Локо-Банк
4.4
АО Локо-Банк
4.4
Нечаева Света
Просмотрев кучу банков, которые имеют высокий рейтинг у нас в стране, я решила всё-таки выбрать Локо. Он тоже является одним из сильных и надёжных банков, поэтому и расчётный счёт открыла тут. Тариф пока у меня Драйв, так как бизнес только-только набирает обороты. Помимо выгодных условий по обслуживанию, понравилось и то, что выдают бесплатную бизнес-карту.
Семернёва Ульяна
Хороший банк, владею здесь счетом РКО, качество обслуживания меня полностью устраивает. При открытии счета есть возможность выбрать 1 из 4 тарифов, при необходимости его можно без проблем сменить. Служба поддержки круглосуточная, можно и позвонить, и обратиться в чате. Удобный функционал в личном кабинете.
Виктория Коблова
Ставлю этому офису 5 звезд незадумываясь. Очень понравилась беседа со специалистом. Мне наконец-то удалось разобраться в расчетном счёте. Открыли его в этот же день за пару минут. Тарифы на выбор, для любого бизнеса. Приятно что банк для новичков предоставляет небольшие бонусы, рада что стала клиентом.
Зина
Пару недель назад закрывала расчетный счет в банке, фирму ликвидировала. Все прошло на удивление спокойно. Менеджер банка объяснила, какие документы нужны для закрытия, как оформить заявку. Остаток денег со счета перевели на личную карту. Процесс вообще не затянут здесь, все корректно, вежливо.
Кирилл Корепанов
Хороший банк, адекватные квалифицированные сотрудники, выгодные условия и высокая ориентированность на потенциального клиента. К локо перешел от другого банка, тут условия более выгодные, гибкие тарифы, можно выбрать под свои цели не переплачивая. С переводом мне помогли в отделении. Сейчас вести бизнес стало проще и выгоднее, когда есть такой надёжный партнёр.
Рудин Василий
Хороший банк, замечательное обслуживание, на высшем уровне. В личном кабинете удобно совершать все необходимые операции, информация по счету доступна в пару кликов. Переводы совершаются в разных валютах, можно без проблем отправлять в другие страны. Хороший кешбэк за покупки по бизнес карте.
Макар
Взял кредит по отличной ставке. Банк предоставляет на мой взгляд лучшие условия для кредитования. Приходил в офис для этого, и благодаря специалисту решил все быстро. Заявка рассматривается до 10 минут, ответ мне прислали положительный. Деньги выдали сразу. Требуется только справка о доходах и паспорт, быстро и удобно.
Даниил
Открывал счёт для своего магазина автозапчастей. Больше всего запомнилась работа менеджера, его компетентность и профессионализм. Когда возникли вопросы с первым платежом, в техподдержке разобрались сразу же, без отписок. Сотрудники адекватные, не отмахиваются от клиентов. Приятно, когда к тебе относятся по-человечески. Обслуживание тут на уровне.
Сергей Иванов
Будьте аккуратны с данным банком, если поведетесь на высокие проценты по накопительному счету на минимальную сумму. Банк имеет привычку посреди месяца снизить процент, а сумму вы (без потерь) не можете трогать, т.е. попадалово получается. Формально они ничего не нарушают, но этот прием дурно пахнет, т.к. высокий процент только на двухмесячный приветственный период для новых клиентов. Т.е. тебя приветствуют наиопывая. Такая вот "забота"! В большинстве банков на такой вид накопительного счета если и снижают процент, то делают это со второго месяца, чтобы клиент мог без потерь забрать средства.
Арсений
Брал кредит 600к на покупку машины. Калькулятор на сайте помог сразу рассчитать платёж под разные сроки, выбрал 4 года. Заявка онлайн, рассмотрели быстро. Досрочно закрыл часть долга без штрафов, переплата снизилась прилично. Условия честные.
