Медлайн
Медицинский центр
4.4
4.4
Анджела _П
Отличный медицинский центр, специально приезжала из Челябинска, проходила впервые процедуру дуоденального зондирования. Выполняет процедуру прекрасный сотрудник, очень внимательная женщина, к сожалению не спросила как ее зовут, во время процедуры все рассказывала, комментировала, даже оказывала психологическую поддержку, поскольку процедура не из самых приятных. Спасибо! Однозначно рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Анджела, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 💛
А🤲
Анна 🤲🏻
Добрый день, была на консультативном приеме у доктора Мальцевой Ольги Васильевны. Впечатление от доктора хорошее, на все мои вопросы она отвечала подробно, быстро разобралась в моей проблеме и назначила лечение и план наблюдения. Доктор была доброжелательная, вежливая, успокаивала, когда я переживала. Вообщем я обязательно ещё раз приду к этому специалисту после курса лечения и буду её рекомендовать своим родным, друзьям и коллегам!
Сходили с мамой на прием к кардиологу Клячиной. Врач очень внимательно отнеслась к проблеме, подробно объяснила диагноз и назначила лечение. Порадовало, что для пенсионеров есть скидка 10% на прием - это супер! В клинике чисто и уютно)
Vary
Хочу рассказать про УЗИ у Колупаева. Честно, шла с опаской, но врач оказался просто душка! Всё показал на экране, объяснил как для ребенка 😅 Даже шутил, чтобы не боялась! Рекомендую, потому что все прошло на высшем уровне
Алексей Глухих
Привел ребенка к дерматологу Гилязовой. Врач очень терпеливо и внимательно осмотрела его, подробно объяснила диагноз и план лечения. В клинике приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую👍
ДЕ
Данил Емельянов
Мучился с желудком полгода, обошел всех врачей в поликлинике - толку ноль. Тут попал к инфекционисту Малышевой, и мне помогло реально! Она сразу поняла в чем дело, назначила анализы и лечение. Через неделю уже чувствовал себя человеком! Цены кстати не кусаются, что в наше время редкость 😊
Влад Мел
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники! Записался к терапевту, заодно сдал анализы - всё прошло хорошо. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. В общем, мне все понравилось и все было на высшем уровне😉
Андрей Талипов
Отличная клиника! Особенно впечатлил прием у психиатра Филиппова - очень чуткий и профессиональный врач. Все понравилось, огонь)
Алена Вандула
Сдавала анализы, делала УЗИ, посещала терапевта. Все быстро, четко, по делу. Особенно впечатлило, как бережно берут кровь у ребенка. Цены доступные, обслуживание на уровне. Рекомендую😉
Артём
Делал УЗИ у Колупаева В.А. - профессионал своего дела! Все объяснил, показал, дал понятные рекомендации. Администратор Анастасия очень помогла с записью на все процедуры)))
Антон Павлов
Давно наблюдаюсь в этой клинике и только сейчас пишу отзыв. Особенно нравится, что все процедуры можно пройти в одном месте - от анализов до УЗИ. Врач Курамшина просто замечательная, очень деликатный специалист! Процедурный кабинет тоже на высоте, ставлю капельницы регулярно, все аккуратно и профессионально👍
Сейджура Акаши
Хочу выразить благодарность персоналу клиники! Особенно впечатлил прием у доктора Клячиной - очень внимательный кардиолог. Сдала все необходимые анализы, забор крови сделали практически безболезненно. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне
ЕД
Екатерина Дергунова
На приеме у гинеколога Курамшиной. чувствовала себя комфортно. Она очень профессиональна и все объяснила доступным языком. Спасибо за заботу!
Василиса Макаренко
Приходила сюда к гинекологу, уверенный врач с чувством юмора, который смог ответить на все мои вопросы. Не первый раз посещала медицинские заведения, но тут чувствуется забота о пациенте. Персонал отзывчивый и вежливый. Рекомендую)
Макар Сутягин
Отличная клиника! Прием у эндокринолога был информативным, врач ответил на все вопросы и помог разобраться с анализами. Все прошло супер!
