Техно-линк
Центр автоматизации и торговли
Артем Диянов
Приобрел"еаей ирмой" с программной зщитой. Установил без проблем. перационная система работает стабильно, то ает ренность в безасности данных
5 декабря 2024, официальный ответ
Артем. Спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам!
Дина Тятянина
Знакомая посоветовала обратиться в центр автоматизации для покупки программы. Я не пожалела, программа справляется с задачами легко и удобно
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Благодарим за мнение😉
Макар Трепов
Заказали 1С: "Зарплата и управление персоналом" в центре автоматизации. Обработка данных происходит без задержек, и сотрудники остались довольны функционалом
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Макар, за ваш отзыв и оценку.
Вадик Юберев
Я использую 1С:Бухгалтерия с базовой версией и доволен. Система проста в освоении. Поддержка компании оказалась эффективной и отзывчивой.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вадик, за отзыв. Всегда рады помочь.
Юля Кириллова
Заказала программу 1С. Она значительно упростила процессы расчета заработной платы и учёта рабочего времени
28 ноября 2024, официальный ответ
Юля, благодарим за отзыв о программе. Вы правы, программы 1С упрощают жизнь бухгалтера и кадровика)
Геннадий Шевелев
иобрел пакет "Управление нашей фиой" на 5 пользователей. Очень удобно, чтость возможность совместной работы. Все программы функционирт без сбоев
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании и за отзыв.
Виолетта Борищенко
Я начала использовать 1С:"Бухгалтерия 8 ПРОФ" для учета финансов моего бизнеса. Весь функционал под руку, а служба поддержки всегда готова помочь с вопросами
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виолетта. Будут вопросы, обращайтесь.
Марат Номинханов
Обратился в центр автоматизации по рекомендации коллег. Приобрел программу "Управление торговлей". Понятная инструкция помогли настроить ее за короткий срок
25 ноября 2024, официальный ответ
Марат, благодарим за отзыв. Если нужно подключить торговое оборудование (кассы, ТСД), обращайтесь. м…
Даниэль Барабанцев
В нашем офисе внедрили программу "Зарплата и Управление Персоналом", и это значительно упростило расчеты. Работает стабильно, а служба поддержки всегда на связи
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Даниэль, за отзыв. Да, мы всегда на связи, обращайтесь. если нужно.
Миша Бабинов
Я недавно купил программу "Бухгалтерия" и очень доволен своим выбором. Установка прошла без проблем, и интерфейс оказался понятным для работы
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за отзыв. Рады, что вы довольны программным продуктом и нашей работой. Будут вопрос…
Маргарита Коробейщикова
На фирме подобрали программу, комплект оборудования для розничной торговли. Тариф сопровождения оптимальный, поддержка работает четко.
12 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв. Желаем вам успехов в бизнесе, а мы поможем)
Милена Орешкова
Помогли с наладкой систему учета, автоматизировали все процессы. Спецы крутые, знающие, умеют решать сложные задачи.
5 ноября 2024, официальный ответ
Милена, спасибо за отзыв. Любим решать сложные задачи), обращайтесь к нам ещё.
Лина Просдокова
Перед приобретением программы была проведена полная демонстрация возможностей, оказана помощь в обучении бухгалтера. Спасибо.
19 августа 2024, официальный ответ
Лина, благодарим за обратную связь. Появятся вопросы - обращайтесь)
Надя Рогулина
Крутая фирма с компетентным и отзывчивым персоналом. Всегда помогают при работе с программой, консультируют дистанционно в любое время.
19 августа 2024, официальный ответ
Приятно читать ваш отзыв, Надя, благодарим.
Полина Маришина
На горячей линии всегда находится компетентный сотрудник, быстро отвечающий на вопросы. Сотрудничеством довольна.
19 августа 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за добрые слова. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.
Елизавета Герасимова
Ребята помогли с наладкой, автоматизации системы учета, постоянно сбрасывают инфу по изменениям в законодательстве.
19 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв, всегда рады помогать.
Константин Ганичев
Огромный выбор торгового оборудования по адекватным ценам. Закупил терминалы, весы, сканеры. Сотрудники фирмы помогли с наладкой, запуском. Координируют действия, консультируют до сих пор.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Константин.
Ольга Барановская
Спасибо, что помогли разобраться с функционалом в программе на примерах, проконсультировали в вопросах перемещения давальческого сырья между складами.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга! Наша Линия консультаций по программам 1С всегда готова помочь.
