Palmetta
Салон нижнего белья
Юлия
Магазин так себе. Белье посредственное и по диким ценам. Не должно белье, которое шьют в Екатеринбурге стоить космических денег. Всё же не из Франции везут. Не рекомендую. Продавец тоже не сильно любезна, хотя я была в магазине одна. Вряд ли в ближайшее время пойду туда. 😥
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Да, цены на белье могут показаться дорогими, но с другой ст…
Татьяна Власова
Покупаю бельё только в пальметте, девочки всегда помогают с размером, выбором, рассказывают, как сидит каждая модель и какую лучше выбрать. Спасибо большое за такой сервис! Сегодня купила три комплекта, консультант Юлия- умничка!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас 😉 Ждем Вас в гости снова и снова.
Я1
Я 1
Даже минус 1. Вы превзошли все магазины, нигде больше не спрашивают пцр, если есть справка. На кой тогда мою справку в руки то брали? Вы уверены что вы не болеете? Больше в ваших магазинах не буду ничего покупать точно. Особенно нравится салон в Гринвиче, не очень внимательные консультанты, обучить их слушать и не перебивать покупателей и изучить ассортимент. Удачи!
15 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. В соответствии с указом Губернатора Свердловской области…
Светлана
Добрый день! Сегодня была в данном магазине! Продавцы-консультанты такие умнички! Помогли сделать выбор, принесли 100500 вариантов , все было с улыбкой и на позитиве 😌 ещё и приятную скидку дали на следующую покупку! В этом магазин вернусь ещё и не раз!
Ольга Миронова
Наконец-то магазин открылся после долго перерыва из-за карантина! Посетила сегодня этот магазин. Обслуживание на высоте, спасибо девочкам! Доброжелательные очень! Сделала большую покупку, огромный выбор. Довольная, не передать как👌. Спасибо!
Muse
Моя любимая пальметта, все салоны хороши и этот не исключение) поехали с подругой купить ей подарок ко дню рождения и в итоге обе вышли с покупками) консультанты большие молодцы, одним взглядом могут понять, какой размер понадобится и фасон подойдёт. Всегда очень вежливо, учтиво и ненавязчиво, невозможно уйти без покупки)
11 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
NN
Natasha Nechaeva
Отличное место! Квалифицированный, грамотный персонаж, помогают в выборе моделей, деликатно советуют какая "чашечка" может подойти, меряешь и не бегаешь -, по цене не пытаются "впихнуть " подороже, как это бывает. Всё приносят, сразу несколько вариантов. Отдельное спасибо консультанту Юле, видно, что человек работает с душой и с удовольствием, ни раз ещё сюда приду за красивым бельём!
5 февраля 2020, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что отметили прекрасную работу наших сотрудников. Всегда рады ви…
Александр Павлович
Решил сделать подарок к Новому Году, купить сертификат на покупку белья этой фирмы. Магазинчик понравился, выбор большой, продавцы все объяснили, девушки приятные, симпатичные. Конечно, цены тут высокие, но и качество на уровне. Хорошо, что в принципе есть альтернатива китайским труселям...
30 декабря 2019, официальный ответ
Александр, здраствуйте! Благодарим Вас за отзыв, уверены Ваш подарок оценят по достоинству. Будем ра…
Алексей Владыкин
покупаю тут сертификаты в подарок. очень любезные продавцы-консультанты. и каталоги все положат, и объяснят что как и где купить со скидкой можно, зачастую ещё подарочные карты небольшого номинала предоставят. ну и проводят покупку сертификата в накопительный счёт по номеру телефона.
.-Siri-.
Большой выбор за доступную цену. Отдельно радуют добрые и отзывчивые продавцы, которые быстро помогли мне найти новое бельё, спасибо вам огромное))
Наташа Ростова
"Жизнь очень непредсказуема... Поэтому, милые женщины, не забывайте, что нижнее белье должно быть шикарным всегда!")) Не скажу, что белье от Пальметты прям шикарное, но оно точно очень комфортное, удобное и качественное. Поэтому получив сообщение в viber о новой акции и скидке до 30%, отправились в этот магазин. Кстати, размер скидки зависит от количества приобретаемых позиций (максимальная 30% за 5 купленных вещиц). И весь парад невиданной щедрости продлится до 23 июля включительно. Этот магазинчик данной сети очень люблю, т.к. он небольшой и покупателей, как правило, совсем немного - можно вдоволь перемерить хоть весь ассортимент, благо гостеприимный персонал этому только способствует. С нами (а мы были с дочерью) работала очень радушная, позитивная Ирина. Не пыталась навязыаать не совсем подходящие комплекты, вместе с тем профессиональным взглядом подмечая, что из новой коллекции подойдет лучше всего. Только благодаря ее доброжелательному отношению, вкусным очароваельным описаниям красиво сидящего белья наша покупка стала столь внушительной. В итоге, наговорив нам множество разных приятностей и комплиментов, разложила выбранное бельишко по разным пакетам (мне мое, дочери ее)), озвучила сумму скидки, которая, к слову, оказалась очень даже ощутимой. Так что успевайте, рекомендую!
Настя
Посетила сегодня данный салон,большой выбор(не ожидала)оч вежливые продавцы,помогли подобрать комплект,предложили все подходящие модельки,рассказали про акции,всем довольна,буду приходить еще,девочкам огромная благодарность)
Lencha
Очень понравилось обслуживание. Большой выбор моделей. Девушка ( кажется Анастасия, точно не помню) все подсказала по размерам, показала все модели. Обязательно загляну к вам еще!)
15 февраля 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы будем радовать Вас и дальше! Ждем Вас снова!
vampir272
Пару раз заходила туда. Девушки всегда отзывчивые. Приходишь, говоришь размер, примерную модель и тебе в примерочную все приносят. Мне очень нравится и обслуживание и выбор больше, в отличии от торговых центров.