Константин Шевченко
Обратилась в этот медцентр для сдачи анализов, и процесс прошел просто замечательно. Как никогда легко была сдана кровь – медсестра оказалась настоящим профессионалом, не почувствовала дискомфорта. Записывалась заранее, ждали не долго. Персонал все объяснял доступно, результат пришел быстро. К тому же есть постоянные скидки на услуги, что является отличным плюсом)
Дмитрий Сайгин
Посетил медцентр для консультации с психиатром Филипповым Игорем Юрьевичем. Это был мой первый опыт обращения к специалисту такого профиля, и я был немного напряжен. Но все прошло отлично, Игорь Юрьевич создал атмосферу доверия и комфорта. Он подробно выслушал мои жалобы и предложил несколько вариантов лечения, все объяснил доступно. Каждое слово врача поддерживало меня в течение всего процесса. В центре чистота, вежливый персонал и современное оборудование, что создает хорошее впечатление!👍
Ах
Александр хрянин
Приходил с сыном сдавать кровь, все было безболезненно и легко, сын сидел спокойно, сначала боялся, но все прошло на высшем уровне) Спасибо!
Василиса Морозова
Недавно проходила УЗИ диагностику у Колупаева. Очень квалифицированный и внимательный врач, мне все понравилось от а до я! Процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!
И
Ирина
Грубый персонал не здороваются не отвечают на звонки это просто можно сказать забегаловка .
ДЧ
Даша Черных
Обслуживание регистратуры оставляет желать лучшего. Те, кто отвечает на звонки. Ни здрасьте, ни до свидания, как говорится. Звонила 22 ноября в 11:43
Кирилл Белых
Я был на приеме у терапевта для получения больничного листа. Очень понравилось, как меня встретили и обслужили. Врач был внимателен и профессионален, всё объяснил и ответил на все вопросы. Чистота в центре на высшем уровне, атмосфера уютная😁
22 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Анатолий Аверин
Хожу сюда уже несколько лет, всегда все удобно и быстро! Врачи профессионалы своего дела. Особенно ценю, что работают 7 дней в неделю, не нужно подстраиваться под график.
22 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Станислав Денисов
Хочу выразить огромную благодарность врачу-инфекционисту Малышевой Наталье Владимировне! Отличный специалист, все понятно объяснила, спокойно и четко назначила лечение, всё разложила по полочкам. Очень ей благодарен😁
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! 🤗
Татьяна Сергеева
Приятно, что цены в этом медцентре довольно доступные. Качество услуг при этом остается на высоком уровне. Я уверена, что здесь можно получить качественную медицинскую помощь по разумной цене
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за добрые слова. Рады сотрудничеству ❤
Марина Решетникова
Была на приеме у терапевта, очень внимательный и квалифицированный врач. Все подробно объяснил, назначил лечение, уделил мне достаточно времени, чтобы я все поняла. Все прошло отлично! Рекомендую😊
Катерина Богинская
Замечательный мед.центр! Хожу сюда уже несколько лет, всегда остаюсь довольна. Врачи очень профессиональные, персонал вежливый, цены приемлемые. Особенно хочется отметить работу гинеколога, она просто чудо! Работает аккуратно, все объясняет и дает действующие рекомендации.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас снова)😁
МВ
Максим Воробьев
Я всегда чувствую себя комфортно в данном медцентре, врачи действительно заботятся о своих пациентах. Недавно проходил обследование у уролога - все прошло быстро и четко, врач подробно рассказал о результатах и дал рекомендации. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Леонтьев
Я проходил обследование в вашем центре и был приятно удивлен качеством услуг. Врачи внимательные, оборудование современное, все прошло супер. Обязательно вернусь снова!
Михаил Вакасин
Хочу отметить ваш медцентр за высокий уровень сервиса. Был на приёме у психиатра Игоря Юрьевича, он помог мне разобраться с моими внутренними проблемами и мыслями. Очень понравилось отношение и внимательность Игоря. Спасибо вам за такую работу!
Арсений Балобанов
Нужно было срочно получить больничный, попал к терапевту. Все быстро сделали, врач внимательная, все вопросы разъяснила, отдельное спасибо за то что без лишних нервов! 👍 Рекомендую всем!
