Фернандель
Стоматологическая студия
Алена Репина
Была на проф. чистке, все понравилось, спасибо!
Екатерина Скочилова
Спасибо, огромное, Полине Анатольевне. Самый лучший ортодонт. У меня теперь 32 зуба и все ровные!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей клиники. Мы рады, что наши спе…
Анастасия Софронова
Отличная клиника, вежливый персонал, высококвалифицированные специалисты, рекомендую!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей клиники. Мы рады, что наши спе…
Софья Кривопляс
Прекрасная клиника с приятными ценами и превосходный врач Яна Евгеньевна!💗 Если вдруг Вы всё ещё боитесь стоматологов, то она, как самая настоящая и самая заботливая зубная фея, своей лёгкой рукой и профессионализмом поможет справиться с любыми страхами✨
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей клиники. Мы рады, что наши специал…
ЕЖ
Екатерина Жиркова
Мой ортодонт Яна Евгеньевна. За год мы проделали большую работу. Хоть мы и не закончили на данный момент лечение, но я уже в восторге от результата! Не стесняюсь своей улыбки. Всем советую и сама пришла в клинику по рекомендации.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей клиники. Мы рады, что Вам у нас…
ДЗ
Дарья Запасова
Хочу выразить благодарность специалистам этой клиники. Всегда вежливые, отзывчивые администраторы и компетентные врачи. Прохожу лечение у Полины Анатольевны и Дмитрия Алексеевича - большое спасибо за профессионализм; здоровые зубки и красивую улыбку!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей клиники. Мы рады, что Вам у нас пон…
УВ
Ульяна Волкова
Мне понравилась клиника. Небольшая, все работники вежливые, хорошие. Лечилась о ортодонта 2 года Яны Евгеньевны. Милая, приятная девушка, исправила мне прикус. Спасибо ей большое! Теперь любуюсь своей улыбкой:)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей клиники. Мы рады, что Вам у нас по…
Лидия Кугаевская
Большое спасибо Полине Анатольевне за свой труд и профессионализм в своем деле . Клиника уютная , доступная. Всем ее всегда рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей клиники. Мы рады, что Вам у нас пон…
ЛА
Лера Алехнович
Спасибо большое, Елизавета Васильевна, за лечение моих зубов! Добрый, чуткий и современный специалист. Все прошло легко и непринужденно
26 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Рады были вам помочь ❤ Всегда будем счастливы видеть Вас у нас!
Эльвира Соколова
Хотела бы выразить большую благодарность ортодонту Полине Анатольевне Фоминых! Прекрасный, компетентный врач и грамотный специалист своего дела, благодаря которому я сейчас улыбаюсь улыбкой счастливого человека (ставила брекет систему)! Отдельная благодарность персоналу, который всегда очень доброжелательный и отзывчивый! Стоматология очень уютная и современная, при этом доступная стоимость услуг. С удовольствием приду сюда еще не раз, и приведу своих деток.
8 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Рады были вам помочь ❤ всегда счастливы Вас вид…
ТЛ
Татьяна Лобанова
Уже не первый раз звоню в стоматологию, а администратор сонным голосом просит перезвонить позже, потому, что они работают с 12:00 и у неё перед глазами нет расписания. Очень странно, что здесь время работы указано с 9:00. Возможно администратору нужно носить расписание с собой?
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо за то, что поделились, обязательно проведем работу с администратором, в…
Евгений
Пошел сюда случайно т.к работаю напротив. Делал чистку, вылечил уже несколько зубов. Максимально приятная и теплая атмосфера, не страшно и не больно, до этого всегда боялся ходить ко врачу, а тут иду не думая об этом. Для меня это главное! По цене даже немного дешевле чем ходил до этого. Сама клиника не большая, видно что не на поток работают, а на качество. Спасибо клинике и моему врачу Елизавете Васильевне! Это самые заботливые руки которые были у меня во рту 😃
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ВШ
Валерия Швыдкова
Хочу сказать огромное спасибо Елизавете Васильевне! Она просто замечательный врач и человек. Всё всегда объясняет понятно, даёт советы, а главное — с ней абсолютно спокойно, даже если раньше боялся стоматологов. Любая процедура проходит легко, быстро и без стресса. И сама клиника «Фернандель» очень уютная и современная — туда просто приятно приходить. Всё чисто, комфортно, персонал доброжелательный. Рада, что нашла такого врача и такую клинику. Теперь только сюда!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!! Всегда рады Вас видеть в нашей студии!
