Магия камня
Салон бижутерии и сувениров
3.5
3.5
Всегда хожу только сюда за серёжками, качество бижутерии на высоте, не чуть не хуже серебра, выбор отличный, да, бывает, ассортимент не большой. Но!! (когда нет поставок) но практически всегда есть из чего выбирать, так же изделия из натуральных камней тоже большой выбор!! Советую всем женщинам, и не только обратить внимание на этот магазинчик!! Для себя любимых, в подарок🎁для близких!
Мк
Магия камня, салон бижутерии и сувениров
22 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно! Будем ждать вас вновь!
тк
татьяна карамова
Салон не плохой, есть интересные изделия. Но сегодня меня разочаровал продавец, когда я выбрала изделие и попросила его примерить, то продавец сказала, что бы я не разговаривала по телефону и попросила положить трубку, а то у нее голова от всего этого болит. Т.к. этого я смогла сделать она мне сказала, чтобы я подошла позже, когда договорю. Пришлось мне уйти ничего не купив и теперь не очень хочется туда заходить.
Р.
Рима .
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом бижутерии и изделиями из натурального камня! Советую
Ольга
02.03.2018 мной в "Изысканных украшениях" были приобретены серьги за 1250 р. Приобретенные украшения планировала надеть на корпоратив в честь 8 марта. Однако застёжка у серёжек при одевании сломалась. Очень жаль, но в проданной мне бижутерии не удалось сходить ни разу. Качество продаваемого вами товара оказалось ужасным! При этом, придя к вам 10.03 со сломанными серьгами, к сожалению для себя, узнала, что возврату и обмену бижутерия не подлежит.