Ланком
Сеть салонов дверей
КС
Кристина Сычугова
Если можно было поставить 10 звезд, обязательно поставила 10 из 10! Ребята мастера своего дела, заказали межкомнатные двери, так же в заказе были двери со сложной конструкцией, сделали оперативно, доставка во время, очень лояльно отнеслись к возврату (мы заказали на две двери больше, наша вина), пересчитали и вернули деньги., максимально пошли на встречу. Сервис на высоте! Рекомендую однозначно!!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь еще!
Мария Кутергина
Заказали входную дверь. Приехали установили все качественно и быстро.
23 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв, нам приятно!
rodik.33
Решили заменить двери во всей квартире.Бегать по магазинам не стали ,а обратились в "Ланком". Менял двери 13 лет назад у них же.И в очередной раз убедился что это отличный магазин с хорошим выбором дверей.Персонал магазина очень вежливые люди, хорошо все объясняют , по телефону общаются тоже охотно.Установщики молодцы, отдельное им спасибо - сделали все без косяков.В общем мастера своего дела.Рекомендую и советую этот магазин дверей.В будущем буду обращаться только к ним.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь еще!
ТС
Татьяна Соколовская
Получили качественную консультацию и быстрый расчет стоимости,помогли выбрать двери, замерщик приехал в тот же день. Установили 3 двери очень аккуратно. Мастер Владислав- рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам все понравилось )
Антон Клюшников
Устанавливали входную дверь. Понравился большой выбор на любой вкус, демократичные цены на двери и установку. Монтаж выполнен быстро и качественно. Спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Джамиля Минибаева
Обратилась по рекомендации и не пожалела, замечательные специалисты, проконсультировали, подобрали отличный вариант, привезли и установили! Все быстро и оперативно👍🏼рекомендую!
BB
BMW Bmw720
Установили двери. В соотношении цена-качество, предложения лучше не нашел. Больше всего удивила работа установщика. Приезжал во время и не уезжал, пока не выполнил намеченный план на день. Прибирал за собой, что приятно удивило.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова! Обращайтесь 🤗
Dmitriy Koltsov
Ставил входную дверь и после еще 5 межкомнатных и откосы на входную. Оба раза все понравилось от консультации до установки. Через месяц после установки входной двери возникла проблема с замком (немного заедать стало), мастер быстро приехал, смазал и все стало отлично. Приятно иметь дело с такой компанией! Не мог не оставить отзыв в качестве благодарности за качественную работу
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады! 🙏
Татьяна Гафурова
Выражаю благодарность компании, а в частности специалисту Юрию, за помощь в подборе дверей, за профессиональную консультацию и терпение! И мастеру Вячеславу за установку. Работа выполнена очень аккуратно, качественно и быстро! Хочу отметить, в магазине огромный ассортимент, разнообразие цветов и моделей, большой выбор фурнитуры. Помощь покупателю, учитывают любые «капризы». Мы очень довольны, рекомендую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Желаем вам, чтобы ремонт приносил только положител…
rumat2000
Продолжили с заменой дверей. И вновь обратились в компанию Ланком. Выдумывать не стали и взяли двери той же фабрики (брали деревянные шпонированные двери от ульяновской фабрики Триада). На этот раз только в двух разных цветах. Получилось как и в первый раз здорово, хотя монтажник был другой. Спасибо! Осталась еще одна дверь на замену, так что через годик, еще закажем!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
On Samy
Добрый день! От подруги получила рекомендацию о компании. Сделала заявку на сайте на замерах. Прошла неделя никто не приехал, не позвонил, тишина. Звоню...Не видели мою заявку, делаю повторно на Белинского заявку.. Сообщает, что перезвонит. Перезванивает: " Замерщики отказываются к вам выезжать, т.к это не в черте города, никто к вами не поедет!" Хочется спросить: " Ребята ВЫ серьезно?! п. Полеводство - это Чкаловский р-н Екатеринбурга!" Мне кажется так никто УЖЕ не продает! Заплачу свои 35000 другой компании за двери!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Разобрались в ситуации. С формой заявки на замер через сайт в тот период были техническ…
Г
Гуля
Заказывали домой 4 двери, цена, качество и обслуживание просто замечательные, заказывали у них же установки, установили двери идеально.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Пусть двери служат верой и правдой!