Артём
Я в восторге от доктора Малышевой Натальи Владимировны, инфекционист просто от Бога! Так подробно и доступно объясняет, что все становится понятно. Спасибо ей за профессионализм!
Добрый вечер, Артём, благодарим, что оценили!!! Всегда рады помочь 🤝
Андрей Ковалев
Пользуюсь услугами этого медцентра уже несколько лет. На днях был на приеме у психиатра Филиппова Игоря Юрьевича. Очень грамотный специалист, все объяснил доступно и без лишнего стресса. Спасибо за вашу работу👍
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству.
Ангелина Калинова
Хочу поделиться своим опытом посещения медицинского центра. Я проходила УЗИ диагностику у врача Колупаева В.А. и осталась очень довольна. Процедура прошла быстро и без лишних ожиданий, что для меня очень важно. Персонал вежливый и внимательный, все объяснили и ответили на мои вопросы. Обстановка в клинике комфортная и чистая. Рекомендую всем, кто ищет качественные медицинские услуги без очередей!
31 октября 2024, официальный ответ
Ангелина! Благодарим вас за доверие 😉 Были рады знакомству!
Ядвига Бычкова
Добрый день! Первый раз обратилась в клинику 4 года назад, по рекомендации, к лору Елене Артуровне, это врач от бога! Сделали все необходимые анализы и быстро решили мою проблему, другие врачи (из других клиник) без анализов назначили мне операцию, и неработающие препараты. Очень нравится подход и методы лечения. У Елены Артуровны вылечилась вся моя семья и многие мои друзья, все с благодарностью отзываются. Администраторы всегда вежливые, о приеме всегда заранее предупреждают по телефону,это очень удобно. Спасибо вам за вашу работу! ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и оказанное доверие нашей клинике!!!! Всегда Вам рады
Милана -
Хочу поблагодарить гастроэнтеролога Мельхер НИ, была у многих врачей этой направленности в разных клиниках, этот врач мне действительно помог, не выписывала чего то лишнего, все объяснила , а самое главное - что мне это лечение помогло. Очень приятная и умная женщина - рекомендую этого гастроэнтеролога!
10 сентября 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады, что помогли Вам.
varunz
Обратился в лабораторию 10.05.2024 г., платно сдавал анализ (заказ №95613-65543-00043415), заранее узнал все нюансы, выполнил (и даже перевыполнил) все рекомендации и требования по подготовке к анализу. Результат анализа был отрицательный, что кардинально могло повлиять на лечение, к счастью, лечащий врач был с опытом и (после того, как я рассказал ему о том, как у меня взяли анализ и когда мне отдали результат) заметил, что анализ был взят с нарушениями. Порекомендовал обратиться в обычную поликлинику, где бесплатно, по полису ОМС, мне сделали такой же анализ и за 15 минут выдали результат, который оказался положительный, что позволило назначить адекватное лечение. Страшно представить, что было бы, если бы за основу был взят анализ из Медлайна. Кстати говоря, материал на анализ они передают в стороннюю лабораторию, в которую я обращался отдельно, где мне сказали, что такой анализ они не выполняют. Я написал претензию с требованием вернуть мне уплаченные средства за некачественный и недостоверный анализ, выполненный с нарушениями, но получил отказ.
Вера Потапова
Была на приеме у Михальчук Наталии Альбертовны , если сказать коротко - врач от Бога !!!! Очень добрая , внимательная , руки - золотые ! Однозначно рекомендую !
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо за теплые слова и оказанное доверие нашей клинике!!!
Ваня Анисимов
Все очень хорошо и быстро. Класс!
Марина Ер.
Внимательный, вежливый и квалифицированный персонал. и
Алёна Симская
Чудесные врачи, потрясающий управляющий и ужасные, просто ужаснейшие администраторы. Абсолютно выгоревшие, нелояльные и недоброжелательные. Каждый раз после беседы с ними хочется сменить клинику. Приходится обращаться исключительно из-за специалистов. Это очень печально.. :(
Al. More
Насколько великолепный врач Демидов и Савицкая и в то же время просто не компетентная и неприятная гастроэнтеролог Барташевич ( которая готова говорить обо всем угодно кроме желудка, о том что кости торчят и нужно толстеть и начинает показывать фитоняшек на компьютере и говорить но вот у них то не видно костей или про родинки рассаждать и т.д)и некомпетентная Демина (которая не будет смотреть мрт а затем звонить своей коллеге во время приёма и у неё консультироваться).