Тимофей Зыкунов
Заключил договор на информационно-техническое сопровождение. Консультации – безлимит, уровень поддержки достойный.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, Тимофей, за отзыв о нашей работе.
Артур Исмагилов
Установили программу 1 С, помогли бухгалтерии освоить новый продукт. Недавно обновили программу до тройки. Договорные обязательства фирма выполняет.
29 июля 2024, официальный ответ
Артур, спасибо за обратную связь.
Руслана Веткина
Без проблем помогают, консультируют удаленно, не бросают один на один с непонятками, сбоями. Обновление делается регулярно, полное взаимопонимание со спецами.
29 июля 2024, официальный ответ
Руслана, благодарим за отзыв)
Валерий Замошкин
Компетентные сотрудники, крутая техподдержка. Обеспечили помощь в освоении 1 С, помогли с переходом на новую программу.
29 июля 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо вам за отзыв. Появятся вопросы по программе, обращайтесь, мы всегда поможем.
Ксения Светланова
Консультация грамотная. Программы работают прекрасно и чётко подходят под нужды нашей организации. :) Внедрение прошло легко.
12 июля 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим за обратную связь.
Давид Манзуров
Оказали помощь в выборе программы 1С. Перед покупкой была проведена полная демонстрация возможностей. Программным обеспечением по итогу довольны 👍, бизнес пошёл в гору.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады. А мы всегда вам в помощь.
Наталья Кузнецова
Быстро и квалифицированно консультируют по проблемам в работе с программой
31 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.
ТЕ
Тамара Екб
Работаю в данной компании. Руководство отличное, всегда подскажут, помогут. Дружный коллектив, семейная атмосфера, всегда в наличии чай, вкусный кофе и большой выбор печенья и сладостей) Проходят веселые и интересные корпаративы, выезды на природу. Все вопросы клиентов решаются в оперативном порядке, ответственное отношение к клиентам как менеджеров, специалистов ЛК, так системных администраторов и программистов. Рекомендую данную организацию как будущим клиентам, так и будущим сотрудникам🙂
29 января 2024, официальный ответ
Тома, а мы то как рады что ты с нами !! Спасибо тебе за вкусные печеньки за которыми ты для нас езди…
Светлана Мухорина
Самая крутая компания по сопровождению и тех.подержки 1С, работаем с Техно-Линк уже очень и очень давно (примерно с 2004г.), сравнивали с другими компаниями, но нет ни у кого такого подхода как у этой компании. Личная благодарность руководителю Альбине и всей её классной команде!!! всегда приходят на помощь в решении всех задач в программе.
25 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, как неожиданно и как приятно !!! Все мы работаем за деньги, зарплату. Как же важно нам все…
Anastasia Vladimirskaya
Сотрудничаем с компанией уже более 10 лет, всегда исчерпывающие консультации, компетентные сотрудники. Проблемы и вопросы решают быстро, специалисты своего дела, рекомендую.
Евгения О
Обратились в данную компанию для обучения сотрудников, отказались от дальнейшего сотрудничества, после чего нагрянула прокурорская проверка по их звонку!
27 января 2020, официальный ответ
Добрый день Евгения. Ваше представление о наших возможностях определять прокурорские проверки очень…
marina_denisova89
Технолинк сопровождает по 1С компанию, в которой я работаю бухгалтером. Отличные консультанты у них на ЛК, приветливые менеджеры, технические специалисты - большие профессионалы! В начале 2018 года обращались к ним за услугами по переходу 1С Зарплаты с двойки на тройку, так как двойка с этого года не поддерживается разработчиками. Боялись конечно всем отделом, как будем работать в незнакомой программе. Но ребята молодцы! Сделали переход и провели обучение нам, все стало понятно! Будем и дальше работать с Технолинком!
27 января 2020, официальный ответ
Марина, благодарим вас за вашу оценку и добрые слова о наших консультантах и специалистах.
nata_petrova67
Работаю с этими ребятами больше 10 лет. Особенно нравится их линия поддержки, девочки всегда помогут, не бросят. Удаленно ко мне подключаются и подсказывают. В отчетный период к сожалению дозвониться сложнее, но всегда перезвонят. Иногда после рабочего дня звонят на сотовый. Мальчики приходят делают обновление каждый месяц. В прошлом году помогли подключили онлайн кассу, все работает. В целом рекомендую.