Нотариус Яковлева О.П.
4.3
4.3
ОХ
Ольга Храм
Такая оценка только потому, что мне было так удобно туда обратиться, но у них всегда по записи. И не быстро.... Сотрудников человека три сидело и ни одного клиента! Зато в другом месте в порядке живой очереди. И народу много, и вопросы которые требуют срочности, решаются!
ЮМ
Юля М
Грубые сотрудники. Позвонила по телефону с парой вопросов, сотрудница зацепилась за одну фразу, не понимания смысла общего вопроса и начала повышать голос. Не советую сюда идти.
Аселя Хайдбаева
Добрый день! Отличная нотариальная контора. Не раз туда обращались. Вежливые сотрудники. Очередей нет. Все быстро и качественно
КС
Константин Смирнов
Периодически обращаюсь к нотариусам, поэтому имею представление, всё сделали максимально комфортно, по времени обработки документов, оперативности ответов и так далее, очень доволен сервисом
Роксана К
Прислала все документы по почте, чтобы сделать две доверенности, быстро записали на прием. Пришла к назначенному времени , всё было готово. Проверила, подписали. очень быстро сделали. Девушки все очень приятные. Рекомендую 👍🏻
ДБ
Дмитрий Бабинов
Навязывание лишних услуг!
ГС
Гера Сучков
Отказались оказывать услугу по Удостоверение факта наличия сведений в ЕГРН
л
леонид
Договорился о встрече. Подошел к назначенному времени. А они не работают в этот день. Контора 10 из 10
Оксана Кадрян
Очень благодарна
Екатерина Зараева
Спасибо большое! Действительно, без лишнего пафоса. Всё чётко и по делу. Пошли на встречу по конкретному времени. Оформили доверенность день в день. Клиентоориентированность на высшем уровне. Сначала по телефону все объяснили, потом при личной встречи не менее приятно пообщались и все оформили. Спасибо за то, что вы есть!
Без очередей, без пафоса, очень оперативно, прямо перед Новым годом, спасибо большое что вы есть 👍
ЭВ
Эдд Венгловский
Всё достойно 5 баллов и профессиональные качества персонала и скорость подготовки документов!
Елена Искакова
По предварительной записи по телефону пришла,все сделано быстро ,специалисты вежливые,очень приятная обстановка
Натали ☕️
Оперативно, вежливо, профессионально. Обращалась в этот нотариус дважды-никаких нареканий. Рекомендую😊👍🏼
AB
Andrei Bychkov
Пришли сделать с дедушкой документы, нотариус отказалась, так как дед слышит плохо, а ей не хотелось говорить громче, чтоб он слышал, вот так вот, зажрались видимо
ЮГ
Юлия Гилева
Что за хамы работают по телефону прости господи
Александр Шевченко
Поменяйте секретаря, отношение к клиентам 0, хотел сделать доверенность, развернулся и ушёл после беседы с секретарём.
КЛ
Ксения Лио
Вчера была. Все быстро и отлично сделали
Денис Усманов
Быстро и доброжелательно
Владимир Кравченко
Быстро и качественно решение вопроса вежливый персонал 👍и очень хорошо знают свою работу вот по этому 5 звёзд
ИС
Ирина Седакова
Очень приятное и вежливое отношение. Документы оформили быстро, буквально через пару часов после обращения на электронную почту. Спасибо большое!
VG
Valentina Gorbovskaya
Оформили все документы очень быстро, в день обращения. Спасибо за оперативность!
JM
July Medvedeva
Ранее 2 раза пользовалась услугами данного нотариуса -замечаний не было. Все делали оперативно и качественно. Но под новый год получилось некрасиво. 23 декабря (пятница) созвонилась с целью оформить доверенность, как обычно скинула предварительно всю информацию и стала ждать обратного звонка с записью на прием. Не дождавшись 27 (вторник) позвонила сама (упомянула что документы нужны до НГ), в ответ любезно попросили подождать когда специалист работающий с моими документами сам свяжется со мной. Так как время поджимало, доверенность мне нужна была уже в новогоднии праздники чтобы отправить с родственниками в другой конец страны а не платить сдэку приличные деньги за пересылку, то перезвонила снова через день (четверг 29 декабря). И оказалось что их офис уже ушел на каникулы! Девушка ответила что их специалисты очень загружены и остальное они будут оформлять уже после праздников. Негодованию конечно нет предела, а предупредить сразу или не набирать столько людей сразу нельзя было? Ведь заранее звонила, а получила по факту ноль. Очень недовольна результатом. Точнее его отсутствием.
Анастасия Кирдяшева
Вчера позвонила, договорилась о времени встречи по продлению доверенности, документы отправила по эл.почте. Сегодня пришла к назначенному времени, всё уже было подготовлено. Удобное расположение офиса, быстро нашла. Оперативность, вежливость, доброжелательность, комфорт. Спасибо Вам большое! Рекомендую.