rumat2000
Очень понравилась работа компании от выполнения замеров до установки дверей. Был очень сложный проем с нестандартными углами стен. Мастер Леонид сделал все аккуратно, как себе, хоть при этом и не быстро. Рады, что обратились именно в эту фирму. Смело рекомендую! Да, и входную дверь ранее тоже заказывал тут. Стоит до сих пор отлично, хоть и прошло уже лет десять наверно! Уплотнители только со временем отклеились в двух местах, но без труда приклеил их сам обратно на место.
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли быть полезными! Обращайтесь и в дальнейшем!
Alexander Mitin
Шарага "Рога и копыта". Сорвали сроки, не единожды. Привезли входную дверь, по внешнему виду БУ . Вся в сколах, без упаковки. Пытались обманом, установить ее. Долго забирали, нехотя вернули деньги. Менеждеры хамят все, без исключения. Фраза : Я сам себе начальник , говорит о многом. Не рекомендую, учитывая, что можно найти дешевле.
30 декабря 2022, официальный ответ
Позвольте несколько комментариев. Дверь тяжелая, отдельно поднималась коробка и полотно. Поэтому упа…
Elena.91⭐
Хотела заменить входную дверь. Изначально обратилась в два соседних магазина на этой же улице, где общение не сложилось с первых минут. Консультанты почему-то были уверены, что в дверях я должна разбираться на их уровне и что-то рассказывать это не их уровень. Зашла в Ланком, очень приятная девушка консультант, что сразу было заметно на контрасте с предыдущими местами. В дальнейшем всегда была на связи. Договорились о замерах. Установили дверь в кратчайшие сроки, все аккуратно, весь мусор собрали. Входной проем не стандартный и я переживала, что выглядеть будет не эстетично. Но результат меня порадовал. Всем большое спасибо ❤️
12 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что смогли доставить Вам приятные эмоции!
Albina
Обращаюсь в ЛАНКОМ не первый раз. Несколько лет назад заказывала межкомнатные двери. И за эти годы с ними ничего не случилось. Выглядят как новенькие! И смонтировали качественно. Никаких проблем ни разу не возникло. Так что, когда понадобилась замена входной двери, заказала сейф-двери именно здесь. Понравилось сотрудничество с этой компанией)) Очень грамотно проконсультировали, помогли определиться с выбором. Заказ пришел вовремя. Мастер по монтажу отработал на отлично. Качество двери и установки меня устроили. В общем, чётко и качественно. Рекомендую!
8 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! ) Стараемся работать на совесть!
Наталья Антонова
Покупали входную дверь. Помогли подобрать надёжную и из прочного материала. Стоит полгода. Звукоизоляция хорошая
2 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы! Пусть и дальше дверь вас продолжает радовать!
Vladimir Reshetnikov
Долго искали межкомнатные двери, сочетающие качество натуральных материалов, современный стиль и приемлемую стоимость. Определившись с производителем, подъехали в данный салон дверей, который сотрудничает с интересующей нас фабрикой. Посмотрели образцы, модели, получили качественную консультацию менеджера, понравилась конкретика деловых отношений и ненавязчивый сервис. Решили заказать. Логистика нашего заказа была выполнена без сбоев. Монтаж на очень достойном уровне. Все наши пожелания были учтены. Ожидания однозначно оправдались, покупкой довольны. Заказали ещё две двери на другую квартиру.
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!
Светлана Булатова
Обратилась 13.01.2022 покупка и установка 3 межкомнатных дверей, установили 16.01.2022! Компетентный менеджер , мастер по установке приехал в назначенное время ,все быстро оперативно, установили .Очень довольна работой данной организацией, однозначно рекомендую!
