Формула А
2.1
2.1
ЕЧ
Екатерина Чикина
Ужасная шиномонтажка, цены конь, не смогли забортовать одно колесо из 4х, (мастера, руки не из того места), отправили на грузовую шиномонтажку с этим колесом, сделали, вернулись к ним обратно, в счет включили еще за то, что машина у них стояла то время пока ездили на другую шиномонтажку. Обдираловка.
Евгений
К о н ч е н ы е. Не советую!
Олег Шевронистов
Самая ужасная шиномонтажка, стоимость работ берут из головы, при том сначала завышенные, а потом ещё говорят что такого не говорили. Директор на одной волне с сотрудниками, никакой клиентоориентированносии. Никому не советую. Не хотите что бы вас обманули - не заезжайте.
ОШ
Олег Шевронистов
ЮМ
Юлия Маслова
Сразу после покупки машины, спустило колесо, подкачали самостоятельно и поехали в этот шиномонтаж для ремонта, тк за 10км пути его немного приспустило. Мастер-фломастер снял колесо, унес для ремонта. На вопрос «что было с колесом?» ответ поразил: «поменял ниппель и промазал герметиком борта. С вас 900р» Итог: колесо все равно спустило, покрышка вся в соплях герметика и уже в другой шиномонтажке поставили жгут Не рекомендую. Максимум колеса подкачать можно тут)
G)
Goldy ))
Хорошая шинка, ребята всегда приветливые и адекватные, тут подскажут, там сделают. Цены приемлимые. Езжу не первый раз к ним. От клуба Vibe Auto отдельное спасибо 🔥
Михаил
Это мрак а не шиномонтажка. Обиженный жизнью бородатый мальчик
Дима Корбан
Хороший мужичек ждали минут 10 приехал извинился даже, цены приемлемые за разбортовку 400 рублей отдали👍
Владимир К
Хорошее топливо для Рено подходит лучше чем на других заправках!
Макс Абрамов
Был 12 октября, сейчас работают с 8 утра Очередь начала собираться уже в 7 утра) Два поста шиномонтажа Цена приятно удивила(в подкове в полтора раза больше бы отдал) Мужики нормальные и хорошо работают Учитывая сезонный звиздец - заслуженные 5 звёзд ребятам.
Станислав Васильев
Голосовой набор. Приехав отстоял очередь перекинуть, нужно было колеса на дисках и отбалансировать узнал предварительно цену в 1, 500 р. В принципе не дёшево в итоге. Обронили мою машину, не накачал колеса, а потом отмазались, что колпачки не откручиваются в итоге на спущенной зиме поехал они ещё потом мне. По ценам хотели накрутить, поэтому. Из безысходности лишь пользовался, так как везде большие очереди. Очень похабные отношения. Не рекомендую категорически.
ПА
Петренко Антон
Тут найди механика колесо подкачать туда поднимись чтобы оплатить потеря времени
Маша Дрягина
Вы знаете, что такое работа круглосуточно? Второй раз за дней 5 приезжаю в районе 11-12 вечера - закрыты!!! Посетила это чудесное заведение в районе 20.00, еле достучалась, чтобы вышли, работу делали с таким видом, будто я перешла дорогу. Как сделали, закатили глаза и с одолжением сказали на какой номер перевести деньги. Ещё момент, я небольшого роста, девушка, закидывала колеса в багажник, когда в этот момент работник просто стоял и смотрел. Больше не приеду, ужасное отношение к клиентам
Михаил
Приехал переобуваться и на балансировку, обговорили цену в 2200 рублей. В процессе срыва болтов один из рабочих сломал ключ, и как удивительно после окончания работ цена увеличилась на 500 рублей. Как сказал человек, с которым я договаривался о цене, за ключ нужна доплата. На мой вопрос : «ну я что ли его сломал?». Человек сказал идти разговаривать непосредственно с тем, кто сломал ключ. Этот Работник сначала говорит, что за ключ, после моего вопроса «ну я что ли его ломал?», доплата оказалась за срыв болтов. Спорить времени не было пришлось отдать деньги и уехать. По моему мнению если хочется платить за чужие инструменты, за чужое оброрудование, за чужую аренду и естественно за чужой воздух и в принципе содержать чужой бизнес, вам сюда.
