ЗеленГрад
Ландшафтно-строительная компания
Виктор Пьянков
Заказывал установку системы автополива. Сделали быстро и аккуратно. Все объяснили, показали как пользоваться. Результатом доволен. Теперь на участке красота и не нужно бегать с шлангом. Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь с решением вопросов по благоустройству) Обращайтесь!
Татьяна Вячеславовна
Недавно с мужем купили дом, обратились к Ольге за красивым участком, о котором долго мечтали и не пожалели! Сейчас мы на этапе проектирования, но уже в полном восторге от проекта. Дизайнеры учли все наши пожелания и предложили идеи, о которых мы даже не думали. Чувствуется, что работаем с профессионалами, легко и приятно в общении. С нетерпением ждем реализации нашего проекта, огромное спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! С удовольствием воплотим все задуманные идеи по ландшафту)
OlgaMelnik
Заказывали проект благоустройства участка в "Зеленграде", нашли общий язык с архитектором, результатом довольны. Прошлой осенью частично реализовали проект в жизнь, компания сделала нам дорожки из плитки, и посадили часть растений из проекта. Просадочный материал просто отличный! В этом году обратимся снова, закончить начатое. Большое спасибо за вашу работу.
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь)
Настоящая
Обратились 3 года назад, просили неприхотливые растения. Вначале три месяца мучений с проектом. Безграмотный, не соответствующий запросам. Когда подписывали договор, обсуждали, что согласовываем, пока не согласуем. На второй переделке дизайнер сказала что улетает в отпуск и либо мы принимаем, либо до свидания. Косяки после высадки: на одном участке расположился растения антогонисты: груша и можжевельник. Также большой вопрос с кипящей пчелами живой изгороди из цветущего кизильника вокруг бассейна. Половина растений не выжили, включая сирень.
Irina Tyu
С компанией ЗеленГрад мы познакомились через коллег мужа. Отзывы были положительными и мы позвонили в эту компанию. Первоначальное общение насторожило. Нам хотелось сохранить природный облик нашего дачного участка, а нам рекомендовали: грунт снять, почву протравить, газон застелить…. После длительного обсуждения нас поняли, к нам прислушались и дальнейшая работа с этой компанией была очень интересной и плодотворной. Представленный нам дизайн проект был несколько схематичен. А вот его реализация - это был яркий творческий процесс и мы ( заказчики) принимали в нем самое активное участие. Сотрудники компании не просто профессионалы своего дела, они заинтересованы в своей работе, они умело подстраивают разработанный проект к реальной местности. Так у нас появилась очаровательная альпийская горка, соединенная с лестницей, плакучая ива забралась на каменистый склон, а розы подружились с пионами. Мы очень довольны результатами выполненной работы. Мы выражаем искреннюю благодарность всем сотрудникам компании. Мы обязательно будем рекомендовать ЗеленГрад всем своим друзьям, знакомым и соседям.
12 сентября 2023, официальный ответ
Ирина Степановна, очень приятно получить от Вас искреннюю оценку нашей работы! Было приятно с Вами р…
Irina Busova
Хочу выразить огромную благодарность ,дизайнерам ЗеленГрад Ксении и Ольге!Обратилась по поводу озеленения 4-х участков придомовой территории многоквартирного дома.До этого был переросший газон ,который оставлял желать лучшего.Нарисовали проект,выбрали очень красивые многолетние растения,на месте подкорректировать,чтобы хорошо смотрелись с учётом взросления кустиков.Порадовала,чёткая, слаженная работа и в указанные сроки была произведена вся работа. Ксения и Ольга ,ещё раз огромное Вам и Вашей команде спасибо,за ваш труд,за отзывчивость и быстрое решение возникающих вопросов,за профессиональный подход к своему делу.Я очень счастлива,что нашла именно вас , вы были первые к кому я обратилась и не пожалела об этом!!!Вы большие Молодцы и профессионалы Высокого уровня!!!Мне было приятно с Вами работать Так!!!Так держать!!!Думаю не раз ещё к вам обращусь.))
Марина Агатицкая
Заказывала весной проект по ландшафтному дизайну участка. Все мои хотелки выслушали, учли, до кучи предложили несколько очень интересных вариантов. Да и в принципе по общению получила много практических советов. Эдакая консультация для чайников. Сроки и стоимость более чем устроили. Считаю, что мне повезло, боялась нарваться на непрофессионалов. Рекомендую!
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Евгения
Компанию Зеленград нашли в интернете, написали Ольге, договорились о встрече на объекте, обговорили детали, что хотели бы сделать, дизайнер нарисовала проект в оговорённые сроки, со всеми нашими пожеланиями. Все быстро, четко и со знанием дела. В следующем году планируем с ними воплотить проект в жизнь.
glazunovilya
Нашёл компанию в интернете, созвонился с Олей, договорились о встрече на моем участке. Хотелось все быстро сделать месяца за 2-3, убрать землю, постелить газон и тд… После общения с Ольгой, она предложила все сделать быстро, даже без проекта, зачем говорит на него деньги тратить, у вас и так все понятно. После этого понятно стало, что работают профессионалы своего дела. В итоге мой участок в 7,5 соток, сделали за 3,5 недели, это и дорожки из Камня и газон, мощение возле дома и лотки для слива и многое другое. Всем их советую и одно из самых важных забыл сказать, по цене они тоже адекватны и всегда идут на встречу своему клиенту, а это на сегодняшний день очень важно. Спасибо ещё раз компании ЗеленГрад.
