Motchany
Салон красоты
deeva.varay
✅ Консультация: Мастер внимательно выслушал мои пожелания и дал экспертный совет по типу завивки. ✅ Процесс: Все прошло максимально комфортно, без неприятных ощущений. Чувствовался профессионализм в каждом движении. ✅ Результат: Завивка равномерная, локоны эластичные, волосы выглядят ухоженными и блестящими. ✅ Общее впечатление: Я в восторге! Мастер — настоящий волшебник. Обязательно вернусь и буду советовать салон всем подругам!
Д
Дмитрий
Владимир Александрович волшебник!!! Его руки и технологии дают велликолепный результат!!! Жена осталась довольна!!!
Катерина Потапова
Кажется это лучшее место для того чтобы восстановить свои волосы , сделать красивую стрижку и инновационную укладку ! Спасибо большое ! Буду приходить снова и снова !
вв
в в
Делала биозавивку. Очень долго выбира и читала отзывы и не ошиблась. Спасибо Владимиру, хорошо сделал и доходчиво объяснил как ухаживать.
ТК
Тамара Киниченко
Процедура долгая. Около 5 часов на мои длинные волосы. Круто, что можно оставить длину, потому что в любом другом месте похожая процедура делается только на короткие волосы. Но эффект классный. Мне понравились кудряшки, появился небольшой объем у корней, как и хотела. Волосы у меня сухие, по рекомендации теперь пользуюсь масками и уходовыми авторскими средствами по всем правилам. Еще учусь ухаживать за этой красотой, но в целом все не так страшно, как мне говорили подружки. Готовая красивая прическа в любое время. Стоимость при учете что эффект на несколько месяцев- очень доступная! Благодарю за прием, приятную беседу и профессионализм ❤️
Tamara Kit
Ekaterina Polozova
Себорейный дерматит, думала все, приговор, уже парик присматривала, волосы просто сыпались, а если подковырнуть снимала сразу прядями вместе с кожей сразу до крови вся голова в каростах, чего я только не перепробовала, врачи особо не заморачивались помойте этим, помажте этим, попейте витаминки, а мне все хуже... Как я рада, что нашла этого замечательного трихолога парикмахера, он практически полностью решил проблемму сразу, за 2 часа, а дальше только улучшения и восстановление, все средства по его разработкам, выкупила сразу весь рекомендуемый комплекс, он не просто рабочий, он великолепен, прошло все: зуд, себорейные бляшки просто растворилась без вреда для волос, пропала перхоть, выпадение волос сократилось в разы, искренне верю заверению, что отрастут новые, проверю через пару месяцев. Кожа головы в идеальном состоянии, волосы мягкие, послушные, упругие. Этим комплексом можно пользоваться самостоятельно и решить все проблемы дома, но я неделю ходила к салон к Владимиру, он переживал за мою голову больше чем я, сейчас просто продолжаю пользоваться средствами и выполнять его рекомендации и радуюсь шикарной шевелюре. Если у вас какие то проблемы с волосами или кожей головы смело идите сюда Вам обязательно помогут.
Svetlana Borgul-Fedorova
Несмотря на все усилия моя причёска напоминала голову медузы горгоны. Волосы путались, были безжизненные, тусклые. Я решила, что с самодеятельностью пора заканчивать и пришла сюда и сказала - сделайте с этим что нибудь, спасите. Здесь Владимир буквально сотворил чудо. Я не предполагала, что уже спустя 2 часа выйду преображенной- волосы переливались на солнце, были невесомыми, исчезла безжизненность, - выглядели по королевски. Владимир предложил комплекс спа процедур, исходя из моего типа волос и проблем. Несколько этапов ухода, включая пилинг, питание, восстановление и их было не узнать. В процессе мастер использовал профсредства под собственной торговой маркой и я лично убедилась, что они реально работают! Плюс мне ещё и подарок сделали! Услышав, что у меня день рождения , в подарок я получила камуфляж от седины и великолепную стрижку. При этом используемое средство абсолютно безвредно для волос, эффект держится 3 месяца и волосы остаются естественного своего цвета. Стрижка - отдельное спасибо мастеру, у меня сложный овал лица и я редко бываю довольна но Владимир и тут сотворил чудо. Уходя, я ещё унесла множество баночек и теперь смогу дома повторять этот великолепный уход.
