Женская консультация
Женские консультации
ГБУЗ Центральная городская клиническая больница №1
ОГ
Ольга Гаевская
Впервые решила пойти на разведку в женскую консультацию на декабристов по полису омс. Верила в то, что все сейчас доступно, красиво и по человечески. Через Госуслуги нет записи туда, есть только в 40, очень далеко. Звонила пол дня, трубку не брали. Написала жалобу через Госуслуги, на что мне ответили что все прекрасно и трубку там берут с записью проблем нет. Решила попробовать ещё. 40 минут я была первая в очереди и мой звонок очень важен. Но повезло, трубку взяли, записали на завтра. Блин, с самого входа уже стало волнительно. Разруха. Бахил нет, ремонта там не было очень давно видимо. Короче жесть. Врач добрая, общительная.. Взяла цитологию, сказала сделать узи так как что-то там обнаружила. На узи очередь ПОЛГОДА, БЛИН ПОЛГОДА ОЧЕРЕДЬ, я умереть уже могу за пол года. За что я плачу страховые взносы ежемесячно 22 года трудового стажа ??? Короче это был мой первый и последний поход в этот АД. СПАСИБО минздраву или кому-то там на верху кто за это ответственный , забота о женщинах октябрьского района "на высшем уровне"
Евгения Ш
До регистратуры не дозвониться это уже понятно, но то что придя туда ногами, точнее приехав на автобусе с компрессорного, всё равно пошлют, в зависимости о того кто там сидит сегодня, информация меняется, седая полная женщина грубит хамит и ведёт себя так, будто я её отвлекаю, и это не её работа.
s🫀
soncoeur 🫀
Ужас, грубят и повышают голос
Ксения Д
Начиталась отзывов и очень переживала за то, что не прикрепят к больнице, нахамят, осмотр пройдет грубо и тд. Была приятно удивлена: и специалист в регистратуре, и врач оказались приятными и вежливыми. Прием начался вовремя, минута в минуту. Врач Миняева Лариса Николаевна просто чудо! Я в восторге от нее)
Aleksandra Drozdova
Смешанные эмоции. Врачи компетентны, но далеко не во всех вопросах. Но зато переправили на других специалистов. Хамство не встречала, наоборот, все были очень вежливы и тактичны в критической ситуации
иП
ирина Полякова
Не возможно дозвониться не утром , не вечером. Вы первая в очереди и должно по 10-15 минут это слушать.
Анастасия Леднева
Самая кошмарная женская консультация. В регистратуре хамка, не приняли по электронному полису(отсутствует бумажный вариант). На телефон не отвечают. Приехала в пятницу лично чтоб записаться(тедлефон же для слабоков), в понедельник приехала на прием и не приняли из-за отсутствия бумажного полиса.
Anya Anya
Сброс звонка через 20-30-40-50 минут как становится ваша позиция в очереди - один, через госуслуги не записаться, через телефон не дозвониться, направление нельзя прислать в госуслуги, только забрать лично в часы работы специалиста, а не регистратуры. Приезжайте на поклон. Хотя после стационара в госуслуги пришло порядка 20 справок, результатов и исследований.
Anastasia
Записалась сюда недавно, в целом впечатления спокойные. В коридорах чисто, врачи разговаривают по делу, слушают. Но с организацией не всё гладко: запись через портал гуляла, приём переносили, а в день визита пришлось подождать почти час. Анализы сдать удобно, но результаты пришли позже обещанного. Ожидания и задержки портят картину — пока на уверенные три звезды, надеюсь, что эти косяки правят.
ЛЧ
Людмила Чусова
Регистратура вообще ужасная! Дозвониться невозможно!!!!! Сегодня звоню уже третий час. Говорят "ваша позиция в очереди 1" и час трубку не берут. Отключается звонок, тут же звоню, позиция в очереди 5. И снова по кругу. Чем вы там занимаетесь в регистратуре?! Сколько раз приходила, у них трубка снята с телефона и просто рядом лежит, пока сотрудники на общаются да в телефоне на играются. Примите пожалуйста меры уже!
