Гармония
Сеть медицинских центров
4.4
Хирург: от приёма до операций. Лечение варикоза, диастаза, грыжи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запишитесь онлайн
Вакансии
4.4
Alya
Выбран компанией
Несколько лет хожу на УЗИ только к Суровцевой Анне Георгиевне! Прекрасный врач и специалист в своем деле!!! Всегда очень внимательно смотрит и рассказывает о том,что видит, на что нужно обратить внимание и в какой ситуации обязательно проконсультироваться с врачом. Спасибо клинике за такого отличного специалиста!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего специалиста. Будьте здоровы!
Anastasia Kudryashova
Хочется выразить благодарность эндокринологу Серебренниковой Елене Витальевне. Врач своего дела. Помогла с моей проблемой тиреотоксикоза, сейчас после операции тоже наблюдаюсь у этого специалиста, всегда подбирает правильные лекарства и правильную дозу, что очень важно.
Карина Калитникова
Хочу выразить благодарность врачу Чермных Ирине Александровне, делаю узи по беременности только у нее, врач может и успокоить и рассмешить, и где-то дать совет, очень комфортно и спокойно находиться там, Профессионал с большой буквы!
Сегодня 20.09 в 16:42 пришла ставит укол. Не было администратора, пришлось ждать, сидел охранник который посмел доставать меня. Я не захотела закрывать ящик со своей курткой в который ничего не лежит, так он начал требовать, чтобы я закрыла, высказывая мне, что за моей курткой следить никто не будет, а мне и не надо! Этот сотрудник из 10 моих посещений раза 3 портил мне настроение с этим ящиком это просто возмутительно, что охранник пристает к пациентам.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Сотрудник действовал в ваших интересах…
Дмитрий Ай
Спасибо эндокринологу, Серебренниковой Елене Витальевне! Внимательный и чуткий доктор, профессионал в своем деле. Рекомендую!
ОП
Олеся Политыко
Хочу написать слова благодарности врачу Саченко Ольге Григорьевне, не первый раз Ольга Григорьевна помогает, объясняет всё доступно, разговаривает вежливо, если где-то приём задерживается у кого-то, выходит и объясняет, так как люди приходят с разными вопросами на консультацию и лечение.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор МЦ "Гармония" и высокую оценку работы Ольги Григорьевны. Обяза…
Иринка Алимбочка
Сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые. В срочном порядке записали на прием, помогли с распечаткой анализов (телефон садился, а анализы были только на фото) Очень благодарна!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады, что обращение в МЦ "Гармония" оставило у Вас только положительные вп…
Алексей Моделлер
Был на УЗИ брюшной полости. 17:30 четверг, очереди в регистратуре не было совсем. Бумажек и подписей могло бы быть и поменьше (по сути нужен договор, согласие на обработку ПД и согласие на вмешательство конкретного врача), поскольку их избыток задерживает на оформлении (не привык подписывать не читая). Врач Эйдлина Елена Зиновьевна вежливая, корректная, внимательная, педантичная и в целом интеллигентная в лучших традициях советской медицины. По не зависящим от неё причинам, удалось увидеть только один орган и поскольку услуга была оказана не полноценно, то она сама подала в регистратуру заявку на возврат средств, не дожидаясь моего вопроса. Доступный орган она осмотрела в трех положениях и увиденное подробно мне описала, дала рекомендации и прокомментировала, ограничивающие полноту информации, обстоятельства. Времени на мне не экономила и мимо ушей мои слова и вопросы не пропускала. Я полностью доволен специалистом и её отношением, не смотря на лишь частичную полезность посещения. Рекомендую. P.s. филилиал находится в первом этаже жилого дома в переделанных квартирах, что делает планировку крайне неэффективной. Вывеску из-за деревьев при подъезде на машине не видно совсем Заранее задумайтесь о парковке, которая есть только через дорогу на кольце троллейбуса, чтобы не кружиться и не заедьте под кирпич в суете.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор МЦ "Гармония" и высокую оценку. Будьте здоровы!
