Почта России
2.9
АО Почта России
2.8
Алёна А
Стою в очереди 40 минут!!! Девушка бегает из 1 окна во второе , в первом нельзя отправить посылку. По итогу в первом 2 талона берут, во втором один и все с отправками стоят огромные очереди
ОП
Олег П
Ужасное медленно, на почте 1 человек в очереди, 2 кассы работают, талон взял никто не приглашает. Стою 30 минут, жду непонятно чего.
Дмитрий Соколов
Работают лентяи и туниядцы
Елена
Доброго времени суток! Хочу сказать слова благодарности сотрудникам почты России 620010! Отличные сотрудники. Хочу отдельно поблагодарить Воробьеву Татьяну, всегда приветлива, улыбчива, доброжелательна. Быстро и качественно делает свою работу, успевает отвечать всем на вопросы, советовать по делу. Я отправляла очень тяжелую и громоздкую посылку, Татьяна помогла в упаковке, порекомендовала как правильно заполнить сопровождающие бланки. На почте почти не бывает очередей, так как девочки быстро всех обслуживают. Всегда помогут и подскажут. Я часто пользуюсь услугами почты. Всегда посылки доходят до получателей в целости и сохранности. Никаких нареканий к работе почты у меня нет, только один позитив и благодарность! Однозначно рекомендую!
RF
Roman Fedechkin
Когда почта начнёт работать???
Светлана Музафарова
Отвратительное обслуживание! Талон от 13:45, простояла 15 минут, пришли какие то люди, оператор вне очереди без талона пропустила их прямо передо мной, на просьбу «пропустите меня пожалуйста, у меня маленький ребенок на улице», ответ оператора последовал «сначала их», так вот вопрос к организации электронных талонов: Смысл вашей электронной очереди, если любой посетитель может пройти вне очереди и без талона? Оценка ниже всех показателей!
Анастасия Иваненко
Оператор , к сожалению , не знаю ИО просто непонятно зачем там работает. Впервые на почте сталкиваюсь с тем, что оператор не мог отправить посылку , на которой написано куда и отправитель я пришла с паспортом . В жутком недоумении. Ни в одном отделении таких проблем не возникало, даже не захотелось далее оформлять отправление . Такое отношение не приемлемо , не компетентность и не вежливость .
Дл
Да ладно !!!
Ой, Почта России- это всегда 'увлекательный аттракцион". В данном отделении персонал адекватный, вежливый- вопросов нет. Но вот терминал вызывает негодование. С ним постоянно что-то не так: то по предварительной записи он таллоны не присваивает, то он вовсе выключен, то включен, но очередь формирует некорректно. Заменить бы его что-ли.
E A
Большое спасибо сотруднику Воробьевой Татьяне, оперативно помогла получить и оформить посылку, все подробно объяснила, помогла упаковать в пакет.
ИМ
Иван Мамонтов
Отвратительно. Сколько не приезжаю получать почту, жду по часу, а то и больше. В терминале постоянно нет бумаги, фоткайте или запоминайте номер талона. Постоянные очереди. Дурдом одним словом.
Оксана Собянина
Смех, но только в одном окне есть ручка для заполнения документов. В остальных нет. Чтобы заполнить посылку - говорят идите заполняйте, я следующего клиента вызову. Ручек не дают, предлагают купить за 17 рублей.
СИ
Светлана Ижицкая
Супер быстрое отделение. Только взяла талон, тут же приняли посылку. Время вечернее
Т В
Лучшая почта)) Быстро выдали мне мою посылку, спасибо большое ❤️❤️
ТК
Татьяна Корьякина
Очень отзывчивые сотрудники. Помогли сделать электронную подпись. Таких бы сотрудников на все филиалы.