17 января 2022, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за Ваш отзыв и приятные слова!
mikokorshunov
Ставили давненько, но сегодня глядя на двери понял, что надо добавить ребятам плюсик в карму. Так мне все понравилось. И решение интересное предложили по складным дверям, и замер оперативно сделали, и по цене все устроило. Ставили правда с утра до позднего вечера, но зато все четко без переделок потом, как у меня было с оконщиками. В общем салон смело рекомендую!
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась наша работа! Стараемся для вас!
Елена
После долгих поисков дверей нужной расцветки и модели остановили свой выбор на этом салоне. Двери делали на заказ, поэтому пришлось ждать. В договоре был указан срок доставки на 15 09....Сослались на логистические проблемы и предложили ждать еще 2 недели ( крайний срок доставки по договору с учетом проблем и был 30.09). И вот наступило 30-е сентября. В заранее оговоренное время с 11 до 14 доставки не было! в итоге двери привезли только в 16 часов. ( при этом нам не перезвонили и не сообщили о задержке, а сами мы дозвонились к ним с большим трудом) Т. е. целый рабочий день нужно было потратить ожидая доставку! Но и это еще не все. Сегодня, 01.10 двери была произведена установка. Работал мастер по имени Влад. Работу принимал муж и так как он занимался этим вопросом уже второй день, был очень рад что наконец то все установлено и подписал все документы. После ухода мастера мы принялись наводить порядок, в том числе протирать пыль с новых дверей. И вот здесь нас ждал сюрприз.! На каждой их 4-х дверей я увидела повреждения, примерно в одинаковом месте, чуть выше установленной ручки! Сложно конечно теперь понять был ли это косяк мастера или же двери уже приехали такими ( привезли их в упаковке, которую мы не вскрыли полностью). В общем и целом разочарование!!! Никому не посоветую эту компанию. Фото прилагаю ( качество правда не очень, т. к. плохое освещение)
2 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите номер договора, чтобы можно было уточнить информацию по описываем…
Yulia Karpova
Данную компанию выбрали после долгого анализа цен на определенную модель межкомнатных дверей, здесь была одна из самых выгодных цен по городу. Консультант через сайт меня консультировал даже в девять часов вечера. Обсчитали очень быстро, сделали скидку. К сожалению, обстоятельства сложились таким образом, что нам пришлось отложить замену дверей, но я уверена, что позже мы обратимся именно в эту компанию. Предпродажное обслуживание было на высшем уровне.
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь, как будете готовы для замены дверей, будем рады помочь!
Maria Smolyaninova
Покупали двери перед новым годом. Нужно было все сделать быстро и качественно. Ребята справились. Двери привезли через 3 недели после заказа и установили на следующий день. Огромное спасибо всем сотрудникам.
23 января 2020, официальный ответ
И Вам спасибо за отзыв и за заказ!
malch50
Только что, буквально несколько часов назад Специалист Влад Нуриев закончил установку дверей в моей новой квартире. Скажу так: специалист экстра класса в своем деле. Быстро, качественно, доброжелательно. Несмотря на то, что в первый день привезли не полную комплектацию, он пришел сегодня, снова принес все свои инструменты (а это отдельная песня: такому набору можно только завидовать) и закончил работу. Спасибо! Качество работы выше всяких похвал. Кстати, кое-какие элементы дверей так же поменял по его профессиональному совету. Остается только призвать: командиры, берегите такого Специалиста!
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв. Похвалу передадим ). Спасибо еще раз!
ЮЮ
Юлия Юльевна
Заказали двери и установку, все сделали быстро и качественно.установщик Влад, отличный мастер, спасибо!