Татьяна
Отмечу в первую очередь удобную локацию офиса, во вторую - комфортную обстановку, ну и в третьих- обслуживание высокого уровня. Девушка специалист меня проконсультировала по возможностям расчётного счета, помогла его открыть и выбрать тариф. На все это было потрачено немного времени, даже сама не ожидала.
Копосова Светлана
Открывала РКО впервые. Процесс занял не более получаса, все очень просто. Консультанты всегда на связи, оперативно решают вопросы. Личный кабинет простой и понятный, платежи проходят моментально. Бесплатное открытие и обслуживание по тарифу Драйв в 3 месяца, приятный бонус. Что в отделении банка, что на горячей линии, помогают быстро.
Лопарёва Люба
Я довольна, что выбрала банк этот для открытия счёта для своего бизнеса. Мне не пришлось идти в офис, все документы я отправила онлайн. Условия здесь намного выгоднее, чем в других банках. Особенно удобно, что можно бесплатно снимать деньги в любом банкомате. У банка есть удобное приложение, платежи проходят очень быстро.
Аскаров Юрий
Давно собирался открыть расчётный счет и вот наконец то удалось найти время и посетить офис. Побеседовав со специалистом я узнал о счёте полезные и новые моменты для меня. Выбрал тариф пока что самый маленький, для новичков, получил скидку на оплату сразу на 6 месяцев. Консультацией и помощью сотрудника полностью доволен.
Семён Гущин
Брал наличные в банке. Одобрили быстро, хотя у меня средняя зарплата. Менеджер объяснил все условия по телефону. Платежи комфортные, укладываюсь в бюджет. Порадовало обслуживание: сотрудники вежливые, всё разжевали без лишних вопросов. В приложении удобно следить за графиком. Нормальный вариант для крупных трат.
Артём Боровко
Кредиты стараюсь не брать, но тут подвернулся шикарный вариант купить двушку на вторичке по выгодной цена. Не хватало всего 1,5 млн, а вопрос надо было решать быстро. По отзывам знал, что быстрее всего на заявки отвечает Локо-Банк. Так и вышло: Локо первыми одобрили мою заявку, и уже через 2 суток после подписания бумаг деньги были у меня на руках. Сделку с квартирой оформил. А кредит закрою всего за 6 лет выплатами по ее аренде.
Игорь Розин
Открывал валютный счёт для работы с Китаем. Консультанты помогли разобраться со всеми нюансами, объяснили маршруты платежей понятным языком. Операции проходят быстро, курс выгодный. Анализируют контракты перед проведением. это страхует от ошибок. Профессиональный подход к ВЭД.
Евгения Яриго
Пока только имею рублевый счет для ИП в банке, с валютой не связывалась, но счет работает нормально. Не было блокировок за два года ни разу. Базового тарифа хватает для входящих и исходящих платежей. Лимиты есть конечно по операциям, но процент нормальный даже если превышаешь . Консультанты отделения приветливые, обслуживают быстро
Болкунова Тамара
Управлять бизнесом не так сложно, как подобрать банк на хороших условиях. Везде были какие-то скрытые пункты или ещё что-то, поэтому решила попробовать открыть счёт в Локо. Тут всё прозрачно и честно. Сразу менеджер рассказала, что входит в обслуживание, какие комиссии, дополнительные сервисы. После открытия счёта прошло полгода, за это время я закрепила своё мнение, что в Локо банке меня всё устраивает.
Татьяна Зарецкая
Надёжный банк, стабильно работает много лет, и предоставляет большое количество услуг на выгодных условиях. Здесь всегда качественное обслуживание, и вежливое отношение к клиентам. Веду здесь счёт для бизнеса, услугой довольна в полной мере. Могу ежедневно делать большое количество переводов и платежей, и не думать о лимите.
Коптелов Павел
Недавно я обратился для открытия расчётного счёта, поскольку зарегистрировался как ИП. Сотрудник объяснил и помог правильно оформить все документы. Как и написано на сайте, счёт открыли примерно за 15 минут, быстро действительно. Для начала я выбрал тариф - Драйв, который как раз для новеньких. На данный момент мне вполне хватает установленных лимитов, но в будущем посмотрим, как всё сложится.
