Поликлиника №2

ГБУЗ Центральная городская больница №7
2.4
ИА
Ирина Александровна7 отзывов
Отвратительная больница, все друг на друге сидят, чихают, проветривания ноль, очереди ясное дело все по факту (запись тут не влияет), одного человека можно ждать пол часа. Пришла по беремености (на большом сроке уже), на экг, врач как будто первый раз делает экг и видит, что беременная пришла Чтобы получить результат надо прийти в отдельный день и либо в регистратуре получить (очередь отстоять конечно же) либо у врача в определенные часы. В итоге, отстояв очередь в регистратуре, конечно же моего результата не было (хотя врач обещала, что она, раз я беременна, сделает все чтобы он был, ага, двести раз) , ну а тем временем пока шла очередь в регистратуре в кабинете врача все время был один пациент и очередь там не двигалась совсем, ждать мы еще пол коридора очереди не стали, ибо дышать там нечем и не известно сколько сидеть там. В другой больнице ,на Вилонова к примеру, не нужно самим забирать результат, все автоматом у врача в ЖК. Знала бы все это заранее, конечно не пошла бы сюда, щас уже везде и больницы отремонтированы и врачи сами вызывают, тут вообще прошлый век
Александрия Красберг3 отзыва
Врачи разговаривают с высока(они боги а ты холоп). Если начинаешь задавать вопросы обижаются психуют и не разговаривают. Им самое главное быстро принять и отпустить человека чем вылечить. Все сделают что бы выписать очередные таблетки( причем с одной и той же проблемой врачи советуют разные уколы и таблетки) и говорят каждый раз - а зачем нужно то было пить если вам лучше это ( то что врач на данный момент прописывает). В больнице только платные бахилы. А если ты без них проходишь на 0 этаж что бы записаться на тебя орут что ты без них. Так же очень частно теряют анализы ( мне так кажется) так как в карте на бумажном или электронном носителе нет. Скажу за себя. Бесит когда бесплатные анализы ( по направлению от терапевта) теряют а мои из других платных клиник которые приношу (заносят в карту). Мое мнение терапевты не справляются и мало опыта либо развиваться,обучаться не торопятся. Видно что врачи уже загнанные и злые. Есть пару врачей по узкому направлению хороших ( например лор) раньше считала что невролог (мужчина был) после нового невролога в этой клинике уже есть сомнения по лечению (хотя он единственный выявил причину и назначал таблетки которые помогали на короткое время. В регистратуре работающие специалисты. Подскажут, запишут. Они большие молодцы.
Apple User14 отзывов
Молчу о том, что попасть к доктору можно только если он сжалится и посмотрит/поговорит с вами по доброте душевной вне или до рабочего времени. Ибо талоны на приём на 1,5 месяца вперёд и проще сходить к платному, чем дождаться очереди. Тут кстати спасибо неравнодушным докторам. На них видимо остатки медицины держатся и люди не мучаются пачками По сути, мне нужна Регистратура - поставить печать на направление - это оказывается почти невыполнимая миссия. Направление доктор дал в пятницу в 16 часов (отсидела в очереди 3 часа) Иду в регистратуру поставить печать - «ставим только с 8 до 13 часов». Ок, прихожу в субботу - «в субботу печати не ставим» Воскресенье - закрыто В понедельник, сижу с 7:50 до 8:30 ни одной живой души в регистратуре, телефоны не отвечают. Объявлений нет. Кол центр 7 больницы бросает трубки и не знает почему во 2 поликлиники нет никого. К 8:30 дама из регистратуры соизволила явиться… И вишенка :«не поставим печать, печать в сейфе. Человека с ключом от сейфа сегодня не будет». 4 дня убито на то чтобы получить 2 печати. Спойлер, печати так и не поставили. Сказать что в процессе явно что-то не так - слишком мягко. Крайне возмущена отношением к себе как налогоплательщику Если не убьет условно «бесплатная медицина», то будет всячески ставить палки в колеса чтобы и в других местах не дали получить медицинские услуги Остальные клиники работают и в пятницы, и в понедельники, и в субботы, и сотрудники на рабочем месте. А тут как будто время остановилось и никому ничего не нужно и пусть весь мир ждёт! P.S.видимо и терапевты закончились. Анна Никитична и Нелли Геннадьевна - люди, чья квалификация вызывает сомнения
ЗМ
Заур Мусали24 отзыва
ЮП
Юлия Приходько6 отзывов
Я записалась на прием через регистратуру к неврологу Лоншакову на 14.15 на 12 мая. Приехала вовремя, а медсестра говорит что он оказывается работает с 15 часов. Передо мной сидел человек , который был записан к нему на прием вообще на 12 часов. Мне талончик дали в регистратуре на 14.15, спускаюсь туда, а они говорят,что он принимает с 14 все верно типа. Как так вообще, что разная информация??Поднимаюсь в кабинет,мне снова говорят что с 15, а в регистратуре талдычат про 14 часов.какого фига мне дали в регистратуре талон на 14.15???? Вы чё там все издеваетесь???😠😠😠😠я с работы отпросилась, чтобы попасть к врачу, к которому на прием попасть невозможно! И 2 момент, на каком основании не даётся талон на ЭКГ?я прошла диспансеризацию, врач кардиолог и терапевт , мое ЭКГ потеряли, и врач-терапевт сказала,что ничем помочь не может!идти нужно сдавать заново,Вы чё охренели терять результаты пациентов???😠😠😠😠. В регистратуре выдать талон отказались, так как нет направления от терапевта. Я все объяснила ,но мне все равно сказали что нужно новое направление на ЭКГ. Вы серьезно, я из за за вас должна снова отпрашиваться к врачам???это какой то замкнутый круг 😠😠😠😠к врачам,к которым никак не записаться вообще!!!
