Аск
3.5
ООО Аск
3.5
Дмитрий Коробейников
Дозвониться невозможно вообще. Сбрасывают вызов. Сегодня 7 ноября 2025 года. Так и не удалось дозвониться.
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Для записи в МЦ "АСК" телефоны (343)222-57-20, (343)222-57-22, (343) 204-73-83, к…
Светлана Бородулина
Чисто но админестраторы грубоваты
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, спасибо за Ваш отзыв! МЦ "АСК" предлагает и оказывает медицинские услуги по дост…
Анастасия Скоромная
Сегодня, 12.07.2025, примерно в 14.20 подходили к вам, двери закрыты, хотя по режимы работы должны работать.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! По субботам Медицинский Центр " АСК" работает с 09.00.до 14.00. В будние дни…
А Ма
Сегодня прошёл мед комиссию на права, все отлично, приехал заранее,долго некоторые у офтальмолога, не понятно почему, в остальном норм
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый А Ма! Спасибо за высокую оценку работы специалистов Медицинского Центра " АСК"! Мы стараем…
Светлана Емельянова
Уникальный конечно медицинский центр, утром двери открывают ровно в 8.00 ,а если на улице -30???У меня запись была на 8.00, в итоге пока открыли двери,одела бахилы,оформили документы и оплатила это минус 10 минут из моего приема....
30 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, здравствуйте! Медицинский Центр "АСК" открывается и закрывается точно по установ…
Екатерина
Была записана на приём 27 марта. Приехала с другого района. А оказалось закрыто, в связи с отключением электроэнергии. Никто не позвонил, не предупредил. Что за организация
30 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, здравствуйте! Медицинский центр "АСК" приносит Вам свои извинения. Наши админис…
м
мария
заказала справку для налоговой 15.01.2025г. Приехала специально с ботаники 18.01.2025г в 15.30, но клиника почему то была закрыта. Сведений везде что клиника в субботу работает до 17.00 нет (на сайтах, на самой клинике), телефон не отвечал, новостей об укороченном рабочем дне нет. Плохо что об изменениях в работе не оповещаете пациентов. Позвонив 20.01, сказали что давно работают по субботам до 14.00 и нового образца справок нет: звоните после 27 числа. Позвонив 27.01 попросила выслать на вацап или электронную почту - отказали. Сказали приезжайте. На вопрос: Почему неверный график везде? сказали что говорили руководству, но не реагируют. Не нравится напишите жалобу. почему из за неорганизованности люди должны тратить время? что за отношение?
Н
Наталья
Обратилась в центр впервые 3.12.2024 г. С целью сдать анализ крови из вены. Администратор работает оперативно, предоставляет всю информацию. Документы все оформили быстро. В кабинет я зашла второй, медсестра суетилась и было ощущение, что специалист пришедший и не на своём месте (суета, перекладывание предметов с места на место). На левой руке медсестра не нашла вены, на правой руке был сделан прокол в локтевом сгибе, но безрезультатно. Тогда специалист принял решение взять анализ из правой кисти. Все было очень болезненно,но я понимаю, что это не спа процедура и отнеслась к этому спокойно. После процедуры я поехала в клинику "инвитро" и сдала кровь на витамин Д (такое решение было из-за стоимости, разница в 2 раза) и мне без проблем взяли анализ из левой руки в локтевом сгибе. В течении всего дня боль не проходила в правой кисти, вечером появилась шишка в месте прокола, рукой было больно даже двигать. Ощущая большой дискомфорт, вечером этого же дня, я вновь приехала в центр и сообщила администратору о проблеме. Ко мне вышел специалист, который утром брал анализ. Осмотрев мне сказали, что скорее всего такая боль из-за того что была не наложена тугая повязка и сейчас внутри синяк, посоветовали троксевазиновую мазь. Мазью я начала мазать сразу. Боль стала меньше, но прошло уже 10 дней и все эти дни у меня на руке синяки, проходят и появляются новые. Не проходит полностью отек и есть болезненные ощущения при движении кисти. Рука правая,дискомфорт огромный. Скорее всего необходимо лечение для полного восстановления (физпроцедуры, мази). Конечно, более я не осмелюсь сдавать анализы в Вашем центре.
