Медлайн
Медицинский центр
3.2
3.2
Alter Ego
Уколы ставят хорошо! Звезду убираю лишь потому что администраторам нужно научиться оперативному решению задач!
Елена Чернышова
Высокая оценка Михальчук. Супер врач
Евгения Н
Обращалась в данное учреждение на УЗИ молочных желез. В первый раз ходила в 2024 году - обследовал врач-мужчина, великолепно проконсультировал, тщательно осмотрел - так как грудь болела. Назначил рекомендации. В этом году я попала к женщине-врачу Скворцовой Ольге Андреевне , если не ошибаюсь. Она сходу начала пререкаться, якобы я пришла не во время, почему предыдущий врач не предупредил в какие дни нужно обследоваться..Не давала сказать ни слова - постоянно перебивала, ни разу не спросила что меня беспокоит на данный момент, так как у них хранится история обследований и я ей об этом сказала. Сложилось впечатление, будто я попала в бесплатную поликлинику, и то там врачи приятнее обращаются с пациентами. Специально записалась платно, а получила выговор. Отчитали меня конечно здорово. 🤣А в конце - Всё, давайте идите! В грубой форме
аБ
алена Бодина
добрый день! была у вас в процедурном кабинете 05.03. взятие крови отвратительное, мед персонал не может войти в вену , со второго раза. По итогу повредили руку, очень болит , сгибать не могу. просьба разобраться !!!
СW
СветлаЯ W.
Ужасное отношение, хамство!!! Ходила на УЗИ для определения беременности. «Врач» спросила:че я приперлась так рано? Говорю для постановки на учет, она мне не поставят так рано! Я - «ну ладно», хотя в моей консультации ставят. Под нос себе что то шепчет, ничего не понятно. Переспрашиваешь - она нервничает. Короче все настроение испортила. После узи говорит все плохо, срочно иди к врачу. Я конечно схожу, но за бабки хотелось бы лучшего отношения и развернутого результата.
Александра Лутченко
Была на приеме у гинеколога Михальчук Натальи Альбертовны👌все отлично. Замечательный врач. С ней было комфортно. Выслушала все, поняла. Дополнительных услуг не навязывала. В целом в клинике приятно находиться. За день позвонили и уточнили приду ли я и напомнили о приеме.
Алёна Савкина
Хожу переодически сюда только к определённому врачу, но работа администраторов уже просто убивает!! Оставляю заявку через сайт, могут не позвонить вообще, могут позвонить через пол дня ( а самое, если ты не увидела звонок, тебе так и не перезвонят и ты уже забудешь что хотела записаться в этот день!) Но что меня больше вывело из себя, звоню сама, записаться на прием на ближайшие дни, - сухой ответ администратора что времени нет Хорошо, спрашиваю свободное на последующий день Сухой ответ администратора: - в этот день не принимают. Может вы научите уже их клиентоориентированности? По ощущениям я позвонила в бесплатную гос больницу и выписываю свободное время, но если бы я хотела клешнями выпытывать ответ при записи, я бы позвонила именно туда, а не в платную клинику Ставлю 3 звезды только за специалиста, остальное полный колхоз
Екатерина Матвеева
Да, отличная клиника! Удобное расположение и часы работы. Персонал вежливый. Обращаюсь во сновном за помощью к женскому врачу, т.к. надо следить за своим здоровьем! Доктор Михальчук Н.А это отличный специалист. На приёме деликатна и объясняет доступным языком.
T.
Tania .
"Специалист" на УЗИ не увидела апендицит с перетонитом (в этот же день увезли на скорой). Да и в целом если вам нравится сидеть у закрытой двери в назначенное время, пока тот самый врач которого вы ждёте стоит в соседнем кабинете и сплетничает на весь коридор, то вам именно к ним. И перед процедурой вы сами должны догадываться где пелёнка на которую лечь и чем потом вытереть с себя гель. И резкие комментарии на ваш счёт тоже будут, не сомневайтесь. Обстановка государственной политики только за ваши деньги.
