СтеклоДом
Сеть фирменных офисов продаж
Снизили цены на все окна! Рассрочка без переплат
Узнать стоимость
Elena Vlasova
Работа по установке окна и двери в лоджию выполнена отвратительно. На фото видно, что осталась дыра у подоконника, герметик по обоям размазан, хотя обои предварительно были отведены. По рамам безобразно неровно намазан герметик. Бригадир Сергей полностью одобрил работу своих монтажников. Правды не найдешь.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что обратили наше внимание на возникшие проблемы. Мы се…
МГ
Михаил Градинаров
Согласовали ближайшее время, после вынужденного переноса в связи с погодными условиями, приехали вовремя и сделали быстро.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады вновь видеть вас и предложить вам ещё больше! 🌸
Артур Михайлович
Сварили быстро, замечаний нет
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
evgen-yrch196
Вызывал мастера для замера под москитную сетку на конкретное время — с 9 до 10 утра, два раза позвонил и сказал что только на это время! Мне сказали - "ОК", так и будет! Ну даже если бы на это время не получилось, то всё равно пришло сообщение, что мастер придёт в первой половине дня, с 9 до 14:00 — то есть в любом случае в первой половине дня! Утром нужного дня мастер звонит и говорит что придёт с 15 до 17:00!! Что крайне не устраивает меня, так как я два раза оператору сказал что днем меня не будет в городе! Короче, если вы думаете что назначите нужное время и к вам в это время подойдут, то вы ошибаетесь! Очень плохая координация работы операторов и мастеров (фирма подрядчик) — крайне не рекомендую сюда обращаться, если вам дорого ваше время.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для того, чтобы провести проверку по вашему обращению нам необходимо и…
Арина Леонова
Раньше спорили каждую осень: “дует”, “не дуют”, “запотевают”. С новыми окнами — тишина, в прямом и переносном смысле. Даже бабушка сказала: “Не сквозит — значит, хорошие”.
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваша удовлетворенность - лучшая награда для нашей команды. Будем рады…
ВО
Виталий Ощепков
Работа по сварке выполнена на отлично. Все сделано акуратно. Рекомендую компанию стеклодом 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виталий, за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Комышева
Ребята аккуратные, вежливые. Сделали демонтаж на балконе и сварочные работы. Быстро, аккуратно. Даже подмели за собой:) Спасибо!
Наталья, спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Ирина Кожевникова
Мастера своего дела, работа сделана на отлично! Спасибо ребятребятам.
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать
🌝🌚
🌝Ульяша 🌚
Классно получилось) Потолки мечты! И узор из световых линий сделали какой я просила! Большое спасибо!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо большое за отзыв🔥 Приходите ещё.
Фёдор Ершов
Гостиная достаточно большая по квадратам, забабахали себе двухуровневый потолок с бесщелевым профилем, сделали конфетку, так себе и представлял🔥🔥🔥 Помимо световых линий попросил, чтобы оставили нашу умную RGB люстру, в совокупности крутую игру света выдают, по вечерам с женой балдеем🤩✨
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ФГ
Федор Громов
Двухэтажный коттедж застеклен успешно🤝 Спасибо СтеклоДому за оказанные услуги. Вежливое общение, как клиент я по всем фронтам доволен, буду еще обращаться
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Желаем, чтобы окна прослужили вам очень долго…
. Konstantinov
Как всегда лучшие, спасибо за установку окон у мамы. Отработали профессионально!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждём Вас в нашем офисе. Будем рады новому сотрудничеству.
А Лебедева
Окна качественные, по всему периметру полная герметизация, нигде не продувает. Ручка без труда проворачивается, что на режим проветривания, что нараспашку. Довольны обращением!
29 ноября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
С.
Семен .
Хотели только в гостиной потолок поменять, но удачно попали на акцию и второй потолок нам в спальню сделали по акции. Побольше бы таких щедростей)
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Яна Руднева
Душа моя теперь спокойна😇😇😇 На юбилей папе сделала полезный подарок-сюрприз в виде новеньких пластиковых окон во всё доме. Вы просто умнички, с работой своей справились, сквозняки из дома исчезли и в каждой комнате теперь по красивому новенькому окну😘
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Pavel A.
Неплохо сэкономили на остеклении дачи😉 Хотели весной, но пока цена за 2190 руб. решили весны не ждать и купить сейчас. Красивый внешне домик стал :)
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
ВХ
Виталий Хоменко
Двухэтажный коттедж полностью оборудовали новыми окнами, по работе полный порядок, дома тепло👌
13 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады помочь!
Комаров Г.
