Почта России
2.8
АО Почта России
2.9
Марина ....
Пришла увидела огромную очередь и расстроилась, но не успела опомниться как один специалист всех раскидала на раз два. Такого на почте рф не помню. Даже в центральном офисе на Ленина медленнее.
Сергей Шестаков
Посетителей мало, обслуживают быстро
бс
бравл старс
чистое отделение, приятно зайти после ремонта, операторы вежливые
кончита ^
одно хамлo сидит
AH
Alexi Here
Думал, что там только блондинка с челкой хамка, но видимо там весь штат такой. Три раза заходил и три раза получал порцию наглости и пассивной агрессии в свой адрес. Позор. Кто хочет испортить себе настроение - вам сюда) но для адекватных лучше сходить на любую почту поблизости, там такого убожества нет
Андрей Беднов
Желающих много, а работник один, естественно очередь.
Дмитрии Путинов
Работают как хотят
Елена Крапивина
Вечно некому работать, график меняют как хотят, ну пишите на сайте тогда, а не на двери, чтобы не бегать туда сюда.
АО
Александра Осипова
Хорошее отделение почты, всё нравится.
Polyana Twerdova
Сидит молодая девушка блондинка, грубо общается с клиентами
Екатерина Кутузова
Благодаря системе талонов все быстро. И даже примерочная есть😲
Виктория Зиновьева
Самое лучшее отделение!!! Спасибо за вашу работу!
Николай Жуков (ВК & ins: @izhukovnikolai)
Практически еженедельно посещаю отделение, и каждый раз обслуживание проходит быстро и комфортно. Сотрудники вежливы, профессиональны и клиентоориентированы — ни разу не сталкивался с хамством или равнодушием, что очень радует и сближает. Очереди, которые иногда возникают по вечерам, быстро рассеиваются благодаря слаженной и оперативной работе персонала. Несколько раз обращался за консультациями — сотрудники всегда помогали, терпеливо объясняли, как правильно оформить документы или отправить заявления. К сожалению, извещения иногда приходят с небольшой задержкой, но, учитывая нехватку сотрудников, это вполне понятно. Спасибо за ваш труд, доброжелательность и высокий профессионализм!
Елена П
Нормальное отделение, сотрудники, в основном, адекватные. Снижена звезда за сотрудника мужчину, который еле шевелится и хамит
СБ
Сухроб Балаков
Порядок очереди и быстрый обслуживание
Станислав Васильев
Я буквально недавно попал в настоящий почтовый апокалипсис! 🤯 На Машиностроителей – ремонты, на Пехотинцев – очередь, как на концерт Билана! 😱 Атмосфера – как в фильме "Безумный Макс", только вместо бензина – посылки! 😬 Человек сто в очереди, все злые, ! 👿 Мои дела не ждали, а я начинал опаздывать, как заяц на свидание! 🐇 И тут, как луч света в темном царстве – это отделение! ✨ Никого! 😳 Вообще! Обслужили меня быстро, вежливо, с улыбкой! 😊 Я получил такое удовольствие, как будто выиграл в лотерею! 🤑 Эти ребята меня просто спасли! 🙏 Когда все почты России по пути подводят, а я опаздываю на свои спортивные делишки, они оказались настоящими героями! 🦸♂️ Огромное спасибо! 🎉 Пусть ваш труд ценят, пусть посетители будут адекватные, пусть работается вам легко, и пусть все будет круто! 😎 Вы – лучшие! 💯
Светлана К.
Сколько бы раз здесь не была, печаль печальная, недовольство зашкаливает)
Алла Шурупова
Хорошее отделение, мне нравится. Работают быстро, в сравнении с другими отделениями. Да, бывают недовольны сотрудники, но их можно понять, работа с людьми такое себе … ))
DO
Dmitry Osipov
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Все отлично.
Денис Мубаракшин
Хорошее отделение. Отправлял посылку, оформляла приятная девушка Чиркова Алёна. Всё быстро и просто. Побольше бы таких опытных красавиц на почтах. Спасибо.
Дариа О
Очень не удобно что сейчас почта работает не каждый день и всего до 19.00 и с 10, большинству работающих удобно до 9 и после 18:30.
Елена Крапивина
Самое адекватное отделение на сортировке, им бы ещё Дмитрия оператора заменить и взять оператора, как девушка Алена и все будет вообще супер! Все вежливые, адекватные, со всеми приятно обслуживаться (кроме Дмитрия). Когда в смене Алена и Дмитрий, Алена работает за двоих, умничка, всегда четко быстро! Начальник отделения добрая женщина! Стереотип о злых, вечно недовольных, угрюмых почтальонах у меня ушёл 😀
НИ
Н И
Одни хамки сидят
Musa Aharbaev
Грубый персонал
Natalya Musalnikova
Какое непонятное обиженное на жизнь чудо юдо сидит и хамит посетителям, очередь человек 10, но ему фиолетово, сидит медитирует перед монитором. Я как то не привыкла, что со мной разговаривают, как будто я денег должна, развернулась и уехала в отделение на Кунарскую. Была бы мужиком, дала бы по морде этому недомужику.
Дмитрий Петухов
Электронная очередь - это плюс. Быстро отдал авито-доставку в час пик - это тоже плюс. Приятно удивлен. Думал будет хуже, а так всё оперативно получилось. Сотрудникам добра и улыбок.
СИ
Сергей Иваньков
Жуткое отделение. В особенности сотрудник мужчина, о котором пишут в других отзывах. Действительно ведет себя как министр связи, не меньше. Работает крайне медленно, хамит всем. Понятно что просто обиженный на жизнь человек, но, поражает, как такая мелкая фигура может отбрасывать ужасную тень на всю почту. Уже давно в других отделениях такого не встретишь.