Tatyana Poskochinova
Проходя мимо салона Владимира Мотчаного, меня словно магнитом притянуло внутрь – захотелось узнать о биохимии волос. И тут же, словно волшебник, Владимир провел диагностику, раскрывая мне секреты моих волос, о которых я и не подозревала. Не раздумывая, записалась на восстановление перед биозавивкой. Процедура преобразила мои волосы – они стали струящимися, гладкими, словно шелк, настолько, что резинка просто соскальзывала с хвоста! Как же я пожалела, что не приобрела тогда волшебные средства от Владимира! После мытья своим обычным шампунем, кожа головы предательски засалилась, а волосы вновь стали сухими и безжизненными. Да-да, у Владимира Мотчаного есть своя собственная, уникальная линия косметики для волос. И вот настал день "Х"… Биозавивка впервые! Страх и любопытство переполняли меня. Как же будут выглядеть кудряшки? Подойдут ли они мне? Но Владимир- опытный наставник, развеял все сомнения, разложив все "по полочкам". Он подробно рассказал об уходе за биозавивкой, о средствах, которые жизненно необходимы для поддержания красоты и здоровья волос. Да, это не дешево, цена выше среднего, но, поверьте, оно того стоит! Если не хотите, чтобы ваши волосы превратились в безжизненную "солому" после биохимии, доверьтесь профессионалу. Владимир Мотчаный, выражаю Вам огромную благодарность! Спасибо за бесценную консультацию и мудрые советы по уходу за моими волосами и кожей головы. Дополняю отзыв: Через две недели Владимир пригласил меня в салон, чтобы оценить состояние моих волос. И каково же было мое удивление, когда он предложил бесплатно, в качестве бонуса за хороший отзыв, провести уходовую процедуру для кудрявых волос под названием "Фаст"! Признаться, я никогда не ожидала подобного жеста внимания. Это было совершенно неожиданно и, безусловно, очень приятно. В наше время искренний сервис и забота о клиенте встречаются очень редко. Я очень благодарна Владимиру и всей команде салона за такой щедрый подарок и профессиональный подход. Спасибочки большое! Я обязательно вернусь и порекомендую этот салон всем своим знакомым.
ТП
Татьяна Поскочинова
Irina Borgul
Была в данном салоне вчера на вертикальной биозавивке. Очень волновалась, так как прошлая химия немного убила мои волосы. Но этот салон превзошёл все мои ожидания. Аналогов этой биозавивки нет нигде. Берутся они за самые сложные случаи и индивидуально подходят к каждому клиенту. Мне ещё и сделали спа уход, чем окончательно меня успокоили. Косметика в салоне уникальная, нигде такой вы не найдёте и при этом очень качественная. Мои запутанные сухие волосы перестали капризничать моментально! А главное, что есть возможность приобрести себе что-то из их уходовой косметики, если есть желание. Так что если хотите кудри, при этом аккуратные, без лишней пушистости, то вам сюда. Прикладываю до и после, чтобы был виден результат
Ирина Боргуль
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном салоне. Шла с запросом на голливудские кудри, потому что влюбилась в работы Владимира. Всё усложнила моя стрижка - каскад. И Владимир, не смотря ни на что, всё равно взялся за это. Фото прилагаю, чтобы вы увидели какое "вау" произошло! Владимир находит подход к каждому клиенту, обсуждал каждый свой шаг со мной, рассказывал подробно об уходе. И что было приятной неожиданностью: то, что салон пошёл на встречу и дал мне беспроцентную рассрочку на уходовую косметику, которую я у них приобрела. Увидев как мои сухие волосы преобразились, благодаря ей, мне самой захотелось сразу её купить. Особенно учитывая какой мощный там состав, да и цена не выше, чем в магазине. Так что если хотите здоровые и красивые кудряшки, то это только сюда ✨
ИР
Илона Рыль
Искала салон для стрижки ,выбор пал на салон красоты Владимира Мотчанова и не ошиблась.Стрижку делал сам Владимир ,учел все мои пожелания ,рассказал как ухаживать за поврежденными и истощенными волосами.Из салона ушла в полном восторге.В подарок к стрижке была сделана восстанавливащая маска для волос.От души благодарю Владимира за проделанную работу.Процветания Вам и хороших клиентов.