lena_solomon
"Повезло" побывать у Матвеевой Анастасии Александровны 15.04.2025г в 12-30. За всего лишь 4750 рублей, (прием + УЗИ, цена по акции, успевайте!) Матвеева потратила на меня целых 25 минут своего, несомненно, дорогостоящего времени. Запрос у меня был - задержка 18 дней. Как дура притащила с собой папку со всеми своими анализами и всякими узи, вердиктами и все такое (наблюдалась 2,5 года на валека), Матвеева ее скучно полистала и начала задавать вопросы, на половину которых ответы были в этой папке. Ну ладно, штош. Сделали УЗИ. Киста. Говорю, у меня она года 4 (ну как я про нее знаю), нет бы посмотреть мои УЗИ которые в папочке лежат, в динамике, так сказать, зачем? Время идет, надо спешить. Не понравились мои выделения. Але, какие выделения? У меня трусы, извините, чистые к вечеру, хоть на следующий день надевай. Написала сдать кучу анализов (ну ладно, там общий мазок, гормоны), но гонорея то там что делает? Я говорю - гонорею то зачем, ее же сложно пропустить? Ответ гениален - сложно, а вот хламидиоз...!. Так если сложно, чего ты ее пишешь? А, еще когда в кресле сидела после ответа что мазки сдавать не буду Матвеева потеряла ко мне всякий интерес. Пощупала "на отвали" и успокоилась секунд 5-6, даже в бесплатной тщательнее и внимательнее щупают, лежишь и думаешь - "да когда же это закончится", а тебе все лазиют да вопросы задают. Лежа в кресле вспомнила, что у меня был бактериальный вагиноз в 2008 году и года три назад на фоне самоназначения свечек с хлоргексидином. Угадайте, какой диагноз у меня под вопросом в протоколе? Та-даааам! Бактериальный вагиноз))) Я говорю - какой вагиноз, там же все чесаться должно?)))) Фолликул (или как они там) у меня мало, я говорю - это климакс что-ли? Тактичная (нет) Матвеева меня подбодрила фразой "типа того". Ну там еще есть вопросики, ну да ладно, писать долго. В общем, специалист на нолик, вот как у меня не складывалось с гармонией несколько раз так и не складывается, то кровь возьмут и дырку расковыряют и синяк на память, то бабка у них там несколько лет назад была, чванливая и именитая, которая мне за 3 минуты приема раз 5 успела сказать "если ваше экономическое положение вам позволяет...."тут дальше разные вариации", тогда я психанула и ответила - мое экономическое положение не позволяет мне продолжить прием, забрала деньги и ушла. PS надо запомнить фамилию, чтобы когда буду на агрономическую записываться не напороться на этого чудного специалиста, тут даже забесплатно не надо мне такой "заботинушки". PS2 кстати, впервые сталкиваюсь с тем, что за свои бабки пеленки и простынки убираешь самостоятельно, обычно это делает специалист. Ладно хоть зеркало, не сказали, свое принести) PS3 а, еще когда УЗИ делали говорю - у меня на валека было подозрение на полип в цервикальном канале, на агрономической сказали, что нет. У Матвеевой ноль внимания, ни словом не обмолвилась. PS4 кстати, полистала отзывы, ничо вы, вообще не палитесь, за 19-20 декабря 2023 года наштопали аж 6 заказных восхищенных отзывов от пользователей-однодневок), и за февраль этого года постарались) PS5 когда делала опрос спросила про операции, говорю - только конизацию делали, не уточнила ни когда, ни где, ни какой результат, пофиг!