EK
Ekaterina Katrin
Уже несколько лет наблюдаюсь у гинеколога Михальчук Н.А., она профессионал своего дела! Персонал вежливый и отзывчивый.
НП
Наталья Павлова
Приходила в клинику с мамой. В регистратуре нас быстро сориентировали, в очереди не сидели, прошли точно в своё время, понравился специалист (мы ходили на УЗИ), со стороны персонала клиники доброе и чуткое отношение к пациентам, а это в наше время дорогого стоит. Большое Вам спасибо.
Елена .
Самый лучший врач Наталья Альбертовна )
Александра Упорова
Хочу выразить благодарность Марку Анатольевичу за его профессионализм!
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼 Передадим доктору.
ВН
Вадим Нисмаилов
В Медлайн ходим всей семьёй, так как проблемы со здоровьем бывают у всех. Очень нравится отношение со стороны персонала и то, что врачи с хорошим опытом работы. Анализы здесь делают быстро, результаты получаем на следующий день. С записью на приём проблем не возникает, всегда найдут местечко. Рекомендуем
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия 🤔
Делала в Медлайн на Грибоедова ЭКГ. Все быстро оформили, сделали. Девочки на ресепшен доброжелательные. Медсестра снимавшая кардиограмму очень внимательная, чуткая. Мне понравилось, спасибо коллективу филиала.
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, приходите снова!
ОБ
Ольга Боровикова
Хорошее обслуживание в регистратуре, все объяснили. Отдельное спасибо Ирине из процедурного кабинета, легкая рука, взяла анализ крови без проблем. Обычно проблемы, всю руку изтычут, а кровь не возьмут. Большое спасибо😊
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всем передали :)
SС
Sokol77 Соколова
Я в шоке! Шла в платную клинику по записи, сижу в очереди уже 15 мин.
Дина Гришак
Уважаемые директора филиала на Грибоедова, объясните пожалуйста почему на двери вашей организации указан режим работы что вы работаете по воскресеньям до 14-00???? И в том числе здесь указана та же информация!!! А по факту избушка на клюшке!!! Зачем вы вводидите людей в заблуждение!!??
Ольга Новоселова
Впечатления о клинике самые хорошие. Я была там один раз. Мне близко и удобно добираться в филиал на Грибоедова. Администраторы на ресепшене очень хорошо встретили. Персонал к пациентам относится отлично. С условиями и интерьером все в порядке. Очередей в коридорах нет. Приду еще раз туда, когда понадобится.
Ксюша Астраханцева
Отличная клиника, в которую обращаюсь не первый раз, и за всё это время каких-либо нареканий по поводу работы не было: весь персонал всегда очень вежлив и ответственно относится к своей работе. Все разы, когда я пользовалась услугами этой клиники, обследование и лечение проходило гладко, без каких-либо проблем. В общем, основываясь на личном опыте, если нужна качественная медицинская помощь с хорошим сервисом - рекомендую пользоваться услугами этой клиники.
Илья Илья
Был 4 раза. Приём всегда вовремя, врачи с большим опытом - это действительно так. Клиника чистая, ухоженная, удобное место расположения. Администраторы вежливые и готовы всегда проконсультировать. Удобная запись по сайту. Только положительное впечатление о клинике в целом....
Виктория Гибадуллина
Уже не в первый раз пользуюсь услугами Медлайн. Делала несколько раз УЗИ, попадала к двум разным специалистам. Есть с чем сравнивать, была на УЗИ женских консультаций и в разных клиниках, так как не первая беременность. Так подробно и тщательно меня нигде не обследовали. Все объясняют, демонстрируют на экране. Доброжелательное отношение, что важно для беременных и не только. Консультации понятные и очень объемные. Я рада что нашла вас! Спасибо
Кристина Физова
Медлайн стала для меня лучшей клиникой с лучшими врачами. Очень хорошие доброжелательные врачи, очень вежливая администрация. Самое лучшее отношение к людям. Была уже у нескольких врачей. Добрый и серьезный подход к пациентам. Больше никуда не пойду. Всем советую.
