Uralkresla
3.1
ООО Автор
3.1
feuerstein79
Отвратительный сервис. Хотел заказать деталь для кресла, позвонил по телефону, указанному на сайте, сказали, что приходите в офис. Пришел в офис где-то через час, сотруднику, который там был, сказал, что пришел по поводу детали. Мне сотрудник ответил, что с кем я общался, сейчас в офисе нет, так что звоните этому работнику и выясняйте сами, что и как. В итоге пришел зря, по телефону не дозвонился ни до кого, потратил только время. Никому не рекомендую. Забавная деталь: на доме нет даже вывески организации.
ЯС
Ярослав Скороспелов
Всегда тут кресла ремонтирую, хорошие ребята
Кирилл Кирилл
Полный игнор. Никто не перезванивает. Два раза сделал заказ на сайте и тишина.
koljanych
больше 10 лет тут покупаем, как и многие уралмашевцы. вот и недавно надо стулья было обновить. не разочаровали. из плюсов: цена, близко, все дела =)
chushev
Заказывал ремонт кресла. Даже везти в мастерскую не понадобилось, приезжают на дом за небольшую плату и ремонтируют. Цены приемлемые, быстро и качественно.
koljanych
брали директорское кресло в офис. очень удобным оказалось близкое месторасположение, ну и цены конечно порадовали, но забирали самовывозом со склада.
Варвара Павлова
Хочется хвалить, но не получается. Решили заказать два офисных кресла. Выбрали в каталоге на сайте, позвонили уточнить наличие. Менеджер ничего не смог сказать, аргумент - "я не знаю, это надо в компьютере смотреть". "В телефон", видимо, у менеджера тоже проблема звонить, потому что мы сами потом перезванивали 3 раза, узнать, посмотрел ли он " в компьютер". Выяснили, что нужные кресла есть, попросили выставить счет. Ждали два дня. Позвонили. Оказалось, что менеджер про нас забыл. Выставил счет (доставка оплачивается, сборка оплачивается, подъем на грузовом лифте тоже оплачивается). Оплатили. Доставки ждали еще 3 дня с постоянными звонками и вопросами с нашей стороны - собственно, где? Наконец получили. Так как искали кресла совершенно определенной модели - пришлось терпеть такой сервис, т.к. у других поставщиков их не было или была неподходящая расцветка. В другой ситуации однозначно заказали бы в другом месте сразу же после того, как менеджер забыл про наш заказ.
olik1412
отвратительная компания!!!! не внимательны к Заказчику и нежелание исправлять сложившуюся ситуацию по их вине