Laila Valeeva
Врач Саченко Ольга Григорьевна На приём врач опоздала, плюс во время приёма отвлекалась и разговаривала по телефону. Общалась пренебрежительно, осуждала меня, моего мужчину, как мы неправильно живём (за то, что я не хочу рожать прямо сейчас). Сам осмотр был болезненный: меня прищемили зеркалом до крови, несколько дней после осмотра всё болело. Без анализов назначили достаточно сложные лекарства. Не рекомендую клинику и особенно этого врача.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно разобраться в ситуации, которую Вы описываете. Укажите, пожалуйста, Ваши дан…
Вадим Миргалиев
Рекамендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Evgeny Vagner
Вежливый персонал, чистое помещение. Отличная клиника, только так сдаю анализы. Всё быстро и выгодно. Спасибо! Рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и выбор нашего медицинского центра. Будьте здоровы!
медицина отличная)
3 февраля 2025, официальный ответ
Роман Кузнецов
Хороший кардиолог
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Дарья Дарья
Очень приветливый персонал на ресепшн. В этом филиале работают великолепные специалисты.Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
ВВ
Виктор В
Все нравится
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор медицинского центра «Гармония» и высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Gyuzel Yanbekova
В этом м.ц посещаю эндокринолога Серебрянникову Елену Витальевну. Очень грамотный специалист, помогла не только с заболеванием щитовидной железы, с повышенным холестерином, но и назначила для профилактики других возрастных проблем препараты и витамины, наиболее современные и эффективные. Чувствую себя в надёжных руках. Если какое-то лек-во не подошло, не нужно "опускать руки", можно связаться с врачом, через звонок в регистратуру и она подберёт вам другой препарат.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Приятно, что Вы по…
ОМ
Ольга Макарова
Делала биопсию щитовидки, врачи отличные узи на 5+ Так же врач которая брала биопсию фамилию не помню , была женщина мега позитив успокоила , взяла все четко ! Рекомендую. 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашей клиники. Будьте здоровы!
Анна Михайлова
Врач Кунцева Екатерина Евгеньевна, услуга УЗИ сердца. Я опоздала на 8 минут, время на узи с 19:20 по 19:40, врач ушла не дождавшись, предварительно позвонили, но с левого номера, который высветился, как спамеровский (те звонили не со служебного), и в итоге ближайшая запись только через неделю! Нужно было позвонить еще раз с официального служебного номера, написать или хотя бы дождаться времени, которое мне выделено. Я так понимаю врач ушла еще в 18:50, те даже если бы я пришла вовремя, меня бы не приняли! Что за халатное отношение к пациентам! То есть если человек не отвечает на левый номер ДО записи, то его можно сбрасывать со счетов? Логика 100/100.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от обращения в клинику…
Jetta King
Отличное место. Хожу сдаю анализы и к гинекологу. Все замечательно
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Берегите себя и будьте здоровы!
Дарья Воробьева
Была у врача Сайфуллиной Ю.О. - провела полный осмотр, сделала УЗИ, все рекомендации дала. Было большим везением записаться день в день на прием, запись на недели раписана. Хотела попасть изначально к другому врачу, но было окошко только у Юлии Олеговны, ни разу не пожалела, видимо все гинекологи в Гармонии настоящие профессионалы, и в первую очередь человечные женщины, не было страшно, тревожно, все рассказала, объяснила, показала.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, обратная связь от наших пациентов очень для нас важна ❤️ Будьте…
ОМ
Оксана Мязина
Очень приятный центр, врачи высококвалифицированные
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор МЦ "Гармония" и высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Есения Тозлован
Благодарю за профессионализм в работе, столько лет поддерживаете высокий уровень работы.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверяете нам самое ценное - здоровье!
Вера Коломейцева
Большое спасибо что вы есть. Все отлично как всегда.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор МЦ "Гармония". Будьте здоровы!