Игорь Перевозчиков
Хорошая клиника! Если вы дотошный пациент, они все разжуют, расскажут и покажут и даже нарисуют как в моем случае) ЛОР нарисовал мне мой нос изнутри, объяснил и показал на пальцах)Прописали лечение и даже посоветовал хорошие лекарства по нормальным ценам. В общем я доволен. Здоров, бодр и да, спасибо)
Елена Серова
Клиника мне нравится , но уровень падает при общении с администраторами . Пришла на первое посещение , повесила верхнюю одежду в шкаф и немного отвлеклась в телефон, администратор говорит подходи, нужно подписать договор . Сразу я не поняла , что обращаются именно ко мне и что резало слух дак это на ''ты'', затем оплачивай . Научите пожалуйста ваш персонал грамотно общаться с пациентами , ведь они можно сказать лицо клиники , и первое впечатление создаётся именно из общения с ними. Чтобы подтвердить мой прием звонит администратор , беру трубку , он ведёт диалог с коллегой , затем говорит девушка вы приедете на прием , записаны к нам . Что за безграмотная речь , можно ведь обратиться по имени и отчеству . Отдельное спасибо Михальчук Наталие Альбертовне, врач с большой буквы , все четко и ясно объяснит , проконсультирует по анализам , она моя находка , теперь только к ней !
valishinamarin
Спасибо большое Скворцовой Ольге Андреевне за неподдельное желание помочь пациенту! Вот кто действительно Врач с большой буквы!
Мариночка Косторева
Клиника хорошая, Была у эндокринолога, Кравчак. В городе мало нормальных специалистов этого профиля, но ее я точно могу рекомендовать: и анализы назначит те, что никто другой не догадается (и таки найдет причину сбоя) и способы выздоровления скажет. Всё четко и по делу. Мне очень понравился её подход. Многие врачи в платных клиниках умышленно затягивают время лечения, назначают дополнительные ненужные консультации. Тут такого нет. Я от души благодарю этого врача и рекомендую, спасибо огромное.
КА
Ксения Алексеевна
Из плюсов - демократичные цены. На счет специалистов сложно сказать, хожу только к одному + на УЗИ. Но последнее время сижу в очереди по 40-60 минут (без преувеличения), хотя записывалась платно на определенное время. Опоздала сильно на работу, получила штраф. Это очень испортило впечатление последние три раза. Не уважаете время клиентов, зато если пациент опоздал на 10 минут - переносите запись. Не знаю, приду ли сюда ещё. Все-таки за деньги ожидаешь более пунктуального отношения, а не как в бесплатной больнице.
IK
Ilya K
Добрый день, был у Вас 22.07.2020 необходимо было поставить внутривенно инъекцию гептрала, по тел. Сообщили что ставят, по факту только капельница. В соседней клинике все нормально, поставили инъекцию без вопросов.
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что так получилось, но при внутривенном введении лекарств у пациентов возможн…
Ксюша Астраханцева
Это мой первый опыт посещения клиники Медлайн и он оказался вполне удачным. Записывалась я заранее по телефону. Вежливая женщина меня проконсультировала по приему нужного мне врача, и по ценам сориентировала. Мне понравилось, как со мной разговаривали, вежливо и корректно, ни один из вопросов не остался без ответа. На прием я попала вовремя, ожидать не пришлось, доктор понравился. Очень приятные впечатления сложились.
Елена Миронова
Мне необходимо было пройти УЗИ почек, так как последнее время они стали меня беспокоить. Для этого я обратилась в клинику Медлайн на Грибоедова. Понравилось то, что приняли меня достаточно быстро, да и сама процедура прошла оперативно. Клиника чистая, персонал вежлив и приветлив. Осталась довольна посещением, достойная клиника.
