8 Ом
Группа компаний
Margo Song
Margo Hello dear ! This is margo from Hemingway Ltd. I checked your website carefully and we can help you Fill the gap in your market by: 1. Software & Visualize Website & IR/IO & TCP/UDP Control Panel for the Centralized Management. 2. Video Wall Processing & Controlling 3. Remote programming 4. Video Matrix & Recording and VOD 5. MCU conferencing & VoIP & Streaming 6. Digital Audio Processor built-in (AFC, AEC, ANS, sound effect processing, arbitrary matrix mixing grouping) and so much more... 7:Recording, storage, and playback functions (featuring an internal large-capacity hard drive with storage options ranging from 1 to 12TB) 8:Built-in programming commands, Direct command invocation, no on-site programming required 9:Easier installation and wiring, simpler troubleshooting ,A young girl can complete the installation 10:Pluggable cards fully meet customer needs All the functions above can be achived in ONE device--ADHOOPU Our device has not been distributed in your region yet, an exclusive offer will be there for you. Please kindly share your feedback with me(hong@adhoopu.com /whatsapp/wechat/telegram:+8619065065359) sincerely margo
Studio K
Миллион благодарностей руководству и сотрудникам компании 8 Ом! Нам требовалась установка потолочной акустики в студию красоты. Задача была непростая, так как не все офисы объединены в одно помещение. Также сложность была в том, что мы не могли остановить работу для проведения строительных работ, поэтому возможность установки была только в вечерне-ночное время. Никто не брался за наш случай. Но вы справились на все 100% Меня грамотно проконсультировали, все объяснили. Ребята-рабочие супер профессионалы, достаточно быстро все установили, объяснили, показали как пользоваться. Еще не могу не отметить, что сделано все супер чисто, впервые вижу настолько аккуратную работу. Обычно после любых строительных работ и сверления приходится подкрашивать стены, но не в этот раз)) Была ситуация, что один из динамиков оказался нерабочим, но компания все решила, и на следующий день привезли рабочий и все установили окончательно. В итоге наше многолетнее мучение с музыкальным сопровождением ребята решили за 2 вечера! С нашей стороны произошла небольшая задержка оплаты по техническим причинам, и отдельную благодарность хочу выразить за терпение и человеческое отношение. Это очень ценно. Что касается самой акустики: звук идеальный, чистый, отлично распространяется по всему помещению. Регулируются все офисы вместе и по отдельности с помощью усилителя. Спасибо вам огромное!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Артариус
Обратился в данную компанию для подключения проектора и установки экрана. В ответ получил высказывания, что мой проектор полная дрянь, при том, что изначально собеседник даже не знал что это за модель такая, но мол так уж и быть спросит есть ли свободные монтажники. Отличная клиентоориентированность, больше не обращусь и не порекомендую никому =)
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы общались в телеграмме не со мной, но я провёл восстановление диалога и могу сказать…
EN
Eastern North
Абсолютно первоклассный сервис и превосходные советы. Я обнаружил, что люди в 8 Ом действительно хорошо осведомлены и могут помочь мне сделать правильный выбор проектора. Спасибо, Сергей. Я обязательно обращусь снова.
ЕЗ
Евгений Зимненко
Приветствую. У меня возникла проблема. Суть значения не имеет. Важно другое. Обратился, пожалуй, в 10ку компаний местных и перелопатил тьму сайтов в Рунете пытаясь её решить. Отчаялся уже было, пока на е1 не наткнулся на «ветку», в которой упоминалась эта компания 8ом. Работаю в офисном здании рядом, решил прогуляться до них. Идти то 20 метров от силы. Короче, во-первых, мою проблему решили. Во-вторых, проконсультировали ещё и по ряду других вопросов, которые бы мне даже на ум не пришли. Я такого сервиса давно уже не видел. Как будто в банк пришёл. Вот это, я понимаю, УРОВЕНЬ. P.S. Отдельное спасибо Сергею. Рекомендую ли? Разумеется. Теперь только к ним. Такие дела.