Получили подробнейшую консультацию по натяжным потолкам, много нового узнали для себя. Выбрали матовый с трековыми светильниками. Мастера работали слаженно, уверенно, быстро со всем управились. Установка уровень эксперт!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Мы искренне рады, что вы оценили наш сервис. Будем рады вид…
Y1
Yana 1love💕
Здорово нам дачу остеклили, вроде за окном уже во всю холодная осень, а я сижу довольная в тепле чай пью и в теплое непродуваемое окошко смотрю🥰
Егор А.
Грамотные мастера, у нас механизм на окне заклинил, позвонили в стеклодом, человек приехал, всю работу сделал очень быстро. Цена очень демократичная. Советую.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Елена Цвелева
Лоджию не узнать. Можно сказать еще одна маленькая комнатка, не знаю как зимой будет, но летом точно буду здесь часто свободное время проводить, уютное помещение
MM
Mr. Maratoff
Заказывали натяжные потолки с теневым профилем, результат 1 в 1 как на картинке с сайта, смотрится необычно, родители вообще первый раз такое увидели, удивились) Рад, что стал вашим клиентом. Уверен, что еще покупки будут💪😎
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Petr Ekb✔
Сайт удобный, калькулятор окон полезная штука, сразу уже знали какой примерно бюджет под это выделять. Потом с менеджером созвонились и окончательно уже все утвердили. Работают четко по договору, обязательства все выполнены, выдали гарантию. Я думаю и впредь к вам обращаться буду, если с окнами все хорошо будет, время покажет. Предварительно до встречи :)
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Марат Камбетов
Для бабули своей заказывал в этой компании пластиковые окна. Не подвели меня. Лично присутствовал на установке, наблюдал со стороны - быстро, качественно, уверенно.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Александр Медный
За такой результат цена можно сказать народная🤝 Потолкам до сих пор нарадоваться не можем, офигенные🔥
7 октября 2024, официальный ответ
Plhfdcndeqnt! Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Олег Боков
Ставили трехкамерные немецкие окна, управились достаточно быстро, кстати. С супругой осмотрели на предмет дефекта и брака - не обнаружили. Добросовестно и быстро✔
РМ
Руслан Масюков
Установили потолки в коридоре и подсказали оптимальный вариант по размещению освещения👍 результат впечатляющий, нравится как смотрится всё это дело
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
А. Румянцева
Все процессы налажены, видно что на опыте ребята, всего неделя и квартира уже оснащена сияющими глянцевыми потолками
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё 😉
Андреева Дарина
Лично уже отблагодарили, напишу и тут: бригаде вашей всего хорошего, настоящего мастера видно сразу и это я могу сказать о ваших работниках. Балконом полностью довольны, получилось даже лучше, чем мы ожидали
Ольга Маркова
Купили рулонную штору у вас, как же мы балдеем🥰✨ Очень удобная! Приятный материал, компактная, смотрится вполне себе стильно, минималистично. Со своей главной задачей защищать от солнца - справляется на все сто.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите ещё 😁
Игорь Шаманов
Красиво смотрится, не продувает нигде. Окнам пять, спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
The-Harmony Of-The-Universe
Договор #140236-02043 заключила 07.08.2024 с этой компанией на изготовление и монтаж натяжного потолка, долго согласовывали с менеджером дату, потому что я проживаю в другом городе и для монтажа мне надо было специально приехать в г. Екатеринбург. Определили дату монтажа 30.08.2024. Когда утром 29.08 я приехала, специально ради потолков, мне в 11 часов звонит менеджер и говорит, что теневого профиля нет в наличии у поставщика, монтаж переносится на 13.09!!! Серьезно? Вы издеваетесь что ли? Я сделала заказ 7 числа, вы не могли подготовить все и проверить, если у вас в наличии профиль? Я 12 часов ехала из другого города, потратила кучу времени, сил и средств, оставила 3 летнего ребенка на бабушек и нянь, чтоб вы меньше чем за сутки позвонили и сказали, что монтаж не состоится? Как вообще такое возможно? Наверное потому, что вы даже не касались моего заказа, пока не подошло время? У вас было три недели, и вы решили все сделать в последний день? Я просто в ярости! Это что за подход? А если б я целенаправлено с Москвы прилетела? Ужасная контора!!!! Не советую никому обращаться в эту компанию, чтоб не оказаться в такой же ситуации как и я, потраченные нервы и время, которые мне никто не возместит!! Если бы можно было поставить -5, поставила бы
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы со своей стороны сделаем все…
Анна Печеркина
