Polyprint
Центр полиграфических услуг
Антон Прудников
Самый дружелюбный персонал) Регулярно пользуюсь услугами печати
Анна Заседателева
Крутые ребята, очень нравится с ними работать
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
Алена Буторина
Заказывала визитки, сделали все очень быстро и качественно, еще раз большое спасибо , рекомендую 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова.
Кирилл Владимирович
Быстро, качественно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Аня Шутова
Огромное спасибо девушкам за быструю съемку фото на документы и печать фото. Потратила 10 минут своего времени и получила качественное фото с цветокоррекцией.
10 февраля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Anastasia I.
Приятное место, обращалась два раза всегда всё быстро и качественно печатают. Милый интерьер, довольно спокойно внутри, без очередей. Очень нравится, что есть возможность отправить дистанционно целый чертёж и его быстро напечатают — только зайти забрать. Поэтому место рекомендую
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
Павел Смолянкин
Заказ сделали быстро и качественно, девушки очень приятные и вежливые.
Добрый вечер, Павел! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Андрей Молчанов
Всегда быстро, качественно. Спасибо.
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Светлана Туманова
Обращалась для копирования документов. Двусторонние документы были откопированы каждая сторона на отдельном листе. Когда я сказала, что мне необходимы такие же, как оригиналы, двухсторонние копии, сотрудница сказала, что это для нее проблематично. После моих уточнений оказалось, что вообще то это возможно, но займет дольше времени (?). В результате мне были отданы копии, напечатанные на одной стороне бумаги, которые мне пришлось выбросить. Кроме того, сотрудница мне сообщила, что при копировании прошитого документа у них нет технической возможности сделать не кривую, корректную копию. Копии, предложенные мне, были сделаны криво. Я машинально оплатила весь заказ, и была вынуждена позже выбросить все сделанные там копии. Будьте внимательны и не ожидайте многого в данном центре полиграфических услуг.
Daniil Stepanov
Вот они красавицы!! Сделали оду тестовую и потом остальные распечатали.
19 июля 2024, официальный ответ
Daniil, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 💛
Маришка
необходимо было срочно сделать копии. несмотря на то, что пришла раньше рабочего времени, девочки вошли в положение и помогли мне. безумно благодарна. спасибо огромнейшее, вы мне очень помогли.
Маришка. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Svetlana Nepelyak
Обратилась напечатать дипломы, время поджимало, партнер подвел...Низкий поклон компании "Полипринт" - мигом исправили ситуацию! В кратчайшие сроки! От такого сотрудничества - поднимается настроение! Приятные сотрудники...Особенная благодарность Анастасии за понимание и приятное общение! Эта компания - пример для всех! Это не за деньги, а ведение правильного бизнеса! Обращаю внимание потенциальных покупателей услуги на эту компанию. Обращайтесь, я вас уверяю - вы не пожалеете! Мы будем дружись с "Полипринтом"!
Ирина Толмачева
Очень доброжелательные сотрудники. Быстро оказали нужную мне услугу, необходимо было распечатать несколько документов. Рекомендую.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ahegao .
вежливый персонал, оперативная работа, хорошие цены, все и сразу в одном месте
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ahegao, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
Дмитрий Немытых
Отзывчивый, вежливый персонал, быстро сделали заказ.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Кожевникова
Захлдила по пути с работы сделать копии документов. Копии сделали быстро, персонал вежливый, оплата всеми доступными способами
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Александр Гейт
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал,вежливый и готовый помочь.
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова! Рады стараться 😉
Денис Булайтис
Вежливые работники, всегда печатают быстро без проблем)
1 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Алексей Охотин
Не обращайтесь в данную организацию, если что то нужно распечатать лучше пройти мимо них. Зашел распечатать 50 листоа а4 ч/б и отсканировать их же с пометками, 10 минут работы и они содрали с меня 1300. Совести совсем нет. К сожалению голова была забита другим, оплатил и ушел, потом увидел в истории сумму. Просто бессовестное обдирание клиентов, возможно даже обман исполнителя. Сумма перед осуществлением печати не называлась.
