Castrol
СТО
ИМ
Илья М
Обратился в сервис 31.01.26, авто ниссан патфайндер. решили проблему со стартером за 5 мин. Мастера молодцы!!! Отделался 650 руб. Молодцы, я сам лоханулся с проводом массы, а они грамотно подсказали, и еще допом акб подзарялили, и предохранитель который я перепутал и не туда вставил, помогли найти .
Анатолий Бондарь
Как по мне, так это лучший автосервис в городе! Без преувеличений. Езжу сюда на ТО, а также с прочими маленькими и большими проблемами, уже более 15 лет. И ни разу не было такого чтобы проблема не была решена. Что очень немаловажно, в сервисе нет текучки, это касается и администрации и собственно автомастеров. Все без исключения профессионалы своего дела! Рекомендую данный автосервис всем не задумываясь.
SL
SERGEY LITYAYEV
Запчасти в наличии! Обслужили оперативно и качественно !!! Особая благодарность Марине!!!
ХР
Хокимшох Рахимов
Быстро 🔥
Василий
Обращаюсь в данный сервис уже больше 10 лет с регламентными работами и индивидуальными. Фабию обслуживаю у них больше 10 лет, а вторую машину (сначала Спарк, потом Румстер) облуживаю с 2017 года. Всегда делают качественно, без проблем. Главное правильно объяснять что надо сделать. Потому как сам привык вникать в суть проблемы, поэтому задаю много вопросов и на всё мастера дают ответы, советуют как лучше сделать или эксплуатировать. Хорошо подбирают аналоги (цена-качество) в наше нелёгкое время. Стоимость обслуживания хорошая - согласно высокому качеству работ. Запчасти можно у них заказывать отдельно. Либо заказываются необходимые запчасти во время ремонта - доставляются со склада в пределах двух часов зачастую, очень удобно - машина не застаивается в ремонте (если конечно деталь не редкая, типа "три в мире, одна в сибири"). Параллельно при ремонте/обслуживании говорят что заметили по неисправностям и на что рекомендуют обратить внимание. Сервисом полностью доволен, мастера квалифицированные, всё готовы рассказать и показать.
АЗ
Александр Зайков
Приезжаю уже лет 8 на трех разных авто. Запись не долгая , иногда даже приезжаю со срочной проблемкой/ типо лампа загорелась/. = выручает. Масло фирменное- продавая предыдущие машины - задиров и т.д. не было даже на 180т.км.. Профессионально и оперативно помогают. Правда с чем-то глобальным не обращался, только с регламентным обслуживанием - возможно как раз из-за качественно проведённых регламенты работ = проблем с машинами и не было.
Андрей
После того как Александр отрегулировал развал-схождение на форд фокусе, руль стоит идеально ровно. До этого в одной очень известной сети автосервисов не могли это сделать много раз подряд.
Егор Бурдаев
Нужно было починить стеклоподъемник на ладе приоре. Позвонил менеджеру (девушке), все объяснил. Сказала: "Подъезжай сейчас, никаких проблем". Приехал в сервис (самое смешное, что меня загнали в бокс) и только после этого начали говорить, что ремонтном автоваза не занимаются и подъемник они чинить не будут. Почему нельзя было по телефону отказаться, я не понимаю.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Егор, мы с большим уважением относимся к каждому клиенту, ваша просьба была не починить…
Александр Игумнов
Стоит сказать, что в данном сервисе обслуживается вся моя семья на протяжении более 10 лет. Через этот сервис прошло 5 автомобилей, все обслуживались в Кастрол. Что касается ТО, то можно приехать в любой день и поменять масло в порядке живой очереди, на ремонт можно записаться заранее. Помогают в подборе запчастей, не обманывают, если клиенту можно сэкономить где-то. В наличии есть большинство расходников, к мастерам никогда не было претензий. На ресепшене тоже нет вопросов, все живые люди и общаются нормально, адекватно и по существу. Ни разу мне не нагрубили. Могу порекомендовать и масло, которое в сервисе заливают, ни разу с двигателями не случалось каких-то проблем из-за плохого масла, тут я даже не сомневаюсь. Поэтому ставлю твердую пятёрку и желаю дальнейшего развития.