Хамзаали Нуралиев
Приехал в 02:30. Вышел дядька с удивленным взглядом и с недоумением спросил меня «на время смотрели?!». Я ответил, что мол приехал на круглосуточную мойку… короче не стали мыть машину. Пришлось ехать на другую мойку.
ПТ
Павел Тимо
Заезжал поздно вечером в районе 23.00 Пробил колесо. Поставили заплатку. Быстро, четко. Качественно. Меня все устроило
Ирина Якимец
Первый и последний раз мыли здесь машину! Мыть авто не умеют и не знают как это надо делать! Работает один сбр.т Разговаривать вообще не умеют. Они на своей волне.....
Имя? Имя уже не помню,оно ускользнуло от меня=)
Здесь работают,самые настоящие чушпаны !Заехал,как то ночью колесо посмотреть,на что чушпан,тот,что бородатый, мне ответил,сразу предупреждаю,ремонт от косаря,жгуты не ставим(ибо им это не выгодно),я сказал что такой ремонт мне не нужен,надо подкачать,на что чушпан обиделся)) и сказал ,езжай, я ничего качать не буду )) это был первый и последний раз,когда я заежал в эту ДЫРЕНЬ!!
Егор Сенцов
Висит надпись «круглосуточно» и подсветка «открыто» Разбудили работника - выходит синяк начиная разговор с мата и перехода на личности. Ни в коем случае не советую сюда заезжать!
Владислав Кондратьев
300 рублей поменять местами 2 задних колеса от жиги. Я в шоке. Сюда больше не ногой. Прайса нет, шиномонтажник видимо из головы взял ценник)
ИФ
Имя Фамимия
Указано что работают круглосуточно, по факту никак не помогли, только бухают сидят
Богдан Миллер
Работали бы круглосуточно как говорите
КВ
Константин Васильев
Вечером нужно было отремонтировать колесо. Приехал в эту мастерскую, т.к. рядом и везде написано режим работы круглосуточно. По факту на месте ни кого не было, ждал 10 минут. Номера телефона нет, узнать когда примут невозможно.
Тельман Гыстаров
ОСТОРОЖНО!!! _М_ошенники!!_Берут в 2 раза выше прайса. Делают не то, что просишь. Чеки не дают. Удивлен что ещё не закрыли. Судя по другим отзывам, давно пора.
Max Salimov
Туловище которое там работает достоин 0 звёзд, цены просто из головы берет, за жгут хотел взять 400р а в прайсе 250, цек не дают начальство типа на телефон не отвечает))) поржал с него конечно, руководство должно задуматься что у него работает
Алексей Куроптев
Называют цены больше чем в прейскуранте и придумывают глупые отмазки.