Светлана Перес-Гарсиа
Вчера мы посетили салон красоты Владимира Мотчанова, и это было просто супер! 🌟 С самого начала нас встретила очень дружелюбная атмосфера. Команда профессионалов действительно заботится о своих клиентах — мне подробно рассказали о процедурах и помогли выбрать средства, которая подошли именно мне. После процедуры сам Владимир Мотчаный сделал стрижку, которая мне очень идёт))) ⠀ Теперь мои волосы выглядят шикарно и здоровыми! Я очень довольна результатом 🙏 Если вы хотите не только обновить свой образ, но и получить массу положительных эмоций, обязательно загляните в этот салон. Спасибо, Владимиру и его команде!
Анна Толстова
Была на консультации трихолога у Владимира. Обратилась с проблемой выпадения волос. Он провел диагностику, подобрал систему по уходу за волосами рассказал как применять, сделал пилинг и спа-уход для волос. У меня остались только положительные впечатления от посещения салона. После процедур волосы приобрели ухоженный вид, стали послушными и блестящими. Система по уходу в домашних условиях оправдала мои ожидания. Выпадение волос приостановилось почти сразу и стало в пределах нормы. Спасибо огромное!!!!! Рекомендую салон и продукцию по уходу за волосами! Желаю дальнейшего процветания!
Anna Tolstova
Ksu
Ходила в Салон Мотчаного на укладку на вертикальные бигуди холодным способом. Очень понравилось! Получились шикарные волны, держатся хорошо, а холодный способ не портит волосы, очень советую!
КГ
Ксения Груздева
Очень понравилось обслуживание ,очень уютно и приятно спасибо за работу все очень понравилось. Будем советовать🩷
kudell
По рекомендации Владимира весной попробовала окрашивать волосы камуфляжем. Понравилось. Для полноты картины попробовала камуфляж другого лидера индустрии, но пришла к выводу, что камуфляж Владимира лучше - приятней при нанесении, стабильней. Для коротких волос - рекомендую
nata-akopyan
Захотелось сделать стрижку, которую давно хотела. Посмотрела сайты салонов в поисках мастера, который бы смог осуществить мою мечту. Но все время возникали сомнения. Проходя мимо салона Мотчаного на Уральских рабочих решила заглянуть. И о, волшебство! Сам лично Владимир Мотчаный встретил меня в салоне. Но для стрижки нужно было немного подождать саоей очереди. Я безусловно согласилась и не пожалела! Маэстро приступил к моему преображению. Чтобы волосы приобрели шелковистость и живой блеск Владимир сделал уходовую процедуру продукцией собственной марки motchany & driza перед стрижкой. Мне настолько понравился эффект после применения этих средств( волосы гладкие и не пушатся), что я решила сделать долговременное выпрямление Nanovitin. После выпрямления волосы были гладкими и шелковистыми, что говорит об отличном качестве продуктов. Но еще и то, что не было неприятного едкого запаха и даже сам Владимир работал без перчаток, что еще раз говорит о качестве продукции. От посещения салона осталась очень довольна. Хорошие впечатления от Владимира (очень приветливый, заботливый и профессиональный), сервиса и непринужденной и приветливой атмосферы в салоне. Спасибо всей команде салона и конечно, лично Владимиру! Побаловала себя - приобрела средства по уходу за волосами бренда Владимира
DL
Daria Lipchak
Рекомендую процедуру восстановления волос и стрижку от Владимира Александровича Мотчаного! В салоне уникальные европейские уходовые средства - эффект потрясающий, а состав натюрель)))
Denis Vinokurov