Александра Сорокина
Сказать, что они работают медленно - это оскорбить всех медленных работников в мире! Они вообще не работают, можно сказать. Улитки ползают быстрее, чем двигаются сотрудники данного отделения почты
ML
Maria L
Отличная почта, наконец то мне попался грамотный специалист Воробьева Татьяна . Спасибо большое, все сделали быстро и качественно!!! Почта меняется ! 😉
Анна Леонтий
Была удивлена сервисом, неожиданно для стереотипного отношения к почте. Доброжелательны и открыты, если есть вопросы, то отвечают не делая недовольное лицо.
АЕ
А Е
Сотрудница Воробьева , не умеет разговаривать хамит и грубит, придумали свои правила и считают , что это правильно! Указывает как нужно себя вести . Отправку совершили паспорт показали на Гос. Услугах. А забрать свои деньги вы можете только по оригиналу. А разговаривать им можно как они того пожелают 👍🏻
A2
Andymaan 221
Не приняли Авито доставку, комплект ковров запечатанный не приняли, коробок никаких нет, помочь абсолютно не хотели
ЮФ
Юлия Ф
Очень часто прихожу в это отделение! Да, очереди есть иногда, но где их нет? Всегда вежливо, всегда подскажут, объяснят! Есть места для тех, кто хочет присесть, ожидая свою очередь. Парковка рядом👌
Олеся Соболь
трубки никто не поднимает по данным номера , звонили три дня без перерыва на все три номера и ничего. Два номера гудки, третий постоянно занято
Алексей Котов
На троечку. Очереди. Есть куда стремиться
Татьяна Журавлева
Зашла в субботу для отправки авито посылки. Во всех окнах сидели операторы. Народу не было ни в одном окне. Пришлось ждать, а на просьбу обслужить ещё и огрызания услышала. До этого такого не было. Очень недовольна работой. Когда один оператор сидит- разговоров нет. Но при таком количестве свободных работников?
Екатерина Матвеева
Что бы ни говорила, а сотрудники этого отделения молодцы, всегда вежливые, терпеливы к нервным посетителям. Немного напрягает, когда приходят сильно умные и проходят без очереди, сообщая, всей очереди, что они по записи.
Павел
К сожелению мой заказ из Китая отправили сюда, и это треш, два окна на выдачу это хорошо, ноо сотрудники очеень, медленные желания хоть как то ускориться нет совсем, видимо на окладе сидят, не удивительно что это компания на грани банкротства. Скорей бы уже закрыли эту контору
Владимир Лазарев-Белоусов
Отвратительное отделение, сотрудники ползают как сонные мухи, отсюда постоянные очереди, в любое время.
НБ
Наталья Борисовна
Периодически «вылетает программа», и не работает отправка. Программисты удалённо исправляют неспешно. Из-за этого иногда приходится сидеть часа 2-3, либо ехать в другое отделение, что неудобно, если при тебе несколько громоздких и тяжёлых посылок на отправку, а ты без машины.
kamensky_i_a
29 августа посетила это почтовое отделение в 8-40. Утром обычно мало посетителей, работники с утра еще не накрученные, более спокойные и обходительные. Но не в это утро!!! Взяла талон, нужно было получить письма по трем извещениям (для предприятия). На почте один посетитель, уже у окна, и я. Посетитель оформляет отправку - письма с описью. Ему дают бланки и конверт для заполнения. Обычно в этот промежуток времени (пока заполняют бланки), операторы успевают принять еще 2-3х человек, но не здесь. Оператор встала и ушла по своим делам. Остальные работники позевывая медленно перемещались по периметру почты. Все как будто заняты. Подумаешь один клиент ждет. Это же не 30 человек, а всего один - пусть подождет. В другом окошке заведующая стажировала нового работника. На мой вопрос почему только одно окошко работает, мне ответили: "Почему одно, два!", имея ввиду, наверное свое окно, где клиентов не обслуживали. Дальше опять стояние у окна в полной тишине. Решила попросить книгу жалоб, куда бы я могла написать претензию. Заведующая тут же метнулась за книгой, положила мне на прилавок и продолжила свои недоконченные дела. Вот и всё. А зачем ей интересоваться, что случилось и почему я попросила книгу. Все им по фигу. Все отсылки на маленькую з/плату. Зачем мол мы должны тут надрываться. Вот и себе испортили настроение и мне. Сейчас на всех клиентов будут свой негатив вываливать. Утром мне удобно заезжать на почту перед работой, т.к. успеваю и письма получить, и оправить и на работу не опоздать. Днем очень много собираются народу. Но это утро не мое. Где наш любимый Андрей, самый участливый, самый вежливый из всех кого я знала на этой почте!!! А этим женщинам с почты, я думаю тоже приходится в жизни сталкиваться и с хамством и с такими случаями как у меня. Вот они наверное поэтому и отыгрываются на клиентах, показывая свое неуважение. С почты я ушла, чтобы не опоздать на работу. Теперь попробую в другое утро заехать. Может в следующий раз повезет. Ставлю оценку заведующей и работникам почты. Но не самой почте.
