Digital Eye
Фотостудия
Анна Осипчук
Профессиональный подход, клиентоориентированность, качественные фото 👍🏻
DE
Digital Eye, фотостудия
19 апреля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда нацелены на качество, профессионализм, внимание к клиенту.
Лиля Закирова
Формат фото подошёл для сайта госуслуг, но очень дорого и ноль обработки. Хорошо, что это фото не пойдёт на документ
esprint
Делала фото на документы ещё в прошлом году, но добралась до отзыва лишь сейчас. Искала исходя из отзывов на Флампе, и не прогадала. Мужчина в возрасте действительно делает качественные фотографии, что ещё больше порадовало - с первого раза! Ни в одном фотосалоне такого не удавалось сделать до этого. Готовность фото около 15 мин, забрала чуть позже. Качество печати хорошее. Пришлось доплачивать за электронную версию фотографий. Почему - осталось для меня загадкой. Очень было нужно, доплатила, вопросов задавать не стала. По большому счету, это не слишком уж много действий/работы скинуть на мою флэшку мои же фото, которые уже сделаны. Как минимум странно за это доплачивать, ведь это не дополнительная работа, а дело 10 секунд. все остальное - на 5.
Екатерина Волкова
Не смогла попасть! Предварительно позвонила, когда пришла-все закрыто. Позвонила ещё раз, сказали что вернутся через 15 минут, но никто не пришёл даже через полчаса. Прождала на холоде, фото не сделала. Если цените своё время, лучше идти в другое место.
Алексей
Хороший фотосалон, делают быстро и без косяков. P.S. Идиотское ограничение флампа на минимум 100 символов :(
G15
Замечательная фотостудия. Отличный фотограф - перед любой съемкой всегда что-нибудь поправит ) чтобы вы выглядели хорошо на фото. За то, что принимают кредитные карты - отдельное спасибо. Сравнивал в свое время цены с "уралмашевскими" - было дешевле. Update: жена сходила, там был другой фотограф (более молодой:) - совсем не понравилось. Могу посоветовать только если там будет предыдущий фотограф - высокий мужчина в возрасте.
Shezgara
- ой, вас вернули? -да, это неправильное фото- грустный диалог с неправильной фотостудией. Не шутите с фото на документы, особенно если есть серьезные условия, типа 70% лица и все такое. Я вчера попала-любимая фотостудия неожиданно оказалась закрытой, вторая печатала только через сутки документы, случайно нашла эту. Маловидная вывеска, насовсем удобный подъем -но,когда время поджимает, становится неважно. Прошу фото, сама зачитываю стандарты, жду минут 7 печать, за скорость 250рублей 4 снимка. Снимки на стенах не понравились, такую фотосессию лично я бы не заказала, но все субъективно, решаю я, бегу сдавать документы и меня разворачивают, мол, вообще не тот стандарт. Бегу обратно, показываю девушке как должно быть, без особой радости печатают другие снимки. Спасибо, что сразу и без разборок,но всё же фото на документы-это серьезная тема, повезло, что мне квартал вернуться и было чуть-чуть времени, а так уехала бы в другой район документы сдавать и снова бы бегала искать профи уже там. Будьте внимательны!
Morana
Давно что-то мне не приходилось фотографироваться на документы, и вот недавно понадобилось... Честно, я не ожидала, что сейчас так трудно найти хорошую компанию, где качественно сделают фото на документы. Живу в центре, мест, где предоставляют такие услуги, тьма. Зашла в одну рядом с домом, 300 руб., фото сразу или через день одна цена, всё быстро сделала, обрадовалась, на экране всё хорошо было, но когда напечатали, это ужас какой-то, деньги не вернули. Ладно, пошла в следующую, всё тоже самое, но только 250 руб. Судиться с такими себе дороже, пожаловаться тоже негде, у них ни сайта, ни флампа.)) На это видимо и рассчитано. Раньше, даже на "мыльницы" фотографировали и распечатывали на обычном принтере и во много раз лучше были, чем сейчас. Видимо экономят на принтерах, краске или ещё на чём, не разбираюсь. И вот наконец-то на 3 раз повезло, я нашла эту студию! Пришла со своими "горефотографиями", меня пожалели, и даже сделали скидку! :)) Видимо я совсем печально выглядела. Сделали отличные фотографии, 150 руб. -% скидка, ещё и быстро за несколько минут. Теперь всем друзьям советую ходить только сюда и сама тоже. Спасибо.