МП
Мария П
Все хорошо, персонал адекватный и доброжелательный, никакого негатива. Было бы неплохо освежить ремонт, но в целом всё довольно неплохо для бесплатного медицинского учреждения )
Tatyana Golovnya
Невозможно дозвониться до регистратуры ни с какого раза Не первый год уже , просто играет музыка и очередь не движется . В итоге либо сдают нервы ждать либо звонок просто скидывается на 30 минутах Ну что за безобразие , примите меры ! Что за скотское отношение к людям которым нужна помощь
anna
Вела беременность в данной жк. У врача Щербаковой В.О. Начитавшись отзывов ждала прям худшего, но по факту все оказалось не так уж страшно! За все время мне ни разу никто не нагрубил, не нахамил. Все были достаточно вежливы. По поводу того, что не берут трубки - возможно, мне не довелось проверить. Всегда записывалась через регистратуру лично. Про врача- молодая девушка, в целом вполне адекватная и доброжетельная. На все жалобы обычно всегда ответ «это нормально»)))) но тревожные сигналы не игнорит. К примеру, у меня болел лобок, было больно переворачиваться, ходить. Врач отправила на узи симфиза. Оказался симфизит-показание к КС! Очень понравилась врач узи в жк. Забыла фамилию) приятная женщина, хорошо все рассказывает. Из серьезных минусов. На прием к врачу почти всегда приходилось сидеть в очереди по долгу (до часу)! Особенно к терапевту! К ней и два часа можно просидеть. По поводу терапевта - слишком часто к ней надо ходить. Если нет жалоб, анализы хорошие, то зачем?? Лично для меня это была супер пустая трата времени! Далее- поликлинике давно надо совершенствоваться в плане сбора мочи! Ее надо приносить на анализ за день-два до каждого приема. Это же очень неудобно! Особенно если живешь далеко. Знаю, что во многих других жк приносят прямо в день приема с собой. И совершенно непонятно зачем анализы крови все беременные ездят сдавать на 8 марта. Это, конечно, вопрос не к жк, а в целом к системе в городе. Почему нельзя сдать анализ в своей ЖК и потом как-то логистику выстроить, отправить все в лабораторию. В целом, я не пожалела, что вела беременность здесь по ОМС
Ксения Лис
5 лет назад наблюдалась в этой ЖК, было так же не дозвониться. Работала рядом и поэтому была возможность заехать и записаться. Сейчас возможности кататься нет, и при этом не дозвониться. Оставила жалобу в Министерство здравоохранения. В госуслугах записаться нет возможности - тоже оставила жалобу. Читаю отзывы, и понимаю , что стало еще хуже, чем было. Сегодня доеду до ЖК и посмотрим, запишут или нет.
Катерина Катерина
Не могу дозвониться , каждый день звоню и слышу ваша позиция в очереди 2 , потом 1 доходит и сбрасывается.... Почему такое отношение к людям ? Как получить направление на эко ?????? Сказали записывайтесь на консультацию к гинекологу в женскую консультацию 🙏. А по факту издевательство. Если бы людям не надо было , они б к вам вообще не шли. Сейчас столько частных хороших клиник, угмк - здоровья или вита лайф. Почему постоянно не ДОЗВОНИТЬСЯ 🤔. ❓❓❓❓❓❓
Анжелика Менщикова
Хотела отменить запись на операцию. Звонила целый день, никто так и не ответил. Вам телефон вообще для чего нужен? Главное, все жалуются на это, а никто выводы не делает. Я хотела как лучше, вдруг кому операция понадобилась бы на эту дату…. Всю больницу обзвонила, никто не отменяет, отправляют звонить в гинекологию, а до них не достучаться 🙄
Виктория Кисова
Отвратительные врачи, которых вообще не понятно как ставят на такие должности, им максимум полы мыть. Все начинается с главврача хамоватая, противная женщина, которая никого и ни во что не ставит, может прям во время приёма зайти и начать выяснять какие-то вопросы с врачем, который ведёт приём и общается с пациенткой. Что касается дневного стационар, "врач", который принимает очень любит давать не нужные советы и нраваучать, что совсем не входит в её обязанности, а вот, что касается её обязанностей к сожалению она не знает, так же любит поговорить о том, что ей какое-то министерство не заплатило за ту или иную пациентку, чем очень треплет нервы этим пациенткам. Акушеры-гинекологи не умеют делать необходимые манипуляции и процедуры, например установка писсария, это кстати касается всей женской консультации, там никто это делать не умеет, только и могут, что раздавать направления по больницам Екатеринбурга, а когда ты хочешь сделать ту или иную процедуру в платной клинике, они её все обхаят и будут отговаривать, но альтернативы предложить не могут из-за своей не компетенции! При выдачи анализов для платной клиники с плохими результатами врач позволил себе наглым образом позларадствовать и посмеяться, что меня не то что бы удивило, а подвергло такому шоку, что не передать словами. Вообщем я наблюдаюсь в этом заведении уже 2ю беременость и с каждым разом все хуже и хуже. Если у вас есть возможность наблюдаться в другом месте лучше так и поступить. Единственные хорошие и адекватные люди, это медсестры в процедурном кабинете, которые берут кровь и регистратора, и то не все дамы там хотя-бы не хамят. В основном ужас ужасный!!!!