✿ܓ⌘ ℋάƮάλ৮я ⌘
Информация для людей, кто отправляет заказные письма с Описью документов, обращений, уведомлений и т.п. в разные структуры и инстанции РФ. Особенно нежелательные для них. Будьте очень внимательны, проверяйте тут же, "не отходя от кассы" что прописано в квитанции/чеке. Совпадает ли прописанная там услуга с тем, за чем вы обратились. Вчера убедилась: что сотрудники во главе с начальницей отделения, сознательно, намеренно и цинично, по сговору всего коллектива, в угоду получателя письма с высоким статусом в РФ, сделали вид, что приняли от меня Заказное письмо с пометкой: "С простым уведомлением, С описью". О чем я четко и внятно просила. О описи письма без дополнительных услуг. Эти ловцы на бабки, шушукались между собой какую подлянку сейчас сделают. Я невольно подслушала пока переписывала неправильно сделанную опись. Там акустика сильная, но я не поняла тогда, что речь обо мне. Была Без очков b не увидела на месте, что мне оформили: Письмо 1 класса с объявленной ценностью, способ пересылки: Системой ускоренной почты. Без описи, письмо со статусом и пометкой что у меня в квитанции/чеке, никчемный мусор, который нафиг никому ненужно, даже за рубль.
ДВ
Дмитрий Власов
Обслуживание супер. Работники молодцы. Чисто , приятно находиться. Время работы просто отлично
Sega Black
То что мертво, живым быть не может. Раньше хоть как то работало, на сегодняшний день очередь не продвинулась даже на одного человека за 40 минут. Позорники
ВТ
Варвара Тырцева
Услугами "почта России" пользуюсь часто. С тех пор, как появилась возможность записаться в отделение онлайн, никаких проблем по времени обслуживания нет. Примерно 500 лет в отделении работает мужчина, он прекрасен!!!)) Очень хороший, терпеливый, всё помнит и всё знает, всё у него чётко и по делу. Всегда любуюсь его работой. К сожалению, не вижу нигде данных сотрудников, Родина должна знать своих героев!)
Алексей Пономарев
Потеряли посылку и не ищут а если и искали то не нашли Грибоедова 24
Кристиан Бремель
Отправляла 2 посылки в Магнитогорск, общим весом 38кг. Попросила оператора уточнить индекс почтового отделения, к которому относится дом адресата. Оператор не стала заморачиваться, просто написала индекс Главпочтамта этого города, и благодаря этому адресат забирал эти посылки не в почтовом отделении рядом со своим домом, а с другого конца города. 38 килограмм. "Спасибо" ленивому оператору.
Светлана П.
Дорогие почтальоны. Объясните мне одну вещь - почему к нам в подъезд могут попасть все, кому не лень, кроме вас??? Квитанции вовремя приходят, всякие овно-рекламно-газеты постоянно в ящике. Зато как пришёл почтальон, все - просто неприступная крепость! Намедни пришли, а на подъезде петиция на бумажке ручкой, и приклеено на ваш фирменный скотч - "почтальона не пустили!" (дословно, не скажу, как точно). Ну смешно, ей богу, у нас даже свидетели иеговы спокойно пройдут.