Посетил данный салон впервые у был прИятно удивлен вниманием персонала к гостям и высоким качеством сервиса. Стрижку которую мне сделали оказалась высокого уровня . Также я не отказался от услуги чтобы скрыть мои седые волосы. Называется эта комуфляж. Всем рекомендую данный салон
Денис Винокуров
В этом салоне помимо человеского отношения к гостям ещё делают супер классные прически. так как у меня седые волосы Мне также предложили сделать камуфляж и я согласился. Результат мне очень понравился
Anastasia Zyablikova
Осталась в полном восторге от посещения салона Motchany! Это именно то место, где тебя не просто обслуживают, а действительно заботятся о твоём комфорте и результате. Что особенно понравилось: Теплый приём - с порога встретили с улыбкой, предложили ароматный чай на выбор, что сразу создало ощущение уюта. Вежливое и внимательное обслуживание - мастер подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на мои вопросы и дала ценные рекомендации по уходу. Никакой навязчивости, только искренняя заинтересованность в результате. Профессионализм - видно, что в салоне работают настоящие специалисты. Мои волосы преобразились (фото прилагаю), и я не могла нарадоваться! Motchany - салон, где каждая деталь продумана для гостя. Уютная атмосфера, приятное общение и отличный результат. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и внимание!
АЗ
Анастасия Зябликова
Осталась в полном восторге от посещения салона Motchany! Это именно то место, где тебя не просто обслуживают, а действительно заботятся о твоём комфорте и результате. Что особенно понравилось: Тёплый приём – с порога встретили с улыбкой, предложили ароматный чай на выбор, что сразу создало ощущение уюта. Вежливое и внимательное обслуживание – мастер подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на мои вопросы и дала ценные рекомендации по уходу. Никакой навязчивости, только искренняя заинтересованность в результате. Профессионализм – видно, что в салоне работают настоящие специалисты. Мои волосы преобразились (фото прилагаю), и я не могла нарадоваться! Motchany – салон, где каждая деталь продумана для гостя. Уютная атмосфера, приятное общение и отличный результат. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и внимание!
brown_eyes
Сегодня пришла к Владимиру на восстановление структуры волос, так как волосы после частой сушки феном стали сухими, тусклыми и пушистыми. Очень понравилось, что Владимир провел ликбез по уходу за кожей головы, рассказал, как правильно мыть волосы, как ухаживать, чтобы кожа была здоровой, а волосы оставались блестящими. Каждое свое действие озвучивал, показывал и рассказывал, что наносит, какие средства можно использовать в домашних условиях. В результате волосы стали как в рекламе шампуня! Невероятно шелковые, мягкие, гладкие, блестящие! Вечером собирала в хвост - резинки соскальзывают) Огромное спасибо Владимиру и салону красоты Мотчаного!
ЕВ
Евгения Васючкова
Подруга рекомендовала сделать спа-уход именно для моих пористых вьющихся волос в салоне Мотчаного. Мои фото говорят сами за себя. А главное, я узнала, как правильнее ухаживать дома за своими волосами, кожей головы. Очень полезный опыт! Почувствовала себя роскошно! Рекомендую. Спасибо, Владимиру 🙏🏻
Evgenia Vasyuchkova
Делала спа-уход для волос. Впервые в жизни. Мои волосы пористые и вьющиеся, и конечно, меня поразил полученный эффект. Фото прилагаю. Мне очень подробно рассказали, как теперь правильнее ухаживать за волосами, чтобы они были такие и здоровыми и блестящими. Шампунь и масло от бренда Мотчаный оказалось очень эффективно и экономно, что приятно! Здорово, что есть такие специалисты в нашем городе!