Grey Hound
Где-то месяц назад заказывала 4 двери. Огромное спасибо этой компании! Быстро, качественно и цена более, чем привлекательная. Пришел замерщик (Владислав, он же и установщик), всё быстро измерил, дал кое - какие рекомендации. Пока шла в офис в этот же день, менеджер составила смету. Оставалось только подобрать фурнитуру и подписать договор. Еще раз огромнейшее спасибище Вашей организации за отменную работу! При случае с удовольствием буду Вас рекомендовать :)
Анастасия КМ 🔥
Всем привет ;) 25 мая 2018 устанавливали двери моим родителям, воспользовавшись услугами ТК Ланком, менеджер Валерия помогла с выбором дверей, очень доброжелательная девушка, мама осталась довольна, хоть и выбирает она обычно долго ))) устанавливать приехал мастер Нуриев, сделал всё очень аккуратно, относился ко всему бережно , для мамы это ооооччччеееенннньььь важно )) Будем Вас рекомендовать ребята ;))
5 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Отдельное спасиб…
arttchurkin
Очень долго искали практичные и недорогие двери. Нашли! Сначала увидел сайт Ланком, цены приятно удивили. Девушка в онлайн чате ответила незамедлительно. Приехали в салон на Белинского, чтобы увидеть двери в живую и оценить качество. Все понравилось! Валерия (менеджер) ответила на все интересующие нас вопросы. Двери поставили, как и обещали, через 4 рабочих дня. Мастера очень хорошие, вежливые. Нам с женой все очень понравилось. Спасибо огромное всем за хорошую работу! Процветания Вашей организации!!!
22 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пожалуйста, если не сложно, выложите сюда фотографии установленных дверей.
Екатерина Аввакумова
Покупала в магазине дверь для ванны: пошла сюда, потому что рядом с домом. Выбор дверей в самом магазине не очень большой, но очень много можно посмотреть по каталогам. Девушка-продавец все показала, предложила несколько вариантов на основе моих пожеланий по цвету и общему виду, который был в голове. Дверь сделали точно в оговоренный срок -- через три рабочих дня. Монтаж тоже прошел на отлично. Во-первых, согласились на установку в субботу. Во-вторых, я просила монтажника позвонить за час, и он позвонил. Ровно за час! Приехал в оговоренное время, сделал все аккуратно, подмел за собой основную пыль. Вежливый и приятный дядька.
Альвира Квашнина
Заказывали входные сейф-двери в Ланком с разницей в полгода. При выборе двери ориентировались на соотношение цена-качество + наличие зеркала на двери. Девушка, работающая на Белинского (имени, к сожалению, не знаю), хорошо разбирается в товаре и быстро сориентировала нас, выбор был широкий))) В течение 2 недель после заказа дверь уже была установлена. Когда пришло время выбирать дверь в другую квартиру, мы, не задумываясь, купили здесь же и точно такую же)
Николай
Заказывал двери в ванную комнату и на кухню. Все понравилось: от визита в офис до установки дверей. Все сделано качественно и быстро. Рекомендую.
11 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Flying Noodle
Заказывала в компании входную сейф-дверь и две двери в санузлы. Изначально я нашла интернет- магазин "Ланком-е", изучила их ассортимент - ооочень большой, что и стало для меня решающим в выборе фирмы, - присмотрела подходящие варианты и заказала замерщика. Выезд замерщика у фирмы платный, но если двери по итогу заказываешь, стоимость выезда включается в сумму договора, то есть замерщик выходит бесплатным)). Приехал приятный молодой человек, заполнил бумаги, отдал мне. Съездила в офис на Белинского, пообщалась с менеджером Валерией - приятный и грамотный сотрудник, посмотрела двери "вживую". Сейф-дверь выбрала сразу, а на межкомнатных "зависла". Валерия отнеслась к моему "зависанию" с пониманием, объяснила технические нюансы дверей у разных производителей, показала мне образцы материалов и фурнитуры. В итоге я решила, что с межкомнатными дверями пока подумаю, и заказала только входную. Дверь привезли в срок, установили быстро и качественно. Тем временем я определилась с межкомнатными. Также приехала в салон, согласовала с Валерией покрытие и фурнитуру, оформила договор, расплатилась. Двери привезли в срок и в полной комплектации, мастер Антон установил. Не пускал меня смотреть на процесс установки, так что я начала слегка волноваться за качество))) Но совершенно зря! Все поставил отлично, несмотря на наши кривые-косые стены! В общем, компанией я довольна на всех этапах)) Спасибо!