Mikluho215 отзывов
Хочу выразить благодарность за прекрасную работу и всегда качественно оказанную помощь терапевту данной больницы Борисову Анатолию Владимировичу, отоларингологу Мезенок Нине Дмитриевне и офтальмологу Ивановой Татьяне Николаевне. Всегда когда обращаюсь, мне помогают качественно и в кратчайшие сроки, подсказывают максимально полезные вещи в лечении. Большое спасибо таким докторам! Действительно незаменимые специалисты! Так же хочу оценить работу сотрудников регистратуры. После направления на различные анализы, я так понимаю что это именно они записывали меня к специалистам в другие больницы. Видя большие очереди в списках на анализы, могу сказать что учитывая бесплатный формат нашей медицины, очередь по направлениям движется достаточно быстро, думаю это благодаря оперативным действиям сотрудников регистратуры, спасибо вам большое!
Ксения Мишина30 отзывов
В целом, поликлиника получше многих. Наверно, это связано с ее некоторой камерностью (по сравнению с 14 или 23). Доктора разной степени адекватности и квалификации (например, ЛОР-врач умудряется вести прием аж 4-х пациентов одновременно, не утруждая себя при этом нюансами профессиональной этики. А вот терапевт Кузнецова Н.Г. - золото, а не специалист, хоть иногда приходится подождать приема). Но рука до отзыва дошла по другой причине. Почему врачи-терапевты перестали осматривать больных?? В чем дело? Жалобы никто не спрашивает, сатурацию не изменяет, лёгкие не прослушивает. И это в период пандемии! В чем суть работы врача в таком случае? Бумажки печатать на принтере и моя бабушка может, если на то пошло. Куда-то исчезла терапевт старой закалки Кузнецова Н.Г. (надеюсь, с ее здоровьем все в порядке), которая никогда бы не оставила пациента даже без измерения давления. А господин Борисов, что вместо нее, не снисходит до осмотра простых смертных. Это возмутительно и абсолютно непрофессионально! Как люди должны узнать о состоянии своего здоровья, если их никто не осматривает?
А М17 отзывов
К вам записаться невозможно! Срочно нужно на приём к терапевту , пришла в регистратуру - талонов нет. Позвонила по номеру 3501089 сказали позвонить по номеру 3636329 сказали запишитесь через госуслуги(на госуслугах записи нет к данному врачу) запишитесь по номеру 2047676 - телефон сутки занят!!!!!! Каааак?! Как записаться к вам? Поликлинику посетила, потому что стали беспокоить боли в области груди (возможно сердце), отправили к терапевту. Пришла на приём , отправили на ЭКГ, флюорографию, анализы. Все сдала. Параллельно ещё проходила медосмотр в платной поликлинике на Сурикова 53а. Оттуда принесла флюорографию и ЭКГ. Пришла на приём повторно. Терапевт не стал толком смотреть ни ЭКГ ни результаты анализов. Просто увидел анализ ТТГ и сказал - все упирается в щитовидки. Проблема с эндокринной системой. И просто перепихнул меня к эндокринологу. Эндокринологи же не увидела в моем анализе ничего страшного. Сказала сдать повторно ТТГ и ещё глюкозотолерантный тест и узи щитовидки. Просто решила все перепроверить. А терапевты нас - сложилось такое ощущение- что просто перепихивают из кабинета в кабинет. Ещё! Когда заходила в кабинетик, сразу сказали что карточки моей нет! Медсестра у Смирнова А.Г. очень вспыльчивая и решается не по делу, нет говорит вашей карты. ИДите в регистратуру! В регистратуре Карты нет. Завели новую. Пришла снова в кабинет. Мне говорят давайте результаты анализов. А почему с меня их спрашивают?! Смирнов решил посмотреть из в кабинете ! МС: «А.Г. Даше ничего не смотрите! У нас ничего нет. Я все подклеивала!» В результате анализы все таки были в кабинете!