Иван Ларькин
Мне очень понравился сервис, мне помыли голову и бороду, подстригли волосы на голове и бороде, высушили и уложили волосы, я кайфанул. Рекомендую
Мария Винокурова
Вчера была в салоне Мотчаного. Обслуживание было на высоте. Честно не ожидала такого. Мастером был сам Владимир и мы работали без спешки имнно на результат. Персонал вежливый и заботливый. Напоили чаем. Компетентность без сомнений вызывает доверие. Всегда ходила мимо, еще 10 лет назад и моей мечтой было зайти в этот салон. Ни разу не пожалела
Maria Vinokurova
Вчера была в салоне Мотчаного. Обслуживание было на высоте. Честно не ожидала такого. Мастером был сам Владимир и мы работали без спешки имнно на результат. Персонал вежливый и заботливый. Компетентность без сомнений вызывает доверие. Всегда ходила мимо и моей мечтой было зайти в этот салон. Ни разу не пожалела
ВП
Виктория Портнягина
Это была не просто стрижка, а настоящее преображение! Меня лично стриг Владимир Мотчаный — владелец салона Motchany. До этого я год искала "своего" мастера для коротких волос, и, наконец, нашла! Первый раз доверилась мужчине-парикмахеру, и ни на секунду не пожалела. Владимир понял меня моментально, стрижка — идеальная. Атмосфера — как дома: уютно, спокойно, с заботой. Мне ещё и показали, как укладывать волосы, и посоветовали крутые средства. Это любовь! Рекомендую от всей души.
ОВ
Оксана Вишневская
Была на SPA-процедуре, направленной на восстановление волос💇🏼♀️ процесс сопровождался ценными рекомендациями Владимира Мотчаного по самостоятельному уходу за волосами ✅ в процессе используются средства собственной линейки Mothany, Владимир знает состав каждого средства. Отдельно отмечу волшебные ароматы, сопровождавшие процедуру 💫 Результат превзошел все мои ожидания, учитывая пористость и пушистость моих волос. Мы в восхищении - я и мои волосы🔥🫶💫
Татьяна Пушкарева
Отличный салон, понравилось, что сразу после процедуры можно купить домашний уход (для поддержания салонной процедуры). Делала восстановление волос - Спа. Процедура состоит из нескольких этапов, с каждым этапом волосы становились мягче, эластичнее, живее! Ставлю 5 баллов. Отмечу превосходный сервис, в салоне чисто и уютно.
ЛТ
Лилия Тимергалина
Отличный салон, ручки у мастеров золотые, благодарю. Отдельно отмечу масло для волос, которое я использую и для кожи рук - балдеж.
Татьяна Пушкарева
Друзья подарили сертификат в данный салон. До этого момента не знала о нем, но после посещения остались только положительные эмоции. Что решили написать отзыв. Приятно, что персонал очень внимательно относится к своим клиентам, правильно подбирают процедуры, дают советы по уходу, угощают чаем. Взяла домой домашний уход (цена за такой состав просто подарок), чтобы эффект от процедуры, которую мы делали (спа для волос-9 прикосновений к моим волосам) длился дольше. Вернусь еще.
Denis Smyshlyaev
Недавно посетил студию красоты и остался невероятно доволен сервисом и качеством услуг! 🔥 Качество стрижки: Стрижка выполнена исключительно ножницами — волосы легли идеально, форма выглядит естественно и свежо. Мастер проявил высокий профессионализм и внимание к деталям. 💇Была приятно удивлен консультацией по состоянию волос и уходу, специалист внимательно осмотрел состояние волос, подобрал косметику собственной марки производство в Италии, которая подходит именно моему типу волос и кожи головы! ✅ Удобство обслуживания по сертификату: Получилось воспользоваться сертификатом, процесс оказался простым и удобным. Сервис организован профессионально, сотрудники внимательны и вежливы. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем друзьям и знакомым посетить эту замечательную студию красоты! ⭐⭐⭐⭐⭐
Денис Смышляев
Telli Khalilova
Сделали уходовую процедуру. Спа уход для волос. Волосы приобрели здоровый вид. Напитанные,мягкие, шелковистые, блестящие. Спасибо мастеру. Золотые руки!
