Свердловская областная клиническая больница №1
ГАУЗ Свердловская областная клиническая больница №1
В здании
2.6
Мария .
Оперировали сына в месяц, парок сердца. Сейчас сыну уже 6 лет всё хорошо. Спасибо всем врачам❤️
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку профессионализма наших специалистов. С ув…
Анна
Приехала с болью в сердце, не приняли ( имея прописку, гражданство рф, спасибо большое что бы с вашими родными так же обошлись пока у них сильно болит что то .
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацие…
Инна Солоненко
Лучшее место где может оказаться больной! Огромная благодарность урологу Попову и сосудистому хирургу Андрееву, а так же ВСЕМ причастным к операции и лечению моего супруга Солоненко В.В. Ноябрь 2022г (урологическое отделение) Страшный диагноз гигантская аневризма и расслоение почечной артерии, доктора не просто спасли почку, она ещё и функционирует !!!! Это чудо, ведь вопрос стоял об экстренной ампутации Быть грамотным специалистом мало для профессии доктор- так же очень важно быть ЧЕЛОВЕКОМ, сопереживающим и сочувствующим! Спасибо что дали молодому , сильному, смелому мужчине шанс на здоровую жизнь, сделали максимум возможного, не пошли лёгким путём… 🙏
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши врачи всегда проявляют чуткость по отношению к пациентам. Надеемся на сохр…
Ilya Ektov
Пролежал больше недели в отделении кардиологии. Спасибо большое, провели операцию, пролечили. Оборудование в клинике хорошее. Видно что деньги из бюджета на закупку выделают . Но вот в хозяйственной части администрации просто должно быть стыдно. Коммуникации и сантехника в плачевном состоянии и хорошо если работает, чувствуется Экономия во всем, вплоть до туалетной бумаги. Ее просто нет. Как и банального куска мыла. В связи с кавидом рекомендация носить маску и чаще мыть руки звучит просто смешно. В остальном тоже ничего хорошего, про питание лучше ничего не говорить, с голоду не помрете, но за деньги вы такое точно есть не будете. Любая школьная столовка даст фору больничной кухне. И это в областной больнице города. Печально все это.
Наталья Мосина
Отличная больница, были у кардиолога, сделали дополнительно УЗИ
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. С уважением к Вам и Вашему здоровью, Первая областная больница!
Андрей Сергеевич
Брали на сутки номер "повышенной комфортности" за 540₽ с человека итого 1080₽. Из повышенной комфортности было то, что туалет и душ в номере. Понравилось что белье дали чистенькое, не застиранное, 2 больших полотенца. Также в номере был маленький телевизор, шкаф, столик и кровать 2 спальная, а в душе даже жидкое мыло. Из минусов - нет туалетной бумаги, мебель старенькая, у телевизора пульт кое как работает, да и телевизор маленький и ему наверное лет 100 уже). Ах да, если спуститься этажом ниже, там есть кухня (микроволновка стоит у администратора в фойе), при желании можно попить чай. Но кружки, ложки и чашки лучше взять свои. В целом ночь переночевать сгодится, учитывая то, что вы как бы живёте в больнице. Чтобы идти на прием даже на улицу выходит не нужно, прямо в тапочках можно пройти до кабинета в поликлинике.
Виктория Фоминых
Мой отец через месяц будет ложиться к вам на операцию на сердце. Если вы допустите халатность и безотвествненость, вам хана от меня. Читая предыдущий комментарий, буду следить что происходит у вас в больнице. Писала я это в ноябре и так и не отправила. Папа Владимир Ярулин отправился в областную в конце ноября на коронографию Жаловался после неё на боль в груди вы и ваши врачи никак не реагировали, а конкретно вы даже не стали с ним разговаривать. Умер сразу же как вышел с вашей больницы! Почему нельзя было человека до конца проверить и предостеречь?! Желаю Вам всего самого худшего и всем кто был причастен к внезапной смерти моего папы.