Roman Grinev
Я бы с радостью пользовался услугами ребят из 8 Ом снова и снова - отличные цены и отличное обслуживание клиентов. Менеджер компании был очень компетентным и предложил свой совет в соответствии с нашими требованиями. Определенно рекомендую. Большое спасибо.
gucci1984
Быстрая и полезная консультация от местных профи. Объяснили все варианты и предоставили необходимую информацию. Была рада сотрудничеству.
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся.
Elena Gulina
Обслуживание и консультация были превосходными. Настоятельно рекомендую, хорошие специалисты, приятно иметь с ними дело.
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Vadim Staff
Если вам нужны качественные проекты связанные со световым или звуковым оборудованием, то наверное никого лучше не найдете чем 8 Ом, во всём УРФО. Приятно иметь дело с профессионалами
Дмитрий Сергеевич
Самое главное в сотрудниках 8Ом - отношение к клиентам. Такое отношение к себе хотелось бы видеть от всех компаний, с которыми приходится работать. На моих примерах: - всегда получал ответы на свои вопросы технического характера, а их у меня много; - в сложных ситуациях шли навстречу: проблемное гарантийное оборудование было заменено быстро и без лишних вопросов, что позволило не сорвать открытие нового салона; - помогли починить негарантийное оборудование, познакомили с хорошим ремонтным сервисом; - помогли найти профессиональное оборудование для проведения презентации в аренду за очень скромные деньги. В общем, по вопросам звука я знаю, куда обратиться; и не боюсь рекомендовать 8Ом. Оборудование, за которое отвечает 8Ом, работает в салонах Mr Doors, Мюнхен-Берлин, Винотеке Le Terruar, сети фитнесов Тонус.
ogneupory
С компанией 8 Ом наша организация работала один раз, монтаж производили своми силами , оборудование работает 2 месяц без всяких нареканий. Понравился "гибкий" подход к клиенту - просчитали нашу конфигурацию нестандартно и с минимальными затратами, в процессе монтажа неоднократно консультировали по техническим вопросам. В целом о компании сложилось благоприятное впечатление.
Alexandr P
Компанию "8 ом" знаю с 2007 года. Уже тогда это были люди, ориентированные на интересы заказчика и знающие, каким образом выдать максимально эффективный результат по соотношению цена/качество. Нашей организации они делали 2 конференц-зала. Все оборудование активно используется и по сей день. Любые вопросы, возникающие при работе с установленной техникой, решаются очень оперативно и качественно. "8 Ом" используют только современные разработки, наиболее соответствующие требованиям клиента. Работа с клиентом для них это не бездушное общение, а живой диалог, основанный на высоком профессионализме в области света и звука. Видел не один результат их работы живьем - конференц-залы, бары, рестораны. Безукоризненно. Парни умеют работать и точно знают, что и как делать. Если возникнет необходимость, обращусь ли я снова в компанию "8 Ом"? Конечно, да!
Александр Кудинов
Долгое время занимаюсь всякой разной аппаратурой покупаю её для своей компании и ещё много людей обращаются за советом. Рынок огромный и люди боятся сами выбирать. Сам с этой проблемой сталкивался не раз! Но теперь все проще! Нашел компанию «8 Ом» и полностью доверяю их рекомендациям! Люди работают не для того, чтобы деньги с вас вытащить и впарить что угодно, а для того, чтобы сделать свою работу качественно и хорошо себя зарекомендовать! Если вам нужно дешевое китайское барахло, то идите на рынок! А если нужно купить так, чтобы работало, то обращайтесь в «8 Ом». Опыт у компании большой и они смогут подобрать для вас нужный вариант - от бюджетного, до …. «до» ограничивается лишь возможностью вашего кошелька (но никак не возможностями парней из « 8 Ом») !