Анна Безгодова
Лучший сервис 👌🏼
ДШ
Дмитрий Шипицин
Заменили задний фонарь на Nissan x-trail, быстро и качественно! Хорошие, грамотные специалисты, цены тоже радуют. Обязательно буду рекомдовать этот сервис.
Александр АП
Проверял здесь 01.12 подвеску и мотор на компрессию и задиры перед покупкой авто Киа Рио. Сотрудник, по подвеске не увидел разбитые в хлам сайлентблоки и задние суппорта, что мне встало потом в лишние траты. Теперь сомневаюсь в качестве проверки мотора.
Konstantin
Не советую! Позвонил. Записался.на замену масла в двигателе. Приехал за 30 минут до назначенного времени. Обозначился. Девушка на ресепшене попросила подождать. Просидел в машине 40 минут. Напомнил о себе. Попросили подождать еще 40 минут. Подождал. В итоге масло не поменял. Уехал. Минус почти 2 часа из моего времени! Для тех кто ценит время. Не советую! Вы че прикалываетесь? Какой чек прикрепить? Услугу так и не оказали!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста Марку автомобиля и время когда вы приезжали, подходили ли вы к адми…
gl
gggg lida
Не советую данный сервис
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, опишите пожалуйста с какой проблемой вы столкнулись , на какой машине ?
Сергей Свободный
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с сервисом Кастрол. Необходимо было сделать сход-развал. Знакомые посоветовали обратиться в данный сервис. Позвонил и меня записали на ближайшее время - хочу заметить, что по звонку не стали меня грузить и расспрашивать сто вопросов - какого года авто, скажите вин номер, подскажите вашу почту и так далее, что зачастую бывает в других авто сервисах. Пара вопросов и я уже был записан на определенное время - для меня это плюс. Далее приехал вовремя - мне объяснили в какой бокс проехать. Меня встретил мастер Александр. Так же все четко и по делу - не более 10 минут и машина уже была готова к дальнейшей эксплуатации. Александр указал на некоторые недочёты с подвеской и дал рекомендации, что следует поменять в дальнейшем - отдельное спасибо за рекомендации. Делал сход развал в других сервисах - крайний раз пришлось потратить почти пол дня от момента выезда, ожидания и так далее. Буду рекомендовать данный авто сервис знакомым и друзьям. Оказанной услугой я более чем доволен, а главное цена приемлемая без лишних накруток. Спасибо Александру ещё раз, удачи и процветания вашему авто сервису
Михаил Белодед
Отличный сервис, помогают оперативно с любыми вопросами
ЕЧ
Екатерина Чехомова
Много раз обращались по разным вопросам (диагностика, замена масла, ремонт подвески и проч). Внимательны, аккуратны, делают без нареканий в срок. Цены адекватные. Спасибо
Александр Кожевников
Администратор не умеет общаться с клиентами.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день опишите пожалуйста что именно вам не понравилось в общении ?
Людмила Борщевская
Была сегодня на ТО, Спасибо большое всему персоналу, девушке администратору, которая мне помогла загнать и выгнать машину из бокса, Спасибо за диагностику, Спасибо за рекомендации!!! Мне у вас очень нравится!!!! Профессионалы своего дела!!! Приеду обязательно ещё!!! Всем рекомендую!!!! Более 8 лет обслуживаем свои машины здесь! Довольны!!!
НО
Николай Обозин
В общем, ребята салютую вам, разрешился наконец-то этот гемор с развалом (пытался делать в другом сервисе, дак , т руль в одну сторону и ведёт, а эти га**ки говорят: "всё норм, ничего не знаем"), а здесь сделали прям НОРМ, Саня - мастер сделал всё как надо и руль прямо и едет, тоже прямо, ему МЕГА респект, ну и по цене тоже адекватно вышло )) в общем, приеду ещё, если что.
