МОБ
Библиотека №26
МБУК МОБ
Татьяна Котова
Отличная библиотека. Компетентные и очень вежливые сотрудники.Новое, красивое здание. Достаточный выбор книг.
Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
ИВ
Ирина Власова
Здесь очень красиво, просторно,современно☺️👍 Есть читальный зал, где можно поработать, доступ в интернет, всё бесплатно. Выбор интересных книг тоже имеется.Очень приятные впечатления☺️
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Кристина Пахотина
Библиотека отличная! Персонал вежливый, очень красиво уютно
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ОБ
Оксана Братцева
Библиотека супер. Красивая, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Детских книг немного, но это не портит впечатление. И вход еще бы с Белинского, без лабиринтов. А так всё очень замечательно
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤗
Элина Булаева
Какая прекрасная стала наша библиотека! Светло, красиво, а женщины, что там работают, остались те же замечательные и отзывчивые!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
NS
Natalia STROKINa
Очень сильное и приятное пространство. Хорошие современные книги для детей и взрослых. Регулярно проводятся мероприятия
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Ksu Uralskaya
вау-эффект от интерьера библиотеки, очень красивое и атмосферное место. очень вежливые сотрудники. жаль что выбор книг достаточно скромен, если сравнивать с книжными.. тем не менее, для себя нашла несколько интересных книг
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ksu! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
VC
Veronica Chekhomova
Новое уютное помещение. Прекрасный выбор и взрослой и детской литературы, удобный график работы, очень внимательный персонал.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Veronica. Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Т Z
Отличная библиотека! Достаточный выбор книг, все чисто и аккуратно! Очень бы хотелось добираться до входа быстрее, выходить сразу на Ул.Белинского, минуя крутые петли по Ул. Цвиллинга, Циолковского! А то прям ловушки какие-то!
ЕУ
Екатерина Уткина
Очень понравилась библиотека! Современная, просторная, светлая, технически оснащённая, с хорошим фондом. Для взрослых и для детей. Замечательные сотрудники, доброжелательные, всё посоветуют и помогут. Это даже не библиотека, а клуб по интересам, где всем найдётся занятие по душе. Здесь проводят разные мастер-классы, викторины, игры, встречи и концерты. Мы были очень приятно удивлены и впечатлены. И очень рады, что в городе есть подобные заведения, нужно больше таких!
1 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВФ
Валерия Филатова
Прекрасная библиотека, которая не может не понравится. А библиотекарь ну очень чудесная женщина. Осталась в восторге.🥰
1 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть!
Iolanda Oakgrove
Мечтал придраться... Не нашёл к чему
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Катюша Мальцева
Уютная, чистая, не большая библиотека. Вежливый персонал, есть выбор среди книг.
Светлана SvetLana
Библиотека наконец-то переехала в новое здание, жилого комплекса. Есть читальный зал, много интересных книг.
Elena Novoselova
Прекрасная библиотека! Есть новинки. Очень приятные и дружелюбные сотрудники.
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое.
Сергей Мигаль
Библиотека нравится. Проводим здесь встречи на литературные темы. Только помещение нуждается в серьёзном ремонте (это к вышестоящим организациям),— зимой жуткий холод,— как минимум — пора менять окна — их приходится заклеивать, (а может и отопление)
27 июля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплые слова в адрес библиотеки, которая часто встречает вас стылой обстановкой…
Эля Lll
Хорошая библиотека. Всегда есть что почитать, в том числе новинки, не нужно покупать дорогие книги, чтобы прочесть заданное на время каникул. Сотрудники очень хорошие, приветливые
Анастасия Цыганова
Уютная библиотека, можно взять Книги с собой, а можно почитать там. Есть все, что нужно. Всегда рады и приветливы
Сахарчук
Наталья Геннадьевна (заведующая этой библиотекой) - мировой человечище! Мы со своим литературным клубом "Лампа" собираемся там регулярно, 2 раза в месяц по воскресеньям. Дак она готова открывать для нас двери храма книг даже в праздничные дни - например сегодня, 1 мая! Более того, мы можем там рассуждать о превратностях литературы сколько угодно, и никто нам на дверь не покажет! Поэтому, ребята, если вас судьба связала с этой библиотекой, и в особенности с Натальей Геннадьевной, вы счастливый человек! Не упустите ;)