ЛП
Лена Пена
Уютная камерная стоматологическая студия. Полина Анатольевна кропотливо создавала мою новую улыбку и наконец я могу без стеснения улыбаться, это счастье. Чистку тоже делают прекрасно, была у разных докторов, все на твердую пятерку. Отдельно хочу отметить помощников докторов, очень заботливые и аккуратные специалисты.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы старались 🌸
Анастасия Пономарёва
Калинина Елизавета — это тот зубной врач, к которому хочется возвращаться снова и снова. Её трудолюбие, честность и способность радовать результатами своей работы делают её одним из лучших специалистов в своей области. Каждый пациент для неё важен, и это чувствуется в каждом движении, в каждом слове поддержки и в каждых идеальных белоснежных зубах после её работы. Безусловно, рекомендую! 🤝
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв!! Всегда рады Вас видеть в нашей студии!
ЛБ
Лида Бородина
Прекрасная клиника! Внимательный, вежливый и заботливый персонал! Профессионалы своего дела! Все на высоте! Очень красивая и уютная обстановка внутри, классный дизайн
21 ноября 2024, официальный ответ
Лидия! Спасибо Вам за положительный отзыв, всегда рады Вас видеть! С уважением, коллектив СС «Фернан…
Даниил Чернышев
Прекрасная стоматологическая студия, творят чудеса с зубами. Ставил брекеты у Фоминых Полины Анатольевны, изначально была сильная кривизна зубов и неправильный прикус. Но Полина Анатольевна профессионально подошла к моей ситуации и сделала качественную работу. Очень доволен её работой и конечно же своей новой улыбкой!)
Евгений Пахоменко
Отличная клиника, клиентоориентированность на высоте . Адекватные цены. Результатом работы доволен.
Евгений Пахоменко
Екатерина Чертовикова
Профессиональный подход, доброе и бережное отношение к пациентам. Хорошие материалы и незаоблачные цены. Огромное спасибо Елизавете Васильевне и руководству клиники!
Юлия Мезенова
Очень приятная клиника. Врач Борисова Яна Евгеньевна сделала мне две пломбы , да так идеально, что не чувствуется, гладко, незаметно, в цвет зубов. Аккуратно! И цена хорошая! Очень понравилось лечение. Спасибо! ☺️👍
Анна Темир
Отлично работают! Вежливость, понимание, доброта. Врачи супер: качественно, профессионально, руки очень добрые, заботушка всегда! За свои зубы спокойна. Яне Евгеньевне низкий поклон за терпение и мягкость, и качественную работу. Любови Владимировне поклон за отзывчивость. Я очень довольна!
ПП
Полина Патракова
Прекрасная клиника, приятные цены) К пациенту относятся с пониманием и добротой) При входе встречает приятная админитратор) Хочу отметить замечательного врача Яну Евгеньевну Борисову. Всегда все делает качественно и эстетично!
Дарья Биржакова
Второй раз выравниваю зубы - так уж случилось. И снова у Полины Анатольевны. Уверена за качество. Всем рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Дарья! Благодарим за положительный отзыв! Всегда Вам рады! С уважением, СС "Фернандель".
УУ
Ульяна Узянова
Лучшая зубная поликлиника
11 декабря 2023, официальный ответ
Ульяна! Благодарим за положительный отзыв! Всегда Вам рады! С уважением, СС "Фернандель".
Мария Дегтярева
Ольга Анатольевна самый лучший специалист и это факт . Лучше не найдете нигде .
vera.kaukina
Хочу выразить огромную благодарность Яне Вячеславовне и Ольге Анатольевне за профессионализм в лечении и протезировании зубов, внимательное и чуткое отношение! В течении месяца мне здесь сделали сложное протезирование зубов, которое не могли осуществить специалисты в других клиниках. Цены на данную услугу в стоматологической клинике адекватные. Дружный и очень приветливый коллектив: администратор клиники, медицинский персонал, техник по зубопротезированию и врач - единая команда, которой хочется пожелать дальнейших успехов и процветания. Откройте двери Фернандель и вы никогда об этом не пожалеете! Спасибо за душевную теплоту и качественную работу! С уважением и чувством огромной благодарности, Лариса Исаевна.