Андрей Мотрич
Возникла проблема с электрикой моего автомобиля. Привёз машину на эвакуаторе, без надежды на быстрый ремонт... И ошибся! Приняли моментально. Помогли закатить машину в бокс. Автоэлектрик Сергей- человек с большой буквы Че- оценил ситуацию, задал правильные вопросы, оперативно провёл диагностику и мастерски устранил проблему !! И всë это в течении часа. После ремонта дал рекомендации, которые позволят мне не допустить ошибок в будущем. Очень клиентоориентированый Мастер, профессионал( не сомневаюсь, что в этом сервисе всё такие) Девушка, менеджер- приветливая, вежливая. Очень быстро оформила приемку- выдачу автомобиля. Я очень доволен обслуживанием и высоким профессионализмом сотрудников. Ниссан(Е739НВ196) . 09.04.24.
ЛЛ
Любовь Ларюшина
Случилось так, что на нашем автомобиле загорелся чек, компьютером считали ошибку, что-то связано с датчиками турбины. Машина 2019 года, пригнана из Кореи. Начали обзванивать сервисы, чтобы сделать хотя бы диагностику турбины. Оказалось очень проблематично найти сервис, который хотя бы мог определить в чем проблема. И вот нам подсказали, что можно обратиться сюда и о, чудо! Нам разрешили подъехать на диагностику без записи, выявили проблему и за пару часов её устранили! Спасибо вам большое! Обязательно буду вас рекомендовать всем своим знакомым!
PО
Pavel Обьедков
Плохо сделали ремонт авто, пришлось в другом сервисе доделывать всë, деньги содрали просто так на ровном месте, никому не рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату обслуживания, марка автомобиля и какой ремонт осуществляли? Спасибо за обратную связь!
AB
Artem Berdnikov
Нет доп накруток на услуги. Все четко и понятно объясняют и разъясняют если непонятно что-то. Очень доволен оказываемыми услугами
PS
Pavel Shakhmatov
Этот сервис мне посоветовал знакомый еще лет 7 назад. С тех пор езжу в только в Кастрол)) И даже новый «Гарантийный» мерседес жены обслуживаю у них же. За 7 лет все четко. Вежливо, аккуратно, пунктуально. Можно посмотреть на рыб и отдохнуть в зоне ожидания) Хоть живу на Визе, но езжу всегда к ним. Павел
Человечек Какой-то
Клиентоориентированности, администратор не предлагает ничего(((, клиент не нужен
Алевтина Дмитриева
Заехала на развал, мастер Александр сделал всё супер быстро. Теперь моя ласточка едет прямо, и руль ровно. В другом сервисе деньги содрали и ничего не сделали.
Carlab Carlabovich
Позвонил, записался на развал схождение. Вежливый администратор, квалифицированные сотрудники. Все сделали отлично, остался доволен оказанной услугой. Рекомендую.
ВН
Валера Н
Приехал на сход развал, мастер Александр сделал всё быстро и четко, по времени минут 20 получилось, по стоимости тоже не кусача, буду делать ещё как стойки поменяю.
Гунин Дмитрий
Решил поменять ГРМ и помпу(зашуршала),записался в Кастрол сервис,пока ехал в сервис заклинило помпу и ремень перескочил,не доехал всего километр,как итог встреча клапанов и полный пипец) Вызвал эвакуатор,довезли таки в этот же сервис,объяснил ситуацию,вошли в положение и приняли незамедлительно,сняли ГБЦ,задефектовали,отправили на ремонт,в итоге перебрали ГБЦ,поставили все новое,запчасти привез на следующее утро,в кротчайшие сроки ремонт двигателя был сделан по приемлемой цене.Двигатель теперь шепчет,все отлично,спасибо огромное сервису за оперативность и понимание , обязательно приеду ещё,если машина попросит.Удачи вам и побольше довольных клиентов. Дмитрий,Лачетти седан.
