Банки
Услуги
3.5
ИШ
Илья Ширяев
Хотел снять деньги в банкомате, а мне взяли и заблокировали операцию и карту, кол центр мозг выносил пол часа глупыми вопросами про мошеников и в конце сказали идите в офис, в результате вечер выходишь с работы налички нет карта заблокирована офисы ВТБ не работают и ты без денег, ни купить ничего ни уехать. Это не банк, не связывайтесь с ними, они за ваши деньги вам столько проблем создадут
5 ноября 2025, официальный ответ
Илья Ширяев, благодарим за обратную связь. Сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действу…
Анна Грицаева
Отделение хорошее все сотрудники вежливые, обслужили быстро
20 октября 2025, официальный ответ
Анна Грицаева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Ann Bushido
Специалисты — топ! Очередей нет, комфортное место
17 октября 2025, официальный ответ
Ann Bushido, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Иван Батищев
Довольно быстрое и вежливое обслуживание. Каких-то серьёзных нареканий нет. Сам офис в удобном месте и неплохо оборудован. Всё хорошо
15 октября 2025, официальный ответ
Иван Батищев, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Ivan Agalakov
Был рядом и зашел в банк с целью обменять поврежденную купюру. В услуге мне отказали, хотя по закону можно произвести обмен в любом банке, в том числе коммерческом. Клиентоориентированность.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ivan Agalakov, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно провед…
СА
Сергей Агалаков
Спасибо большое за помощь, помогли в критической ситуации
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Агалаков, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Анна Гордиенко
Все отлично
18 марта 2025, официальный ответ
Наталья Ефимовна Шарапова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получить вашу обратную связь.
Всё было замечательно. Анна спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, рады, что вы остались довольны после посещения офиса !
ТЗ
Татьяна Здоренко
Все хорошо, офис отличный, Анна молодец, все порятно объяснила. И условия для пенсионеров лучшие
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Здоренко, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЕВ
Елена Вишнякова
Благодарю за все хорошее Анну и Евгения. Мне понравилось,что проблемы мои решились,вежливо, в очереди ее ждала.очень быстро
28 августа 2025, официальный ответ
Елена Вишнякова, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
ГЛ
Галина Лисицина
Хорошее обслуживание, на все вопросы получила ответы. Анне спасибо,удачт
28 августа 2025, официальный ответ
Галина Лисицина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Алла Исаева
Вежливое отношение сотрудников, помогают при выборе талонов. Желаю чтобы очереди у вас не было. Спасибо Анне и Данилу. Очень хорошо что работает касса
27 августа 2025, официальный ответ
Алла Исаева, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Олег Безгодов
Хороший офис, Анне спасибо за карту
25 августа 2025, официальный ответ
Олег Безгодов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Ekaterina Bessonova
Сотрудник не смог с оригинала паспорта обновить данные в базе банка. Элементарная операция оказалась ему не под силу
25 августа 2025, официальный ответ
Ekaterina Bessonova, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос с…
ИШ
Иван Ширибанов
хорошее отделение, быстро решили проблему, спасибо большое сотруднице Анжеле
25 августа 2025, официальный ответ
Иван Ширибанов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Агуник Петросян
Была у сотрудницы Анжелы, хорошо проконсультировала по всем продуктам, подробно ответила на все вопросы. вернусь в отделение банка повторно
25 августа 2025, официальный ответ
Агуник Петросян, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ТЛ
Тамара Лежнева
Анна, спасибо большое за внимательность. Отличный офис
25 августа 2025, официальный ответ
Тамара Лежнева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ИХ
Игорь Хмыль
Обслуживала Ксения, очень грамотно все объяснила, спасибо ей огромное, очень хороший человек
25 августа 2025, официальный ответ
Игорь Хмыль, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
Александра Мурашова
Спасибо Анне за обслуживание
25 августа 2025, официальный ответ
Александра Мурашова, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
МЛ
Маргарита Леонтьева
Спасибо за обслуживание Анне, все понравилось
25 августа 2025, официальный ответ
Маргарита Леонтьева, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
ИГ
Ирина Губина
Работаю с данным отделением по обслуживанию счета как ИП. Предложили выгодные условия по депозиту, от которых не смогла отказаться. Спасибо Ильнаре из отдела по работе с юр лицами!
