Детская библиотека №20
Библиотеки
Olga
Было средне
Обратилась в вашу библиотеку , чтобы отдать бесплатно для широкого круга читателей библиотеку своих родителей. Художественная литература издательства 20- 30- 40- 50 ... х годов . Книги старше 50 лет считаются антиквариатом. Огромное количество у меня юридической литературы этих же годов. Удивило, что ее тоже согласны взять как и учебники по сопромату и справочную медицинскую литературу. Берут все. У меня возник вопрос зачем им это.? Оказывается для реализации людям занимающимся их перепродажей, а совсем не для читателей. Я буду таскать горбатиться книжки, чтобы кто то на них наживался?Родители собирали и берегли их всю жизнь Такой перекупщик хозяин букинистического магазина пришел ко мне на следующий день домой( я его нашла) и сказал, что это он скупает оставленные книжки в библиотеках.Предложил забрать их оптом по цене 10 рублей за штуку. Особо ценные и большие по 30 руб. Но это грабеж. Я знаю нынешнюю цену этих книжек это от 400 руб и выше. Отдала часть и жалею. Я очень благодарна вашей библиотеке за помощь дочери когда она училась в школе и хотела сделать подарок, а не избавиться от книг. Не вышло.
ОВ
Ольга Васильева
В восторге
Нам очень нравится библиотека. Есть книги для всей возрастов. Читаем, как с малышом 3х лет, так и с пятилетним ребёнком.
Галина Яшина
В восторге
Отзывчивый персонал. Ребенок 4 класс ходит с удовольствием, читает книжки.
Elle
В восторге
Очень хорошая детская библиотека, с 1 класса туда ходила, всю перечитала, от одного жанра к другому). Моя любовь к чтению зародилась благодаря этой библиотеке. Работницы были всегда очень добрые, помогали с докладами и различными материалами. Спасибо Вам за счастливое детство. Уже выучилась, образование получила, до сих пор прохожу мимо вас с хорошими воспоминаниями.