Отдел ЗАГС по Орджоникидзевскому району
ЗАГСы
3.8
3.8
Ирина Корщикова
Пришла по Доверенности получить свидетельство о расторжении брака, вежливо и приветливо встретила меня сотрудница, жаль не посмотрела ее имя, все понятно и разборчиво мне объяснила, тут же рядом есть банк, заплатила госпошлину и через 10-15 мин все мне выдали,неожиданно , огромное спасибо!!! Пока сидела и ждала наблюдала ,приходили многие, и хочу отменить за терпение и вежливость сотрудников!
Максим К
Свинское отношение сотрудников
Елена
Гардеробщица, все время ворчит, то нельзя, это нельзя. Была видео запись регистрации, показали на ноутбуке в котором, ничего не видно, а раньше экран висел. Не аккуратно, как то всё.
Оксана Белова
Госпошлина на регистрацию брака 300 рублей на двоих, а расторжение 5000 на каждого. Вы вообще в своём уме?.. вот знала бы даже не расписывались. Грабеж. Да ещё и прождали при регистрации более получаса, и это была пятница. Беспредел. Короче люди хорошо думайте союзы заключаются не в ЗАГСе а на небесах, а это всё бюрократия которая никому не нужна
Анжелика Митрофанова
Сотрудники Орджоникидзовского загса пошли на встречу! Запись в другом загсе аннулировала (из-за того, что не позвонили в загс), хотя на госуслугах была запись Расписали быстро, все приветливые и отзывчивые!!! Благодарю, что поддержали нас в наш день!
ДБ
Дарья Багира
Нужно восстановить документы, ответ на госуслугах, свободной записи нет, занавес 👎👎👎👎
Алексей Ельцов
Тут я женилсЯ. Ставлю 5 звезд, не потому что жена так сказала- а потому что сам так захотел
Андрюха Богданов
Красивое место
Марина Эпова
Благодарю за помощь сотрудников архива: помогли найти 10 необходимых документов из разных регионов страны за 20 век! Уютно,просторно
АB
Анна Body_Bold
Очень нам помогли.Спасибо🙏
No Name
24.02.2025 посетила загс для повторной выдачи свидетельства о браке, пришла почти к открытию примерно в 9:10-9:15, очередей не было, девушка все подробно рассказала, была очень приветливой и милой! Удобно, что госпошлину можно оплатить через Сбербанк онлайн, есть инструкция, как это сделать. С момента обращения до момента получения повторного свидетельства по ощущениям прошло минут 10, очень быстро, комфортно и качественно. Спасибо вам!
ПС
Просто Сега
Отличный загс, регистрировали брак , всё быстро , очень вежливый персонал.
Екатерина Миллер
На ресепшен очень вежливая и приятная девушка. Все понятно объясняет и быстро оформляется все
Александр Костылев
Хорошее дело браком не назовут.
Никита К
Не дворец, а будка бракосочетания между тцшкой и метро. Вас ждёт: 1 туалет на всех гостей, где можно снимать фильм ужасов или артхаус, протекший потолок, незакрепленные элементы декора, грязное стекло у фонтана, отсутствие комнаты жениха и невесты, отсутствие стульев в зале бракосочетания. Это. Просто. Ужас. Ремонта не было с 90ых? Крайне не рекомендую. Да, парковка вся забита
ГЖ
Гуля Жаныбекова
Благодарю за оперативность , все отлично , решили за один день вопрос , как других загс говорили что нужно будет месяц ждать
ЕЯ
Евгения Яковенко
Очень доброжелательные сотрудники, спасибо им огромное! Пришла с ребенком на получение свидетельства о рождении, а он начал там похныкивать - захотел кушать, милая работница ( к сожалению не запомнила имени отчества) провела нас в укромное место где я смогла спокойно накормить ребенка, пока кормила наши документы уже были готовы, все довольно таки быстро.