Л Л
Сегодня познакомилась с прекрасным доктором - гинекологом Сайфуллиной Юлией Олеговной. Деликатная, грамотная, приветливая. Доктор широких взглядов. Что особенно порадовало, что смогла ответить на многие мои вопросы, оставшиеся без внимания врачами с 30 летним опытом работы. Очень приятное впечатление. Спасибо. За 40 минут я прошла полное обследование с узи, взятием анализов и сбором анамнеза за мою жизнь. Цены приятные.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и выбор МЦ "Гармония". Будьте здоровы ❤️
butzyrina
Я посещаю клинику "Гармония" практически с самого открытия, особенно я хочу отметить своего любимого врача Саченко Ольгу Григорьевну с которой я больше 20 лет. Профессионал своего дела! Комфортная обстановка на приеме, внимательный подход, правильное лечение и ничего лишнего. Наблюдала мою беременность, сейчас моей дочери 18 лет, думаю это наш уже семейный женский врач!!!!!
ЕЛЕНА
Самый лучший и самый любимый мой доктор это Саченко Ольга Григорьевна. С этим профессиональным доктором я уже 9 лет. Подход, профессионализм, желание помочь и конечно золотые руки Ольги Григорьевны делают поход в клинику спокойным и даже радостным. Хочется поблагодарить моего доктора, пожелать крепчайшего здоровья. Всегда ответит и успокоит. Лично я, не встречала столько качеств у врачей именно этой специфики, хотя имею двоих детей. Низкий поклон и только к Ольге Григорьевне.
Светлана Алексеева
Хочу поблагодарить моего доктора - Саченко Ольгу Григорьевну, гинеколога. Ольга Григорьевна - настоящий профессионал, внимательный, чуткий врач, которому можно доверить своё здоровье, свои проблемы. Спасибо Вам, Ольга Григорьевна.
Ekaterina Kazeeva
Хочу оставить отзыв Доктору Гинекологу Соченко Ольге Григорьевне , полтора года назад попала к ней с диагнозом бесплодие , проходила лечение по ее назначениям , после оперировалась у нее же и ровно через два месяца после операции забеременела , моей дочери уже пять месяцев !!! Ольга Григорьевна не просто специалист и профессионал , она очень заботливый и понимающий врач , всю беременность со мной провела !! Спасибо большое вам за вашу работу и заботу о пациентах!
Lyudmila Novikova
Хорошая клиника, посещаю уже лет 20, в основном к гинекологу Саченко Ольга Григорьевна. Хороший врач ,всегда выслушает все проблемы, посоветует что надо делать, как лечиться. Очень рекомендую.
Наталья
Прекрасный медицинский центр. Посещаю его уже больше 15 лет. Но как известно любое место красят люди. По этому хочу выразить благодарность и почтение Саченко Ольге Григорьевне. Это специалист с большой буквы. Столько трудностей и волнений было пережито вместе. Спасибо Вам, Ольга Григорьевна.
АННА
Спасибо всей клинике. С юности наблюдалась у Саченко Ольги Григорьевны со сбоем цикла и прочим. Врач обязательно учитывала возраст, назначая лекарства. Обязательно рекомендовала здоровый образ жизни, активность, давала советы, которые так же помогали восстанавливаться помимо лекарств. Благодаря ей оказалась когда-то на йоге, благодаря ей решилась на некие действия. Очень участливый, максимально доброжелательный (искренне) врач. Чудесная женщина и профессионал, сочетающий опыт и знание новых протоколов. О многих в Гармонии можно так сказать: это и лоры, и гастроэнтерологи, и детские врачи, и узисты, и специалисты по ФГС, - но именно Саченко ОГ я благодарна за рождение дочери. Оно помогла грамотно и быстро собрать нужные справки для постановки на очередь ЭКО и очень поддержала меня тогда, не настаивая на своём мнении (например, не предлагала советов по типу "не найти ли сначала мужа"). К Ольге Григорьевне дольше меня, уже лет 15, наверное, минимум раз в год ходит мама.