Дарья Рябова
Два года назад я обратилась в стоматологическую студию "Фернандель" для того, чтобы, наконец, установить брекеты. Не сравнивала цены, не читала отзывы. Просто посмотрела прайс на сайте и оценила удобное расположение. Первая консультация прошла бесплатно, затем начались довольно частые приемы - за состоянием моих зубов и малейшими изменениями тщательно следил ортодонт. Он давал советы даже по части гигиены и здоровья зубов - находил кариес, камни и советовал удалить, так что о клиентах здесь действительно заботятся. В итоге, спустя два года, у меня ровные зубы и улыбка, о которой я всегда мечтала. Отдельно стоит сказать об атмосфере, которая царит в кабинете и холле. Администратор приветливая и улыбчивая, каждый раз с ней приятно было поговорить при ожидании своей очереди. Она всегда звонит за день до приема и напоминает о нем. В светлом небольшом помещении чисто - клиенты ходят в бахилах, врачи - в сменной обуви. Во время ожидания можно почитать журналы, глянец. На самом приеме тоже не скучно - всегда включена музыка на радио. Клиника не скупится на подарки - бесплатно получила специальную щетку, зубкую пасту, резинки для брекетов (дважды - так как первую пачку умудрилась потерять). А портреты прекрасного Фернанделя с улыбкой во все 32 заслуживают отдельных оваций! Единственный минус - нет безналичного расчета, но к этому быстро привыкаешь. Один раз даже занесла часть суммы на другой день после приема. Клиентам тут доверяют)
Алиса Власова
Обратилась я весной с больным зубом. Записала меня мама, так как я ппосила поближе к жому. Персонал приветливый. Безнала нет, приходилось лично директору на карту переводить. Первый минус, это то, что помещение очень маленькое. Просто переделанная квартира. На входе двух людям не разойтись толком. Все разы, что я там была, персонал, который приходил на смену менял обувь не на входе, или надеввл бы бахилы, а где то дальше. Разнося по маленькому коридору пыль и грязь. Самое что главное, записывая меня на прием мама общвлась с молодым человеком, и уточняя почему так долго по времени длится прием, он ей объяснил, что это для того чтобы сделать раз и надолго. Нв деле же из меня вытягивали по 5-8 тысяч за прием, так и не помогли!! Мне пришлось ехать в родной город, где за 2000 мне сделали все зубы как надо и спустя уже полгода так ничего и не болит. Так что, если вы хотите чтобы сделали раз и надолго, вам явно не сюда.
Елена
Стоматологическая студия "Фернандель" - это то место, куда мы всей семьёй ( я, муж, дочь и мои родители) обращаемся за всеми видами стоматологической помощи. Очень удачное расположение, уютная атмосфера, безупречная чистота, а главное, профессионализм, чуткость, доброта врачей. Квалификация врача Жилич Ольги Анатольевны позволяет оказывать разнообразную помощь как плановую, так и экстренную. Эта очень радушная, открытая к общению доктор всегда найдёт "ключик" к любому ребёнку. Я обращалась в эту клинику не раз в случаях, когда что-то произошло неординарное ( острая зубная боль, поломка ретейнера, восстановление зубов), и всегда все доктора находят время, чтобы оказать срочную помощь. Здесь работает прекрасный ортопед Черных Яна Вячеславовна, которая относится к своей работе очень трепетно: все протезы и коронки подгоняются очень тщательно, всегда под рентген-контролем, и всегда с радушной улыбкой! Эту студию рекомендую всем своим друзьям и всем вам!
Евгения
Стоматологическая студия "Фернандель" - это слаженная и профессиональная команда, качество работы которой я могу подтвердить лично, ведь история знакомства у нас началась практически с самого открытия. И я очень рада, что каким-то образом была причастна, работая тогда в сфере рекламы. И примерно с тех самых пор я являюсь их клиентом. Я нашла, не побоюсь этого слова, самого лучшего врача, по крайней мере по моему опыту - Ольга Анатольевна - это профессионал с большой буквы, там где в других местах просто отворачиваются - она же найдет варианты лечения и будет "бороться" до конца...помимо всего прочего, очень приятный в общении человек. Она всегда найдет нужные слова, чтобы успокоить, и даст хороший совет, если необходимо. Вообще я с детства боялась стоматологов) Но приходя именно в эту студию, находишься практически в кругу друзей. Чувство комфорта и заботы сопровождает тебя с самого порога. Спасибо за это всему коллективу! Желаю Вам процветания и благополучия!