ТО
Телли Оруджова
Anna Chirkova
Сегодня посетила салон красоты Владимира Мотчаного. Сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать. Встретила доброжелательная девушка администратор, предложила авторский чай ( с берёзовыми листьями и липой), а потом за дело принялся Владимир... Я была записана на процедуру восстановления волос, так как после мелирования они превратились в солому, но после золотых рук Владимира они стали оживать. В волосах появился здоровый блеск, они стали послушные, шелковистые, живые. Спасибо вам огромное, обязательно приду ещё!
Екатерина Синицкая
Диагностика кожы головы только для того , чтобы продать свою продукцию, а не с целью помочь. Не советую !!!!!!!!
Mс
Motchany, салон красоты
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, как вы представляете помощь без применения комплекса косметики, которую мы прои…
delfoniks
Посетил салон Мотчаного на Уралмаше, решил подкорректировать седену - сделать комуфляж волос. Очень понравился результат! Всё было выполнено качественно, подобрали хороший оттенок. Рекомендую всем салон красоты Владимира Мотчаного! Выбирайте уральское! Выбирайте наше!
delfoniks
Очень позитивный салон красоты! Сегодня делал комуфляж седены, очень обрадовало то.что мною занимался сам маэстро Владимир Мотчаный! Всё было сделанно безупречно! Рекомендую всем! Выбирайте Уральское! Выбирайте наше!
О
Ольга
Записала дочь на стрижку. Дополнительно сделали пилинг и уход. К самим процедурам нет вопросов. Не понравилось: - 3 часа дочь слушала навязчивую рекламу средств, которые продавались в этом же салоне, полчаса я слушала тоже самое, когда приехала оплачивать, а цель была прочитать книгу, о чем не раз говорилось мастеру - постоянно фото и видеофиксация процесса (не спрашивали разрешения) - спросили, сделать ли кудри (как бы в подарок), согласились, но почему-то сделали 3 кудряшки с одной стороны головы. Смотрелось ужасно. Слева прямые волосы, справа кудрявые. Зачем такой "подарок" непонятно. Реклама бигуди, видимо - диагностика кожи головы в подарок, активно рекламируемая, свелась к тому, что надо покупать средства именно в их салоне. Никаких рекомендаций других выдано не было
Эльза Хабибулина
Решилась на камуфляж седины и осталась очень довольна. Хорошо закрасились седые отросшие корни и старые сухие обесцвеченные волосы. После маски улучшилась структура волос, стали шелковистые и приятные на ощупь. Современная стрижка с укладкой от Владимира Александровича в подарок. Огромное спасибо Вам за новый образ! Всем рекомендую) 👍
kudell
Я была в этом салоне красоты для услуги камуфляжа седины. Процедура оказалась очень удобной и быстрой – заняла всего около 10 минут! Никакой предварительной подготовки не потребовалось, да и никаких неприятных ощущений или запахов не было. Результат превзошел мои ожидания: все седые волоски идеально закрасились, создав ровный тон с остальными волосами. Волосы после процедуры стали мягкими и шелковистыми. Рекомендую эту услугу всем, кто хочет быстро и эффективно избавиться от седины!
nina
Я с удовольствием поделюсь своим положительным опытом посещения салона красоты Motchany! Недавно я решила попробовать новую процедуру "камуфляж", и это было просто потрясающе! Во-первых, дружелюбный и внимательный персонал. А во-вторых, процедуру мне проводил сам маэстро! Процедура прошла в комфортной обстановке, и сказать, что я была приятно удивлена результатом - это ничего не сказать. Эффект просто шикарный! Помимо камуфляжа (это тонирование седины) в целом вид стал более здоровым, ухоженным и свежим, а уверенность в себе возросла в разы. Я осталась в полном восторге от качества работы и индивидуального подхода. Фотопруфы прилагаю:) Обязательно вернусь в Motchany снова и рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и получить отличный результат!
Oleg Korchagin
Пришёл на стрижку в салон. После стрижки мне посоветовали сделать камуфляж седины. Сделали новым фирменным средством, разработанным Владимиром Мотчаным. Подобрали номер 6. После процедуры, занявшей 10-15 минут, помолодел на 20 лет. Волосы - как в 25- лет. Не ожидал такого. Похоже на чудо