СП
Света Портнягина
Невозможно дозвониться!!!! 40 минут никто не берёт трубку!!!!!
ЗВ
Зоя Ваганова
Отвратительная ЖК Про то , что не дозвониться уже молчу и даже не пытаюсь , сразу еду чтоб записаться . Врач Макло И. принимает с ужасным отношением , каждый раз возникает ощущение что приходишь к ней домой посреди ночи , всем своим видом максимально показывает что ей уже все надоели и лучше бы она нас не видела . Когда ей задаёшь вопрос она просто молчит ! Вот просто игнор в ответ ! Вообщем с таким отношением я сталкиваюсь впервые .
НН
Наталья Наталья
Никакого человеческого отношения, нет ни капли заинтересованности у врачей и персонала, всё очень формально и медленно. Дозвониться невозможно, добиться какого-то объяснения, как решить проблему, невозможно. Объяснений никаких. Вход ужасен: зимой скользкие ступеньки, во время дождя льёт прямо над входом, нет никакого козырька
Мария Рахманина
Час я висела на телефоне , по итогу просто скинулось. Это издевательство! Кто-то вообще занимается этим учреждением, столько отзывов плохих и столько именно про то, что им не дозвониться и ничего не меняется!
А.
Ай .
Не дозвонилась до регистратуры.
. .
Заведующая Суворова З.А не умеет правильно доносить информацию ,не умеет соблюдать субординацию. Пришла встать на учёт по беременности,в регистратуре сказали зайти к глав врачу и этот момент обговорить . Захожу ,здороваюсь ,спокойно всё объясняю и разговариваю И в ответ слышу просто разговор на повышенных тонах ,с чего вдруг глав врач себе это позволяет?когда с ней разговаривают в спокойном тоне ,задаю вопросы На что со мной разговаривали как не понятно с кем Короче ,не советую
Ксюша Хасьянова
Единственное за что можно поставить звезду это за Щербакову Владу Олеговну - отличный специалист и чуткий врач, не понимаю почему она все еще работает в этой дыре !! В ЖК ужасно все от очередей , до заведующей отделением- ужасная женщина , позволяет себе разговаривать с посетительницами как с маленькими школьницами , отчитывать их . Я иду на прием , мне 26 лет с чего вдруг решено что меня можно отчитывать и высокомерно со мной разговаривать ??? Вместо того чтобы следить и выгонять мужей со скамеек лучше бы обратили внимание на свою регистратуру , до которой не возможно дозвониться , муж 50 минут звонил , и так не дозвонился. Отвратительное место , спасибо только лечащиму врачу !!! Рекомендую обратить внимание на данную ЖК и НАЧАТЬ С ЗАВЕДУЩЕЙ ОТДЕЛЕНИЕМ !!
НЩ
Нина Щитко
Начиталась плохих отзывов , а была приятно удивлена , начиная с регистратуры. Очень приветливоые регистраторы, все объяснили и записали к врачу, когда мне надо. Врач гинеколог Абакумова Елена Алексеевна все по существу объяснила, очень внимательная ,сделала все необходимые манипуляции , назначила маммографию, тоже по времени, что очень удобно Никаких очередей. Все быстро . Спасибо большое
Ангелина
Главврач женской консультации просто отвратительная женщина!