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина Губина, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высок…
ФВ
Фарход Воситов
Спасибо за быстрое обслуживание. Условия для зарплаты тут самые лучшие. Анна все объяснила, и сделала по красоте!
11 августа 2025, официальный ответ
Фарход Воситов, приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
ВГ
Владимир Гурьев
Очень приятная атмосфера в этом офисе,сотрудники доброжелательные. Спасибо Светлане, помогла разобраться с картами и решили вопрос по размещению денежных средств.
4 августа 2025, официальный ответ
Владимир Гурьев, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, ч…
лучший банк! сотрудники просто огонь! быстро, качественно, по делу
4 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Анонимус Аноним
Все вопросы решили быстро и бес проволочек молодцы одним словом.
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
НР
Наталья Романова
Хорошее отделение банка, чисто, уютно. Вежливый администратор встречает на входе и помогает быстро сориентироваться по личному вопросу. Ожидание специалиста было недолгим. Менеджер Анна очень квалифицирована и тактична. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья Романова, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления…
Данил Клюев
Пришёл оформить карту. Всё прошло быстро, ввели в курс дела без лишних вводных и без лишней воды. Персонал приветливый, отвечает на все вопросы, всё прошло очень хорошо. Рекомендую всем.
11 июля 2025, официальный ответ
Данил Клюев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВУ
Виктор Устьянцев
Качественное обслуживание. Быстро открыли вклад, условия прозрачные а ставки хорошие, не то что в сбере. Анне спасибо большое, все понравилось. Желаю жениха хорошего
9 июля 2025, официальный ответ
Виктор Устьянцев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Andrey Bauchkin
Обслуживание стажера Анны было замечательным. Остался очень доволен.
9 июля 2025, официальный ответ
Andrey Bauchkin, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
СШ
Сергей Шулепов
Хороший офис. Очень дружелюбные и приятные сотрудники. Особенно Анна, стажер. Хотел бы работать с ней еще
4 июля 2025, официальный ответ
Сергей Шулепов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Елена Паникарова
Спасибо за помощь в решении вопроса Анне.все очень грамотно,профессионально., культурно и понятно. Очень довольна.спасибо за сотрудничество
4 июля 2025, официальный ответ
Елена Паникарова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Никита Горячих
Недавно решил стать клиентом ВТБ, пришел в этот отделение, минимальное количество провел в ожидании. Без всякой суматохи, без какого либо шума в зале ожидания. Чистое помещение. Обслуживал меня менеджер Максим. Все быстро и четко сделали, без каких либо затрат по времени. Максим все кратко и качественно объяснил, за это ему отдельное спасибо! Хоть это и не ближайшее отделение к моему дому, но именно туда хочется вернуться!
4 июля 2025, официальный ответ
Никита Горячих, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Лучший офис. Недалеко от дома, сотрудники очень приветливые. Особено Анна. Очаровательная сотудница. Буду приходить чаще!
4 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Степан Купоросов
Пару дней назад заходил в этот филиал, для открытия карты и счета, где сотрудник Данил, все спокойно и внятно смог мне объяснить, вышло все вместе около 10-15 мин.
4 июля 2025, официальный ответ
Степан Купоросов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Инна Каликина
Очень грамотный, клиентооринтированный специалист Виктория, спасибо вам за помощь
27 июня 2025, официальный ответ
Инна Каликина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Zorro
Был здесь 20-го июня. На входе двое приветливых сотрудников, он и она, сразу поздоровались, спросили по какому вопросу, сами же отбили мне на устройстве номер очереди, бумаги в устройстве не было, за что они передо мной извинились, но зато меня сразу вызвали. Мой оператор - Виктория. Изложил свою проблему, связанную с переводом с одной карты банка на другую карту. Виктория была ко мне внимательна, постаралась максимально успокоить взволнованного клиента. Всё было хорошо и приятно, за исключением пустяка, связанного с тем, что итоговая информация оказалась всё же не вполне достоверной, но именно данный сотрудник ответственности за эту информацию и всё прочее, произошедшее со мной, не несет. В общем, всё прошло более-менее, бывает и хуже...