MOH Al
They was very fast and very professional.
Фарход Ганиев
Приятные и вежливые сотрудники. Быстрое и качественное обслуживание, внимательность. Спасибо большое!
Екатерина Екатерина
Очень миленькая нотариус нам все очень понравилось. Быстро подсказала что нужно ещё чтобы открыть дело. И в этот же день все донесли и дело открыли. Конечно долго ждать запись. Месяц. Но все хорошо прошло. Однозначно рекомендую
Мария Ефимова
Все доходчиво объяснили (впервые нужно было сделать доверенность). Быстро, просто, удобно :)
Денис Гончаров
Оперативно и качественно. Принимают заказ на доверенность дистанционно. В день оформления ожидание было недолгим.
Любовь Соловьёва
Ужасное отношение к клиентам . Не советую .
Александр Фальченко
Позвонил.Вполне внятно объяснили ,что и как делать.Быстро сделали свою работу.Прошёл в порядке живой очереди .Делали нотариально заверенные копии свид-в о рождении.За 10 минут оформили,а у других нотариусов было по записи на неудобное время и дни.Советую.Впредь буду обращаться сюда.
Elena K
Обращались по доверенности, все четко, быстро и профессионально. Вначале обсудили все по телефону и на следующий день пригласили подписать. Рекомендую!
smtanya88
Оформляли доверенность. Заранее принесли все документы. На следующий день пришли к назначенному времени. Все четко, профессионально. Отнеслись с большим пониманием и вниманием. Дали полезные советы по доверенности. Рекомендуем. До этого у нас были проблемы с другими нотариусами.
olechkag77
Очень нравится, уютная атмосфера, приветливые сотрудники, рабочая обстановка. Оформление наследства превратилось в удовольствие, а не в кабалу (я настроилась на сложности со сбором документов и т.п., начитавшись в интернете информации), но, к моей радости, специалист Елена все быстро и грамотно разъяснила, внесла полную ясность моим действиям и действиям со стороны нотариуса, быстро оформила нужные заявления, приняла копии и оригиналы документов, ответила на все мои вопросы. Просто супер. Однозначно рекомендую.
Виолетта Панасюк
Очень вежливые девочки, все объясняют, помогают! Приятно приходить! Спасибо!!!
Таня Танюшкина
Всё оперативно сделали!
Татьяна Ник
Периодически пользуюсь услугами данного нотариуса по регистрации ЮЛ. С самой Ольгой Павловной общение было кратким, зашли, заверили подпись, все. А вот помощники ее очень адекватны, спасибо им большое! Всегда помогут, разъяснят, лишних бумаг не спрашивают, по телефону на все вопросы подробно ответят. Что касается тарифов, (многие здесь пишут, что ужас как дорого), так они унифицированы, установлены Нотариальной палатой, а вот то, что некоторые нотариусы любят еще лишнего наворотить и денежку за это взять, это да! Но здесь с таким "разгулом" не сталкивалась никогда.
Женечка
Остой! Не рекомендую! Ужасное отношение к клиентам! Хочется написать о законах и людях, которые даже в свои 40-50 лет, так и не понимают разницу о законах и родных пожилых людях, которые у тебя старенькие и не все моменты помнят о которых просит рассказать ВЕЛИКИЙ НОТАРИУС . Мне 55 лет и за годы своей жизни не раз обращалась к нотариусам, не встретила тех кому бы хотелось оставить свой отзыв на Флампе, тем более отрицательный. Полный отстой, госпожа Яковлева! Пожилому человеку, инвалиду, пенсионеру Отказала в помощи составить доверенность и совершить сделку. Это первый нотариус за всю мою жизнь в городе Екатеринбурге! НЕ рекомендую ни кому и ни когда! Надеюсь на Бога и уповаю, что с близкими и родными ЯКОВЛЕВОЙ О,П, ни когда в жизни не произойдет подобного ужасного случая! НО, бог в шельму метит! Госпожа Яковлева, когда в следующий раз, а он обязательно будет, с Вашими родными людьми произойдет подобная ситуация, а Карантикулы, поверьте помогут в такой ситуации многим людям, я очень хочу, что бы вспомнили о нас и, подумали..... Мне очень Вас жаль.
ЕЕ
Екатерина Ерёменко
Была здесь первый раз, заехала по пути, необходимо было сделать согласие для мужа на сделку по имуществу, очереди нет, верней люди были, но ими уже занимались, все очень быстро в течение десяти минут. Рекомендую!
homestudia
Пользуюсь периодически, всегда всё отлично, но отказ в обслуживании из-за пивного выхлопа, слегка, обескуражил.