10 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Кстати, у нас с недавнего времени замеры…
Светлана Чудинова
Заказали сейф-дверь в фирме "Ланком", которая находится на Белинского д.169. Очень понравились двери и качество услуг, несмотря на довольно-таки низкую цену она не уступала по характеристикам дверям более известных фирм. Никогда не писала отзывы куда-либо, но ради такого дела специально зарегистрировалась :) Валерия (продавец-консультант) очень быстро сориентировала по наиболее подходящей двери, не "накручивала" ненужных доп.услуг, что радовало и в итоге дверь получилась вместе с установкой по весьма приемлемой цене. Спасибо ей за это. В назначенный день приехал установщик Илья Ворожцов и установил нам очень быстро дверь, виден был его профессионализм, за это отдельная ему благодарность. В итоге получилась красивейшая дверь, которая защищает от звуков (ничего не слышно теперь за дверью, а у нас первый этаж между прочим), ни страшны теперь и запахи. Очень теперь ей довольны. Была заказана дверь Sidorov 80 3 К ( с отделкой из серии "Ника"). Спасибо компании "Ланком" за удивительно приятное сочетание цены, качества и красоты.
7 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что нашли время оставить здесь отзыв, тем более положительный )) Рады, что Вам…
Мария
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Ланком по адресу Белинского д. 169 за качественные межкомнатные двери. Устанавливали межкомнатные двери во всей квартире. С нами работала менеджер Валерия, компетентна во всех вопросах, грамотно сделала расчет всех материалов и работ. Далее в назначенное монтажники Влад и Андрей выполнили установку всех дверей. Качество установки и самих дверей очень радует: все выглядит красиво, ничего не заедает и не скрипит (есть с чем сравнивать, предыдущие двери плохо закрывались из-за того, что перекосило дверные коробки в процессе усадки дома). Также хочу отметить аккуратный демонтаж предыдущих дверей. Всей команде огромное спасибо будем рекомендовать ваш салон знакомым и друзьям.
20 октября 2017, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе! И спасибо Вам за добрые…
Евгений Максимов
Доброго времени суток всем! Хочу отметить компанию ЛАНКОМ только положительным отзывом! Заказывал у них входную сейфовую дверь, и три межкомнатные! Входная дверь подучилась особенно хорошо, так как продумали вместе каждую её деталь, каждый миллиметр толщины и оттенок внутренней и наружней отделки, замки, петли, ручки, уплотнители!, в итоге получилась дверь, которую и не мечтали за такую, сравнительно низкую стоимость, получить где то в Тор..ксе или Гард..анте! Межкомнатные двери так же очень радуют нас своей прочностью, качеством механизмов, тишиной и мягкостью захлопывания, и просто красотой! Все работы были выполнены в срок, и ни каких проблем с данной фирмой не было,, что в наше время дорогого стоит! Приятно работать! Спасибо всей команде ЛАНКОМ! Советую своим друзьям, и всем Вам!
5 октября 2017, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время написать отзыв, ну и за положительную оценку нашей работы! Очень рады…
Юлия Кошкина
Хороший салон, менеджер Валерия,все подробно рассказала, показала,все + и -. Искали сейф дверь, замерщик приехал предварительно позвонив, вежлив. Через неделю приехали установили дверь с откосами. Все быстро и качественно. Спасибо.
3 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
olga
Обслуживание мне очень понравилось. Менеджер все подробно объяснила. Выбор дверей огромный. Нам нужны были нестандартные двери, изготовили их очень быстро. Доставка и установка была в срок. Установили сейф и межкомнатные двери в один день.
22 августа 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если есть возможность, разместите здесь фотографии установленных дверей. Заранее с…
Марк Франк
Заказывали в Ланком Сейф двери в квартиру. Сначала присматривали на сайте, после вызвали замерщика. Пришли в салон на Белинского где менеджер Валерия подробно рассказала о каждой двери. Выбор сделали в пользу модели Сидоров 80 3к. Установка прошла хорошо. Нам очень понравилась обслуживание. Благодарим всех сотрудников компании за хорошую работу.
