bagdasaryan
Супер мастер! Алексей Владимирович однозначно знает своё дело! Отлично отремонтировал четыре пары обувь ( причём обувь была разного формата)! И ещё одну сумку LV (поменял карабин и молнию починил) Короче если у вас есть дорогие вещи, которые страшно отдать на починку в непонятную мастерскую, несите в эту мастерскую, он починит
sovet
Если можно сказать гениальные руки, то это действительно так. Алексей Владимирович не сапожник, это реальный художник. Восстанавливал обувь ту, за которую никто не брался (а знаете как трудно расстаться с любимыми ботинками), ремонтировал так, что вещь становилась как новая. Мне кажется во всем, что касается обуви для него нет невыполнимых задач.
Станислав Бабич okisats73
Делает очень качественно русский мужчина! Хожу к нему теперь постоянно, после неудачных опытов с иностранцами) с их ремонтом обуви. Теперь только здесь. Цена и качество соответственно . Рекомендую. Только выходные у него бывают неудобными! А так отлично все
eb-stk Баяндин
Очень хорошо отремонтировали обувь, я бы даже сказал отреставрировали, качественная работа за небольшую цену! Большое Вам спасибо!
Andrew Melnikov
Мастер реально хороший. Обращался дважды. Осенью ремонт 2-х пар ботинок (ремонт каблуков и задников), хожу не нарадуюсь. Тут порвался чехол от недешевых по нынешнему курсу очков, в месте застежки - кнопки, заменил на магнитную, качественно и выглядит прилично. Цены доступные. Всем советую! 😊
r-a-x
Посоветовали знакомые. Теперь постоянно к нему обращаюсь с обувью. То кроссовки заштопает, то жене туфли в порядок приведет. Человек с руками. Делает очень хорошо. Цены приятно радуют. Дешевле чем много где, только при этом качество на высоте.
Ксения
Не умеешь-не берись. Если мастер не может зашить разошедшийся шов голенища сапога, то не надо даже пытаться что-то придумывать и "колхозить", просто скажите "нет, мы это не делаем/не умеем/не можем". Не проблема, будем искать того, кто умеет и может. Но взяться и просто испортить сапог -молодцы, нечего сказать...
Анастасия
Замечательный салон! Все сделали качественно! Меняла собачку, во всех местах просили какую-то заоблачную цену (порядка 200р), а здесь сделали за 50!!!! Супер! делала еще той зимой - до сих пор ношу) Теперь отвалилась вторая - наверное опять приду!
Анастасия
Судя по количеству обуви, я - сороконожка. Ещё есть версия, что я - обувной фетишист. Т.е. не версия, а так оно и ага. Есть, правда, ещё слабая надежда на то, что я - фея, танцующая по ночам по замку из бесконечного бехатона и щебня, ибо образовалась куча обуви с преждевременно почившими набойками и т.д. Хорошенькая такая, модельная куча кожаной буви. Смесь всех брендов, цветов и все на шпильках. Занимает место, вызывает досаду. Ибо выбрасывать дорого и носить невозможно. Вот этого славного дяденьку мне порекомендовали знающие люди, сказали, что сапожник он от Бога. Так и есть. Быстро привёл первые же 6 пар в порядок, прям как с витрины стали снова. И теперь гордо цокаю каблучками, вернув любимые туфли в строй. Цены дружелюбные, делает качественно, приятный, вежливый, располагающий. Пойду, откопаю ещё 7 пар с дальней полки, куда нести - уже знаю. :) Ну, и вам советую. Проверено фламперами!