Anton Pinigin
Зачем писать "круглосуточно" если никого нет и никто не открывает
Denis Galitsky
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ! ЦЕНЫ ИЗ УСТ РАБОТНИКА И ИХ ЖЕ ПРАЙСА НА СТЕНДЕ ОТЛИЧАЮТСЯ НА 40%. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К АДЕКВАТНОСТИ ПЕРСОНАЛА В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. Не могу сдержаться и не оставить отзыв! Вечером, примерно 19:15 часов 11.11.2022 года заехал в шиномонтаж поменять шины на дисках, на зимние тоже на дисках, без разбортовки. Уточнил стоимость. Сказали 1000₽ без балансировки и без мойки колес. Тут же заглянул в прайс при работнике и удивился увидев 150₽/колесо снять/установить*4=600₽. Спрашиваю как так разница в 400₽? Говорят прайс старый))). Я посмеялся, что у организации на доске где рядом жалобная книга и закон защиты потребителя - "старый прайс". Попросил старшего смены выйти и объяснить, дальше интереснее.... Старший смены, имя не спросил, встал на защиту работника озвучивающего цены выше, чем в прайсе на 40%, но объяснить почему 1000₽ не смог. Про балансировку вообще 🔥- спрашиваю 200₽ в прайсе написано, правильно? Он мне говорит нет, больше нужно ещё грузики прибавить и показывает прайс на грузики. Странно, вроде я на рыбалку не собирался и грузики покупать отдельно тоже. Мне нужна была услуга по балансировке, но как оказалось услуга балансировки без грузов, и их нужно покупать отдельно. Я вроде не блондинка и не впервые в шиномонтаже, причем в этом именно 4й раз.... Балансировка колес это процесс приведение шины и диска из дисбаланса в баланс путем крепления грузов в точки дисбаланса на балансировочном станке. Такой наглости и лжи давно не слышал в глаза, причем от старшего смены. Резюме -НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОБХОДИТЕ СТРОНОЙ ЭТО МЕСТО!!!
Александр Абрамов
Стоимость придумывают из головы
ИС
Ирина С.
Были на шиномонтаж. Очень хорошо и быстро все сделали. Ребята молодцы
Hiuen Lean
Отвратный работник шиномонтажки. Среди ночи выходит и орет «какого черта меня разбудили я сплю», абсолютно не хочет работать
Дмитрий Воронков
Переобувался тут каждый год, подъехал сразу «подскачили» сняли все колёса, про цену никто не сказал, что изменилась… прейскуранта не нашёл на переобувку. В итоге говорят грузов почти нет. А цену называют с грузами с датчиком за R16 - 2500₽!!!(Совхозная 17, аналогичная работа 1800₽ с грузами, но там была очередь). Наличка или перевод на карту. Минус один клиент. Давление везде разное… колёса перепутали…
ОА
Олег Александр
Приехал переобуться в шиномонтаж формула 1! Мне понравилось сделали быстро качественно, помыли колеса, была очередь темнемение не отказали в правке диска штамп, время переобувки вместе с правкой заняло 15 мин.
ИО
Иван Окатов
Не круглосутояно!
Alina А
Вышел в ноль обдолбанный «работник». Пришлось после него все колеса проверять
Al Taranoff
Заехал в 2 часа ночи колеса подкачать. На звонок открыл очень недовольный тип! Со словами: "я болею! И выходить не буду!", Дал мне шланг- иди сам качай. Я провозился с колпачками ( прикипели) и тут открывается дверь прям ор!: " Ты чо 8минут колеса качаешь!?!" Мои доводы, что эт его работа и я как бэ не Асс в скорости накачивания привели его ещё в более дикое состояние. Когда я упомянул о деньгах и что я же не бесплатно все это затеял, его ещё больше разозлило. Дав 100р на аспирин и пожелав скорейшего выздоровления, я был ещё раз проклят и послан. Работники шинной мастерской будьте терпимее к клиентам. Я реально не делал никаких запросов вне вашей компетенции. P. S. Дома буду тренироваться укладываться в рамки пит-стопа F1 😂😂😂
Ксения Константиновна
Восторг! Реально очень качественно помыли мою машинку! Панель и колеса чернее чёрного) Цена ниже, чем обычно! Благодарю!
EE
Evgeniy Evgeniy
Круглосуточно не работают.
Vv
Vermilion v
Пробил мотоколесо ( камеру) ,не оставили в беде помогли
Н
Николай
Заехал на шиномонтаж , не смогли вдвоём разбортовать 18 колёса , поцарапали 2 диска и порвали покрышку . Этим мастерам только ишака за х... таскать...