Лара Б
Хочу выразить огромную благодарность Портновой А А.(Если не ошибаюсь, Арина Андреевна). Если бы не она, нас бы зарегистрировали намного позднее. Приехали подавать заявление на регистрацию (надо было быстро и не торжественно на апрель), была середина апреля, в мае принципиально нет. К нам вышла девушка с левой кабинки и сказала что ничем нам помочь не сможет, хотя у нас была уважительная причина. Расстроившись, мы пошли оплачивать госпошлину и решили на июнь, что было крайне поздно. Но, удача, вернувшись, к нам вышла Арина Андреевна с правой кабинки и попросила документы, мы всё предоставили и через пару минут она вышла к нам и назвала дату на апрель. Нас, конечно, устроило. И, благодаря Арине Андреевне наш вопрос с регистрацией был решён вовремя. Спасибо ей огромное и успехов в работе. Достойный работник 👍👍👍👍👍👍🙂🙂🙂
EN
Emy Nemkova
Прекрасные сотрудницы. Очень вежливые. Все документы сделали в кратчайшие сроки
Александр Мат
Милые и отзывчивые люди. В спокойных тонах, доступно и вежливо окажут вам нужную услугу.
Аня Слободчикова
Работники добрые, вежливые. У меня заявление на смену фамилии быстро приняли, всё подсказали.
Мишина Ирина 66
Ооооочень долго оформление справок
Анна Чистякова
Девочки доброжелательные. Всегда помогут с любым вопросам
Ксения Баранцева
Была в этом отделении год назад, когда делала свидетельство о рождении ребенка. Девушка-сотрудник вежливая, обходительная. Но всё делается ооооооочень медленно, ну просто ужасно медленно. Пока она занималась моим вопросом, параллельно она объясняла выходцам СНГ, как и что заполнить (по-русски они практически не говорили); бабушке - как оплатить гос пошлину; и ещё выполняла какие-то текущие задачи.
Imombek Rustamov
10 раз лучше чем ЗАГЗ Жележнодорожный район
Igara Ardalionoff
Не хватает лифта для людей с костылями🙂Хороший загс. Приветливый персонал.
Полина Волкова
Чудесные сотрудники! Сделали свидетельство о смене имени за 2 дня! Я приятно удивлена добродушием и ответственностью. Спасибо, что развеяли грустный стереотип о госучреждениях
Ольга Шулёва
Огромное спасибо милой, компетентной, внимательной девушке с красивым именем Эльвина из архивного отдела. Благодарны ей что есть такие неравнодушные сотрудники. Она нам очень помагла в нашей непростой и запутанной ситуации. Настоятельно прошу поощрить Эльвину ввиде премии и благодарности. Как приятно общаться с некоторыми людьми. С наступающим Вас Женским днём 8 Марта.
Светлана Светлана
замечательные сотрудники, оперативно решили все мои вопросы. спасибо!!!
Мы с супругой просто от такого отношения пришли в восторг. Не торжественное регистрация была запись. Приехали встретили на пороге взяли паспорта после поднялись на второй этаж ровно по времени нас пригласили. А уж тут работница загса показала свой профессиональный опыт. Так приняла нас что еще раз приеду в следующий брак к вам же. (Шутка ). Спасибо большое. Александр Наталья.
Екатерина Соколова
Мы сегодня расписались! Мне очень понравился этот ЗАГС. Все дружелюбные, вежливые, красивые. Спасибо большое за такой тёплый приём!
inna.vikhareva.85
Неплохой загс, толпы обычно нет, особенно если не заморачиваться над торжественной росписью, то все отлично. Но вот персонал немного хамоватый, хотелось бы больше энтузиазма в глазах у людях такой профессии
Иван Соколовский
Все быстро, сотрудники отзывчивые, документы не теряются, ну в общем и целом положительные эмоции дают при посещении ❤️
Алексей Русаков
Вежливо, культурно, без воды все подсказали рассказали .
Анна Святых
Очень вежливые сотрудники, все время подсказывали, поднимали настроение и успокаивали, редко такое встречается. Очень довольна церемонией бракосочетания и человеческим отношением 😌
Дарья Симакова
Может УпраВление?
