Digital Eye

Анна Осипчук2 отзыва
DE
Digital Eye, фотостудия
19 апреля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда нацелены на качество, профессионализм, внимание к клиенту.
Shezgara277 отзывов
- ой, вас вернули? -да, это неправильное фото- грустный диалог с неправильной фотостудией. Не шутите с фото на документы, особенно если есть серьезные условия, типа 70% лица и все такое. Я вчера попала-любимая фотостудия неожиданно оказалась закрытой, вторая печатала только через сутки документы, случайно нашла эту. Маловидная вывеска, насовсем удобный подъем -но,когда время поджимает, становится неважно. Прошу фото, сама зачитываю стандарты, жду минут 7 печать, за скорость 250рублей 4 снимка. Снимки на стенах не понравились, такую фотосессию лично я бы не заказала, но все субъективно, решаю я, бегу сдавать документы и меня разворачивают, мол, вообще не тот стандарт. Бегу обратно, показываю девушке как должно быть, без особой радости печатают другие снимки. Спасибо, что сразу и без разборок,но всё же фото на документы-это серьезная тема, повезло, что мне квартал вернуться и было чуть-чуть времени, а так уехала бы в другой район документы сдавать и снова бы бегала искать профи уже там. Будьте внимательны!
Morana18 отзывов
Давно что-то мне не приходилось фотографироваться на документы, и вот недавно понадобилось... Честно, я не ожидала, что сейчас так трудно найти хорошую компанию, где качественно сделают фото на документы. Живу в центре, мест, где предоставляют такие услуги, тьма. Зашла в одну рядом с домом, 300 руб., фото сразу или через день одна цена, всё быстро сделала, обрадовалась, на экране всё хорошо было, но когда напечатали, это ужас какой-то, деньги не вернули. Ладно, пошла в следующую, всё тоже самое, но только 250 руб. Судиться с такими себе дороже, пожаловаться тоже негде, у них ни сайта, ни флампа.)) На это видимо и рассчитано. Раньше, даже на "мыльницы" фотографировали и распечатывали на обычном принтере и во много раз лучше были, чем сейчас. Видимо экономят на принтерах, краске или ещё на чём, не разбираюсь. И вот наконец-то на 3 раз повезло, я нашла эту студию! Пришла со своими "горефотографиями", меня пожалели, и даже сделали скидку! :)) Видимо я совсем печально выглядела. Сделали отличные фотографии, 150 руб. -% скидка, ещё и быстро за несколько минут. Теперь всем друзьям советую ходить только сюда и сама тоже. Спасибо.
Norlin27 отзывов
Заказывала здесь фотографии на паспорт и загранпаспорт. Получилась хорошо, до этого было хуже:) Есть замечания по сервису. При оформлении заказа я уточнила, что мне нужно фото на загранпаспорт в эл. виде. За что, кстати, с меня взяли плюсом еще 50 руб. К примеру, в фото студии в Доме Метенкова лишних денег за эл. формат фотографий не берут. Я спросила, знают ли они, каким требованиям должны отвечать фотографии в эл. виде. Мне ответили, что да. По факту оказалось, что нет!!! Дома я обнаружила, что фото меньшего, чем нужно формата, и я не могу его разместить на сайте гос. услуг. Пришлось звонить и просить отправить мне в нужном формате фото по эл. почте. На что мне ответили, что свою эл. почту фотограф не дает, и мне нужно приехать лично! Я была настойчива.... и как оказалось не зря, эл. почта у них все-таки есть. Поэтому я абсолютно согласна с предыдущим отзывом - нужно идти в ногу со временем. За несколько лет (я бывала здесь в 2009 году) у них фото на стенах не поменялись, а мы про интернет тут рассуждаем.
elenita.hermosa1 отзыв
Я уже несколько лет подряд печатаю здесь фотографии формата 30 на 40 (ну или что-то около- имеется ввиду большой формат), делают сразу же, цена более чем приемлемая; очень приятный мужчина, к которому почему-то я все время попадала.рамки иногда там же покупала- цены тоже хорошие, рамки тоже.маленького формата решила летом напечатать- тоже все оч. оперативно, качество хорошее, все довольны))вот сейчас нужно фото напечатать перед новым годом - посмотрела в дубль-гисе время работы, наткнулась на отзывы на флампе, и тоже решила ребятам приятное сделать,отзыв оставить, потому что такое качество обслуживания нужно!!!ценить!просто пока я эту студию не нашла- я печатала в других разных местах- даже вспоминать не хочется, благо это давно было. теперь я уже знаю , куда идти, даже несмотря на то, что это далеко не рядом с домом, но зато в центре. очень приятные впечатления от этого салончика, и просто пусть люди знают, что придя сюда, все будет ОК)это я уже на себе проверила))