Отличная работа! Очень грамотный замерщик, который не просто снимает размеры, но готов подсказать, как лучше сделать, чтобы решить те задачи, которые есть. Очень качественная консультация менеджера Екатерины: без навязывания ненужного, с внятным объяснением разницы в комплектации, в материалах, понятные ответы на вопросы. Очень деликатная работа монтажника: без лишнего шума и мусора, очень оперативно, качественно, с минимальным ущербом для состояния квартиры. Особенно отмечу, что специалист по монтажу постарался сделать так, чтобы по завершении работы нужно было минимально приводить комнату в порядок. Весь мусор вывезен оперативно и без ущерба МОПам в доме - не оставили за собой ни пыли, ни царапин, ничего, что могло бы помешать жильцам. Спасибо за отличную работу!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и доверие! Приходите к нам еще :)
София
Я очень довольна работой компании "СтеклоДом". Весь процесс заказа окон для нашего дачного домика прошел гладко и без проблем. Окна хорошие и недорогие.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиен…
СИ
Серж Иванов
Превосходный сервис! Заказ выполнен оперативно, окна изготовлены за рекордные 2 недели. Очень доволен качеством продукции и профессионализмом компании. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика окон!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
аo
александр o
Окна на дачу решил заказать в СтеклоДоме, глядя на соседей. Сделали мне все так же хорошо и старательно, убрали за собой весь строительный мусор. У нас много кто в поселке окна у них заказывал.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда ❤
vtamashova
Приехали весной на дачу, почему-то одно из окон оказалось треснутым. Не стали выяснять, кто производитель, обратились сразу в «Стеклодом» - они нам веранду остекляли. В итоге мы очень рады, что заменили окно на подходящий дачный вариант. В перспективе думаем все окна заменить на более удобные в «СтеклоДоме».
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем вас вновь в наших офисах :)
Михаил
Обращался в Крауля, 69 за установкой новых окон на даче. Мне подобрали такой вариант. при котором я за минимальные деньги получил пять окон. Рассрочку оформили. Очень доволен, рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь ❤
Алиса Петрова
С этой компанией сотрудничаю не первый год, и по окнам, и по потолкам, и по дверям. Профессионалы, с ними можно иметь дело.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Рады работать для вас ❤
Alyonka Gorbunova
Замер потолков прошел быстро, специалисты справились всего за 10-15 минут. Расчет проекта натяжных потолков был сделан очень оперативно- всего за час. А через 5 дней мне установили отличные глянцевые потолки по всей квартире. Я довольная!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите к нам вновь за другими продуктами!
Дмитрий
У меня были ещё совдеповские старые, деревянные окна, уже даже как то стыдно стало, захотел поменять. По отзывам выбрал эту компанию, не пожалел. Работают грамотно: помогли с выбором, установили качественно и аккуратно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите к нам вновь за другими продуктами!
silkinamari82
Давно посматривала в сторону жалюзи для зала. Эти ребята прямо читали мои мысли - предложили свежий вариант. Смонтировали все грамотно и быстро. Солнышко больше не слепит глаза.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и доверие к компании.
v
vennyl
Перевели заказ на "партнера" с которым стеклодом работает. Замер прошел без проблем и вопросов, через неделю приезжает человек на установку. В каком виде будет установка - не обозначили, спрашиваю про то, надежно ли - отвечают: не знаю, я не техник. После себя оставил мусор, деньги получил и очень быстро человек испарился. Остается только надежда на нормально выполненную работу...но это покажет время.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер заказа или…
ДФ
Диана Федосенко
Муж так дом строил, что он двухэтажный и при этом есть лоджия. Стеклопакет из серии climate control, фурнитура maco. Мы выбирали по рекомендации менеджера. В лоджии почти также тепло, как и в других комнатах. Значит ставим 5 баллов
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще :)
Оксана Касимова
Остекление с алюминиевым профилем. Конечно стало теплее чем раньше было. Остекление прочное, двухкамерное. Я считаю эту компанию не стыдно советовать друзьям
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны.
КБ
Кирилл Бикеев
Фирму по производств окон заслуживает 5*. Получили все, на что рассчитывали. Шумоизоляция, антикорррозийная фурнитура и, разумеется качественный стеклопакет
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас снова за другими продуктами!