Polina Utkina
Хочу выразить благодарность доктору гинеколог Савицкой Юлии Юрьевне. Была у неё на консультации и осталась очень довольна. Доктор внимательно меня выслушала и очень внимательно осмотрела. Назначила анализы. Главное что врач с пациентом на одной волне, объясняет всё на понятном языке и очень подробно. Я очень довольна посещением.
Ходил на узи брюшной полости, как смотрели куда смотрели , что пропустили новообразование в печени нечего не пойму, вот так и обращайся к ним
7 февраля 2023, официальный ответ
Для уточнения подробностей готовы связаться с Вами по email patients@mcmedline.ru
Лилия Кабанчик
Добрый день. Через знакомых мне порекомендовали врача- гинеколога Михальчук Наталью Альбертовну. Большой стаж работы... Вроде как сказали, что хороший специалист. Лечила у ее эндометриоз в течение года... Она на мне испробовала наверно всё гормональные препараты, которые есть... Толку от лечения никакого... А самое главное это отношение... Вот от этого я была в шоке, если честно. Абсолютная бестактность со стороны врача... Не рекомендую!!!
Владимир Брюханов
Хочу выразить благодарность оториноларингологу Смирновой Елене Артуровне. Обращался по рекомендации.
MH
Maria Htrdzfezzfxx
Добрый день. Тоже бы хотела пожаловаться на администраторов данной клиники. А точнее на администратора клиники на ул.Тверитина, к сожалению имя не запомнила. А ситуация в том что я записалась на узи брюшной полости по телефону и меня не предупредили что за 6 часов нужно не есть ничего. Да, я правда не отрицаю тот факт что мне звонили за день, но я не видела звонок. Но тем не менее, утром когда увидела пропущенный в день записи я перезвонила и мне нахамили сказали что я сама виновата,что трубку не беру. Я все понимаю, но с чего администратор решила что может хамить пациентам? Я абсолютно нормально с ней разговаривала, не позволяла себе хамское отношение. Считаю что меня могли предупредить о том что за 6 часов нельзя есть в день когда я записывалась, либо отправить смску. И самое главно не хамить мне. А врачи в данной клинике мне нравится, но администраторы портят все впечатление. Вы из-за их не профессионализма и хамского общения теряете пациентов.
Анна Зализняк
Сдаю в основном анализы для Взрослых . Быстро , Детям не рекомендую .. не умеют брать кровь . Исковыряла всю Вену .. затянулось кажется на вечно .. в общем только для Взрослых
Татьяна
Добрый день! Посмотрев отзывы, я увидела, что особо никто из клиники не даёт обратную связь на опубликованные отзывы и скорее всего не берут во внимание их для корректировки своей работы))Но я все равно напишу) Позвонила в Медлайн по общему номеру, в момент когда администратор Ирина мне ответила, стоял дикий «ржач» прямо мне в трубку и сквозь смех она спешно произнесла название мед центра, на мой вопрос: «Подскажите, пожалуйста, Лор Смирнова на приеме проводит осмотр ребёнка с помощью мягкого эндоскопа?», администратор у меня начала выяснять что это, как это и для чего это нужно, я ж не специалист. Я подумала: «Ну вы серьезно, будто я специалист да, хотя конечно я знаю что это, тк уже делатели такие манипуляции ребёнку». Я сказала, что вопрос снят и попрощалась, в ответ прозвучало «УГУ». Врача Смирнову Е.А. мне рекомендовали мои знакомые, которые тоже работают в медицине, но увы из-за такого сервиса, я решила пойти в другую клинику, где точно не будет сюрпризов. Если администратор не владеет информацией или не имеет понимания какое оборудование у вас есть и тд, то он просто берет паузу и уточняет необходимую информацию внутри компании, а потом консультирует пациентов.
Гость Настасьюшка
Отдельную благодарность хочу направить Савицкой Ю., очень компетентный врач, лояльный, сопереживающий, грамотная женщина!