22 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья Валентиновна, добрый день! Медицинский центр "АСК" выражает признательность за Ваш…
ИС
Ирина С
Записана была сегодня на прием к Огурцовой Татьяне Александровне на УЗИ малого таза, это исследование для меня очень важно, опоздала на 6 минут. Пришла, а мне сказали, что врач ушла. Звонила мне, а звонка не было, что я и показала администратору.Администратор не дозвонилась до нее, с таким сталкиваюсь впервые. На УЗИ записаться не просто, мест свободных нет, надо постараться найти. А тут такая подстава. PS Переделала оценку с одной на 3 звезды, так как моим случаем заинтересовался директор, мне лично позвонил, извинился, в качестве компенсации предложил сдать анализ крови бесплатно. Очень хорошо, что руководству важно хорошее отношение с пациентами!
Елена К
Светло чисто, администраторы работают оперативно, компетентные, Диана Викторовна- моя любовь
Вероника Губа
Хожу в эту клинику к гинекологу Федосовой Диане Викторовне. Супер врач! Администраторы дружелюбные, атмосфера внутри приятная. Спасибо Вам.
тд
тимофей дрёмин
промывал ухо,пробку не полностью вымыли,заметил только дома.персонал дружелюбный ,в корпусе чисто,светло.очень приятное место.
Larisa Kokhan
Муж стал плохо слышать на одно ухо. Сходил к врачу в поликлинику. Врач назначил капли. Результат - ноль. Ухо стало побаливать. Решили обратиться в клинику АСК. Попали на прием к лору Шостко Светлане Викторовне. Она выявила проблему с ухом (совсем не ту, что в поликлинике), назначила лечение. Теперь с ухом все в порядке. Врач замечательный, грамотный, очень ответственный, внимательный. У кого лор проблемы, рекомендую обращаться к Светлане Викторовне, реально помогает.
Mar S
Персонал дружелюбный. Прописали в договоре на оказание услуг одну позицию процедур (анализ), которую не оказали.. узнала, к сожалению, об этом я уже только в другой клинике
DE
Duarte Ekimov
Специалист опаздывал более чем на 5 минут. Человек не должен ждать. Предупреждений о задержке не было. Раз не предупредили, то значит и врача попросту нет в назначенное время. )
КМ
Ксения Маркелова
Позвонила в клинику, уточнила про возможность прохождения предварительного медосмотра, специалист по телефону ответила, про сроки готовности анализов и часы приема, меня все устроило. Приезжаю в 8 утра, в регистратуре удивленно специалист отвечает, что регистратор, оформляющая документы работает с 10 утра и предложила подождать. Через минут 20 она предложила мне оформить документы, но с условием, что ждать заключения придется 2 недели, так как врач из комиссии в отпуске… естественно я развернулась и уехала в другую клинику. для чего было давать ложную информацию по телефону? Я потратила на вас время, деньги на такси и хорошее настроение на весь день 🤷♀️
Fairness
Не поленилась восстановить доступ на флампе, ради этого отзыва) давно меня так не удивляли «сервисом» Сразу оговорюсь, к доктору, у которого я была на приеме - претензий нет Все спокойно и доходчиво объяснила, рассказала. Одна звезда только ей) Пригласили меня на прием в освободившееся время, согласилась) 12 ч значилось мое время приема Приехала, как пунктуальная леди в 11:35 Просидела до 12:20 Никто не подошел, не извинился, девочки за стойкой обсуждают свои проблемы, им не до пациентов(( на мой вопрос «я точно к 12 записана?» мне ответили «да, она задерживается с другим пациентом» 🤦🏼♀️🤷🏼♀️ ну как бы «что ты хотела?сиди жди» И только в 12:25 я зашла 🤦🏼♀️ Уже огромный минус Перед приемом решила зайти в санузел Все же мое ожидание было продолжительным 🤷🏼♀️ И, честно, охренела Ручка двери отваливается, кнопка унитаза сломана и смыть просто нереально, накладки на унитаз нет Все обшарпанное, грязное, тряпки какие-то торчат Приложу фото обязательно! Простите, на секундочку, прием у доктора стоит 1400 ) А по ощущениям совдеп и бесплатная женская консультация🤦🏼♀️ Уважаемое руководство, ну это позорище в 21 веке иметь туалет такого вида Если вы предоставляете услуги, так хоть немного задумайтесь о потребителях Огромное неуважение к пациентам Если желаете ощутить себя в совдеповской больнице - велком в АСК!
Лилия Коновалова
Чудесный врач и отличный специалист Федосова Диана Викторовна
Инна Токарева
Замечательный медцентр, приятный персонал, ходили к подологу с ребенком, врач максимально деликатно обработала вросшие ногти. Спасибо вам за ваш труд!