АЗ
Агата За
Классные ребята, приняли быстро, выслушали мои непонятные слова))) но все поняли, постоянно держали в курсе работ. Цена устроила! Мне было комфортно и мой RAV больше не гудит))!
Лев Нетолстый
Отличный сервис,пользуюсь их услугами более 15 лет,работают одни и те же ребята много лет,профессионалы и стоимость не заламывают.
КВ
Константин Васильев
Сделали развал-схождение. Находился возле стенда, мастер показал состояние до начала регулировки, рассказал, что предстоит сделать, отрегулировал и показал результат. Сделал быстро. Оплатил банковской картой. Всё хорошо, результатом доволен.
2. 52
В первый раз мастер сказал - если не понравится положение руля, возвращайтесь, поправим. Ну обычно всегда ровно всё выставляют, я подумал что это просто предупреждение. Выехал - руль влево. Приехал обратно. Садись за руль, держи руль!) Хороший автосервис. Держу, всё затянули. Выехал, руль влево. Вернулся. Мастер говорит что типа виноват я, руль держал не ровно. Я говорю что я его вообще держать не должен, он говорит что он тоже не должен его держать. Ладно, заезжаем снова. Держу руль. И далее различные манипуляции с поворотами вправо влево и удержании по центру. Итог Плюсы машину не тянет, при отпускании руля. Минусы руль не по центру. А как на фото чуть влево. Если по центру - едет вправо. Так что или сервис такой или я криво держал дважды.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день , мы приносим извинения от нашей компании, после проведенной проверки стенда выявили рас…
КГ
Кирилл Горюнов
Приехал на развал схождения, сначала не выровняли давление в шинах, потому что не смогли открутить колпачок на одном правом колесе, я сказал давайте открутим плоскогубцами, на что мне ответили да пох... Далее начали выставлять развал и схождение, спереди выставили, а сзади просто попробовали и сказали, что не будем пытаться, потому что не крутятся болты, хотя даже толком и не попытались приложить усилия... Далее он сказал, что если выставишь зад, то перед тоже надо будет опять выставлять. Деньги заплатил, как за полноценную работу. Выехал на дорогу и у меня ещё плюсом к этому руль в бок, хотя машина едет прямо. В итоге съездил в другой сервис, там сделали все без пробем. Очень не рекомендую. Если приедите и вам будет делать мужик с серёжкой в ухе, уезжайте сразу же, а то ничего не сделают, а деньги сдерут
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , Кирилл Горюнов, напишите пожалуйста дату визита и время , какой автомобиль и сколько в…
ЮЛ
Юлия Лыбина
Недавно заезжала на То своего авто, все сделали быстро и цена приемлема! В сервисе чистота и порядок! Вежливый персонал и ребята мастера своего дела!!! Отличный сервис, всем советую!
ИЧ
Илья Чобану
Починили двигатель, оперативно и качественно, буду пользоваться вашими услугами. Рекомендую
EZ
Ekaterina Zborovskaya
Сервис хороший, ребята - мастера. Очень удобное расположение. Все мои запросы выполнили и в добавок все объяснили. Огромное спасибо!
Глеб Шадоу
Всё замечательно,после трёх сервисов и диагностики не могли найти причину поломки авто, записался в этот автосервис, вопрос решили быстро. Был поставлен "диагноз" (поломка акпп).Очень удивился, что всё так быстро отремонтировали, буду обращаться, спасибо Вам)))
ЕВ
Евгений Воркунов
Постоянно провожу т/о и ремонт в данном сервисе. Отличные мастера и качественный ремонт, персональный подход к каждому клиенту. Всегда подскажут на что обратить внимание, нет навязывания доп. услуг. Рекомендую.
Владислав
Уже много лет езжу на развал к Вадиму, отличный механик, всегда все делает четко. Отличный сервис. Советую!
