Женская консультация

Женские консультации
ГБУЗ Центральная городская клиническая больница №1
ОГ
Ольга Гаевская1 отзыв
Впервые решила пойти на разведку в женскую консультацию на декабристов по полису омс. Верила в то, что все сейчас доступно, красиво и по человечески. Через Госуслуги нет записи туда, есть только в 40, очень далеко. Звонила пол дня, трубку не брали. Написала жалобу через Госуслуги, на что мне ответили что все прекрасно и трубку там берут с записью проблем нет. Решила попробовать ещё. 40 минут я была первая в очереди и мой звонок очень важен. Но повезло, трубку взяли, записали на завтра. Блин, с самого входа уже стало волнительно. Разруха. Бахил нет, ремонта там не было очень давно видимо. Короче жесть. Врач добрая, общительная.. Взяла цитологию, сказала сделать узи так как что-то там обнаружила. На узи очередь ПОЛГОДА, БЛИН ПОЛГОДА ОЧЕРЕДЬ, я умереть уже могу за пол года. За что я плачу страховые взносы ежемесячно 22 года трудового стажа ??? Короче это был мой первый и последний поход в этот АД. СПАСИБО минздраву или кому-то там на верху кто за это ответственный , забота о женщинах октябрьского района "на высшем уровне"
s🫀
soncoeur 🫀1 отзыв
anna4 отзыва
Вела беременность в данной жк. У врача Щербаковой В.О. Начитавшись отзывов ждала прям худшего, но по факту все оказалось не так уж страшно! За все время мне ни разу никто не нагрубил, не нахамил. Все были достаточно вежливы. По поводу того, что не берут трубки - возможно, мне не довелось проверить. Всегда записывалась через регистратуру лично. Про врача- молодая девушка, в целом вполне адекватная и доброжетельная. На все жалобы обычно всегда ответ «это нормально»)))) но тревожные сигналы не игнорит. К примеру, у меня болел лобок, было больно переворачиваться, ходить. Врач отправила на узи симфиза. Оказался симфизит-показание к КС! Очень понравилась врач узи в жк. Забыла фамилию) приятная женщина, хорошо все рассказывает. Из серьезных минусов. На прием к врачу почти всегда приходилось сидеть в очереди по долгу (до часу)! Особенно к терапевту! К ней и два часа можно просидеть. По поводу терапевта - слишком часто к ней надо ходить. Если нет жалоб, анализы хорошие, то зачем?? Лично для меня это была супер пустая трата времени! Далее- поликлинике давно надо совершенствоваться в плане сбора мочи! Ее надо приносить на анализ за день-два до каждого приема. Это же очень неудобно! Особенно если живешь далеко. Знаю, что во многих других жк приносят прямо в день приема с собой. И совершенно непонятно зачем анализы крови все беременные ездят сдавать на 8 марта. Это, конечно, вопрос не к жк, а в целом к системе в городе. Почему нельзя сдать анализ в своей ЖК и потом как-то логистику выстроить, отправить все в лабораторию. В целом, я не пожалела, что вела беременность здесь по ОМС
Виктория Кисова1 отзыв
Отвратительные врачи, которых вообще не понятно как ставят на такие должности, им максимум полы мыть. Все начинается с главврача хамоватая, противная женщина, которая никого и ни во что не ставит, может прям во время приёма зайти и начать выяснять какие-то вопросы с врачем, который ведёт приём и общается с пациенткой. Что касается дневного стационар, "врач", который принимает очень любит давать не нужные советы и нраваучать, что совсем не входит в её обязанности, а вот, что касается её обязанностей к сожалению она не знает, так же любит поговорить о том, что ей какое-то министерство не заплатило за ту или иную пациентку, чем очень треплет нервы этим пациенткам. Акушеры-гинекологи не умеют делать необходимые манипуляции и процедуры, например установка писсария, это кстати касается всей женской консультации, там никто это делать не умеет, только и могут, что раздавать направления по больницам Екатеринбурга, а когда ты хочешь сделать ту или иную процедуру в платной клинике, они её все обхаят и будут отговаривать, но альтернативы предложить не могут из-за своей не компетенции! При выдачи анализов для платной клиники с плохими результатами врач позволил себе наглым образом позларадствовать и посмеяться, что меня не то что бы удивило, а подвергло такому шоку, что не передать словами. Вообщем я наблюдаюсь в этом заведении уже 2ю беременость и с каждым разом все хуже и хуже. Если у вас есть возможность наблюдаться в другом месте лучше так и поступить. Единственные хорошие и адекватные люди, это медсестры в процедурном кабинете, которые берут кровь и регистратора, и то не все дамы там хотя-бы не хамят. В основном ужас ужасный!!!!
А.
Ай .4 отзыва
Ангелина5 отзывов
ос
ольга суворова6 отзывов
Тоже звонили , бесполезно! Я присоединяюсь ГОТОВА ПОДДЕРЖАТЬ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ! И еще хочу добавить: В городе твориться нечто ужасное с чем мне и моей дочери пришлось столкнуться находясь в поисках нормальной женской консультации города Екатеринбурга! Мы не можем встать на учет, просто из за того, что царит в муниципальных женских , да и откровенно сказать во многих мед. учреждениях (подчеркиваю ГОСУДАРСТВЕННЫХ!) СПЛОШНОЕ БЕЗЗАКОНИЕ! во первых все учреждения замызганые грязь, о сервисе только мечтать, врачи порой в грязных халатах, отвечают на отвали" просто, колеблются в ответах т.к. элементарно не хватает видимо знаний! Как же можно, как можно так дальше жить! Если раньше я думала, что областной город и там должно быть все на высоте, ан нет и я просто шокирована сегодняшними реалиями! Что твориться на Сыромолотова 19, - туда нас отправили на госпитализацию с женской Вилонова 33, -- это просто п..., это словами не описать! Зайдя туда - хочется сдохнуть сразу же! Кто сталкивался - поймут. Мы просто бежали оттудааа! И причем так называемые "доктора" - зомби там "работают" и дальше будут там работать (смена прошла и ладно), пока мы будем просто писать здесь отзывы, негодовать и сидеть сложа руки. Девушки, женщины давайте кричать об этом! В Министерство - я ЗА, в прокуратуру чтоб пошли проверки я -ЗА, в Администрацию - я ЗА, президенту - я ЗА! Чем будет больше, тем лучше, а иначе никак! P.S.не дает тугис опубликовывать - пишет давайте общаться уважительно. некоторые слова исправлены.