Электротехнический центр
Электроустановочная продукция
О
Ольга
Есть самое необходимое. Всегда можно получить совет и реальную помощь.
Оксана Шмитова
Удобно, есть все , для мелкого ремонта сантехники, электрики, а также для сада и для дома
fisherman
Правильно отметили, работают профессионалы, квалифицированные консультации. Очень адекватные цены. Всегда есть всё нежное по электрике.
Майя
Обратилась сюда, когда мне подключали стиральную машину и забраковали имеющийся удлинитель. Нужны были усиленный кабель и, соответственно, розетка. Специалист собрал на месте всё, что понадобилось, как-то сумев понять из моих непрофессиональных объяснений, что требуется)) Дал подробные понятные ответы на все мои вопросы. Я таких компетентных, внимательных, терпеливых продавцов в специализированных магазинах встречаю очень редко. Огромное человеческое спасибо!
Капитолина
Хороший магазин,но нужно проверять изделия .Мне попался шнур с нерабочим выключателем.Все поменяли .Продавцы профессионалы своего дела ,всегда подскажут какой провод соединить с каким)))
Иван
Отличный магазин. В наличии много чего по приемлемым ценам и хорошего качества. Но отдельного рассказа заслуживают продавцы - очень компетентные и вежливые люди, готовые помочь по любому вопросу, записать основные тезисы на бумажку, нарисовать схему... Такого сервиса я ни в одном магазине не встречал.)) Даже если у них чего-то нет, вникают в проблему и дают подсказки. Побольше бы таких специалистов!