ВГ
Владислав Гузенко
ВГ
Владимир Гладких
Делал сход-развал после ремонта. Попутно попросил выставить руль, т.к. был повернут вправо. Все сделали хорошо, машина перестала гулять по дороге, но руль немного перекрутили в другую сторону. Не так критично как раньше, но глаз не радует. На следующий день приехал - без проблем все выровняли как надо за 10 минут. Рекомендую
#УВЕДОМЛЕНИЯ #ОТКЛЮЧЕНЫ
Выше всяких похвал, отличный сервис!
Данил Федотов
Мастера отлично работают. Менял у них АКПП
Роман
Поменяли сегодня передние стойки в сервисе Кастрол. Слесари просто безграмотные. Вообще то стойки надо перед установкой на авто прокачать хотя бы пару раз, согласно инструкции, конечно это не было сделано, ну а по окончании работ затянули колесные болты пневматическим гайковёртом... Наглухо. На мое возмущение, что можно во первых просто оборвать болты при такой закрутке, во вторых - их просто не открутить - слесарь ответил, что их задача - главное, чтоб колеса не открутились, не нравится - закручивайте колесные болты сами. ""Профессионализм"" налицо. По окончании работ выдан только чек на сумму 3600 без указания работ, хотя попросил указать выполненные работы, видимо работники сервиса Кастрол старательно пишут о себе красивые отзывы
Дамир Д.
Делал 3д сход развал на Nissan Juke-разница в управлении на лицо, да и по деньгам адекватно. Не пожалел что обратился.
Marina
Сегодня заехала в данный автосервис, поменять масло и заменить датчик холостого хода. К замене масла нареканий нет ( только поэтому добавила звёздочку). Видимо сюда только за этим и можно ездить. Но по поводу датчика есть вопросы, а так же хамство мастера. Но начну с самого начала. Когда подошла администратор со словами " девушка машина готова" был задан вопрос датчик заменили?-да, настроили?-да. Отлично сажусь в авто , а обороты зашкаливают за 3000, на холостом ходу!!! Сразу вопрос, что тогда настроили? Подходит чудо мастер и говорит так должно быть)))) либо с машиной проблемы какие -то.... Я говорю, что заменить датчик могла бы самостоятельно, просто его после замены настроить нужно, на это последовал ответ" ваш датчик сам настроиться нужно немного поездить, настраиваются только электронные датчики)))) Либо заглушите и заведите, он настроиться))) на что у меня возник вопрос, я заплатила денежки за замену, я должна нажимать что -то ???? Всего конечно не написать, была масса вопросов типо того, а зачем вам понадобилось менять этот датчик, кто вам сказал его менять и т.д. Итог этот товарищ сев в авто с психом отодвинул сиденье и с недовольны лицом , пытался делать то что видимо не умеет и не знает. Позже взял компьютер и чудом настроил. После того как все выполнил, настроил датчик, который по его словам не настраиваемый, сумма работ возросла, почти в 2 раза. Ни извинений за хамство, испорченное настроение сотрудники не произнесли. Пытались выставить дурой и на этом всё!!! Итог всего в это место можно ездить за одной услугой,элементарно поменять масло, на большее не способны, пока не поругаешься и не настоишь на своём, но заплатишь при этом побольше))))
Aleksey Myskov
Так как вторая машина у меня ВАЗ 2107, то как и за любой машиной нужен ремонт. Понятно, что 80% с этой машиной ты сам возишься. Но некоторые вещи всё равной приходится делать в сервисе. Нужно было сделать развал. Обзвонил по району 10-12 автосервисов и только Автосервис Castrol взялись и сделали развал на классике. Спасибо вам большое!
Роман Лучников
Совсем недавно заезжал сюда на компьютерную диагностику своего авто. Всё сделали в целом очень быстро да и по цене услуга недорогая, меня всё устроило. Сервис на уровне, советую к обращению.