15 августа 2017, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей
посещали магазин на Белинского, первое что меня поразило это отношение девушки, если не ошибаюсь Валерии, сложилось такое впечатление, что она куда-то торопилась, а мы ей мешали и лезли с вопросами о дверях. во время разговора были постоянные ссылки на замерщика, "он знает", "он расскажет", которого в момент разговора с нами не было, те я сделал вывод, что для консультации надо было вызвать замерщика домой, он бы выявил потребности, сделал презентацию и поборолся с возражениями, а потом бы все еще и поставил )))) вообщем разговор нас закончился на том, что Валерия записала мои вопросы, на которые не смогла ответить сразу( как я понял надо было сделать запрос на фабрику ) и должна была перезвонить... но увы и АХ... звонка не последовало, а жду я его уже третью неделю...так что если Вам больше нравится когда Вы бегаете за продавцами, а не они за вами, то этот магазин для Вас!
5 августа 2017, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время написать отзыв. Нам очень жаль, что Вам не понравилась работа менедже…
Вася Батарейкин
Зашла полюбопытствовать - результат - поменяла межкомнатные двери и входной группы. Помогли, подсказали. Качеством и суммой затрат довольна. Вежливый менеджер. Большой выбор. На любой кошелек и вкус. Молодцы!!! Так держать!!!
24 марта 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите еще! Если можете выложить сюда…
Александр
Мне все очень понравились. Привезли межкомнатные двери в указанный срок, установка прошла отлично. Менеджер и монтажник были вежливыми. Заказываю двери у этой фирмы не в первый раз, т.к ремонт трудоемкое и дорогое дело. Постоянно проходят акции, распродажи, что важно для меня. Рекомендую Всем эту фирму.
24 марта 2017, официальный ответ
Екатерина
Заказывали две двери в начале декабря 2016 года, сначала обещали привезти 14 декабря, затем 28 декабря, далее 19 января. И вот сегодня наступил этот день "Х" - 19 января и.... нам сказали, что двери не загрузили и будут они только лишь через две недели! Каждый раз были оправдания типа : "не загрузили" "загрузили только одну" "привезли не того цвета" и т.п. Что за бред??! Поздравляю! Вы теряете клиентов!!! Никому не советую обращаться в эту компанию, если вы не хотите тормозить сроки своего ремонта.
19 января 2017, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои искренние извинения! Однако все не совсем так, как вы пишите. Вы зака…
novikov-in
В этом году 4 раза обращались в эту компанию, поменяли все межкомнатные двери. Две из них были высокие и нестандартные. Нашли общий приемлемый вариант. Все было хорошо организовано и сделано быстро и вовремя. Предоплата 50%, остальное по доставке дверей. Установка на следующий день. Все работы были сделаны качественно и так как нам хотелось. Спасибо компании Ланком за хорошую работу. Удачи вам в ваших делах. Следующие двери только - здесь.
21 июня 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Обращайтесь еще!
tat66-1976
С момента установки дверей прошло 2 недели и остались только положительные впечатления от сотрудничества с компанией. Правда, при доставке две петли почему-то пришли другого цвета, но доставщик извинился и довез нужные петли к установке. Установщик Влад установил все быстро и красиво. Рекомендую!
tat66-1976
Заходила на прошлой неделе - вроде в основном все понравилось: и выбор хороший есть, хотя торговый зал не очень большой, и консультант-девушка понравилась, хотя видно, что работает недавно, но решила походить-поездить еще варианты посмотреть. Но в итоге все-таки решила заказать свои двери здесь. Ничего лучше найти поблизости не удалось. Заказала двери эльдорв - выглядят современно и недорого получилось. По договору должны установить на выходных - посмотрим как все пройдет. А пока ставлю оценку за первое впечатление и консультацию.