Алексей Шилов
Кредит наличными в Локо-Банке брал на три года, но смог закрыть за год. Из всех организаций, куда изначально обращался, только Локо предложили такую возможность без штрафных санкций. Переплата получилась минимальной, а я смог запустить на эти деньги довольно прибыльный бизнес. Удобно, что кредит гасил прямо через приложение банка и без комиссии.
МЩ
Матвей Щербаков
Взял кредит наличными для решения срочных вопросов. Никаких сложностей при оформлении не возникло, одобрение пришло быстро. Плачу уже несколько месяцев, всем доволен, никаких подводных камней не нашел. Процентная ставка адекватная, платежи вносятся одинаковые. Понравилось, что есть возможность оформить страховку на кредит, переплата небольшая.
ЕЗ
Елена Зарубина
Это уже мой второй кредит в Локо банке в моей истории. Первый брала давно, всё устроило, поэтому второй я сразу пошла оформлять сюда. Исходя из нужной мне суммы, менеджеры подобрали оптимальный срок, чтобы получился комфортный ежемесячный платёж. Одобрение пришло ещё в банке. Теперь исправно вношу платежи, так как банк выручил меня своими отличными условиями.
СЖ
Софья Жаринова
Отличные условия по кредитованию и прекрасный сервис. Запланировала покупку автомобиля, не хватало определённой суммы. Обратилась в филиал Локо за кредитом. Во первых, большой плюс - мою заявку рассмотрели быстро и быстро одобрили. Во вторых, получила полноценную консультацию от менеджера. В третьих, условия и ставка адекватная. Можно погасить досрочно без процентов. Все отлично.
Егор Пупынин
Не стоит того, чтобы тратить своё время, сами предложили рассчитать кредит, чтобы затянуть время, а потом отказать...
МД
Максим Демидов
Посетил Локо банк для открытия расчетного счета для бизнеса, банк выбрал по рекомендации друзей. Понравилось в банке отношение к клиентам, менеджеры внимательные, вежливые, очень доступно рассказывают про продукты, обслуживают быстро. В отделении банка приятная обстановка, расположен доступно.
ОЧ
Ольга Черезова
Несколько месяцев назад получила кредит в Локо банке, для оформления требуется минимум документов. Подать заявку можно онлайн, есть удобное мобильное приложение,в котором отслеживается вся информация по текущему кредиту. Платежи вносятся ежемесячно, равными суммами. Процентная ставка ниже, чем в других банках.
G
Gor
Открыл расчетный счет в этом банке. Открыли счета быстро и просто. Также, меня впечатлил личный кабинет, очень понятный и функциональный. Если возникают вопросы, всегда можно обратиться в онлайн-поддержку. При необходимости, банк предлагает дополнительные услуги, очень разумные по цене.
ДД
Дима Дмитриев
Банк просто пробил дно Открывал расчетный счет,выбирал бесплатный тариф и знаете что? Правильно,мне поставили платный тариф без моего ведома,так еще и платежи лежат в обработке либо отклоняются без какой-то причины Сам сайт образца 2010 года,АБСОЛЮТНО неудобно работать с телефона,как это вообще можно оставлять в таком виде? Никогда ничего не открывайте в этом банке,десять раз пожалеете что связались с ним Половина хвалебных отзывов просто накручены,можете даже не обращать внимание на них)
ХК
Хадижа Куджаева
Знаю, у некоторых предпринимателей есть привычка свои банк всячески ругать, но я РКО оформила а Локо-Банке-могу про них сказать только хорошее . Решают вопросы быстро, стоимость обслуживания и переводов ниже,чем других банках всяких крутых опций много. Нравится, что большинство вопросов реаются дистанционно, не нужно терять время для похода в банк.
МТ
Мария Тимофеева
После очередной просрочки по кредиту менеджер Локо-Банка спросила у меня, не рассматриваю ли я вариант с рефинансированием. Если честно, у меня у самой такие мысли уже были. Прикинула, посчитала на калькуляторе на их сайте. Действительно, получалось выгоднее с продлением срока. Сумма ежемесячных платежей в итоге меньше, так что я смогу закрывать их без задержек. Благодарна за такую возможность.