А🥺
Александра 🥺
Всё делают качественно, относительно недорого и быстро! Еще очень добрые и милые работники🥺
1 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
Никита Веснин
Добрый и отзывчивый персонал 😀
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
Александр Ш.
Быстрая и качественная печать, без очередей. Цены супер демократичные.
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Евгений Калыгин
Не рекомендую !!! Ну собственно , тут без слов все понятно. Читают и игнорят клиентов, при том что срочности в печати у меня не было. Но видать работы у данной типографии настолько много , что клиентов они игнорируют на раз два .
Марина А
Цены высокие, но персонал хороший. Просто приятно заходить. Жаль, далеко (поэтому приходится ходить в снято.ру, сущий колхоз и атмосферу хамства...зато рядом). Пока не поняла, почему такой рейтинг, но по простым услугам у меня претензий ноль.
28 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 💛
VY
V Yamov
Девушки просто чудо Сделали всё оперативно, без лишних вопросов 11/10
1 апреля 2024, официальный ответ
V! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤
ОС
Оксана Сальникова
Последние 5 лет обращаюсь за помощью в полипринт, девушки всегда все делают быстро и качественно. Как правило заказываю печать на принтере, плоттере, печать визиток и многое другое. Неоднократно выручали, когда горели сроки, благодарю вас 🙏
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Антон Резинкин
Недавно приходил, попросил напечатать плакат с супергероями для брата. Сделали все быстро, очень качественно и главное недорого, всем советую))))
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
Владимир Поткин
Отличная типография, быстрые сроки изготовления, вкусная цена, сочное качество. Часто пользуюсь, рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЕ
Анастасия Егорова
Приятные ценны, все хорошо печатают, с дипломом не подвели. Рекомендую
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём снова 💛
Cats And Lena
Что произошло с персоналом? Приходится сидеть ждать, пока они вдоволь наговорятся в подсобном помещении. Постоянно пытаются обсчитать. Забирала уже оплаченный заказ за другого человека, видимо, увидели возможность и настояли на оплате, только теперь с меня. Когда приходила сдавать одни и те же чертежи, у одного оператора итоговая сумма получалась одна, а у другого на порядок выше. Зачем вы дурите людей? Отвратительное обслуживание
Анастасия Фаткулина
Позвонила сегодня 16.11.22. днем, уточнила до скольки работают. Девушка ответила, что до 20:00. Я сказала, что приеду с 17 до 18 и выберу бумагу для печати сертификатов и мне нужно напечатать именно сегодня, готова подождать до 20:00. Девушка сказала, что без проблем напечатают. На Эл. Почту отправила макеты. Всё в письме ещё раз написала. Пробки в городе 9 баллов, добирались с жби до типографии дольше на 20 минут... Приехала в 18:10 и обнаружила, что типография закрыта по техническим причинам. В итоге не распечатала то, что нужно, что создало много проблем + потратила лишние деньги на такси. Не советую обращаться, если нужно срочно. Закрываются когда хотят...
Елена Журавкова
Отправила файл для печати на холсте, Полина сказала не тот размер, отправила ещё раз файл с загибами и нужно размера по итогу печатают не тот файл и на картине совсем мало место для натяжки и смотрится в итоге по другому. Полина разводит руки и всячески ссылается на дизайнера что это она так сделала или вы такой файл сами обрезали. Хотя перед печатью она показывала фото компьютера где четко видно что у неё был файл с загибами! На данный аргумент она говорит что ответила на все вопросы и разбираться дальше не собирается.
Алёна S
Спасибо Дарье за качественный заказ!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОВ
Ольга Витальевна
Заказывала сегодня визитки. Отредактировали макет и распечатали в короткий срок. Отличная клиентоориентированность! Особенно благодарю Дарью.
Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
ЮЮ
Юлия Юлия
Организация не работает в рабочие Часы, указанные на 2ГИС! Трубку так же не берут. Лучше не тратьте своё время и сразу идите в другой салон.
Виктория Елисеева
Один раз печатала попалась приятная вникающая в вопрос девушка, во второй раз не устроило качество - не рассказали, как будет выглядеть и какой материал, зря потраченные деньги
AlexAndersen S.
Не всё так идеально, но сойдёт))
28 февраля 2025, официальный ответ
AlexAndersen! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Ka Jay
Обратилась по телефону в данную организацию с просьбой распечатать фотографии. На сайте указано что такую услугу предоставляют. Девушка по телефону сказала отправить фотографии на электронную почту. Ок, отправила. Приходит ответ что распечатать не смогут. Зачем тогда вообще фотографии принимать?
Анастасия Анастасия
На днях пришла распечатывать документы в данным копицентр. Передо мной был молодой человек без маски, но почему-то именно мне предъявили, что без масок не обслуживают, хотя передо мной был клиент без маски и его почему-то спокойно обслужили. Причём ни один из сотрудников не был в маске, что странно- работники обязаны соблюдать масочный режим. Вы или сами соблюдайте требования масочного режима и тогда требуйте этого от посетителей. А если сами того не делаете, почему требуете ? И это не единичный случай, ни разу не видела сотрудников в масках. Зато на входе висит объявления масочного режима) Ещё при том, что каждый раз приходишь в этот печатник и тебе как будто одолжение делают, что печатают документы (очень не приветливый персонал) , дак ещё это... Мой вывод такой: качество хорошее, работники отвратительные Сфотографировала сотрудников без масок, но к сожалению здесь нельзя прикрепить фотку.
Anastasia Kulikova
На днях пришла распечатывать документы в данным копицентр. Передо мной был молодой человек без маски, но почему-то именно мне предъявили, что без масок не обслуживают, хотя передо мной был клиент без маски и его почему-то спокойно обслужили. Причём ни один из сотрудников не был в маске, что странно- работники обязаны соблюдать масочный режим. Вы или сами соблюдайте требования масочного режима и тогда требуйте этого от посетителей. А если сами того не делаете, почему требуете ? На фотографии видно, что две сотрудницы без масок, в тот момент работали только они. И это не единичный случай, ни разу не видела сотрудников в масках. Зато на входе висит объявления масочного режима) Ещё при том, что каждый раз приходишь в этот печатник и тебе как будто одолжение делают, что печатают документы (очень не приветливый персонал) , дак ещё это... Мой вывод такой: качество хорошее, работники отвратительные
AleksPRO
Пользуюсь услугами постоянно. Отличный сервис, доброжелательный персонал. Оперативно выполняют заказы. Удобный сайт с оплатой онлайн.
Спицин Алексей
Последний год периодически обращаюсь в данный центр полиграфических услуг , и за это время сформировал для себя некоторые его плюсы и минусы: Из плюсов : 1) доброжелательный персонал 2) удобное местоположение (центр города) 3) Уютный офис ( в тч есть место где посидеть подождать свой заказ) Из минусов: 1) Ценник не сказать что высокий , но всё таки чуть высоковат 2) Пару раз было что с разницей в несколько дней печатал один и тот же документ, и почему то получалась разная стоимость (видимо потому что стоимость считали разные сотрудники) . Думаю что не специально так получается. 3) Не всегда заказ готов к запланированному времени. Было такое, что договорились что заказ будет готов к определенному времени, пришел , а они даже не начинали его выполнять . В итоге при мне минут за 40 сделали . В целом очень не плохой центр полиграфических услуг , буду и дальше обращаться , но прошу руководство обратить внимание на вышеуказанные недостатки .
Екатерина Ванюшкина-Черемных
Отличная организация. Очень чуткие сотрудники, готовые идти на встречу клиентам. Печатают нестандартные заказы и нестандартные размеры, рассчитывают оплату исходя из реального размера печати, а не из формата бумаги, из-за чего цены лояльны к клиенту. Следят за качеством печати.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова!
