БизнесМАНцентр
Недвижимость
Службы
4.2
Елена Воробьева
Очень маленькие лифты и ужасающая парковка
Зоя Семенова
Охранник Татьяна спит на рабочем месте сладким беспробудным сном. Завидую. 15мин пыталась разбудить, чтобы выйти из здания. 12 пропущенных звонков на пост охраны. В общем, безопасность на уровне страшно высоком. Спокойной ночи, Татьяна. Если я окажусь в опасной ситуации в этом БЦ, я не буду хотя бы надеяться на помощь.
🌚
2 лифта, вы серьезно?
Тони Пепперони
Долго ждать лифт, но в целом не такая уж большая проблема
Анжелика Лейхт
Всем удачи на лифте 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Даниил Парманов
На 8 этаже самый ужасный туалет: 1. Туалетной бумаги не бывает по 3-4 дня, приходится бегать по другим этажам 2. Пол моют чисто для галочки, только грязь размазывают 3. Унитазы бегут из под муфты, не закреплены к полу 4. Стены все грязные, в черкашах и харчках, отпечатку ботинка скоро уже 4 месяца исполнится 5. С потолка свисает пыль паутиной 6. Пуговка в писуаре месяца 2 лежит 7. Ободы и крышка унитаза практически не моются 8. Из раковин смердит канализацией, водного клапана нет от слова совсем 9. Постоянно курят, зайдешь на 5 минут и вся одежда пропитана запахом табака
Дмитрий Алексеев
Расположение норм, но парковка маловата, въезд и выезд тоже так себе.
Даня Шимов
Обычное офисное здание, много офисов
GW
Goodie WW
Лифт как маршрутка в час пик! 4 двери две закрыты, в голове не хватила таблички повешать какая дверь открыта ?
Евгений Боровский
Можно посетить ещё раз
Helen Guzhaeva
парковка со стороны ул.Фурианова - убитая. в здании проблема с лифтами. не дождаться их.
Елена Морозова
Работаю тут, красивое место. Ремонт везде отличный, столовая 1000/10. В общем мне нравится
Б
БизнесМАНцентр
11 апреля 2024, официальный ответ
мы очень рады, что Вы довольны :) желаем прекрасного настроения в нашем бизнес-центре.
Иван Капитан
Имеем парковочное место в паркинге данного здания, берут +плату за коммунальные услуги. После снегопада недели две был завален полностью въезд. Одним прекрасным днем все таки люди с нулевым интеллектом додумались хоть что то сделать в данной ситуации и почистить, но при этом никого не предупредив, что поставят туда трактор и въезд будет абсолютно невозможен на ~час, я же, подходя к трактору, встречаюсь с начальником, который отвечая на мой вопрос, когда же ускорят доступ в паркинг, говорит, что это же по нашей же вине он недоступен, что люди, которые купили/арендуют паркинг у данного здания виноваты в этом, после такого хотелось разузнать ФИО данного …, на что он мне ответил, не обязан и не будет ничего говорить. Но к слову, узнал у охраны, зовут его «Филипов Александр». Поэтому однозначно 5 звезд, Александр!
Маргарита Арефина
Парковку имеют. Сненопад было во вторник, в пяницу приехали, вся паркова завалена снегом, все застревают и буксуют...Руководство только на ресепшене всем указания раздают
Елена Тагирова-Иванова
Странно ,что пожарные выходы все закрыты на ключ ! Не приветствую такое! В случае чс выход только через лифт ,который ждать приходится очень долго.
Dmitry S.
Очень удобно располагается БЦ. Быстро выезжаю из него на ключевые автодороги. Парковку легко нахожу, поэтому еще ни разу не опаздывал на встречи)
NL
Nat L
Вечно перегруженные лифты, в обед по 3 раза приходится пропускать, а лестницы запереты... Под подоконниками щели, зимой очень дует.
Андрей Мотрич
Не пустили на 10 имнут на парковку под шлагбаум. У меня был тяжёлый груз, пришлось искать место для парковки и тащить 20 килограмм 150 метров. Благодарю охрану, за это.
Ирина Соколова
Приветливые люди, чисто, красиво.
UT
Ulyana Terz
Вполне сносно
ДВ
Дёрик Витал
Чистый уютный бизнес центр.
Тимофей Головнин
Неплохо, уютненько и чисто, название не понравилось.
Хомяк Сердитый
Осторожнее с арендой! На первом этаже окна сифонят, холодно даже с дополнительными обогревателями. Ответ инженера по эксплуатации: "ну, бывают теплые здания, а бывают холодные. Это вот - холодное". Если решите съехать, отдел аренды внезапно идёт на невероятные уступки, скидывая чуть ли не 50%, и это, собственно, красная цена помещению и есть. В кафе кормят абсолютно невкусно, и дурацкое расположение блюд - сначала десерты, потом все остальное. То есть ещё не зная, что берешь на первое и второе - изволь решить, что хочешь из сладкого.
Аврора Аврора
Здравствуйте. На 8 этаже есть косметолог Людмила Николаевна Максимова .Знаю ее 2года ,ходила к ней на лимфодренаж лица (инъекции), было все нормально. В конце декабря 2019г сделала лимфодренаж лица . Пришла где-то через неделю сделать дополнительно под глазами лимфодренаж (название она мне не сказала, сказала что содержит рутин и гинко- билолоба) . Во время приеме я сидела на стуле и видела как она набирает шприц из бутылочки, запомнила название. Дома я заметила, что под одним глазом припухло (здесь вводили больше чем под соседний) , подумала пройдет, рассосется.Через 2-3 дня позвонила ей , Она была недоступна, тогда я ей написала, Она сказала что в другом городе и приедет после нового года. После праздников я к ней пришла и выяснилось что она по ошибке вколола мне липолитик Vicino от Mesoprof. Хорошо , что я сидела во время приема и сама видела бутылочку.Когда лежишь столик не видно. Сначала она отрицала и потом согласилась и сделала мне под этот глаз лимфодренаж .Договорились встретиться через день . Припухлость у меня сократилась , но не исчезла . На втором приеме она моя предупредила, что сделает мне еще раз лимфодренаж под глаз и на этом расстается со мной , стала говорить мне что я на пустом месте истерю и придумываю , что она и так собиралась делать мне липолитик, Хотя я ей четко говорила ,что липолитик я не буду делать ,все это она говорила на повышенных тонах, Хотя я на не голос не повышала. Мне стало обидно , что меня оскорбляют и обвиняют во лжи .Я отказалась от лимфодренажа и попросила мне вернуть деньги за злосчастный прием -2тыс.р . На все лицо кроме лба я отдавала 3100руб. Конечно я высказалась о ее поведении, деньги она мне отдала , стала извиняться . Буду исправлять ее ошибки в другом месте.
Voropaeva Ekaterina
На втором этаже есть маникюрный салон "Креатюр" - Алёна, просто мастер своего дела:всегда все идеально, быстро, качественно! Рекомендую