Нотариус Сотина Т.В.

SU
Sberid User25 отзывов
Galantant37 отзывов
adelaide13 отзывов
Возможно, сам нотариус и неплохой, но хамское поведение бабушек на входе отбивает всякое желание возвращаться! Никого не оскорбляю, просто констатирую факты. Как ещё, кроме как "хамство", можно описать следующее поведение: - на приветствие отвечать рыком - забрав бумаги, попытаться выставить клиента из здания со словами "иди погуляй" - бубнить в пристуствие клиента под нос гадости про него - кричать "уйдите в другой угол фойе" человеку, который и так стоит спиной и за 3 метра - швырять бумаги после обработки на стол, выкрикивая с ненавистью фамилию - под конец попытаться "научить жизни", мол "если сказали погуляй - иди гуляй" При этом это ПЛАТНЫЙ сервис. И далеко не дешёвый! Те же услуги можно получить в 2 раза дешевле. Единственное, почему к ним ходят люди, потому что, видимо, у них договор с соседним цетром переводов документов, который к ним клиентов и направляет.
Егорова Елена13 отзывов
Доброго дня. Была сегодня у нотариуса Сотиной. Необходимо было сделать доверенность на мою маму, поскольку у меня маленький ребенок на руках, чтобы она могла быть моим представителем в различных инстанциях по поводу завершения строительства дома. Я приехала без документов, был сумбур в голове .Татьяна Викторовна, очень доброжелательно проконсультировала, объяснила, что и как, посоветовала на будущее по завершении строительства как поступить, чтобы это было не очень затратно. Администратор дала адрес электронной почты, я выслала на него фото документов. Они всё распечатали, грамотно составили, за распечатку не взяли ни копейки. Нотариус потратила на меня много времени, всё объяснила и "разжевала". Спасибо Вам огромное. Теперь только к Вам. Всем советую. Очень благодарна. С наступающим Новым Годом весь Ваш замечательный коллектив!
Шухрат Хамраев1 отзыв
Недавно я обратился в ваше заведение ( контору ) не знаю как правильно назвать Сотрудники что за стойками отвратительные люди, высокомерные Первый раз я обратился к ним и то потому что они находились рядом с бюро переводов! Две пожилые женщины работают за стойкой , одна не культурная хамка, обращение с клиентами как к животным! Да и что, что они работают с людьми со средний Азии и стран СНГ , это ведь не дело! Элементарно я стою в очереди, общаюсь со своим сыном на русском языке, так она нам общаться запретила,ладно подумал я, помолчу, подошла моя очередь и я протягиваю свои документы,сотрудник обращается ко мне на ты, язвит и хамит Говорит, че вы тут понаехали и что нас все больше и больше , после чего я не выдержал и поссорился с ними, а они мне в ответ нахамили Уважаемая администрация, очень вас просим, наказать своих сотрудников, так как они не то что не профессионалы , они ещё и оскорбляют ваших же клиентов и разжигаются между национальный конфликт Просим вас как следуют провести воспитательные беседы с вами работниками ..
ДШ
Денис Шаламов1 отзыв