ХП
Хоч Поч
Пришли подать заявление на заключение брака. Сначала встретил охранник, очень вежливый молодой человек. Всё подсказал и рассказал. Девушка, регистрирующая заявления тоже достаточно воспитанная! В конце поздравила с подачей заявления, что очень мило с её стороны)
ВА
Вафа Азимова
Сотрудник АНАСТАСИЯ ДМИТРИЕВНА ,к сожалению фамилию незнаю ,хочу поблагодарить её за оперативность ,за то что вошла в положение ,и за профессионализм. Прекрасный специалист к которому хочется идти с удовольствием, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ АНАСТАСИЯ. По больше бы таких специалистов, и жить бы стало легче ))) Ваши клиенты Азимовы.❤
ГБ
Григорий Бушланов
Загс отличный, синяк в паспорте держался аж 4 года!) Мужики помните: «загс это нотариус с музыкой» исключительно юридический процесс. 80% браков расторгаются не просто так..! В нашей в стране дикий перекос законодательства, просто прочтите семейный кодекс не совершайте чужих ошибок.
Вика Терехова
Вежливые сотрудники-это очень приятно
Алексей Гришин
Красиво, правда из-за короны быстро проводят церемонии
Женя
К загсу вопросов нет, но не берите услуги фотографов, которые там работают. Обговаривали сумму 1500-2000. В итоге за 39 фоток попросили 3000. Среди фоток половина ужасные, половина удалили, фотки со спины и неудачные ракурсы. Обработка фоток не заметили, в плане цветокорекции.
Анастасия Воробьева
ЗАГС нам понравился, все сотрудники были приветливы и при подаче заявления и при регистрации. И даже охранник, когда мы пришли на регистрацию, встретил и все любезно объяснил, а в конце и поздравил:) Очень хорошее впечатление осталось, спасибо!)
LSP
Нам всё понравилось. Приехали подавать заявление на регистрацию брака с уже оплаченной госпошлиной, со всеми необходимыми документами и их копиями, с заполненными заявлениями. Всё было сделано быстро, чётко, сотрудницы на приёме заявления вежливые и позитивные. Предложили на выбор даты, время, уточнили какую регистрацию (торжественную или нет) У нас была неторжественная, сразу предупредили, что гостей в зал войдёт человек 12, как раз наш вариант (их столько было вместе с нами) В день регистрации всё без проволочек, всё также вежливо и позитивно. Залы вполне себе красивые, где-то в других ЗАГСах наверное лучше, где-то хуже 🤷🏼♀️ В общем впечатления остались только положительные.
Ксения Снежинская
Рекомендую данный загс
Eva Lapuhinna
Не умеют правильно преподносить информацию !
minney.mays
Представитель предложила услуги видео и фотографа. Мы конечно согласились. Сказали «цена 1500 на видео и ДО 2500 фото» ну мы думали раз они представители значит делают качественно, а по итогу получили 30 необработанных фото. (Хотя утверждали, что все обработали). Я конечно понимаю, что не должны каждую морщинку замазывать, но фон и эффект света то хоть какой то должен быть. Скинули фото фотографу своему и он ответил «кто вас так плохо фотографировал, качество ужасное, фото не исправлены, сфотографировали как на старую нокию», видео до сих пор боюсь смотреть. День был полностью испорчен+деньги на ветер. Кто захочет там расписываться лучше пригласите своего фотографа и ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь на фотографа от представителя. Лучше без фото остаться, чем с такими. В остальном все было на высоте. И рассказали и показали как заходить, куда проходить и вставать, какие действия делать. Персонал был очень вежливым и сопроводители, а музыка была по классике. Нас порадовало, что некоторый персонал так профессионально относится к своей работе.
i.lomova65
Сегодня пришла за справками для Пенсионного Фонда, потратила на две справки не более 15 мин. Девушки в архиве работают отлично (вежливо, быстро, все понятно объясняют). Молодцы. Спасибо
Антон Андреевич
Как вы работаете!? Почему у вас такой дебильный график, можно зарегистрировать брак только 3 дня в месяц!
Елена .
Высидеть два часа, чтобы получить свидетельство о рождении! Вы в своём уме? Как все было через задний проход так и остаётся в нашей бюрократической системе