Александр Дроздов
Обслуживание в банке понравилось, на вопросы ответили, в очереди вообще не ожидал. Благодарю стажёра Анну за помощь и искреннюю доброжелательность. Советую этот офис всем
26 июня 2025, официальный ответ
Александр Дроздов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алексей Алексей
Самый ужасный банк с которым я столкнулся. Открывал вклад на 100к в итоге выяснилось. Что могу досрочно закрыть его , но к выплате получу только 80к. По итогу полугода получил убыток 20к. Открывал онлайн, закрывать только через офис заполняя 6 листов. И чтобы закрыть вклад нужно ждать 60 дней.
11 июля 2025, официальный ответ
Алексей Алексей, расскажите, пожалуйста, подробнее о вкладе, который вы открывали. Все условия, прав…
ва
валерий аминов
Прекрасный офис, спасибо Виктории
26 июня 2025, официальный ответ
валерий аминов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Садрисламова
Очень медленно.
4 июля 2025, официальный ответ
Елена Садрисламова, ваше замечание не останется без внимания и будет незамедлительно передано ответс…
Екатерина Боровых
Виктория самый лучший сотрудник, добрая и отзывчивая💘
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Боровых, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
лш
любовь шитова
Спасибо Ольге Александровне за доброжелательность и желание помочь
9 июня 2025, официальный ответ
любовь шитова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
ЛФ
Любовь Филиппова
Виктории спасибо, хороший офис
9 июня 2025, официальный ответ
Любовь Филиппова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
БА
Белоусов Александр
Отличный офис. Обслуживание на высоте. Спасибо большое Евгению и Анне. Все понятно и быстро!!
10 июня 2025, официальный ответ
Белоусов Александр, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
AE
Alexandr Efimov
Отвратительное отделение. Оформлял эскроу счёт. В итоге счёт мне не оформили из-за неопытности специалиста. Пришлось ехать второй раз. Попросил позвать руководителя или какого-либо старшего специалиста. В итоге все ходили, смотрели на меня и назначили того же самого специалиста. Счёт в итоге оформили, но извинений, что мне пришлось второй раз приезжать в банк, я так и не услышал. Ощущения были такие, что сотрудникам наплевать на клиентов. Надеюсь этот отзыв немного взбодрит их
5 июня 2025, официальный ответ
Alexandr Efimov, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пров…
ГС
Георгий Сентюрин
Добрый день. Выражаю благодарность Волынскому Алексею Андреевичу, отдел по работе с корпоративными клиентами. Обращался по установке оплаты по QR-коду через приложение. Алексей быстро, доступно всё объяснил, рассказал и запустил в работу. Обращался и по другим вопросам - так же на всё получил ответы и решения. Всегда доброжелателен и профессионален. Спасибо за такое обслуживание.
23 мая 2025, официальный ответ
Георгий Сентюрин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связ…
Александр Павлович
Пришли сюда долларов прикупить. Нужны были только доллары нового образца, о чем было сказано кассиру. Выяснилось, что в этом случае они берут комиссию, то есть покупатель мало того что уже оплачивает комиссию между покупкой-продажей валюты, так тут еще одну придумали, в других банках так не наглеют. Если хотите без дополнительной комиссии, то нужно не менее 300 покупать. Ладно, пришлось 300 брать, так кассир все равно подсунула старую купюру. Мы тут же обнаружили, прямо у кассы, хотели заменить, а нам заявляют, что теперь нужно с паспортом заявление на возврат писать и его сколько-то рассматривать будут, короче беспредел полный. Тут очень хотят вас обмануть, так что будьте внимательны! А вообще, с таким рейтингом гнать надо эту контору!
Владимир
Обслуживался в данном офисе, все устроило. Благодарю практикантку Анну за помощь и доброжелательное отношение. Очень ценю такую своевременную помощь
13 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
Виталий Сидоров
Спасибо за обслуживание Быстро и качественно Практиканту Анне отдельное спасибо за помощь
30 апреля 2025, официальный ответ
Виталий Сидоров, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Виталий Сидоров
30 апреля 2025, официальный ответ
Виталий Сидоров, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!