Николай Камаев
Не,ну а что вы хотите от нашейпочты, какая у них зарплата ,такое и отношение
СО
Семкин Олег
Очень долго очередь.Сидеть негде. Нужно было перевод получить, передо мной было 2 человека.Ждал ровно один час (!). Стоя !!! А за мной ещё десять человек набежало. Сколько они ждали ???? Электронная очередь то работает , то нет. Но без разницы - посидеть негде.
Алексей Медведев
с товарищем вчера приезжали по его работе на Почту на удивление быстро его обслужили, мне шаурму по соседству делали дольше)
Олег П
Почта России и этим все сказано, люди в очередях рожают, старею, заводят семью.
02031987
Извещения так и не поступают, письма возвращаются обратно!!!! Что за убогие там работают!!!? Понабирают на работу лижбы дыры позатыкать.
02031987
На Химмашевскую вообще когда когда-нибудь начнут носить извещение??? Ни одного извещения не поступило с августа месяца . Что за бардак твориться на этой почты с августа???? До этого все было хорошо и обслуживание на уровне, а сейчас просто ужас!!!!
Александр Жуков
22 минуты пришлось ждать, при том что я в середине очереди стоял и у меня было отправление без оплаты. И сделайте электронную очередь, а то люди готовы подраться из за места в очереди
Artem Svetlov
один ужас ,а не почта ,закрыть её нафик ,лучше в центр ездить ,чем в этот бордак ходить
Inna Bryzgalova
Это только в почте россии бывает - отправления не работают, потому что после отключения электричества пропал интернет. Одна почта на район((
Ramil Khakimov
Доброго времени суток. Пишу с жалобой на обслуживание в г. Екатеринбурге по адресу Грибоедова 24. Мать получает пенсию по инвалидности . На протяжении года из месяц в месяц получается вот какая ситуация : Приходит извещение , с ним же она идёт в банк и благодаря неналичию денег ее отправляют домой. Задержки с получением каждый месяц. В этом месяце ей сказали , что либо возьмите мелочь ( приложено фото), либо ничего. Приходим получать положенную пенсию, а отношение к людям такое, словно мы чего-то должны. Просим обратить на это внимание.
ух
упоротый хохол
Это просто феерия, в самом отделении - все нормально (по крайней мере электронная очередь работает). Но уборщиком там работает БОМЖ! с грязными черными руками, и соответствующим видом (ходил по отделению и собирал мусор на полу и из корзин, потом зашел за стойку которая отгораживает работников почты, что доказывает что он таки там работает). Я конечно понимаю что почта не может позволить себе нормальный клининг, но вы хоть бомжа своего отмойте и приведите в человеческий вид, я все понимаю - все хотят кушать, но это же антисанитария.
Олег Мананов
Пришел сегодня сюда в 19:30 за посылкой. Но не смог зайти, так как дверь была закрыта изнутри. Со мной на улице стояло еще человека четыре. И никто не смог попасть внутрь. К тому же для этого с работы специально отпросился еще
Оксана ОКсана
Хотя-бы пару лавочек поставили. Пенсионеры стоят по часу в очереди....
Мария Мария
Ужасное отношение работников почты!!!! Хамы редкостные. Сами создают огромные очереди, и при этом воюют за маски и везде надписи про дистанцию 1,5м. За что вы боретесь, если вы сами ничего не соблюдаете!!!
Ismail Alekperov
Специально сделал запись онлайн для посещения отделения. В итоге один хрен простоял в живой очереди 10+ человек. Какой смысл в этом я не понял. Работало 2 окна из трёх. Терминал у входа как не работал так и не работает. Не почта а колхоз имени Калинина.