Экстра-4
Автомастерская
Алина Нефедова
Обращалась в разные автомастерские, НО остановился на этом месте по нескольким причинам, одна из главных — берут деньги за результат! не затягивают с ремонтом и сдачей авто, всегда объяснят причину неисправности и минимальные затраты на ее исправления посоветуют. Диагностируют не только то место, куда указал клиент, но попутно посмотрят и на сопутствующие места без отдельной доплаты. Теперь обслуживаюсь ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! В качестве уверена на 100%.
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что оценили. Очень приятно 🤝
Николай Самохвалов
Работа выполнена качественно, добросовестно и на высоком профессиональном уровне. Ценник более чем адекватный. Общение и обратная связь на всех этапах. Буду советовать
28 ноября 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь.
ЮН
Юлия Насонова
Отличный сервис! Приехали с проблемой- проблему выявили. Нам все объяснили, все рассказали. Сразу видно работают профессионалы своего дела))) Советуем)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Alexandra 🌸
Отличная мастерская! Профессиональные сотрудники. Тонировка, сколы на лобовом, сигнализация, магнитола - всё сюда, без сомнений. Приятная и конкурентная стоимость услуг. Клиентоориентированность на высшем уровне. Успехов и процветания!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra, спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Сергей
Ставил сигнализацию Тигго 7 про Мах рестайлинг сигнализация работает но при сборке панели не поставили разъёмы на место (пришлось повозиться пока не нашёл вчем причина)все саморезы разные
Андрей Пикуль
Подключали магнитолу 2 din, сделали быстро, нашли проблему
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГК
Геннадий Кочнев
Не первый раз обращаюсь, вежливый персонал, мастера своего дела.
11 февраля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
СП
СанЧо Панса
Клиенториентированая компания! Всё на высшем уровне, общительный мастер. Вообщем молодцы! Пять баллов! Заезжал полечить скол на лобовом, приняли уже в у конце рабочего дня, по звонку. Работы выполнили качественно, как для себя! Однозначно рекомендую!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Давид Спиридонов
Сотрудничество с "Экстра 4" - это гарантия качественного обслуживания. Установили видеорегистратор, тонировку и автосигнализацию - все работает отлично. Профессиональные сотрудники, оперативное выполнение заказа. Рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Давид, здравствуйте, благодарим вас за доверие, очень приятно!
Алексей Пастухов
Установили мне тонировку, автосигнализацию и видеорегистратор - все отличного качества. Профессиональные сотрудники, удобное расположение, рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Дима Шашин
Сергей и Владимир оперативно справились с задачей, все выполнено на высшем уровне. Теперь мой автомобиль выглядит стильно и современно.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Илья Фурсов
Зашел к ним за установкой автосигнализации, и остался доволен результатом. Сергей и Владимир профессионалы своего дела, все сделали быстро и качественно. Теперь моя машина в надежных руках!
29 марта 2024, официальный ответ
Илья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Артур Гаврутин
Установили мне мультимедиа, и теперь поездки стали намного удобнее и интереснее. Спасибо за профессионализм и качество работы!
28 марта 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НМ
Наташа Маслова
Установили сигналу, на второй день перестала работать, аж пришлось вызывать мужчину чтобы вскрыли дверь и это всё произошло 31 декабря. Панель с кнопками на передних дверях неправильно вставили. Услугой полностью не довольна.
Сергей Соколов
Замена сигнализации + замена ламп ближнего света, работы выполнили в обговорённые сроки и сумму, все супер, рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Мы работаем для вас! 😉
AH
Anna Hanipova
Сделали качественно тонировку. Взяли столько, сколько сказали. Рекомендую.
11 августа 2023, официальный ответ
Anna. Огромное спасибо. Приезжайте ещё . Всегда рады.🌸
Алексей Копырин
Я здесь уже две машины делал. Установка сигнализации и тонирование всё супер. Вот хочу на ремонт приехать что-то сигнализация забарахлила 6 лет уже
ВБ
Вячеслав Брагин
Мастера супер, всё быстро, качественно
Яков Самойлов
Затягивали фары и туманки с дхо в полиуретановую пленку, все хорошо, дали советы по мойке чтоб не лишиться пленки )
Мария
Давно знаю эту мастерскую. Обращалась к ним несколько раз, хорошее мнение о себе оставили. Не так давно обращалась по установке сигнализации на новую машину. Сделали все быстро и хорошо. Опыт у специалистов есть, это видно. Цены приятные
Арина Петрова
Приезжала сюда на установку сигнализации. Провели всё хорошо, работает как надо. Установку произвели быстро, ребята понравились, молодцы
Ruslan Kuznetsov
Мне очень понравилось здесь, удобно очень, приехал, купил, тут же поставили - готово! Отлично, очень быстро все получается. Лишнее время не тратится. Я покупал магнитолу и камеру, тут же поставили. Прекрасно, рекомендую
Valery Demko
Обращался к ребятам по установке магнитолы, сделали хорошо. Ещё также заказывал у них шумоизоляцию салона, мне понравилось, привык уже. Недавно вот вспомнил когда у друга ехал в машине, понял насколько хорошо стало
Ksenia Lebedeva
Мне очень нравится этот сервис, без покраски поправили вмятину. Очень довольна таким результатом, ребята молодцы. Ещё обращалась по поводу установки камеры заднего вида, так с ней стало удобно. Однозначно рекомендую сервис
Daniil Terekhov
Не так давно меня ребята выручили, на парковке кто-то мне оставил вмятину на крыле. Думал придётся перекрашивать, но ребята поправили без покраски. Очень доволен результатом, огромное спасибо!