Я провела много времени, чтобы сравнить где проще и лучше открыть расчётный счёт для ИП. А после посещения отделений банка свой выбор сделала в пользу Локо. Открыли за несколько минут, подобрали тариф Драйв для начинающего бизнеса с приятной скидкой на 3 месяца. Этот срок уже подходит к концу и я однозначно оформлю обслуживание сразу на год, так как всем довольна.
Андрей Я
Дружим с Локо много лет, как только стал ИП. Система расчётного счета всегда была понятна, операции все быстрые, без сбоев. Тарифы за много лет попробовал разные, на лимиты Локо не жадный. Если возникает какой то вопрос, можно быстро и легко его решить в личном кабинете или с помощью сотрудника банка.
DY
Degtyaryov Y.
Расчётный счёт классно помогает мне вести мою предпринимательскую деятельность. Предоставляет хорошие лимиты в тарифах и не дерёт большие комиссии, в общем и целом есть где развернуться. Оформляю оплату сразу за год, так выгоднее и удобнее. Все действия по счету мгновенны, без всяких глюков и сбоев.
ЕР
Елена Рыжова
Как предприниматель, я постоянно сталкиваюсь с необходимостью ведения расчётного счёта для своего бизнеса. И могу сказать с уверенностью, что сотрудничество с Локо банком приносит только положительные результаты. Условия обслуживания просто отличные, значительно выгоднее, чем в других банках.
ОЛ
Оксана Лоськова
С подключением РКО в Локо-Банке всё стало намного проще. Переводы между моими счетами стали осуществляться без комиссии, что очень выгодно для бизнеса. Оплата налогов теперь занимает буквально пару минут, всё делается онлайн через удобный личный кабинет. Пока я ни разу не столкнулась с какими-либо проблемами или нареканиями по поводу работы банка.
SF
Sergey F.
Надёжный банк, много лет пользуюсь его услугами, всегда здесь серьёзно относятся к работе. Веду расчётный счёт по тарифу "Максимум", условия хорошие, платежи и переводы проходят без сбоев. По обслуживанию в офисе тоже всё замечательно, сотрудники работают в команде, быстро оформляют документы. Толпы и очередей здесь не бывает.
Александр Иванов
Самый отвратительный банк. Открывают счёт для ИП и ООО быстро, ну и так же быстро блокируют без каких либо причин. Причем все документы предоставлены в полном объеме и в срок, ответ "мы больше с вами не будем сотрудничать". Заблокированные денежные средства отдают, но удерживают 30000 рублей.
Александр Рыжов
В начале открытия своего магазина обратился за помощью к банку Локо. Нужно было открывать расчетный счёт, а я совершенно не понимал что и куда. Спасибо большое сотрудникам за терпение, помощь и квалификацию. Мне ответили на все мои вопросы, помогли с оформлением и менеджер всегда со мной на связи. Удобно, выгодно и надёжно!
ВЛ
Виктор Латышев
Я не думал, что открытие расчетного счета может решить столько проблем. Год мучился с наличкой в своем автосервисе и постоянно путался в расчетах, деньги терялись. Приятель посоветовал Локо-Банк и я вначале отнесся с недоверием, но решил попробовать. Сейчас я прямо через приложение вижу, кто и сколько заплатил. Когда я перешел на безнал и клиентов сразу стало больше, и расчеты с поставщиками стали удобнее.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень важна обратная связь. Благода…
Nika Kapika
Никогда не приходите в этот отстойный банк со своими деньгами. ОБМАНЩИКИ!!!!!!! Говорят в рекламе о высоком % для новых клиентов - ложь! Вам этот высокий % лишь несколько дней держать будут. Потом его поменяют на очень низкий. И главное, в договоре нигде не прописано какой % по счету, а потом разведут руками и скажут, что это накопительный счёт и тут процент не фиксируется и он может изменяться. И конечно же не в вашу пользу!!!! В нормальных банках все четко и такого лохотрона нет!!!! Не ведитесь и НИКОГДА НЕ ПРИНОСИТЕ СБДА СВОИ ДЕНЬГИ!!! (К сожалению здесь не пропускают слова, которыми нужно назвать этот …. Банк)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nika Kapika! Обращаем ваше внимание, что накопительный счет – это сберегательный попол…
Открыл расчетный счет с подключением к нему РКО и остался доволен условиями обслуживания. Ключевое преимущество - гибкая система тарифов, с возможностью выбора оптимального под любой тип бизнеса. У меня небольшое предприятие, выбрал "Драйв Про". Переводы юр.лицам и ИП комиссией не облагаются.