maratbusel7 отзывов
Помойка! пришел в поликлинику - в коридоре холодина. всего человек 10, может 12 в коридоре, в очереди по разным кабинетам. все в куртках, потому что холодно! согласно времени в талоне, зашел в 14-й кабинет, к ЛОРу, там сидит две.... сотрудницы, говорят - "в куртке не примем!" "Так холодно ожидать" - говорю. "И что?" - отвечают. Вижу вешалку в кабинете - пустая, у входа, явно для посетителей, начал снимать верхнюю одежду, так нет, орет - "идите в гардероб!" за мной очередь, время по талону вышло. мне что, со всей очередью ругаться после побега в гардероб, или вы их тоже по одному отправлять будете?! у вас холодина!! как там просто высиживать?! первый раз пошел в бесплатную поликлинику за последние лет 20, и больше не хочу! сидит эта "мадам", смотрит на тебя как на отходы жизнедеятельности, королева блин! Болеешь ты - плевать, плохо тебе - плевать! помойка!
Александр Пономарев9 отзывов
Из плюсов, есть адекватные работники данной поликлинники. Из минусов, есть неадекватные) 05.10.2020 Спирин Игорь Александрович пришел в свой кабинет в 8:20, начал принимать после половины, да так вальяжно, что за час два человека еле как прошло через его осмотр. Столько людей скопилось и все возмущались, оно и понятно. Еще, электронная очередь в регистратуре не работает, берешь талоны и только через какое-то время осознаешь, что нужно без вызова подходить в окно, и так накололся почти каждый пришедший. Так же над каждым кабинетом имеются табло эл.очереди, они судя по всему просто давно не работают. Пандемия видимо прошла, температуру на входе никто не измеряет. У некоторых пациентов, включая меня потеряна карточка. Вообщем весело. Ставлю три звезды, так как есть с чем сравнить, но еще чуть чуть и скоро до 23ей поликлиники все показатели опустятся. Уровень безответственности не маленький. Прекрасно понимаю что все это зависит от уровня зарплаты, условий труда и впринципе понедельник день тяжелый, ну а что поделать, это же не повод травить других людей, или повод? Возможно я чего-то не понимаю и мы с гордостью называемся русскими людьми, потому что можем опоздать на работу, а иногда и нахомить людям, ведь наше сознание еще не дошло до уровня индустриализации.
Сашулька Львова70 отзывов
Сегодня (7.03.2020 - суббота) я обратилась на Ленина,53 для прохождения диспансеризации, как и написано у вас на сайте "для работающих граждан каждую первую субботу на Ленина, 53 с 9:00-15:00" но в регистратуре мне посмеялись в ответ, сказав " какие приемы в субботу, вы что?" Это при том, что рядом с регистратурой стояла большая стойка с надписью " бесплатные приемы специалистов по субботам" По телефону указанному на сайте на Вилонова 33, Каб 113 всю неделю не поднимают трубку. Как я должна была узнать о том, что написанное на сайте не соответствует действительности непонятно. Видимо чтобы добиться этой диспансеризации нужно лично идти только в будние дни, когда все работают, в том числе и я. Ужасная безответственность со стороны сотрудников больницы, некомпетентность администраторов регистратуры и вечно неподнимающиеся трубки телефонов отбили полностью желание обращаться снова в поликлинику. Такие обстоятельства вынуждают меня и уверена, большую часть работающих граждан обращаться в платные клиники, когда у нас из каждого утюга звучит, как важно обращаться именно бесплатно, проходить эту диспансеризацию и т.д. Куда писать свою жалобу тоже непонятно, потому что заведующая дома отдыхает сказали в регистратуре и ничем помочь там вообще не могут. А на сайте обратная связь не больше 1000 символов))