ТБ
Татьяна Бурмасова
Изменён режим работы до 4 августа, объявление висит только на двери, узнаешь, когда уже приехал
Ольга Григорьева
Мужчина не нравиться работа можно уволиться 🤣, если ты этого не знал. А с таким отношением к клиентам тебе работать только в зоопарке!!!
Алена Ильиных
Ужасно грубая девушка блондинка на выдаче в третьем окне! Надеюсь больше не посещу данное отделение почты!
Алена Симоненко
Отличное отделение! Хейтеры лесом! Ведите себя адекватно и все будет хорошо, не знаю как можно было столько комментариев плохих наклепать, интереса ради вот зашла сюда несколько и убедилась что это неправда! Не забывайте что это почта, там тоже люди работают, так что свое плохое настроение оставляйте за дверью😉
ЮЛ
Юлия Лихачева
Скажите пожалуйста когда этого мужчину уволят на фиг от туда?Куда звонить жаловаться?
Евгений Крылосов
В первом окне мужчина не адекват, постоянно хамит. Не хочу приходить в это место. В окне номер два приятная женщина, вежливая и улыбчивая, но попадаю на нее редко (.
Тип какой то непонятный, во время работы вышел и ушёл, хотя там пожилые женщины сидят, женщины с детьми стоят ждут, 2 раза с ним поздоровался ответа небыло. Думал покурить вышел, оборачиваюсь смотрю в окно уходит куда-то через дорогу, нет блин 3-их обслужить или хотя бы сказать перерыв на столько минут, просто молча ушел ждал мин 20 небыло его и тоже ушёл к сожалению так и не получив посылку. Конкретная крыса, а не мужчина
Марина Маринина
Ну очень вредная девушка (светловолосая) сегодня работает. Оценка конкретно ей.
Александра 🥰
Ужасные работники. Мужчина вообще неадекват. 7 июня перед закрытием по хамски вел себя мужчина и женщина блондинка за третьим окном. Самая худое отделение почты из всех, где приходилось быть. Не тратье время на этих неадекватов, выбирайте другое отделение❤️
СМ
Санëк Москва
Злые работники. Сегодня 06 06.23. Зашел за письмом, мужчина и женщина работники грубые. Слева мужчина в обычной одежде, без бейджика. Вот он и грубил. И блондинка такая же грубая
Алексей Сергеевич
Нет приема посылок. Нафиг тогда они нужны?!
Виолетта Ильина
сотрудник мужчина неадекватный , хамло. как таких пускают работать с людьми. я человек спокойный, но он даже меня из себя вывел.
АЗ
Анатолий Захарко
Люди пишут, что в этом отделении почты все плохо. Мне, видимо, везёт каждый раз при посещении почтового отделения 90. Очень часто отправляю посылки Авито-доставкой, всегда процесс занимает не более 3-5 минут, электронная очередь - очень удобно, работает 3 окна, сотрудники очень лояльны и компетентны. Для сравнения сходите в 50 отделение на Техническую 62 и тогда поймёте, что такое "плохая почта".
EE
Eva Ekb
Выражаю благодарность Алене Игоревне за быстрое обслуживание.
Максим Кирьянов
Сотрудники ненавидят своих клиентов, дальше можно не продолжать..
ДШ
Дмитрий Шилов
Вечно недовольный мужик, сидящий в окне разговаривает как будто я, раб земной к нему, царю со своими мирскими проблемами пришел. Сплошное хамство и неуважение к людям. Ни здравствуйте, ни спасибо ни до свидания.
Тиөлок Өрүк
Увольте на#й всех такие сотрудники не для вас не нормальные отношение к людям
່່່່່່່ ່່່່່່່
Уволить всех работников недовольных( а это все кто там работает). Недовольные лица и грубость. 10-ый раз прихожу туда и каждый раз одно и тоже. Вы что работников таких держите??? Других людей нет???? Примите меры какие-то, проведите уроки вежливости с своими «работниками» Вы же видите столько плохих отзывов и Вам(руководству) без разницы на все происходящее. Накипело…
МШ
Марина Шторм
Ужас. Грубят. Придумали взять с меня деньги за заявление о возврате посылки. Придумали какую то госпошлину за возврат посылки. Они же не исполнили свои обязательства, а я должна им заплатить. Спасла горячая линия Почты России, где специалист сама была в шоке за такое вымогательство. Сразу же взяли заявление-претензию без всяких денег.
Комрон Каримов
Одни твари сидять ! Не знаю откуда беруть таких некомпитентных работников! Тупые это точно но еще и грубияни это безпредель какое то!
Olga Ill
Отвратительное обслуживание (впрочем как и всегда)! Сотрудники сидят с недофольными физиономиями, как будто я денег у них прошу! Не могут дать полноценную консультацию по отпавлению посылки! Ручек для клиентов нет! Это хуже чем в 90е!
Мария Докшина
Отвратительное отделение! Пришла получать посылку, взяла талон, в отделении других посетителей не было, на мои вопросы можно ли получить посылку - полный игнор! Даже не смотрят в мою сторону! Спрашиваю « у вас перерыв? Почему не вызываете по талону? Молчат, игнор! Спустя минут 10 на табло загорелся мой номер! Подошла получила посылку и ушла, поскорее из этого мерзкого отделения! Мужик который на выдаче работает уже больше пяти лет, как его ещё не поперли от туда? Удивляюсь почему моя посылка пришла в это отделение! Обычно получаю в другом в замечательном отделении!
А.
Алина .
Грубо общаются с клиентами! Просто отвратительно!! Ещё при отправке вбила в компьютер не корректные данные, допустили ошибку в фио от кого и кому. А я видела только в отслеживании