12 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Нам очень важна обратная связь. Надеемся на долгосрочное сотрудничес…
РЕ
Роман Ерёменко
Честно говоря, не думал ни разу о кредите, но тут случился форс-мажор, машина сломалась прямо перед командировкой, а зарплата была только через неделю. Друг посоветовал Локо-Банк. Решился, заполнил заявку и на следующий день уже забрал деньги. Сумму взял небольшую, но ставка действительно оказалась обещанная, без подводных камней. Уже погасил половину досрочно из премии и не было никаких проблем с пересчетом.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что поделились своим мнением. Постараемся и впредь поддерживать оказан…
БК
Борис Коржев
Несколько лет открыт счет для ИП в данном банке и всем доволен. Порадовало, что открытие счета полностью бесплатное, необходимо только выбрать тариф, я по началу выбрал Драйв, но потом перешел на Профи, так как обороты бизнеса стали больше.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь. Надеемся на долгосрочн…
АЯ
Антон Яшин
Пару лет являюсь постоянным клиентом Локо банка, а не так давно здесь же открыл ИП и расчётный счёт по тарифу "Драйв". Условия очень хорошие, а оплата за услугу минимальная, операции проходят моментально. Меня устраивает что банк стабильный, условия по продуктам здесь всегда выгодные, а работа с клиентами на высоком уровне.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что поделились своим мнением. Всегда готовы предоставить высокий урове…
Анна Фетисова
По совету знакомых обратилась в Локо банк для получения кредита наличными, порадовало быстрое обслуживание и оформление документов в течении нескольких минут. По условиям договора всё понятно, невысокий процент переплаты и комфортная сумма ежемесячных взносов. В сравнении с другими банками у Локо хорошо построена работа с клиентами и отсутствие очередей в отделении.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады, что вы остались довольны. Нам очень важна обратная связь. Надеемся на долг…
Елена Михайлова
Для тех, кто только у самом начале пути в открытии бизнеса, я могу порекомендовать Локо банк. Здесь я открывала свой расчетный счет для бизнеса. Оформление очень простое, менеджер при необходимости поможет со всем. Открытие быстрое, выгодные переводы с низкими процентами. За счетом можно следить из личного кабинета онлайн.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда готовы предоставить высокий уровень обслуживани…
ВЛ
Вика Леонченко
Никогда не думала, что оформление РКО в банке может быть таким простым и быстрым. В Локо Банке это реально возможно. Всё началось с того, что мне понадобился расчетный счет, позвонила в несколько банков, и тут случайно наткнулась на Локо Банк. Решила попробовать. Зашла на сайт, заполнила заявку.Через час мне перезвонили из банка, уточнили пару деталей и всё. На следующий день я уже получила свой расчетный счет.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Благодарим за Ваш отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие…
Инна Капустян
Первый раз я столкнулась с необходимостью открытия расчетного счета, когда открывала свое ИП. В Локо банк обратилась по рекомендации. Все условия и тарифы выбрала на сайте, там же и подала заявку. Со мной связался менеджер и уже на следующий день я подписывала договор в офисе. Сделали все быстро, условия устраивают, обслуживание тоже.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Рады, что вы остались довольны. Нам очень важна обратная связь. Надеемся на долг…