Иван Грачев
Пользуюсь этой мойкой с 2008 года (примерно). Цена соответствует качеству. Всегда быстрая живая очередь. Есть место для отдыха. Кофемат.
evs1971
Приехала помыть машину , встала в живую очередь , мойщик вышел определил после какой машины заезжать . Но когда подошла очередь , приезжает какой то дятел и говорит что он по записи, хотя мойщик не предупредил . Вы определитесь как у вас идёт очередь , чтоб люди не тратили своё время.
Дмитрий Пономарев
Друзья посоветовали эту мойку. Решил попробовать. Помыли 3-фазной мойкой. Цена устроила. Указал на недочёты-мойщики исправили без проблем
Юлия .
Планировали ехать в лес за грибами и ягодами, но что-то случилось с колёсами. Быстро помогли, все заменили.
Евгений
Приехал очередной раз, специально выбрал не ажиотажный день, чтобы исключить влияние спешки на качество. На этот раз помыли лучше. Химия так же качественная, моют правильно в 2-3 фазы разными шампунями, крупнозернистая губка. Щели продули сжатым воздухом. Но некоторые минусы есть: не промывают колесные диски губкой, только бесконтактная мойка, полимерное покрытие (3 фаза) не наносят на стекла, ну и самое, что не понравилось - это тряпки для протирки... грязные, не моются после каждой машины, а выжимают и кидают на батарею, как следствие разводы на стеклах. При уборке салона стекла с внутренней стороны не моются. Короче с учетом цены и качественной химии мыться можно!
Евгений
Моюсь обычно в детэйлинг-мойке, но в этот раз не было времени ехать, решил попробовать эту, рядом с домом, слышал что вроде как неплохая. Думал записаться заранее, но оказалось у них только живая очередь. Приехал, передо мной 1 машина. На мойке только один мойщик был, хотя мойка на два поста. В дальнейшей беседе с другими клиентами выяснилось что уже не в первый раз. Хотел кузов-салон, но понял, что это затянется, решил только кузов и коврики. +: - Недорого (на некоторых мойках в городе только за консервант, который здесь используют, просят 400-600р. сверху, а здесь вся трёхфазная мойка с ним стоит 500р.); - Есть правильные программы мойки (три фазы: бесконтактный шампунь, ручной шампунь и консервант); - Технологию выдерживают, дают пене постоять. -: - Нет предварительной записи; - Плохо промыты и вытерты дверные проёмы; - Плохо промыты все диски; - Плохо промыта ниша номерного знака сзади. В итоге хотел поставить 1, но с учётом цены ставлю 2. Возможно дам ещё один шанс как-нибудь, видно, что могут лучше.
Крис
Отличная мойка! Машину помыли быстро и качественно!Приятные цены. Буду рекомендовать всем своим друзьям.
Пётр
Посетил на днях данную автомойку и был приятно удивлен ценой и качеством выполненных работ. Мыл комплексом, кузов+салон. Кузов помыли идеально. А\М черного цвета имела тусклый цвет, но после мойки, цвет стал более насыщен, автомобиль заблестел, что говорит о качественных материалов. Так же, после мойки вода скатывается и не задерживается. В салоне прибрались достойно, пропылесосили даже в труднодоступных местах. Кожаные сиденья почистили и обработали кондиционером. Цены доступные, качество соответствует, в подарок начернили шины. Очень понравилась данная автомойка!
Серёжа Смолин
Отличное место. Давно не встречал такой профессиональной мойки. Мыли полтора часа, но оно того стоило. Мылся "Кузов-салон" всего за 850 рублей. Вымыли качественно в три фазы хорошей химией. Обработали полиролью кузов. В салоне убрались 10 из 10. Подарили карту постоянного клиента с накопительной скидкой 10% Получается, что каждую 11 мойку смогу оплатить бонусами. Очень выгодное предложение. Респект ребятам!!!
harrypotnik
Весело у мойщиков там. Музыку врубают на максимум так, что хорошо слышно в зале ожидания. Сами мойщики предположительно были в алкогольном опьянении. Машину мыли долго и помыли на троечку.