Alexander Zakharov
Хорошее место, на вторую машину уже ставлю здесь сигналку. Никаких нареканий нету, всё делают чётко. Тонировку ещё поклеили, результат отличный получился, рекомендую
Viktoria Ushakova
Очень удобно, приехала купила камеру заднего вида, тут же мне её установили. Все достаточно быстро, в одном месте. Стало так классно с камерой, давно её хотела и вот наконец-то поставила, спасибо!
Марк Филимонов
Неплохие специалисты, недавно приезжал первый раз, установили сигнализацию. Ещё узнал, что они камеры заднего вида ставят, так что скоро приеду за этой услугой. Советую
СМ-Практика
Третий раз устанавливаю здесь сигнализацию. Первые две работали без нареканий столько, сколько пользовался машинами. Опыт у специалистов огромный. Рекомендую.
Dmitry Pupkin
Пользуюсь услугами этой мастерской очень давно - около двадцати лет. Очень квалифицированные мастера. Все машины которые были в семье обслуживаю только здесь. Любая проблема по электрике решается быстро и надёжно. Всегда грамотно подскажут какой видеорегистратор или какую сигнализацию поставить. Вообщем респект полный
Tatyana Spektor
Эту мастерскую знаю больше 20 лет. Когда купила свою первую машину, поехала к ним. Ставила сигнализацию. После этого всегда с вопросами сигнализации и автоэлектрики еду только туда.
Татьяна Спектор
Замечательная авто мастерская. Ставила тут две сигнализации. Качеством работы очень довольна.
bdmir-dom75
Всем доброго дня! Хочу обратиться к клиентам данного ОШИБОЧНОГО заведения, не люблю ругаться и писать отзывы, но в этот раз через край, не удержался!!! Приехал что-бы посмотрели центральный замок на Форде, водительская дверь не всегда закрывается, но на данный момент замок как раз закрывался, сказали а что его смотреть , пока то он закрывается, отказались и я не стал настаивать. Следующий момент: Ну думаю раз приехал сюда значит надо посмотреть заднюю левую колонку недавно перестала работать. Сняли карту дверей, мастер достал крону с двумя проводочками , это у них приблуда такая называется диагностика, поширкал контактами которые находятся на колонке , не хрепит значит не работает, я спросил может можно проверить колонку на обрыв и починить сказали не делаем такое, покупай новые поставим. Хорошо, пошёл смотреть колонки, хозяин подсказал какие взять, конечно же ФУФЛО, берут по дешевке, а продают за дорого и проверить у них нечем на звучание, не удивляет иначе они вообще ничего не продали от слова совсем, по факту поставили, а дальше типа снимать не будет. Честно говоря колхоз ещё тот, сняли карты задних дверей , а обратно собрали с щелями, но об этом дальше, звук естественно этих колонок мне не понравился. Подошел на кассу рассчитываться, сам хозяин этого заведения он же кассир, выставил мне счёт, о котором вообще не договаривались, колонки я купил за 3500 рублей, а за установку договаривались 2000-2500 рублей. Он мне озвучивает общую сумму: 6600 рублей За что такая сумма выставлена, он мне отвечает за диагностику, кроной повазюкали по динамику, я естественно был очень не доволен ситуацией. Я понимаю, например нашли неисправность , а я отказался от ремонта или замены, тогда да диагностика подходит, но тут не знаю как его зазвать, противно даже, не то что бы я жадный и за копейки удавлюсь, нет! Просто противно когда тобою пользуются такие люди…… Про дверные карты, поехал просить помощи посмотреть не плотно установленные карты, мне их переделали, пистоны были не правильно установлены два загнутых, подогнули и вроде норм. А в Экстру-4 больше никогда не приеду и ДРУГИМ НЕ ПОСОВЕТУЮ, хозяин говорит устал работать типа интерес пропал, да и чихать он на всех хотел…. Это им было сказано!!! Да и ещё чуть не забыл, мастера так-же позволяют огрызаться как и хозяин причем в присутствии хозяина, даже не стесняются))). Это жесть!!!
