Медлайн

4.4
Кирилл Белых5 отзывов
Анатолий Аверин2 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Станислав Денисов7 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим, что оценили!!! Всегда рады помочь 🤝
Андрей Ковалев34 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству.
varunz4 отзыва
Обратился в лабораторию 10.05.2024 г., платно сдавал анализ (заказ №95613-65543-00043415), заранее узнал все нюансы, выполнил (и даже перевыполнил) все рекомендации и требования по подготовке к анализу. Результат анализа был отрицательный, что кардинально могло повлиять на лечение, к счастью, лечащий врач был с опытом и (после того, как я рассказал ему о том, как у меня взяли анализ и когда мне отдали результат) заметил, что анализ был взят с нарушениями. Порекомендовал обратиться в обычную поликлинику, где бесплатно, по полису ОМС, мне сделали такой же анализ и за 15 минут выдали результат, который оказался положительный, что позволило назначить адекватное лечение. Страшно представить, что было бы, если бы за основу был взят анализ из Медлайна. Кстати говоря, материал на анализ они передают в стороннюю лабораторию, в которую я обращался отдельно, где мне сказали, что такой анализ они не выполняют. Я написал претензию с требованием вернуть мне уплаченные средства за некачественный и недостоверный анализ, выполненный с нарушениями, но получил отказ.
ВП
Вера Потапова1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо за теплые слова и оказанное доверие нашей клинике!!!
Ваня Анисимов6 отзывов
С15 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Для уточнения подробностей готовы связаться с Вами по email patients@mcmedline.ru
MH
Maria Htrdzfezzfxx7 отзывов
Добрый день. Тоже бы хотела пожаловаться на администраторов данной клиники. А точнее на администратора клиники на ул.Тверитина, к сожалению имя не запомнила. А ситуация в том что я записалась на узи брюшной полости по телефону и меня не предупредили что за 6 часов нужно не есть ничего. Да, я правда не отрицаю тот факт что мне звонили за день, но я не видела звонок. Но тем не менее, утром когда увидела пропущенный в день записи я перезвонила и мне нахамили сказали что я сама виновата,что трубку не беру. Я все понимаю, но с чего администратор решила что может хамить пациентам? Я абсолютно нормально с ней разговаривала, не позволяла себе хамское отношение. Считаю что меня могли предупредить о том что за 6 часов нельзя есть в день когда я записывалась, либо отправить смску. И самое главно не хамить мне. А врачи в данной клинике мне нравится, но администраторы портят все впечатление. Вы из-за их не профессионализма и хамского общения теряете пациентов.
Татьяна6 отзывов
Добрый день! Посмотрев отзывы, я увидела, что особо никто из клиники не даёт обратную связь на опубликованные отзывы и скорее всего не берут во внимание их для корректировки своей работы))Но я все равно напишу) Позвонила в Медлайн по общему номеру, в момент когда администратор Ирина мне ответила, стоял дикий «ржач» прямо мне в трубку и сквозь смех она спешно произнесла название мед центра, на мой вопрос: «Подскажите, пожалуйста, Лор Смирнова на приеме проводит осмотр ребёнка с помощью мягкого эндоскопа?», администратор у меня начала выяснять что это, как это и для чего это нужно, я ж не специалист. Я подумала: «Ну вы серьезно, будто я специалист да, хотя конечно я знаю что это, тк уже делатели такие манипуляции ребёнку». Я сказала, что вопрос снят и попрощалась, в ответ прозвучало «УГУ». Врача Смирнову Е.А. мне рекомендовали мои знакомые, которые тоже работают в медицине, но увы из-за такого сервиса, я решила пойти в другую клинику, где точно не будет сюрпризов. Если администратор не владеет информацией или не имеет понимания какое оборудование у вас есть и тд, то он просто берет паузу и уточняет необходимую информацию внутри компании, а потом консультирует пациентов.