Екатерина Марилина
Каждый раз посещая клинику получаю квалифицированную помощь и подробную консультацию. Врачам большая благодарность за хорошую работу, и теплые приемы. Отдельная благодарность нашему гинекологу Зайковой Ольге Константиновне, прекрасный врач и хороший человек.
Миша Васильев
Сдавал кровь на биохимию на Грибоедова. Всё очень быстро и оперативно. Никаких тебе очередей, записался, пришел. Анализы быстро сделали. В клинике чисто, приятно находится. Точно рекомендую.
parinann
Обращалась в эту клинику и осталась довольна! Спасибо такому квалифицированному персоналу. Внимательное отношение к пациенту. Понравилось то, что не выписывают ненужных обследований, всё прямо и по делу. У меня была папиломавирусная инфекция и воспаление, сейчас уже лечение подходит к концу и я вижу положительный эффект.
Гронский Михаил
Сдавал анализы на Грибоедова, был впервые в этой клинике. Понравилась клиника, персонал приветливый, администратор вежливый, все подробно рассказала, что, куда. Клиника чистая, ухоженная. Анализы быстро подготовили, на следующий день забрал, никаких проблем.
nfarvaeva
Какой-то мрак... Пришла на УЗИ по времени на 13.30, прождала 40 минут:очередь из 3 человек. Нельзя адекватно составлять расписание?! Я выбираю платно, чтобы не сидеть в очереди, чтобы было нормальное отношение. И вот теперь об отношении. Захожу я в кабинет, а врач мне:"Вы не беременная, а то животик на 12 недель тянет?" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ знаете, я и окружающие меня люди считают меня худой... Конечно, это новость для меня была.😁 После осмотра она начала меня отсчитывать, что вот, моему ребёнку уже 1.5 года, а я всё его на руки поднимаю (проблем у меня не оказалось, а подозрения с поднятием тяжести никак не связаны) в общем хотите отношения как в бесплатных поликлиниках только за деньги- вам сюда! Я больше ни ногой
Максим Перевозчиков
Неплохая клиника, подцепил простуду и долго не спадала температура, грипп что б его… Выбирал клинику по методу « Не далеко от дома а то лень больным куда то ехать» И по моему методу идеально подошел медлайн. Клиника понравилась, недорогие приемы, по факту дешевле чем в большинстве коммерческих клиник. Такая уютная клиника, что понравилось больше всего это адекватность персонала, такие все простые добродушные врачи без заморочек. Оценка только 5 никак иначе.
ГС
Галина Сысолятина
Вежливый персонал. Врачи, которые знают свое дело, приятны в общении и аккуратны в работе. Пользуюсь этой клиникой постоянно, все нравиться.
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мы стараемся Будем рады видеть вас в нашем центре С уважением администрация ООО Медлайн
ОП
О П
Пишу третий раз. Удаляют отзыв негативный. Клиника отвратительная. Хамское отношение, некомпетентные специалисты
29 июля 2019, официальный ответ
Дело в том, что пациента с таким именем у нас не было. Пожалуйста, напишите в комментариях, что конкретно произошло, когда и кто Вы. Мы разберёмся.
Виктория Баженова
Оценку ставлю отлично только Зайковой Ольге Константиновне, но врачу по узи просто неуд, человек явно встал не стой ноги. Уважаемое руководство, обратите пожалуйста внимание на сотрудника, если хотите что бы была у Вас хорошая репутация, так как ниже уже были подобные отзывы на данного врача!