ВБ
Валерия Борисова
Ужасное отношение!!! Позвонили, спросили приду я или нет на прием. Я сказала что сегодня не могу подъехать. Так меня обвинили!! В том, что я не предупредила и видите ли в таком тоне, что я виновата во всех смертных грехах. Я записывалась к хорошему специалисту и хотела попасть именно к ней. Но после такого ответа, все желание пропало идти туда, даже к хорошему специалисту!
big_ba_l
Записалась в эту клинику, тк нужно было в краткие сроки пройти узи БП и почек. Тут записали быстро - ну думаю, схожу. Сам центр неплохой, средний, администраторы вежливые, их тут аж 3 человека, наверное, подумала, я и поток людей большой, но по коридорам пусто. пришла вовремя, в коридоре заметила, как мужчина, подумала, наверное, мой специалист курил за дверью. Вот честно, специалист знает, что к нему есть запись, зачем перед началом процедуры курить, чтобы от человека потом несло как непонятно от кого???? если я вижу курящего врача перед моим приемом - я крайне не доверяю этому врачу, так и вчера было. Вроде мелочь - а настроение об мед.центре испорчено. в целом-то процедура прошла хорошо, но этот случай - неприятно
Юлия Малышева
Не ведут электронные записи и. вследствие этого, записи в карте разобрать невозможно, назначения тоже. Пациенту записи не отдают, карту забирают себе. И это, я напомню. в частной клинике за немаленькие деньги! Не перезванивают по просьбе, хамят по телефону. Даже если вы записаны, не факт, что попадете во время - ваше время может занять другой посетитель. Врач на последнем приеме 15 минут разруливала свои дела по телефонам (целым двум). Врачи в коридорах ведут споры о том, кто спер шоколадку - новая медсестра или нет. Слушать такое не хотелось бы. Отдельного внимания заслуживает туалет для посетителей без сидушки. Коли уж берете деньги за свои услуги, то повысьте класс персонала, оснастите компьютерами места, ознакамливайте пациентов с информацией по лечению и купите, наконец, сидушку на унитаз!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам уважаемый пациент. за указанные недостатки обнаруженные Вами в туалете, обязательно испр…
Наталья Меркова
Все хорошо , все понравилось, муж проходил мед комиссию все ок , администраторы доброе хорошие, хорошо объяснили, все супер
Витя Весёлый
Всё очень понравилось, специалисты хорошие!
АСиЯ
Очень плохо. Терапевт самодур,который просто начал трепать языком с другом по телефону, как тот отдохнул в отпуске. При мне на приёме. На мои возражения твердил: Да,сейчас,минуточку. На мои возражения,что мне надо ребёнка из садика забирать, просто болтал дальше. Отвратильная клиентоорентированность. Не советую никому.
Наталья Калинина
Прошла транспортную комиссию за 20 минут. Зашла в 11:00 вышла в 11:20. Персонал вежливый и более менее приветливый, никаких претензий.
Екатерина
Проходила здесь транспортную комиссию. Начитавшись отзывов было не много страшно идти в этот медицинский центр. Было интересно посмотреть правдо ли всё, что пишут здесь люди. На стойке администрации были довольно милые женщины. Несмотря на вечернее время и конец рабочего дня и недели отвечали вежливо. Далее поход по врачам - ни чего особенного и ужасного не было, как многие пишут Единственное, что было "странным" это своеобразная манера общения глав.врача. Но так же не увидела в этом какой-то проблемы. По отвечала на пару его вопросов и вышла с готовой справкой. Вся медкомиссия заняла минут 30 (при очереди в 5 человек) В данном месте лечиться бы не стала, всё как будто старое - стены, оборудование, подход к пациентам. Но для транспортной комиссии норм.
Заезду ставлю только из за администраторов, не знаю кому они хамили при мне и со мной разговаривали очень вежливо. Проходила транспортную комиссию. Окулист Цербер какой то. Терапевт вообще поразила: я не успела сесть на стул как услышала: а вы почему такая толстая? Язык чесался спросить почему она такая старая и не ухоженная, но я сдержалась и ответила почему. Глав врач показался адекватным пока рот не открыл. Общался язвительно, спросил где работаю, когда ответила, сказал что я воровка. Когда попрощалась в спину услышала «давай беги, не мешай мне тут». Хочу отметить, что я ни раза не повысила тон, говорила с улыбкой и даже на хамство благодарила. Принцепи унижения я послушала вчего 15 минут, так что нормально)
Екатерина Копаницына
Жаль что нельзя поставить 0!!! Если вы ищете медцентр для прохождения транспортной комиссии, то выберете другой. Если же вы хотите просидеть целый час для прохождения одного врача, то это то, что надо. В нынешнее время медленно, долго, некомпетентно Судя по отзывам работа не ведётся с персоналом никакая. Ладно есть ещё множество других служб, которые можно сюда пригласить и уверенна двигаться персонал и сотрудники будут более живо и воодушевлены.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за такую оценку, все таки реклама, даже от людей которые судя по фамилии никогда не были в н…
Katerina
Т.к. нужно было сдать целый перечень анализов (15шт), то обзвонила несколько мед. центров, чтобы сравнить цены. АСК выйграл по всем(!) позициям и разница получилась в 500-700 руб. Дозвонилась сразу, консультация по телефону была хорошей. Кровь сдавать можно до 11, я пришла в 10, очередь хоть и была, но регистратура быстро с ней справилась. Работают два специалиста: девушки приветливые, все подробно рассказывают пациентам. Минус 1 балл поставила только за то, что бахилы надевать просят, заполнить анкету на наличие признаков Covid 19 надо, а без маски пациентов пускают и ничего им не говорят. Еще я бы посоветовала обновить ремонт. Около кабинета анализов, натыканы стол, скамейка и совсем не пройти.