ЛК
Лена Корнева
В бумагах написано приходить в приёмное отделение, чтобы лечь в стационар, Дак никто толком не смог объяснить куда идти, 40 минут ходили по всей территории, и в конце концов случайно нашли вход. Охрана грубит (дай людям немного власти и почувствую себя богами), персоналу абсолютно все равно на всех и вся. Врачи здесь может и хорошие, но остальной персонал просто ужас.
Sergei Vorobev
Всё долго и деревянно
Иван Окатов
Приехал с дудушкой которому 85 лет. Просидели у кабинета больше 3 часов. Говорили что бы ждали и только ждали, хотя перед ним человек 20 приняли. Дедушка у меня из деревни, почти до слез довели! Обидно деду очень стало! А платно дед у меня на отрез отказывается ехать проходить обследование.
Игорь Коновалов
Здравствуйте хотелось бы оставить отзыв ! о не компетентности врачей в 1 Облостнай больнице в первом Урологическом отделении ! Отца положили на операцию 11 марта 2021 по прибытию здал все анализы ! в том числе тест на Coved19 ( тест был отрицательный ) анализы были все положительные для проведения данной операции 12 Марта По завершению операции отец про был в больнице ещё 6 дней и 2 дня из них с температурой по итогу выписывают на сегодняшний день с температурой и положительным тестом на Coved19 , это как вообще ! ? Ребята кто хочет придти здоровым без симптомов на вирус и уйти с вирусом на Coved19 как говорится Welcome в больницу доктора по ходу с радостью вас заразят этим вирусом , дадут бумажку на подпись и скажут идите домой и заражайте других ! Вот так вот наши врачи борются с Анти ковидной программой !!! по итогу : общественным транспортом и такси не льзя использовать так как карается законом ! то есть по факту забирают члены семьи и заражаются как минимум ещё 6 членов семьи , доктора данного заведения вы просто "профессионалы" ( в кавычках ) по распространению данного вируса слов на вас нету просто .
Игорь ...
Платное отделение. Пришли заранее за пол часа. Вы по записи? А кого это **** (волнует)? Вот вам талончик и сидите как *удак. Что, ваше время приема было пол часа назад? (Час с талоном просидел) Ну дак чего вы хотели, как в загнивающей Европе, чтобы все четко и во время? Это Россия, тут вам и хреновое обслуживание и очереди по записи, все здесь. Приходите! Понтов больше. Обычная шарага в мухосранске
Natalie Kuznetsova
Друзья, я в шоке от того, как можно обращаться с больным. Мой папа - тяжёлый сердечник. Итак, 7 июля он обратился в нашу районную больницу. Врач на следующий день отправила заявку в кардиологию областной на телеконсультацию. Она должна была состояться в течение 10 дней, но...Полный игнор! Пришлось напомнить о пациенте, и спустя 5 недель его положили в плановую кардиологию. Врачи на месте, дома, сработали отлично. Отца срочно на скорой доставили в больницу. Папе сделали анализ на коронавирус. Ещё дома. Результат - отрицательный. КТ показало пневмонию. При встрече лечащий открыто удивилась, что папа ещё жив. Он лечению поддавался плохо, отеки толком не спадали, его хотели переводить в другое отделение. И перевели. В 24 больницу. У новенькой пациентки отделения нашли коронавирус. Этим же утром лечащая сказала: я вас всех выпишу. Больные моментально сдали мазки на Covid-19. Коронавирус в итоге "нашли" у отца. Спустя несколько часов, хотя анализ делают обычно три дня. Он соблюдал все рекомендации по ковиду. Был в шоке, когда ему на словах сказали, что у него коронавирус. Вот так и избавились от человека. Молодцы!