Андрей Костров
Указано что работают по субботам приехала специально тк через гос услуги не записаться, по телефону не дозвонится А они не работают Корпус не найти -висит микро вывеска
Екатерина Береговая
В отзывах пишут что не дозвониться, однако как повезет. Я с первого раза дозвонилась. В отличии от Гармонии например (весь день звонила). Врачи хорошие, хамства нет. Понять не могу, почему многие ставят 1 звезду...
Валерия Махмадеева
Не возможно дозвонится до регистратуры, как туда дозвонится не понятна, первой в очереди висела ровно час
Марина Никитина
Ставлю 5звезд Сергачевой Елене Николаевне!до чего же приятная компетентная понимающая женщина!я не давно не встречала на столько уравновешенного врача!спасибо огромное!
Лена Зырянова
Хочу оставить отзыв о работе Макклой Ирины Юрьевны из Екатеринбурга. Я не понимаю, почему она все еще работает врачем! Приходишь на прием: осмотра нет, вопросы не задаёт, мазок не берет! Сразу требует узи! Даешь стопку документов, она ничего не обясняет! Все приходится выпытывать. Я специально включаю диктофон. Чуткости, внимания и заботы о пациенте - нет! Просто стена, каменная и игнорирущая. Все время пьет чаи, сидишь под дверью и ждёшь приема! Диагноз поставить не может! Дождалась того, что в яичнике сначала была киста, сейчас ставят опухоль. И она опять хочет, чтобы мы наплюдали его полгода! Я не знаю, куда и кому жаловаться, оставлю свой комментарий здесь, чтобы люди сто раз подумали, прежде чем к ней записаться на прием!
Анастасия Киселева
Не дозвониться, на регистратуре сидит непрофессиональный сотрудник, который грубит и хамит по любому поводу. При мне женщине не смогла распечатать документы, необходимые для приема, сказала что это не ее проблемы, если врач не примет! Потом подошла я, нагрубила, что в СНИЛСе карточке другая фамилия, несите другую карточку — СНИЛС в России отменен в бумажном виде с 2019г))) слушать ничего не стала, сказала я с гонором пришла. В ЖК все громко обсуждали своих пациенток и возмущались, ссорились друг с другом. Вдохновения рожать не появилось, хотя я пришла встать на учет)))
Дарья Верба
Уже второй день пытаюсь дозвониться , вчера дошла до того, что я в очереди была первой, но никто не взял трубку , сегодня я уже как десять минут вторая. Для того, чтобы просто узнать со скольки работает Щербакова нужно ехать 40 минут, сервис замечательный, ничего тут не сказать
Анастасия
Как я должна дозвониться, чтобы записаться? Не берут трубку от слова совсем!
Карина Потапова
Существуют ли люди которые дозвонились⁉️ Как попасть на прием в женскую консультацию, если записаться НЕВОЗМОЖНО? Как будто какая то игра, сначала Вы ждёте час чтобы дойти до заветной очереди и быть первой 🥇 а потом Вас просто скидывают 😂👍 и так подругу! Никогда никто не берет трубку, колл центр не работает, регистратура не работает, запись через гос услуги тоже не работает ❗️Как попасть на прием неизвестно 🤷🏻♀️ Сберегала свои нервы и пошла платно на прием в УГМК к грамотному специалисту, всем советую!
Дарья Прыкина
«Ваша позиция в очереди ОДИН»!!! И так несколько дней подряд. Прикреплена по месту жительства, но ЖК находится не в шаговой доступности (30мин пешком, когда в той стороне вообще не обитаешь)👎🏼
Tanya Pankova
Наблюдаюсь у Щербаковой Влады Олеговны, очень довольна врачом (спокойная, очень аккуратная при осмотре, всё рассказывает). Очень рада, что она пришла на наш участок. Но очень жаль, что в целом осталась проблема с кадрами и у неё нет медсестры, из-за этого время приемов смещается. Но по сравнению с тем, что было да её прихода (год назад) -стало лучше, она прием ведёт быстрее. Раньше в очереди беременные сидели по 2-3 часа от назначенного времени.
ЮМ
Юлия Макарова
Дозвониться просто нереально!я с одного конца города должна ехать что бы записаться просто на прием
Мария id23911766
Пол дня пытаюсь дозвониться! Специально наверное трубку сняли, чтоб не беспокоили.
