А. Классик
Магазин мужской одежды
4.3
4.3
Хороший выбор, цена/качество 👍 Продавцы подробно все объясняют и помогают подобрать размер. В магазине есть одежда на любой случай жизни😉
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Пш
Просто, школа развития детей
Спасибо, что вы есть! Костюмы - в цвет! Пиджаки - мои любимые, шерстяные!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Просто,. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕВ
Елена Валентиновна
Наконец то нашли свой любимый магазин по новому адресу! Любим его и всегда радуемся ассортименту мужских сорочек, турецким джемперам и нижнему Белью. Не часто совпадают в др, торговых точках Качество и доступная Цена. Одеваемся у вас давно, уже и внуков приводим! Спасибо большое вам! Вы и подберете и посоветуйте! С уважением семья Васильевых.
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
SU
Sberid User
Очень приветливые продавцы. Хороший качественный товар.
19 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ОЗ
Олег Земляков
Крайне плохое и непрофессиональное обслуживание. Хамство продавца. Сложности с возвратом товара
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Подскажите, пожалуйста дату своего визита к нам. И что вы у нас купили?
cyk-tanaymail.ru
Всегда что то новенькое, модное. Очень нравится качество вещей. Покупаю там частенько рубашки, брюки, футболки. По мере надобности костюмы и пиджаки. Все очень нравится.