Екатерина Попова
Оперативно организовали выезд замерщика, заключили договор. Благодарю вас!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 👌 Приходите еще.
nsulgina135
Добрый день! Я рада, что есть положительные отзывы от монтажа у счастливых клиентов 2024 года, но погодите радоваться, надо ещё и в эксплуатации попробовать, а далее получить сервис, в случае чего... С чем я и столкнулась. То же радовалась, как вы, всё прекрасно... но... Я заказала не один продукт в этой компании, окна на всю квартиру, потолки на всю квартиру, двери входные... и входную дверь оказалась тяжело использовать в эксплуатации по причине её постоянного проседания и застревания, я даже не знаю получится у нашей семьи выйти из квартиры завтра. Один раз уже вызывала сервис Стеклодом, что-то делали, на неделю хватило. И постепенно опять все неудобства вернулись... Появилось время, и я решила сегодня у компании заказать сервис на устранение неполадок, и знаете, что мне сказали - сервиса нет. У вас гарантия закончилась, ничем не можем вам помочь. Серьёзно? Не можете сделать сервис? Хорошо, тогда меняйте вашу условно "бракованную" дверь, так как свою функцию она не выполняет. Я уверена, что проблема с дверью — это брак, готова пойти и пойду на принцип по экспертизе и через суд заставлю вас СТеклодом мыслить в рамках закона и интересах потребителя заменить мне дверь. Мне очень жаль, что вы со своим размахом, посадили на телефон девочку, которая говорит, что не может ничем помочь и заставляете её "отфутболивать" своих клиентов. Я уже не раз устанавливала входные двери в квартиры, но с другой кампанией, до сегодняшнего дня эти двери работают безупречно, устанавливала более 10-15 лет назад... Даю вам возможность, решить мою проблему, взять на особый контроль, доработать брак, может даже заменить дверь или ваши варианты решения, но никогда не кидайте своих клиентов и не портите свою репутацию на мелочах для вас и на крупной проблеме для вашего клиента. Но если вы не можете так работать, тогда просто уйдите с рынка, и не «пудрите потребителям мозги». Договор № 1.1.2.36-01159. Договорились утром, что перезвонит менеджер, уже почти вечер звонка так и нет.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уже ответили вам на другой площадке. Но продублируем свой ответ. При эксплуатации любой…
НШ
Наталья Шульгина
Добрый день! Я рада, что есть положительные отзывы от монтажа у счастливых клиентов 2024 года, но погодите радоваться, надо ещё и в эксплуатации попробовать, а далее получить сервис, в случае чего... С чем я и столкнулась. То же радовалась, как вы, всё прекрасно... но... Я заказала не один продукт в этой компании, окна на всю квартиру, потолки на всю квартиру, двери входные... и входную дверь оказалась тяжело использовать в эксплуатации по причине её постоянного проседания и застревания, я даже не знаю получится у нашей семьи выйти из квартиры завтра. Один раз уже вызывала сервис Стеклодом, что-то делали, на неделю хватило. И постепенно опять все неудобства вернулись... Появилось время, и я решила сегодня у компании заказать сервис на устранение неполадок, и знаете, что мне сказали - сервиса нет. У вас гарантия закончилась, ничем не можем вам помочь. Серьёзно? Не можете сделать сервис? Хорошо, тогда меняйте вашу условно "бракованную" дверь, так как свою функцию она не выполняет. И ваша гарантия тут не причём, мы не пользовались этой дверь с момента установки 3,5 года и я готова это доказать, что в квартире никто не проживал. Я уверена, что проблема с дверью — это брак, готова пойти и пойду на принцип по экспертизе и через суд заставлю вас СТеклодом мыслить в рамках закона и интересах потребителя и тогда буду требовать заменить мне дверь. Мне очень жаль, что вы со своим размахом, "посадили" на телефон девочку, которая говорит, что не может ничем помочь и заставляете её "отфутболивать" своих клиентов. Я уже не раз устанавливала входные двери в квартиры, но с другой кампанией, до сегодняшнего дня эти двери работают безупречно, устанавливала более 10-15 лет назад... Даю вам возможность, решить мою проблему, взять на особый контроль, доработать брак, может даже заменить дверь с доплатой или ваши варианты решения, но никогда не "кидайте" своих клиентов и не портите свою репутацию на мелочах для вас и на крупной проблеме для вашего клиента. Но если вы не можете так работать, тогда просто уйдите с рынка, и не «пудрите потребителям мозги». Договор 1.1.2.36-01159. И кстати, договорились, что перезвонит менеджер, так и нет звонка.. с утра нет. А время к 5ти подходит.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! При эксплуатации любой входной двери рано или поздно потребуется регулировка т.к. дверь…
ГК
Геннадий Кочуров
Люблю когда сервис доступен каждый день. СтеклоДом один из них. Занимаются монтажом и ремонтом окон. Мне ставили немецкие в 2022. Качество у них отличное
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждём вас снова 🙏🏼