25 октября 2021, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Алла
С мужем заказывали здесь дизайн-проект нашего садового участка на даче. Качеством работы дизайнеров остались довольны, были учтены все наши пожелания Цена/качество соответствует полностью, видно что работают профессионалы своего дела))
Семен Величко
Огромное спасибо компании Зеленград и отдельно Ольге и Илье за прекрасно выполненную работу по благоустройству участка. В оговорённые сроки уложили плитку и асфальт на въезде на участок, получилось замечательно
berezaljudmila
Компания вызывает доверие с первых минут общения. Обращались к ним за созданием ландшафтного дизайна для внутреннего двора нашей организации. Дизайн согласовали с первого раза, профессиональные дизайнеры с полуслова поняли,что мы хотели бы видеть. Воплощение проекта в жизнь так же не заставило себя ждать. Всё выполнено на высшем уровне, растения прижились.
7 октября 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь!
potapovamari2016
Заказывали озеленение участка для дома родителей. Плюс для наглядности заказывали дизайн проект озеленения. Работы были выполнены в срок, все растения в прекрасной форме, газон зелёный, ровный и без сорняков. Родители и я остались очень довольны!
Светлана
Мой участок находится на склоне высокого холма откуда открывается живописный вид. При создании ландшафтного пространства участка есть большое желание получить гармоничное сочетание как зон комфортного уединенного отдыха, так и сохранить точки обзора красоты дальнего пространства, вне участка. Встреча с ландшафтным дизайнером не разочаровала. По его рекомендации был выполнен топографический план участка. В соответствии с ним, дизайнером были представлены два варианта проекта в разных стилях. Один из вариантов мне очень понравился. Андрей предложил интересный вариант беседки с барбекю, спланировал дорожки так, что можно обойти весь участок, представил интересный рисунок их мощения, вписал цветник и хвойную композицию с камнями , привязал на плане будущий гараж совмещенный с хоз. блоком, предложил перенести вход в хоз. блок, чтобы удобнее было пользоваться снегоочистителем. Редко удается встретить человека настолько увлечённого своим делом! Его страсть к красоте которую он видит и в растениях и различных садовых композициях завораживает даже меня как человека далекого от этой темы. Андрей обладает глубокими знаниями в области ландшафтного дизайна и смежных дисциплин. Его кругозор в этой области совершенно не ограничен! Он способен сделать «идеальную огранку» любым вашим пожеланиям и создать не просто красивый ландшафтный дизайн, а красивую композицию из цветов и растений. Сказать что я довольна результатом, ничего не сказать. Рекомендую!
3 апреля 2019, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! С удовольствием поработаем еще, обращайтесь)
Александр
Заказывали искусственный водоём себе на дачу. Качественная работа. Видно,что работает команда профессионалов,знающих своё дело. Особенно приятно удивило сочетание цены и качества.
12 марта 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, ждем еще Ваших заказов.
Nikolay Voronchikhin
Отлично справляются с поставленными задачами всегда. Переодически обращаюсь к данной фирме по поводу посадки деревьев и кустарников на участке своем и родителей. Довольны, и еще через них заказывали устройство сухого ручья и альпийской горки
3 октября 2018, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь!
Аля
Этой весной заказывали дизайн проект для нашего сада и собственно его воплощение в жизнь, то есть по факту нам посадили деревья, кустарники и положили газон + несколько маленьких многолетних цветников. Лето сад пережил отлично, газон в порядке и все растения прижились. Спасибо
Татьяна
Зеленград обслуживает наш участок с этого года, пока притензий нет, справляются. У нас уже был обустроен двор, мне нужен был хороший садовник и помощь в чистке декоротивного пруда, эта компания нас полностью устроила + стоимость оказалась ниже чем у конкурентов.
Head
Хорошая компания, заказывали арки для двора и установку фонтана, цена устроила, качество выполнения заказа тоже. Фонтан помогли подобрать
burmistrova
Мы долго искали и, наконец!, купили большой участок с густым лесом. В наших планах было построить здесь "семейное гнездо": три дома, баня с беседкой, детская площадка... Сразу встал вопрос частичной вырубки леса, для чего нам и потребовался эскизный дизайн-проект, чтобы не вырубать свой лес наугад и на глазок. Мы посылали запросы в несколько ландшафтных компаний, но у всех оказался ОЧЕНЬ высокий уровень жадности. Компания ЗеленГрад за приемлемые деньги взялась сделать нам этот эскизный проект. И сделали даже больше, чем мы могли ожидать. Проект получился очень удачный, в едином стиле, хорошо продуманы и общие и приватные зоны. А от центральной площадки с очагом и от домика на дереве на детской площадке мы просто в восторге! Большое спасибо специалистам компании за визуализацию нашей Мечты!
11 августа 2016, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Мы надеемся, что наш проект Вас не разочарует и по прошестви…
Юлия и Денис
Добрый День! данная фирма сделала у меня газон + дорожки в результате на газоне выросла просто гора одуванчиков с которыми мы постоянно маемся ( при заключении договора говорили что одуванчиков не будет , если появятся то они опрыскают специальным раствором и они уберутся) так ничего и не убралось, и не кто не приезжает не устраняет данную проблему, дорожки сделанные из плитняка все потрескались гарантийные работы прождал 3 месяца звонил Пахатовой О. она только все обещала(то завтра, то через неделю у нее рабочие пока документы делают) в итоге так ничего и не сделали ! не советую вам обращаться к данной фирме!!!