larnaka2000
Сначала думала, что это только мне так не повезло, не стала писать отзыв, но зашла на Фламп и убедилась, что я не одна такая. Пришла к гинекологу, по акции "700 рублей" по понедельникам. Об этой акции есть информация на сайте клиники, ее же мне пересказал администратор по телефону, когда записывал на прием, про нее упоминается в листовке, которая наклеена прямо на стойке администраторов в самом центре. Но НИГДЕ нет ни слова о том, что акция действует только при оплате наличными. Когда мне об этом сообщили, до приема оставалось пять минут. И я бы, конечно, заплатила все 1100, потому что налички с собой не было, но вот такой бессовестный обман заставил меня встать в позу. Администратор недовольно поморщилась (они вообще все немного там недовольные постоянно, если честно), ушла куда-то, потом вернулась и сказала: "800!". Здоровское ценообразование, однако. Так как я уже выделила время и приперлась в эту контору, пришлось согласиться. Зато знакомство с доктором все потом компенсировало, потому что доктор Ольга Константиновна Зайкова - замечательный. Теперь наблюдаюсь у нее. И хотя терплю недовольные выражения лица администраторов и все эти суммы, "взятые с потолка", пока довольна. Еще насчет сумм. Когда я была на очередном приеме, не смогла сдать анализ по показаниям, доктор перенесла его отдельно - в любой из тех дней, что она принимает. Я пришла в другой день и заплатила полную стоимость анализа, потому что сдавала его "не в прием", как выразилась администратор. Ну что ж... К сожалению, в нашем районе просто нет конкуренции, иначе этот центр давно бы закрылся. Но и спасибо руководству хочется тоже передать за то, что находят себе в сотрудники адекватных специалистов.
Доминика
Добрый день. Была неприятно удивлена тем, что мне пришлось оплачивать некорректно представленную информацию. О том, что у вас акции предоставляются только за наличный расчет узнала непосредственно у стойки администратора. На сайте, во время моего визита на приём и звонка этой информации тоже не услышала от ваших администраторов. И мне предложили оплатить услугу с учётом комиссии банка. Я оплатила, но проконсультироваться с юристом собираюсь, о правомерности ваших действий.
27 февраля 2019, официальный ответ
Доминика, мы разобрались в ситуации и устранили нарушения. Ждем Вас в любом из наших филиалов.
icy91
Здравствуйте, для оценки данной компании даже 1 будет много. Лечусь у гинеколога Натальи Альбертовны Михальчук очень давно, но с каждым годом сервис клиники на Грибоедова 32 все хуже и хуже. Начнём с того, что очень долго ожидать готовности анализов. Второе, что меня не устроило, так это общение администрации. Постоянная путаница с записью, то есть места, то все занято. Если звонишь предупреждаешь об опоздании на 10 мин, то администраторы говорят можете не ехать. Это вообще нормально? Ладно с этим можно смириться, но когда по согласованию с врачом прихожу забрать справку, то чуть ли бариккады не ставят, лишь бы я без оплаты не прошла и совсем не следят за тоном общения. И совсем недавняя ситуация, я хотела записаться на приём в субботу, меня записали на доп место. Потом перезвонили, я не могла взять трубку, через час позвонила и администратор говорит: мы вас конечно хотели записать на субботу, но вы перезвонили через пол дня (ПОЛ ДНЯ!!! для нее час это пол дня) и место уже занято. Честно при всем уважении к Наталье Альбертовне, я больше в этот филиал на Грибоедова ни ногой. Администрация не умеет правильно цену рассчитать на анализы, по факту выходит дороже, чем говорили до забора. В общем ужасно все, где клиника находит таких недалеких администраторов, одному богу известно, никакой конкретики в их словах.
30 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день. Мы разобрались в ситуации и провели соответствующую работу.
Маррина Свободова
Езжу в эту больницу только из за Михальчук Натальи Альбертовны. Она единственная кто смог помочь мне в проблеме, которая переодически возникала на протяжении 3 лет!! Она очень грамотная, всё чётко по делу! Как то проходила мед комиссию по работе в другом мед центр, там меня так напугали, что я принеслась сюда! Наталья Альбертовна меня успокоила и оказалось, что с меня просто решили деньги содрать!! И как оказалось, о ней многие знакомые тоже только положительные отзывы говорят! Очень рада, что есть такой врач!!