Matthieu Рощин
Абсолютно некомпетентные специалисты Проходили транспортную комиссию для 17 летнего парня. Психолог задавал неадекватные вопросы с издевательствами. Например Кто платить будет за автошколу? Наверно за школу и институт родители будут платить? Утверждал, что по человеку видно, что учится плохо. Пытался унизить. Утверждал, что права не нужны. Отличные вопросы для человека который работает в медСфере. Кто за кого платит его вообще не должно волновать.
polakowayulia
Первый раз мне понравилось лечиться. Персонал вежливый, доброжелательный, внимательный, оформляет быстро, на все вопросы отвечает, все объясняют с искренним интересом к твоей проблеме. Доктор просто чудо- посмотрела аккуратно, лечение назначила с индивидуальным подходом!
Ayame
Хочется отметить врача-гинеколога УЗИста Федосову Д.В. Очень деликатная и внимательная. Все рассказала подробно, успокоила. Хочется теперь ходить только к ней, хотя она просто провела УЗИ, которое, по идее, должен расшифровать лечащий доктор. Но все было рассказано, и даже рекомендация лечения (чего не сделал мой бесплатны врач-гинеколог ☝️)
Ирина
В связи с переездом, пришлось обратиться в этот мед центр. Дозвониться конечно получилось не с первого раза, но получилось. Интересовала сдача анализов и консультация гинеколога. Все подробно объяснили, записали. Анализы взяли быстро, к гинекологу пришлось подождать в очереди. Записана была к Федосовой Диане Викторовне, если память не изменяет. Специалист хороший, все доступно и по делу, понятным языком объяснила, рассказала как быть с моей проблемой. Обращусь к ней снова после лечения. Простой центр, доступные цены и хорошие специалисты.
Ксюшенька Диановская
Хороший медицинский центр. Именно здесь работает прекрасный гинеколог Федосова Диана Викторовна! Спасибо!
Dashita Merinova
Пациентом данного медицинского центра являюсь с 2018 года. После наплевательского отношения, хамства, невыносимых очередей и отсутствия узких специалистов в поликлинике по месту жительства чисто случайно зашла в АСК, т.к. живу неподалеку. Приятно удивили цены на услуги, во многом ниже, чем у конкурентов, но ни в коем случае на качестве оказываемых услуг это не сказывается. Хочу выразить огромную благодарность администраторам клиники АСК за внимательность и доброжелательность, врачам Гавриловой Татьяне Евгеньевне (лор) и Высоцкой Татьяне Николаевне (эндокринолог) за профессионализм и чуткое, человеческое отношение к пациентам! Эти замечательные женщины стали мне вторыми мамами! Очень важно в наше время найти своего врача, который выслушает, посочувствует и подберёт правильное и действенное лечение. Благодаря клинике АСК я встретила двух замечательных специалистов, которые мне помогли. Обязательно рекомендую всем своим друзьям эту клинику и врачей, у которых лечилась.
Анна Дроздова
Хотелось выразить благодарность замечательному доктору Федосовой Диане Викторовне, на протяжении более 10 лет наблюдаюсь у этого доктора. Всегда правильно поставлен диагноз и назначено лечение, очень доброжелательная, все спокойно и доступно объяснит, успокоит. Считаю что человек на своем месте и очень качественно выполняет свою работу.