Reviewer
475 рублей за то чтобы заверить копию паспорта (фото + прописка) и снилс. Чем обусловлены такие тарифы неясно... 500 рублей за 5 минут элементарной работы. P.S. пока я там был один из сотрудников упомянул, что выпил таблетку от жадности. Им они явно не помогают...
ravanuza
Уже обращался к этому нотариусу , всё было чётко и по делу, и вот нужно стало оформить наследство и разрешение на выезд, в начале зашли к 2-м нотариусам на ул.Попова 10, там как услышали что наследство сразу отшили, к друг дружки отправляли мол мы очень заняты идите к соседям , а соседи тоже сказали у нас только по предварительной записи по телефону или идите к соседям. поехали сюда все быстро четко взяли документы , сказали что нужно довести, тут же оформили разрешения на выезд .Спасибо!
Максим Ширяев
Был удивлен качеством обслуживания. Исходя из отзывов, ожидал худшего. Оформили доверенность, все объяснили. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Вообщем я остался очень доволен
hoperakova
Ужасное отношение к клиентам! Хамоватая быкующая девица на ресепшен, не сказав ни «здравствуйте», ни «до свидания», просто отказалась принимать мои документы, аргументировав тем, что им осталось полтора часа до окончания рабочего дня (до 16.00, кстати о птичках, где это видано) и у них уже есть другие клиенты. Блин, я шла к ним двадцать минут пешком под мокрым дождём и обратно на работу столько же! Чуть не разрыдалась прямо там и ушла ошарашенная не солоно хлебавши.
Лиана Комиссарова
Безгранично благодарна нотариусу Яковлева О.П и ее помощнице !!!! Вы единственные в городе, кто заверяет подпись на документе на трёх языках!!!! И вы самые вежливые и понимающие!!! Обошла 8 нотариусов все отказывали даже не глянув в документ и вели себя грубо . Спасибо вам!!!
compan.si
При повторном обращении в нотариальную контору Яковлевой Ольги Павловны убедился, что с ними приятно иметь дело по любым вопросам. Быстро, профессионально, качественно, без проблем! Сергей Самылов.
compan.si
Добрый день! Профессионально, быстро, грамотно, тепло! И всё это с милыми улыбками на приветливых лицах сотрудников! Ели в ваших документах что-то не так-тактично объяснят, если ошибка-поправят, помогут решить самые сложные задачи с минимальной потерей времени и денег. Рекомендую! С уважением, Сергей Самылов.
Тамара
👎 Обходите стороной, если вам дорого ваше время и ваши деньги! У всех нотариусов тарифы должны быть едины. Но нотариус по Малышева 75, видимо какая то особенная контора. Мне нужно было удостоверить копии паспортов ( всех страниц) . Так в этом нотариусе уверяли что нужно платить за каждую страничку, в то время как в других нотариусах считают оплату за разворот, т е в 2 раза дешевле. За 4 паспорта разница огромная. Естественно я ушла в другой ближайший нотариус. И конечно же ,я бы туда больше и не пришла, если бы не нужно исправить ошибку в документе заверенным ими. Исправить конечно отказались , т к исправление стоит 50 руб , а новое заверение 580руб. Ещё и нахомили! Что хочу мало заплатить, и видимо много получить. Ушла в шоке! Отношение к клиентом отвратительное! Не тратьте время и не переплачивайте , выбирайте другие, более порядочные нотариусы!
Alena Ivanova
Рекомендую нотариальную контору, исходя из своего опыта обращения. Быстрое решение задач, внимательность и тщательная подготовка документов, учитывая нюансы и пожелания, высокий уровень культуры и сервиса, профессионализм и компетентность.
Князь Меньшиков
Срочно потребовалась нотариально заверенная копия важной справки. По дороге из ПФР забегал во все попадающиеся по дороге (а их по городу как грязи, куда не плюнь) нотариальные конторы, где меня встречали: пустые, эхом отдающие помещения; тетки с кислыми минами и синдромом вахтерш; отсутствие ксерокса (приходите со своими копиями); отсутствие безналичного расчёта. При чем я даже не понимал, сколько собственно необходимо денег заплатить за сию процедуру. В полном отчаянии, пробежав от Азина до Малышева, тормознул на удачу около вывески "Нотариус Яковлева Ольга Павловна". Зашёл. Девушка-секретарь приняла у меня оригинал справки, паспорт, озвучила стоимость (80р.), проинформировала о наличии терминала для безналичной оплаты, усадила на удобный кожаный диванчик. Спустя 5 минут у меня на руках была вожделенная нотариально заверенная копия справки. Фоток, к сожалению, не прикрепляю, так как, принимая во внимание расклеенные по всему офису знаки с перечеркнутыми телефонами, сразу отрубил свой смартфон.