Алена
Ходила на УЗИ по беременности в клинику на Грибоедова. Попала к Скворцовой. Женщина-грубиянка. На все мои вопросы отвечала очень грубо и даже повышала голос, как будь-то сто раз один и тот же вопрос ей задаю. Даже если они были глупы для нее (беременность первая, я особо еще ничего в этом не понимаю, могу их задавать сколько угодно и хоть какие) это не дает ей никакого права разговаривать в таком тоне, при том еще, что я вообще-то за это плачу деньги. Ушла от туда как оплеваная, не получив ни одного конкретного ответа. Впечатление конечно ужасное. Больше туда не пойду!
Мариша Турушева
Записалась в эту клинику на УЗИ почек и брюшной полости!!!т.к сказали если делать вместе то дешевле,ок!пришла,зашла в кабинет,сидел врач мужчина!обьяснила свою проблему и на что следует обратить при провидении узи.Все делал молча,к тому же сказал такую фразу «вся больная»разве такое отношение должно быть в платной клинике???на мои вопросы отвечал так,лиж бы от него отстали,в итоге нашёл то что привело меня в ужас,мне этот врач показался не компетентным,имя и фамилию не могу сказать,т.к даже печатии росписи не было в заключении!еще один жирный минус!!!!пришлось переделывать в другой клинике,в заключении наставил одни знаки вопросов!никому не рекомендую обращаться на УЗИ в эту контору,в регистратуре не здравствуйте не до свидания!!!сюда не ногой больше!!!!ушла в полном разочаровании и разбитости,выкинув на ветер деньги,так и не узнав причины по которой обратилась!!!
Анна Алекян
Приехала на узи для определения точного срока беременности,видимо в этот день врач узист Скворцова была мягко говоря без настроения,не отвечала внятно на мной задаваемые вопросы а что то невнятно бубнила себе под нос.После того как я оделась я переспросила у нее, какой у меня всё же срок!?на что она рявкнула недовольно "11 недель!"Больше не буду обращаться в этот мед.центр.хоть и планировала наблюдаться там вторую беременность.Надо общаться с пациэнтами лояльно,темболее мы платим за это деньги!
7 мая 2018, официальный ответ
Мы приносим извинения за инцидент, исправимся.
edinstvenny.66
Оценка только за врача Михальчук Наталья Альбертовна. Супер врач, всегда все досконально расскажет и покажет, нарисует! Про администраторов- тетеньки обычные, не улыбаются, но приветствуют и желают всего доброго. В уборной пару раз не было бумаги туалетной, хорошо что были бумажные полотенца. Спасибо огромное за такого врача как Наталья Альбертовна
Kotik
Ходила на прием к дермато-венерологу. Диагноз поставили не верно, естественно и лечение не помогло! Жаль денег потраченных на лекарства и 1000 р. за прием. Не рекомендую!!!! Сходила в государственную поликлинику, врач верно определил болезнь и назначил лечение...это было бесплатно.
14 марта 2018, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату визита. Разберемся.
ksenya.kryukova
Никому не пожелаю сделать здесь капельницы либо внутривенные уколы! Иголки огромные, для капельниц такими уже не пользуются, это не удобно, опасно, и очень больно! Мне расковыряли вены на обеих руках, я не могла после этой экзекуции согнуть локти. На мой вопрос, почему они не используют катетерами, медсестра сказала, что это дорого. Но другие центры давно ими пользуются, цена на услуги такая же. Женщины в регистратуре просто хамки! Ни «извините», ни помочь одеться, ни до свидания... Надеюсь, эта злодейская контора скоро закроется.
14 марта 2018, официальный ответ
Приносим извинения в связи с доставленными неудобствами. Постараемся исправиться.