True_Aries
Делала здесь фото на шенген, осталась довольна. Нормальный ценник в 150рэ, если забираешь на след день. Очень приятные люди работают, вежливые, радушные. И фото получились качественными, я себе понравилась!))
makashinameow
Все фото на документы делаю исключительно здесь! Раньше делала рядом с домом- фото в паспорте старалась без надобности не показывать) В этой же студии всегда получаются хорошие фото, фотографы никогда не откажут в повторном снимке если что-то не понравилось) Цены невысокие, особенно если печать не срочная, тем более что студия находится в самом центре и фото всегда удобно забрать. Советую всем кто не верит, что в паспорте может быть красивая фотография :)
not_cruel
Пару недель назад делала здесь фото на документы. Один из нечастых случаев с фотографиями для документов, когда вид моего лица на фото не вызывает у меня желания убиться об стену. На обычных фотографиях я очень даже ничего, но фото на документы - это всегда как кошмарный сон. 4 года назад при поступлении в вуз я сделала в другом месте такие ужасные фотографии, что мне все 4 года учебы было стыдно показывать кому-то мою зачетку или студенческий. На сей раз, наученная горьким опытом, я выбирала фотосалон в центре города с самыми хорошими отзывами. И я не разочарована. Спасибо большое девушке которая меня фотографировала!
IGOR
Приносил старые фотографии на реставрацию. Очень качественно сделали. Сразу видно квалификацию мастера. Еще хочется отметить фотопечать, напечатали по очень приятной цене!
Norlin
Заказывала здесь фотографии на паспорт и загранпаспорт. Получилась хорошо, до этого было хуже:) Есть замечания по сервису. При оформлении заказа я уточнила, что мне нужно фото на загранпаспорт в эл. виде. За что, кстати, с меня взяли плюсом еще 50 руб. К примеру, в фото студии в Доме Метенкова лишних денег за эл. формат фотографий не берут. Я спросила, знают ли они, каким требованиям должны отвечать фотографии в эл. виде. Мне ответили, что да. По факту оказалось, что нет!!! Дома я обнаружила, что фото меньшего, чем нужно формата, и я не могу его разместить на сайте гос. услуг. Пришлось звонить и просить отправить мне в нужном формате фото по эл. почте. На что мне ответили, что свою эл. почту фотограф не дает, и мне нужно приехать лично! Я была настойчива.... и как оказалось не зря, эл. почта у них все-таки есть. Поэтому я абсолютно согласна с предыдущим отзывом - нужно идти в ногу со временем. За несколько лет (я бывала здесь в 2009 году) у них фото на стенах не поменялись, а мы про интернет тут рассуждаем.
Ramsey
Я всегда рад, когда представители компаний, оказывающих услуги, внимательно следят за фидбэком, который предоставляют пользователи. И не просто следят, а работают над ошибками. И мне бы очень хотелось, чтобы сотрудники "Digital Eye" приняли в работу сервис, который напрашивается как бы сам собой. Если мне необходима фотография в электронном виде, почему я должен носить с собой флешку? Интернет теперь есть в каждом утюге, отправить фотографию на электронную почту - это дело 10 секунд! И вам хорошо, и клиент доволен. Но, к сожалению, в этой компании подобная услуга не предоставляется. В общем, стандартные услуги на хорошем уровне, цены средние, но нововведения необходимы! Важно идти в ногу со временем.
tilibom
Место, где твою фотографию делают похожей на тебя, - во-первых. Это место, где не станут тебя как клиента обижать и "разводить", а вовсе даже наоборот, помогут и подскажут, - во-вторых. Фотограф буквально одним движением усаживает тебя так, как тебе самой больше всего нравится выглядеть. И наконец, фотография, сделанная этим мастером, получается такой, что тебе даже прямо хочется всем хвастаться, как классно ты в паспорте выглядишь, а это дорогого стоит.
elenita.hermosa
Я уже несколько лет подряд печатаю здесь фотографии формата 30 на 40 (ну или что-то около- имеется ввиду большой формат), делают сразу же, цена более чем приемлемая; очень приятный мужчина, к которому почему-то я все время попадала.рамки иногда там же покупала- цены тоже хорошие, рамки тоже.маленького формата решила летом напечатать- тоже все оч. оперативно, качество хорошее, все довольны))вот сейчас нужно фото напечатать перед новым годом - посмотрела в дубль-гисе время работы, наткнулась на отзывы на флампе, и тоже решила ребятам приятное сделать,отзыв оставить, потому что такое качество обслуживания нужно!!!ценить!просто пока я эту студию не нашла- я печатала в других разных местах- даже вспоминать не хочется, благо это давно было. теперь я уже знаю , куда идти, даже несмотря на то, что это далеко не рядом с домом, но зато в центре. очень приятные впечатления от этого салончика, и просто пусть люди знают, что придя сюда, все будет ОК)это я уже на себе проверила))
Olga Meysner
решила я сфоткаться на загранпаспорт. наверное, все знают, что такое фотография на документы...это некрасиво))) сначала сходила в некое место под названием "расходка" на 8 марта-шмидта. нуу, результат был соответствующим странному названию, но зато быстро. а через пару дней я поняла, что мне фото не нравится и более того оно сильно "пересвечено" - могут не принять. и пошла в студию digital eye, в которой лет 5 назад меня просто супер сфотографировали на паспорт. вот только забрала результат и сразу решила, что напишу на фламп!)) хорошая фотография, видно, что фотографу не все равно и с техникой он обращаться явно умеет. респект!