29 марта 2016, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за отзыв и доверие! Уверены, Вы останетесь довольны!
Кристина
Заказывали три двери на Белинского. К Администратору ни каких претензий, но со сроками подкачали. Две двери привезли через 2,5 недели, хотя обещали 2 недели максимум, а третью дверь ждем до сих пор, оказывается нашу дверь забыли загрузить на складе в Москве и её Бог знает сколько ещё нужно ждать! Администратор Мария предложила выбрать из тех дверей, что есть в наличии, чтобы не ждать, т.к прошёл уже месяц с момента заказа. Выбрали другую дверь, потому что ждать уже не получается из за неё встал весь ремонт, сроки поджимают! И по факту получается, что платим деньги за дверь, которая понравилась, а в итоге получаем ту, которая есть в наличии. Расстроили!!! Так, что если готовы ждать месяц эта компания для ВАС!! Мы обращаться больше не будем.
18 февраля 2016, официальный ответ
Уважаемый клиент! На ситуацию, которую Вы описали, к сожалению, мы повлиять никак не могли. Подвела…
Иван Д.
Продолжается наша эпопея по установке межкомнатные дверей. Дело дошло до раздвижных. Вся процедура-замеры,заказ,оплата-прошла почти без нареканий.Быстро и довольно чётко. Установка,правда,затянулась на два дня. Работал Трофимов Леонид с напарником. При установке выяснилось,что дополнительно нужна какая-то рельса,что монтируется снизу двери,соответсвенно ждали её доставки и потом второй день монтажа. В общем эпопея по установке данной раздвижной двери продлилась около недели. По установке пока нареканий нет,все в порядке. В целом работу компании могу оценить твёрдой пятёркой. Этот раз шестой звезды не будет,так как администратор Мария сразу не включила в счёт стоимость заноса рельсы в квартиру-доставщик поставил меня перед фактом,потом прошлось доплатить. И,монтаж был растянут на два дня опять же из-за того,что сразу не учли необходимость приобретения рельсы(или замерщик,или администратор в салоне-опять же при оформлении заказа-это уже не важно). Осталось ещё две двери,скоро обратимся опять.
5 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за огрехи в работе менеджеров. Будем ждать Вас снова!
Иван Д.
По-прежнему,рекомендую. Продолжаем покупать и устанавливать двери именно здесь,как и задумали ранее. Все четко,как и в первый раз-приехали,пересчитали по новой старые данные(расчет у нас уже был от апреля месяца),немного напрягло повышение цен на ручки.😢 Заплатили картой,согласовали дату доставки и монтажа. Доставка и монтаж прошли в срок и без нареканий.Монтировал двери нам опять Трофимов Леонид,все идеально,но долго,проработал Леонид часов 6 на установке одной двери,но зато как качественно!Молодец. За следующими дверями мы опять к вам,и опять ждем Леонида.👍🏼
29 июля 2015, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
ольга ф
Очень рекомендуем сервис на отлично!!!! Приехала в салон на Белинского 169, посмотреть двери в живую которую выбрали из ассортимента по интернету. Выбор очень порадовал есть из чего выбрать да еще и попали под акцию при заказе дверей серии "PROFILOODRS" РУЧКА В ПОДАРОК!! Заказали двери обговорила сроки поставки и установки, привезли все точно в срок и по времени. Установщик так же пришел во сколько было и договорено изначально с ним, большое спасибо установщику Владу, очень умело и качественно установил. Очень рекомендую, обращайтесь не пожалеете сервис обслуживания отличный!!!!!
25 июня 2015, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
Kukulau
Заказывали дверь. Не удовлетворило.. Стяжек не было в комплекте, саморезов не хватало. Само полотно и коробка сделаны из спресованного спила и все это обклеяно пленкой, коробка разошлась сверху, когда вкрутили саморезы. В общем дешевые двери там ужасного качества
27 апреля 2015, официальный ответ
Здравствуйте! Позвольте несколько вопросов. Что такое "стяжки", которых не было в комплекте? И где н…