Yelena Kagan
Прекрасная стоматологическая студия! Я пришла сюда после того, как в другой клинике мне сказали, что у меня в 10 зубах пульпит и надо срочно лечить! Один зуб я так вылечила, оставила кучу денег, но после случайно, по рекомендации знакомых, попала в Фернандель (к Ольге Анатольевне). Оказалось, что все зубы здоровы и требуется элементарная чистка! Прошло уже несколько лет, пульпитов так и не обнаружилось) Отдельно хочу сказать про профессионализм врачей и качество материалов. Всегда вежливы, внимательны и учтивы. Все материалы качественные, пломбы стоят много лет. Лечимся здесь уже всей семьёй и водим детей. В экстренных ситуациях врач всегда найдёт время на консультацию (бесплатную!), а при необходимости задержится и займётся лечением. Очень рекомендую.
Анастасия
😊Уважаемые Ольга Анатольевна и Весь коллектив стоматологии!!! Огромное спасибо за Ваш профессионализм!!! Никогда до встречи с Вами мне не удавалось вылечить зубы до конца, никогда ранее поход к стоматологу не ассоциировался со встречей с хорошими друзьями!!! Вы для меня высокий пример того, как нужно относится к своей работе и клиентам, желаю Вам процветания, роста и удовлетворения от каждого нового дня!!! 👍👍👍
marsvet18
Я и моя семья являемся постоянными клиентами клиники, с самого открытия. Очень сильная команда докторов. Жилич Ольга Анатольевна - врач высокого профессионального уровня. Обращались с разного рода проблемами: лечение, протезирование, гигиена, и даже убрать страх у ребенка перед стоматологами (напугали в поликлинике по месту жительства). Дочка с 2-х лет спокойно относится к гигиене, и профилактике. Смена молочных зубов проходит под чутким контролем доктора. Если вы хотите качественное лечение, забыть о перелечивании, и чтобы ваши пломбы не выпадали по окончанию гарантийного срока, вам сюда!!
ekat.dronova2016
Сегодня позвонила, что бы узнать сколько по стоимости будет стоить замена лигатур и дуги на металлических брэкетах, так как на сайте указана цена только за сами брэкеты, почему они не могут разместить всю информацию по стоимости я не понимаю, эта цена обычно не варьируется. Ну хорошо, подумала я, позвоню администратору и уточню. На данный момент я выбираю клинику в которой буду устанавливать брэкеты. Сама я из пригорода Екатеринбурга, поэтому не очень удобно ехать специально для того что бы узнать стоимость. Администратор не давала мне вставить ни слова, она все время твердила что мол приезжайте на БЕСПЛАТНУЮ консультацию и ортодонт вам скажет все цены, ей было абсолютно все равно что я ей говорила про то что я не из Екатеринбурга. Она говорила что не владеет этой информацией в чем я очень сомневаюсь. Про стоимость самих брэкетов она откуда то ведь знала! Я попросила её спросить у ортодонта про цены, но в ответ услышала только что, я не собираюсь задавать такие вопросы доктору!!! А простите как тогда ваши клиенты, у которых нет возможности приехать, должны узнавать цены! Конечно администратора винить может и не в чем, возможно ей так сказали отвечать на эти вопросы. Итог такой: клиента они потеряли, думаю я не первая и не последняя, если конечно они ни чего не поменяют.
12 июня 2016, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв, хоть он и отрицательный! Мы обязательно учтем Ваши пожелания с целью у…
e.kolupaeva
Я и вся моя семья является постоянными клиентами данной стоматологической студии. Хочу отметить, что результатом каждого посещения является отличное настроение, от полученной услуги и ее стоимости и от общения с доктором. В стоматологической студии "Фернандель" работают профессионалы своего дела, иногда мне кажется для них нет не разрешимых проблем, помогают пациентам даже в очень сложных ситуациях. Всегда индивидуальный подход и домашняя обстановка. Консультация абсолютно бесплатно.
12 июня 2016, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы всегда стараемся для вас!