Отвратительно работает регистратура, трубку не берут. Никогда не дозвониться. Хоть утром хоть вечером звони бесполезно Врачи забывают выдавать направления, все нужно выпрашивать. Если не знаешь что делать с беременной передай ее другому врачу. Сайт бесполезный.
A
Anna
1) Уже год не ставят замок на туалет, видимо и не собираются. С табличкой неудобно, ее не разворачивают должным образом. 2) не дозвониться 3) запись на приём по времени, но приходится ждать свою очередь по 2-3 часа. Врач не следит за записью, набирается живая очередь из любых желающих.
ос
ольга суворова
Тоже звонили , бесполезно! Я присоединяюсь ГОТОВА ПОДДЕРЖАТЬ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ! И еще хочу добавить: В городе твориться нечто ужасное с чем мне и моей дочери пришлось столкнуться находясь в поисках нормальной женской консультации города Екатеринбурга! Мы не можем встать на учет, просто из за того, что царит в муниципальных женских , да и откровенно сказать во многих мед. учреждениях (подчеркиваю ГОСУДАРСТВЕННЫХ!) СПЛОШНОЕ БЕЗЗАКОНИЕ! во первых все учреждения замызганые грязь, о сервисе только мечтать, врачи порой в грязных халатах, отвечают на отвали" просто, колеблются в ответах т.к. элементарно не хватает видимо знаний! Как же можно, как можно так дальше жить! Если раньше я думала, что областной город и там должно быть все на высоте, ан нет и я просто шокирована сегодняшними реалиями! Что твориться на Сыромолотова 19, - туда нас отправили на госпитализацию с женской Вилонова 33, -- это просто п..., это словами не описать! Зайдя туда - хочется сдохнуть сразу же! Кто сталкивался - поймут. Мы просто бежали оттудааа! И причем так называемые "доктора" - зомби там "работают" и дальше будут там работать (смена прошла и ладно), пока мы будем просто писать здесь отзывы, негодовать и сидеть сложа руки. Девушки, женщины давайте кричать об этом! В Министерство - я ЗА, в прокуратуру чтоб пошли проверки я -ЗА, в Администрацию - я ЗА, президенту - я ЗА! Чем будет больше, тем лучше, а иначе никак! P.S.не дает тугис опубликовывать - пишет давайте общаться уважительно. некоторые слова исправлены.
Вера Леонидовна
Час висела на линии в очереди номер 1, никто трубку не взял. Издеваются что-ли. В регистратуре два сотрудника.
ЕН
Елизавета Н
НЕ БЕРУТ ТРУБКУ !!! ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ ВМЕСТЕ В МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ?! ЗАПИСЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНУЮ ЯВКУ
ЕТ
Екатерина Трефилова
Благодарна Щербакове Владе Олеговне за внимательность , и приятные эмоции в период беременности . Хороший врач своего дела !
Н
Наталья
Звони, звони, звони хоть сколько. Все равно не дозвонишься. Придешь записаться очно, мы не записываем, звоните и записывайтесь. Снова звонишь - трубку не берут. Еще пришла через 2 недели после родов т.к была боль и не проходила. Сказали, приходите через месяц. Либо вызывайте неотложку, мы вас так не примем.
Анна Першина
Писала разные слова, но не дают опубликовать) в общем- трубку не возьмут, даже не пытайтесь
Евгения Подгоренко
Нахожусь у них на учёте по беременности, звонила узнать время до скольки принимается анализ мочи, чтоб не ехать зря. По итогу звонила час. Никто не ответил и просто скинули. Сервис на высоте просто 👍 Когда уже будет управа на такое отношение, ни записаться не попасть не дозвониться. Безобразие.
Сп
Светлана поташкина
Как до вас дозвониться!!!! Это прикол какой то( мне свою беременность самой наблюдать.... Ужас! На начальном этапе уже нервы выматали! Столько жалоб, ни кому ни чего не нужно, называется рожайте, а как если отношение изначально ни какого мякго говоря!!!!!
ЯС
Яна С
Ужасная ЖК ..Врачи тоже …зайдешь в поликлинику и думаешь «За что такое отношение,почему сюда !?Надо бежать куда глаза глядят»