Yulia Vasilyeva
В клинику хожу только из-за доктора Федосовой Дианы Викторовны!Лучший и самый грамотный специалист!Гинеколог и узист за 5 лет походов к ней,всегда было назначено грамотное лечение и анализы!От гинекологии по терапии этот доктор знает все
HYIP
Не рекомендую врача Федосову Диану Викторовну. Во первых поставила неправильный диагноз,по которым назначила антибиотики,с хорошими анализами.Предлагает пить кок - при любых проблемах. Бесполезные анализы которые не нужно было сдавать.Узи поставила диагноз который не подтвердился. Просто не понимаю как таким людям дают дипломы мед .образования! Зря потрачено время и деньги. Прием никогда вовремя не начинается. Толку от этих приемов никаких.
valik_andre
Рекомендуем Федосову Диану Викторовну! Хороший специалист! Ходили к ней не раз делать узи, все быстро и качественно! Спасибо вам))
Татьяна Ник
Отвратительно работает Регистратура этой клиники! 14.08 записалась на приём к подолгу, причём не в первый раз, хожу именно к этому прекрасному специалисту регулярно. Запись была на субботу, 17.08, на 11 утра, по телефону . И что же? Выяснилось, что на 11 записана не я, а совсем другой пациент, а моей записи вовсе нет. При этом девушка в регистратуре мне говорит, что 'видимо не расслышали или перепутали ФИО". При том, что ФИО уточняли дважды во время разговора. Может быть, руководство клиники объяснит, как такое вообще возможно?!
Sveta Grigoryeva
Очень хороший медицинский центр! Не знаю откуда столько негативных отзывов по поводу обслуживания в регистратуре. Сама посещаю АСК уже с 2015 года и всегда хорошее обслуживание, вежливое отношение к посетителям, предоставление должного лечения! Цены особенно радуют) Приходили недавно с молодым человеком, задержались в пробках на 20 минут, опоздали по записи. Заранее позвонили и предупредили об опоздании, после чего запись перенесли на пол часа вперёд для удобства) Никаких минусов за почти 5 лет замечено не было😊
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за грамотную и адекватную оценку работы клиники, за оценку работы администраторов медицинско…
Kristina
Обращались в клинику к офтальмологу. При осмотре было выявлена киста верхнего века,направили в микрохирургию глаза на операцию. В микрохирургии глаза сказали что это обычный ячмень и поставили уколы. Откуда вы в свою клинику набираете персонал,если даже диагноз и лечение назначить правильно не могут?
Elena Khodaleva
Искала врача гинеколога ! Хорошего врача ! Посоветовали знакомые обратиться к Бажуковой Натальи.Мне нужен был врач которому я могла рассказать все подробности своей жизни без стеснения и косых взглядов со стороны. Ведь врач гинеколог должен быть адекватным и внимательным ко всем деталям,и легким в общении.При первом посещении было настолько уютно, комфортно , что я не постеснялась открыться и рассказать все детали своей личной жизни, естественно по делу) Теперь женским здоровьем будет заниматься только Бажукова Н.Н. Сама клиника - администраторы по телефону и в живую вежливы, все объяснят ,покажут имеют большое терпение)
Волонтер
Ужасный медцентр! Абсолютно некомпетентный персонал - начиная от администраторов, заканчивая главврачом. Проконсультировать полноценно не могут, допускают в разговоре непозволительный для медработников тон, пытаются хамить, считая себя самыми умными и забывая, за чей счет живут. Такое ощущение, что лицензия и дипломы врачей куплены на базаре. Просто занимаются сбором денег с населения, не желающего идти в государственную поликлинику, медицинским учреждением это назвать нельзя. Первый и последний раз посетил это место и другим не советую!
Елена Куклева
Несколько раз были там, делали УЗИ, анализы, нареканий нет, не дорого.
AT
Anastasia Turitsyna
Спасибо персоналу, очень доброжелательные и внимательные!!! С пониманием отнеслись к ситуации и все сделали быстро и качественно!!! По телефону отвечали вежливо, доступно объяснили что, когда и как.
Горожанин
Очень негативный персонал на стойке!Звонить в эту клинику повторно желание отпало после первого звонка.Очень грубо отвечают на вопросы,про консультацию о ценах вообще молчу.
Артем Шелегин
К специалистам не ходил,поэтому про них ничего сказать не могу. Но различные анализы сдаю только здесь. Сервис, конечно, не самый лучший, зато цены дешевые
Дарья С.
2 раза пришлось обратиться, ибо пока дождешься "бесплатной медицины" - помрешь. Хорошо, что у меня случай не смертельный:)) К дерматологу обращалась пару лет назад. Полгода назад к окулисту. Лечение помогло быстро, повторного обращения не понадобилось. Врач приветливая, легкая в общении, все объяснила и проконсультировала. В целом при надобности буду обращаться еще.