ЯН
Янна Нива
Саченко Ольга Григорьевна очень квалифицированный специалист, и просто - очаровательная, вдохновляющая своей улыбкой и добрыми словами гинеколог. Каждая консультация проходит с легкостью. Ольга Григорьевна все подробно объясняет , отвечает на любые вопросы и помогает во всем разобраться. Проводит быстро и аккуратно любые манипуляции. С большим уважением к Вашему профессионализму и ответственности! Спасибо)
Yana Kravchenko
Была на приеме у врача невролога - Мухамадиевой Дилором Шарифовны. Хочу сказать ещё раз огромное спасибо. Врач очень внимательна, детально провела осмотр, проверила всё полностью, как и полагается , подробно расспросила про э здоровье, а также про семейные хронические заболевания, что немаловажно в анамнезе. Все направления по делу, без каких-то не нужных анализов для галочки. Благодарна за вашу внимательность! Медицинский центр чистый, ухоженный, на ресепшене всегда были вежливые сотрудники.
Жигалова А.Б.
Хочу сказать огромные слова благодарности моему любимому доктору Ольге Григорьевне Саченко! На протяжении 20 лет этот замечательный доктор помогает мне решать не только мои медицинские вопросы, но и поддерживает во всех житейских ситуациях. Ольга Григорьевна - отличный профессионал, чуткий и прекрасный человек! Замечательно, что есть такие Врачи с большой буквы!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы Ольги Григорьевны ❤️ Спасибо…
Анютка Прохорова
Приятные врачи.
Константин Воронин
Хорошая клиника.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Виталий Прокофьев
Приятный персонал.
28 августа 2023, официальный ответ
Руслон Мадримов
Приятная клиника, персонал хорший.
7 августа 2023, официальный ответ
Маша Шевченко
хорошая клиника
АФ
Анастасия Федорова
Сначала хотела оставить плохой отзыв, но после посещения гинеколога передумала, и могу поставить только 5🤗 Ожидание своего приема было около 20 минут. ( собственно из за этого я хотела оставить плохой отзыв) Врач гинеколог Саченко О.Г - Грамотный специалист. Она работает с большим желанием помочь пациенту. Собрала полный анамнез , провела осмотр, дала нужные рекомендации 👏
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы обязательно обратим внимание на факт длительного ожидания и…
А. Южная
Хороший мед.центр
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор "Гармонии" и высокую оценку нашей работы ❤️
Marina Dreypa
Я постоянный клиент с момента открытия филиала, так получилось... Не жалею, мне здесь все нравится. Филиал небольшой, все очень "по-домашнему".
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Примите нашу искреннюю благодарность за выбор "Гармонии" и за Ваше доверие. Все…
Виктория Бойцова
Терапевт Копылова Н. Б. крайне не рекомендую. Обращалась по ДМС, отношение врача наплевательское, все анализы приходилось выпрашивать, мои жалобы проигнорированы. Очень жаль.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль. что обращение в клинику оставило у вас негативные впечатления. В сво…
Наталья
Хороший медицинский центр. Много лет хожу на Родонитовую. Есть любимый врач. Расстраивает только одно, что если ты пришел без скидочной карты... то все.... ты остался без скидки и Гармонии все равно, что ты 20 лет туда ходишь. Обидно. Давно пора привязать скидку к клиенту.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор "Гармонии" и высокую оценку нашей работы. Относительно Вашего…
РК
Руслан Кондратенко
хороший персонал
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Veronica К.
Уютная клиника, вежливый персонал. Немноголюдно.
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Tata
К такому уровню государственным поликлиникам стремиться и стремиться. Начиная с регистратуры и заканчивая врачами всё очень по доброму, комфортно, в приятной атмосфере. Врачи квалифицированные, отвечают на все вопросы. За 3 раза, что я была на приеме ни разу не задержали по времени, даже принимали раньше если врач был свободен.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку нашей работы. Мы прикладываем ма…
Давид Борисов
центр просто супер
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Юлия Тутарова
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Волковой Алисе Алексеевной! Замечательный специалист, очень внимательная и вежливая!
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы!