Polyprint

Анна Заседателева46 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
Алена Буторина26 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова.
Кирилл Владимирович6 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Аня Шутова2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Anastasia I.96 отзывов
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Светлана Туманова1 отзыв
Daniil Stepanov2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Daniil, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 💛
Маришка35 отзывов
Маришка. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Ирина Толмачева17 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ahegao .75 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ahegao, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
Дмитрий Немытых2 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Кожевникова10 отзывов
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Александр Гейт5 отзывов
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова! Рады стараться 😉
Денис Булайтис4 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
А🥺
Александра 🥺17 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
Никита Веснин3 отзыва
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
Александр Ш.12 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Марина А44 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 💛
VY
V Yamov1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
V! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤
ОС
Оксана Сальникова2 отзыва
Антон Резинкин1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
Владимир Поткин7 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЕ
Анастасия Егорова2 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём снова 💛
Алёна S6 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОВ
Ольга Витальевна3 отзыва
Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
AlexAndersen S.53 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
AlexAndersen! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Анастасия Анастасия5 отзывов
На днях пришла распечатывать документы в данным копицентр. Передо мной был молодой человек без маски, но почему-то именно мне предъявили, что без масок не обслуживают, хотя передо мной был клиент без маски и его почему-то спокойно обслужили. Причём ни один из сотрудников не был в маске, что странно- работники обязаны соблюдать масочный режим. Вы или сами соблюдайте требования масочного режима и тогда требуйте этого от посетителей. А если сами того не делаете, почему требуете ? И это не единичный случай, ни разу не видела сотрудников в масках. Зато на входе висит объявления масочного режима) Ещё при том, что каждый раз приходишь в этот печатник и тебе как будто одолжение делают, что печатают документы (очень не приветливый персонал) , дак ещё это... Мой вывод такой: качество хорошее, работники отвратительные Сфотографировала сотрудников без масок, но к сожалению здесь нельзя прикрепить фотку.
Anastasia Kulikova1 отзыв
На днях пришла распечатывать документы в данным копицентр. Передо мной был молодой человек без маски, но почему-то именно мне предъявили, что без масок не обслуживают, хотя передо мной был клиент без маски и его почему-то спокойно обслужили. Причём ни один из сотрудников не был в маске, что странно- работники обязаны соблюдать масочный режим. Вы или сами соблюдайте требования масочного режима и тогда требуйте этого от посетителей. А если сами того не делаете, почему требуете ? На фотографии видно, что две сотрудницы без масок, в тот момент работали только они. И это не единичный случай, ни разу не видела сотрудников в масках. Зато на входе висит объявления масочного режима) Ещё при том, что каждый раз приходишь в этот печатник и тебе как будто одолжение делают, что печатают документы (очень не приветливый персонал) , дак ещё это... Мой вывод такой: качество хорошее, работники отвратительные
Спицин Алексей1 отзыв
Последний год периодически обращаюсь в данный центр полиграфических услуг , и за это время сформировал для себя некоторые его плюсы и минусы: Из плюсов : 1) доброжелательный персонал 2) удобное местоположение (центр города) 3) Уютный офис ( в тч есть место где посидеть подождать свой заказ) Из минусов: 1) Ценник не сказать что высокий , но всё таки чуть высоковат 2) Пару раз было что с разницей в несколько дней печатал один и тот же документ, и почему то получалась разная стоимость (видимо потому что стоимость считали разные сотрудники) . Думаю что не специально так получается. 3) Не всегда заказ готов к запланированному времени. Было такое, что договорились что заказ будет готов к определенному времени, пришел , а они даже не начинали его выполнять . В итоге при мне минут за 40 сделали . В целом очень не плохой центр полиграфических услуг , буду и дальше обращаться , но прошу руководство обратить внимание на вышеуказанные недостатки .
Екатерина Ванюшкина-Черемных2 отзыва
Роман Антоновский38 отзывов
Владимир Никонов1 отзыв
3 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Работа с сотрудником проведена. Пожалуйста, приходите к нам в…
Настёна Мудрёна4 отзыва
Я в восторге. Сама живу в городе Нижний Тагил. Обзвонила все фирмы, спрашивала визитку бархатную. Но никто таких не делает. Случайно попала на сайт ПолиПринт. Со мной общалась Елена Юшкова. Я ей объяснила, что хочу. Она мне объяснила, что такой бархатной бумаги нет, но есть другая и прислала фото и примеры того, что совпадает с моим вкусом. Мне понравилось и я решила что бумага Touch Cover вполне мне подходит (мне хотелось, что бы визитку было приятно трогать). Дизайн я придумывала сама, поэтому я выбрала цвет и цвет букв. Мне оставалось только напечатать. Сделали мне всё за три дня. Потом встал вопрос доставки. Но мы быстро решили этот вопрос, так как Елена мне предложила компанию и она как раз есть у меня в районе (это уже отдельный отзыв). Всё. Всё прошло легко, быстро и с пониманием. И то как Елена среагировала, благодаря этому, оно приобрела клиента. Жаль что фото не передаёт всего качества, это надо видеть в живую. У меня сразу моё ближнее окружение захотели себе напечатать визитки. Так что ждите заказов из Нижнего Тагила. Благодарю за вашу работу и понимание меня.
3 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для Вас.