_L _M_
Ждали 3 часа нас так и не принимают, до сих пор в очереди жду. Какое то издевательство. Мало того, ещё и врача моего не было,даже не предупредили и отправили не пойми к кому. Самая ужасная больница в которой я когда либо была! Если бы можно поставить 0 звезд я бы поставила
Надежда Пахутова
Большое спасибо персоналу отделения кардиологии за высококвалифицированную помощь и внимательное отношение. Современные технологии плюс прекрасные врачи вместе творят чудеса!
Виталий Сметанин
Даже не знаю, что и сказать, по поводу отзывов. Я этим учреждением доволен. Врачи профессионалы смогли вернуть моему деду зрение, а моей бабушке вылечили сердце в критическом состоянии. Я сам неоднократно попадал по направлению в СОКБ1 и консультировался у врачей. Каждый врач разный, как человек, но как врачи они полностью себя оправдывают, демонстрируют опыт, подготовку и профессионализм. Количество посетителей огромное, Свердловская область практически размером с Германию, не забывайте это! Это учреждение оказывает платные и бесплатные услуги, здесь все организовано, как и в других местах, но, и это очевидно, уровень финансирования выше, чем сельской больнице, и врачи более образованные и опытные. Зря пишут сюда отзывы плохие. Очередь - это количество больных и население, заболеваем и рождаемся мы сами, а они лечат в меру своих возможностей, как и другие больницы. Всем подряд не угодишь, нужно понимать это, и не ждать кожаные кресла и напитки в коридорах - это больница! А на неуверенность посетителей есть право требовать медицинскую помощь.
Анастасия Минкина
Обратились по поводу платной операции и пришли на приём к Гончаровой Элоне Валерьевна (врач первой категории) не понравилось следубщее: мало того что большие очереди в регистратуре то пока доююбежишь до кабинета можно и опаздать, хотя мы пришли во время за 8 минут до приёма, но врач вышла ровно в 9:50 посмотрела что никого на 10 нет и взяла следующего на 10:30 мы пришли к кабинету в 9.52 зашли в 10.15 и она ещё недовольно ответила что мы опоздали, ещё не дала присутствовать родственнику на приёме причём с согласия что пациент не против а наоборот!!!! Пересмотрите пунктуальность врачей, все таки не бесплатно идём на приём 😠
Валерий Чиканков
Позорище!!! человек приехал с другого региона и вы ей отказали в помощи,врачи" называется. Люди не связывайтесь с этим учреждением
Игорь ...
Стоит один раз прийти
Анфимова Татьяна
Ночевала 2ое суток.нормально чистенько но вся мебель старая .как общага 90 годы.но зато рядом с больницей.330 руб.сутки.спасибо и за такой ночлег.может когданибудь и поменяют мебель.Спасибо.
Ами Па
Нужно соблюдать время приема! Ну минут 15 - 20 когда сдвигается, куда ни шло, но когда на 3-4 часа, то это уже бардак. Люди с утра сидят, ждут
Наталья Кузьмина
Отличное место замечательные врачи
А М
Даже не знаю , с чего начать ☺️Недавно выписались из СОКБ 1. Впечатления самые лучшие от детского отделения! Спасибо вам за ваше дело! Вы несёте в мир только добро и самую настоящую пользу! Заведующий отделением Казанцев Константин Борисович- замечательный человек, заведующий, врач! Лечащий врач Бодров Дмитрий Анатольевич- самый лучший лечащий врач! Все четко , без вопросов, без заминок, все ясно и понятно! Дорогой наш кудесник Пнжоян Артавазд Артурович! - делал операция нашему мальчику Маслову Олегу! Ему мы будем благодарны всегда , никогда не забудем! Очень милый добрый человек и замечательный хирург! Тысяча звёзд вам и вашим коллегам! Уехали от вас счастливыми и здоровыми! Спасибо! Вы заслуживаете миллиона звёзд, а не пяти! Прямо от переизбытка благодарности не нахожу слов! Спасибо спасибо спасибо 🙏🏻