Роман Антоновский
Сотрудники сидят, дверь закрыта. "Оперативная печать"...
Михаил Ким
Нужно было распечатать доклад 7 страниц и рассчитывал, примерно, максимум 30 рублей. На сколько я знаю, сначала озвучивают стоимость услуги, а уже потом делают. При том, что расценки явно завышенные (8 рублей за 1 обычный лист А4 черно-белого текста?). Также нужно упомянуть, что никаких таблиц с тарифами не было и ознакомиться самостоятельно возможности нет. Соответственно после того как все распечаталось мне сказали «56р». Времени спорить особо не было, поэтому пришлось оплатить. Но с расчетом на то, что к вам я больше никогда не зайду.
Владимир Никонов
Не могу полноценно оценить качество обслуживания, потому что распечатать у меня не получилось. В 19.50 цветная печать уже запрещена, формат rtf не читаемый, а карета превратилась в тыкву. Никогда к вам больше не приду, хотя и живу в соседнем доме.
3 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Работа с сотрудником проведена. Пожалуйста, приходите к нам в…
Настёна Мудрёна
Я в восторге. Сама живу в городе Нижний Тагил. Обзвонила все фирмы, спрашивала визитку бархатную. Но никто таких не делает. Случайно попала на сайт ПолиПринт. Со мной общалась Елена Юшкова. Я ей объяснила, что хочу. Она мне объяснила, что такой бархатной бумаги нет, но есть другая и прислала фото и примеры того, что совпадает с моим вкусом. Мне понравилось и я решила что бумага Touch Cover вполне мне подходит (мне хотелось, что бы визитку было приятно трогать). Дизайн я придумывала сама, поэтому я выбрала цвет и цвет букв. Мне оставалось только напечатать. Сделали мне всё за три дня. Потом встал вопрос доставки. Но мы быстро решили этот вопрос, так как Елена мне предложила компанию и она как раз есть у меня в районе (это уже отдельный отзыв). Всё. Всё прошло легко, быстро и с пониманием. И то как Елена среагировала, благодаря этому, оно приобрела клиента. Жаль что фото не передаёт всего качества, это надо видеть в живую. У меня сразу моё ближнее окружение захотели себе напечатать визитки. Так что ждите заказов из Нижнего Тагила. Благодарю за вашу работу и понимание меня.
3 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для Вас.
monkeyqueen
Добрый день! Очень давно посещаю данный копировальный центр, более 5 лет. Всегда устраивает качество выполненных работ, и сроки. Отзывчивый персонал.
Lamalama
Мы позвонили около четырёх часов дня и спросили, можно ли распечатать на цветном принтере 8 объявлений формата а4, нам сказали, что конечно, не вопрос, шлите на почту, распечатаем. Прислали, перезваниваем, времени 5 часов, обьявления нужны вотпрямщас, на что нам говорят, что дизайнеры до 6 работают и они уже ушли! И только к них есть доступ к цветному принтеру и только они могут распечатать цветные объявления в хорошем качестве. Хотя они уже свёрстаны и готовы к печати. Ещё раз повторюсь, времени пять, работают они до шести, но уже ушли! А центр вообще до 8! Странная работа, заказали в другом месте.
Татьяна Мухачева
Центр позиционируется как "центр оперативной печати" - как раз никакой оперативности я не увидела. Хотела напечатать постер для конференции, два раза с промежутком в 1 день отправила заказ через онлайн-форму - никакого ответа. Написала по электронной почте - в тот же вечер уточнили, на обычной ли бумаге печатать, я ответила, что да и уточнила стоимость. На этом все прекратилось - нет ответа уже несколько дней. Пришлось обратиться в другую фирму, где все оперативно сделали. Возможно, при личном обращении центр работает оперативно, но при удаленном - тебя просто игнорируют.