А. Классик

4.3
4.3
Городской житель1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Пш
Просто, школа развития детей1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Просто,. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
SU
Sberid User1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ОЗ
Олег Земляков2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Подскажите, пожалуйста дату своего визита к нам. И что вы у нас купили?