Дмитрий Волков
Не хороший сервис, цены загибают, качества нет!!! Отзыв написанный на Флампе сюда не влезает много текста, пишу коротко уважаете себя здесь делать нечего!!! Хозяин говорит устал работать типа интерес пропал, да и чихать он на всех хотел…. Это им было сказано!!! Да и ещё чуть не забыл, мастера так-же позволяют огрызаться как и хозяин причем в присутствии хозяина, даже не стесняются))). Это жесть!!!
Михаил Косачёв
Была проблема с сигнализацией старлайн а91, перестал реагировать брелок, не открывал/закрывал. Отремонтировали в течение получаса, диагностировли, и устранили разрыв в цепи. Все понравилось. Проблема от звонка и ремонта в течение двух часов.
Skiper
Очень неоднозначные впечатления остались после посещения данного сервиса. С одной стороны, изначально не могли обозначить конкретную стоимость работ, быть может, хотя бы какой-то примерный диапазон цен возможно определить. По итогу вышла сумма, на которую не рассчитывал, но, в тоже время, после общения с коллективом сервиса осталось впечатление, что ребята "в теме" и знают свое дело, соответственно, касаемо суммы, может, и приемлимо. С другой стороны, очень обидным фактом явилось то, что моему автомобилю был нанесен ущерб, в части повреждения лакокрасочного покрытия, компенсировать который отказались, что совсем испортило впечатление о сервисе, хотя, повторюсь, было видно, что ребята дело свое знают, вот только, по всей видимости, брать за свои услуги предпочитают в полном объеме, а отвечать за последствия своих действий не готовы. Жаль
dusay
Всё очень понравилось))) И администратор очень вежливая женщина,всё рассказала,объяснила куда ехать,и работники молодцы,быстро и качественно всё сделали.
КВ
Константин Валиев
Появилась трещина. Живу напротив, поэтому заехал куда поближе. Сделали, прошло года 3 ... трещина в том же "замороженном" состоянии. Подбираю где сделать шумку, наткнулся на отзывы по этой контроре, решил тоже отзыв оставить))
Алексей Парфенов
Отличный сервис, ребята всегда приветливые, качество работ на высоте, гарантийные обязательства по выполненным работам исполняют без вопросов.
Елена Мишарина
За хорошее, качество работы, понимание клиентов, объяснение, клиенту, функции, своеи работы, за окуратност и качественное, обслуживание автомобиля.
Юлия
Установили сигнализацию с свтозапуском быстро и качественно. Три года пользуюсь нарадоваться не могу! И лампы в фарах меняем только тут. Причём на двух автомобилях. У официалов не реальный ценник, а на моем автомобиле необходимо для этой манипуляции снимать фару. И дважды обращалась со сколом на стекле, до сих пор стоит оно же. Никуда не ползёт. Практически незаметно. Второй случай произошёл месяц назад думали не получится, а нет все отлично пока замена не требуется))) тонировка, кстати, тоже от них! Нареканий нет.
Эдгар Лежнин
Устанавливал на всех машинах, какие были ,автосигнализации с а/з и о/с не каких проблем не было не когда,доволен всем на 100%,рекомендую
Кирилл Попов
Персонал выполняет качественно и быстро свою работу,мне понравилось как они работают!!!
КО
Кирилл Озорнин
Быстро, чётко, качественно.
Сергей Моцейко
Быстро, чётко, без жевания соплей делают своё дело. Обращался к этим ребятам несколько раз. Два раза проводку мне потрошили и две трещины на стекле.
Goodwin
Бывает такое на старлайне - нажимаешь кнопку поставить на сигнализацию, брелок срабатывает но двери не блокируются (процентов в 15-20 случаев). Решив разобраться, заехал к ним. Мастера думали, думали, инструкцию скачивали к старлайну, читали чего-то, говорили что в какой то коробке сигнал теряется то ли что, потом разобрали между дверями нашли перетертые проводки, их скрутили, сказали "ну вроде все", взяли толи 1000 толи 1500 не помню (дело было больше года назад) и я уехал. (пару раз закрыв открыв - вроде норм). Ну и конечно на следующий день та же история - брелок говорит что машина на сигрализации а двери не блокируются... Я считаю если вы не в состоянии помочь - дак так и скажите, что не хватает у нас квалификации, или "это надо к спецам именно по сигнализациям и именно по старлайнам обращаться... А создавать видимость бурной деятельности и за это еще денег взять... Как то не красиво...
Сергей Раца
уже 4ю по счету машину обслуживаю в этом сервисе. обслуживаю - автозвук, сигнализации, тонировка, сколы на лобовом. всегда вежливо быстро и в срок. всех своих знакомых отправляю к ним.
Чапай
в начале зимы начались морозы, и у меня от скола на стекле пошла трещина. В этой автомастерской все сделали быстро и трещина почти незаметна. Уже конец января, трещина не растет, так что ремонт автостекол на твердую пятерку.